seregacop 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У меня приставка прошита LT3.0, все файлы снимал когда прошивал приставку, подойдут ли они или надо заново извлекать ? Подскажите пожалуйста. И еще вопрос про флешку , вот купил кей какие файлы мне надо закидывать на нее у меня слимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) привет. может кто подскажет xk3y ставится на xbox 360 E? ключ с привода снимается? спасибода - без проблем - ключ снимается через glitch - припаеваешь - снимаешь - отпаеваешь обратно - ставишь кей - другое дело что в процессе всех этих манипуляций задумываешься - на кой мне кей - раз уж паять полез - лучше фрибут поставить - и тут вопрос только один - нужен лайв или нет У меня приставка прошита LT3.0, все файлы снимал когда прошивал приставку, подойдут ли они или надо заново извлекать ? Подскажите пожалуйста. И еще вопрос про флешку , вот купил кей какие файлы мне надо закидывать на нее у меня слимкане надо - ключ у тебя есть - зачем снимать его сновавсе от привода зависит - фак есть - почитай - либо только ключа хватит - либо еще файлыесли прошивал без смены платы и glitch'а - только хватит только ключа Изменено 19 октября 2014 пользователем UrbanBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smog 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Всем привет! Подскажите, где актуально купить сейчас xkey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Всем привет! Подскажите, где актуально купить сейчас xkey?Из китая. Алиэкспресс. Я там свой брал год назад. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Друг скачал игру (AC Rogue), закинул на хард, подключил к xkey (без пульта)? врубил бокс. Xkey не видит игру. При этом у меня тот же самый образ xkey (с пультом) видит. В чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Друг скачал игру (AC Rogue), закинул на хард, подключил к xkey (без пульта)? врубил бокс. Xkey не видит игру. При этом у меня тот же самый образ xkey (с пультом) видит. В чём может быть дело? Образ то маетируйте правильно? Краткий мануал: вкл бокс с кнопки или пулта, в даше надать открыть лоток, закрыть, во вкладке программы зайти показ файлов там уже выбрать образ мотать до него. Потом в даш там извлечь диск с кнопки Y. Потом закрать лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rJlyM 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Друг скачал игру (AC Rogue), закинул на хард, подключил к xkey (без пульта)? врубил бокс. Xkey не видит игру. При этом у меня тот же самый образ xkey (с пультом) видит. В чём может быть дело?Такая же херня. Хкеу уже года три у меня, раньше была подобная проблема с Битвой за Средиземье, помогло последние обновоение хкеу. Кто следит за тенденциями апдейтов, обновлений не выходило?Или может ктонибудь в ассасина изгой поиграл? Может мне просто образ другой найти?Я качал с русской озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asha 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Всем привет ребята, опять у меня проблемы с этим xkey, в общем последний раз игралось всё нормально, потом переименовал диск в games и папку в games (до этого было NO LABEL) Добавил новых игр. Суть проблемы, запускаю как обычно открыть лоток - закрыть, захожу в мои картинки, выбираю нужный образ, выхожу через Y, нажимаю извлечь и всё - не закрывает лоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asha 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Странно Диабло 3 идёт нормально, а остальные игры (Tekken, Forza, Ninja Gaiden, GOW3 останавливаются на "закрыть лоток", хотя на другой флешке (8гб) тот же самый теккен запускается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Всем привет!Ситуацию в следующем, все нормально работало, сегодня при запуске просто горит xkey 1.1 и все, в чем может бытьпроблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rma 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Добрый день. У меня стоит xkey. Работал с винта 2тб segate юсб3 с питанием. Работало все нормально в течении года. Потом игры стали не влезать, купил такой же. После подключения второго винта и первый и второй перестали работать. Т.е. не появляется смешанный диск, а если появляется, то в изображениях только папка about, в которой несколько папок типа серийный номер и т.д. Попробовал подключить флешку на 32 гб с играми. все идет нормально. появляется смешанный диск и игры идут. Что может быть? Понимаю, что проблема в винтах (кстати на компе они видятся), но как решить, ведь раньше работал с него и быстро загружался, а сейчас около часа открываешь/закрываешь лоток, а потом если и появится смешанный диск, то там только папка about Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asha 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 попробуй скинуть образы с жестака в другое место и форматни один из жестаков, может поможет, сам думаю такую операцию провести, после форматирование ясный пень обратно закинуть, только вот по времени это очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rma 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 замаялся, но сделал. Не помогло. Может потому что обновил икскей? но тогда почему флешка видится? и ведь раньше работал винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katana 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Ребята, к вам вопрос. Пытался самостоятельно установить xkey (Google в помощь). при снятии ключа что-то запорол, спалил привод, дымок пошёл из лазера. Кто знает ЧТО ИМЕННО Я СПАЛИЛ и что нужно сделать что бы вернуть его в строй? Привод совсем не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuxaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ребят помогите пожалуйста в соседней теме, http://www.xboxland.net/forum/topic/127674-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-dummybin-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-liteon-dg16/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeebee 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 ,подскажите плиз,как установить игру forza motosport ведь просит второй диск не выходя из игры!!..кей без пульта,как ни пробовал-не получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
7zeus 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем привет ! Помогите новичку. Захотелось мне сделать dvd menu для xkey . Полистав по форуму нашел мануал через программку " xkey dvdmenu unstable " На первом шаге все хорошо проходит. Но на втором выскакивает ошибка, пропускаем далее идет какая то обработка и где то на середине происходит замирание. Не виснет, но и ничего не происходит. Как решить проблему ? Или может еще какие нибудь варианты ?Попробуй эту версию xkey dvdmenuhttps://drive.google.com/file/d/0Bx7m5BFFdaphWjdURTRVb2VDbUE/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 добрый день подскажите где скачать стоковый образ прошивки . для Lite-On 74850c у меня xke 360 перезукружается самопроизвольно . почитал по форуму может по данной причине . что ан приводе я не знаю какая прошивка . хотел оригинал поставить. да и на икс кей скинуть туже прошивку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Всем привет. Прошу помощи. Ситуация такая, xkey установлен как положено. Смешанный медиа диск появляется, игры с винта видит, но при загрузке появляется надпись начать игру, но картинка игры не появляется если нажать запуск то появляется черный экран и потом снова выбрасывает в меню. Xkey лайт версии, прошивка последняя. На самом Xkey лампочка не горит. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите куда копать или с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Всем привет.Имеется Xkey-R, приставка E, привод 1532.Отработал Хкей почти год и стал выдавать Е64.Через диски с лотка работает.Подумал карта микроСД накрылась, подкинул свою исправную - один раз сработало и опять Е64.Еще раз восстановил ее до 1.30, накатил обновление 2.01-4. Е64. Старая микроСД тоже не пашет.Теперь режим эмуляции совсем не пашет.Без флешки синий диод моргает. Сквозной режим как сказал уже - работает. Сталкивался кто?Аналогичная проблема. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanforeva 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Всем доброе утро,имею xbox 360 slim с приводом DG-16D5S, в таблице на первой странице этой темы написано, что он не поддерживается xkey. но первая страница была в 2000лохматом году, ситуация изменилась и xkey мне подойдет? или если не подойдет, то каким образом лучше ломануть мой девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Всем доброе утро,имею xbox 360 slim с приводом DG-16D5S, в таблице на первой странице этой темы написано, что он не поддерживается xkey. но первая страница была в 2000лохматом году, ситуация изменилась и xkey мне подойдет? или если не подойдет, то каким образом лучше ломануть мой девайс?подойти то подойдет - только все равно чтобы ключ снять придется RGH паять , и тут встает вопрос - стоит ли после снятия ключа все это отпаевать и втыкать кейесли нужен лайв - то да - нужен кей - в противном случае не вижу смысла в трате денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floz 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Парни, поделитесь знаниями, собрался установить себе xkey, как мне кажется это идеальный вариант. Какое то время назад (год или два назад) было обновление даша и были забанены приставки xkey, а сейчас баны кея прекратились? Т.е. можно без опаски качать любые образы с торентов и не бояться бана в лайф? Просто если банят, то может лучше LTU2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Парни, поделитесь знаниями, собрался установить себе xkey, как мне кажется это идеальный вариант. Какое то время назад (год или два назад) было обновление даша и были забанены приставки xkey, а сейчас баны кея прекратились? Т.е. можно без опаски качать любые образы с торентов и не бояться бана в лайф? Просто если банят, то может лучше LTU2?воображение у тебя дико живое - не было ни когда ни каких банов кея - тем более после обновления даша - ерунды какой-то написал сам небось даже не понял.последний бан на моей памяти был торопыгам начавшим шпилиться в хало до релиза - и там бан был без разбора - запускавшим с кея или с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floz 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ну вот и благодарю, хоть кто-то откликнулся. А воображение ровно на столько на сколько сил хватило форумов поначитаться в том числе вот http://xbox360pro.ru/news-dashboards/30-news-dashboards/761-dash-16203-x360key-ban.html Сам понимаешь, сложно осилить всю информацию о боксе за 10 лет, ладно бы просто статейки конкретные и актуальные на сегодняшний день, а то ведь куча тем на форумах с перепиской по делу и без дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас