JamalShooter 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Kennel, эту тему первую страничку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kennel 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Kennel, эту тему первую страничку посмотри.Спасибо, сделаю - опишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostard 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Как обнулить xKey? Похоже в ходе тысячи попыток внутри поличилась дикая солянка. В результате чего xKey сейчас эмулирует только пустой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 @boostard, ну и? Потом выбирай из галереи образ на внешнем ЮСБ носителе и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostard 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) @boostard, ну и? Потом выбирай из галереи образ на внешнем ЮСБ носителе и вперёд!Захожу в любую галлерею - "всавьте диск". т.к. у меня он эмулирует не смешанный диск, а отсутствующий .... Изменено 14 марта 2015 пользователем boostard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XXXRoman 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Добрый день. У меня стоит xkey. Работал с винта 2тб segate юсб3 с питанием. Работало все нормально в течении года. Потом игры стали не влезать, купил такой же. После подключения второго винта и первый и второй перестали работать. Т.е. не появляется смешанный диск, а если появляется, то в изображениях только папка about, в которой несколько папок типа серийный номер и т.д. Попробовал подключить флешку на 32 гб с играми. все идет нормально. появляется смешанный диск и игры идут. Что может быть? Понимаю, что проблема в винтах (кстати на компе они видятся), но как решить, ведь раньше работал с него и быстро загружался, а сейчас около часа открываешь/закрываешь лоток, а потом если и появится смешанный диск, то там только папка aboutУ меня был такая же проблема. Не знаю в чем глюк, но видимо существует какое то ограничение по количеству игр на винте. У себя я решил проблему просто: создал на винте папку GAMES_01 и перенес туда игры в которые не играю. Остальные оставил в папке games. После этого все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rma 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Попробую, а сколько игр оставлять по опыту в папке games? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @rma, мне кажется бред, у меня винт на 500 гигабайт, всё забито играми и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox86ru 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня не захотел эмулироваться Battlefield Hardline. Прогонял через agbx. И перестал эмулироваться образ Destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muzikamp3 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте. Ребят, выручайте, беда прям( Помню что-то было похожее, не могу найти. История: Снял со старого бокса xkey, на нем он работал нормально. Решил поставить в другой бокс, с не прошитым приводом 16D4s. Лицензию читает нормально. Снял с него Dummy.bin для верности 2 раза) Поставил xkey в новый бокс закинул туда dummy.bin. Подсоединил жесткий с образами, включил. Ну и как обычно: извлечь диск, смешанный диск определил сразу, образы видит, загружаю вроде все в норме. Далее Y , но вместо загрузки игры выходит "Начать показ" и всё, игры не идут, пробовал на другом dummy тоже самое. Загружал заново на другую micro CD xk3y-2.01-4. Соединения все в норме. Подскажите как исправить или это не лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muzikamp3 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Здравствуйте. Ребят, выручайте, беда прям( Помню что-то было похожее, не могу найти. История: Снял со старого бокса xkey, на нем он работал нормально. Решил поставить в другой бокс, с не прошитым приводом 16D4s. Лицензию читает нормально. Снял с него Dummy.bin для верности 2 раза) Поставил xkey в новый бокс закинул туда dummy.bin. Подсоединил жесткий с образами, включил. Ну и как обычно: извлечь диск, смешанный диск определил сразу, образы видит, загружаю вроде все в норме. Далее Y , но вместо загрузки игры выходит "Начать показ" и всё, игры не идут, пробовал на другом dummy тоже самое. Загружал заново на другую micro CD xk3y-2.01-4. Соединения все в норме. Подскажите как исправить или это не лечится?P.S. Разобрался сам. Дело было в CFG файле заменил ALTSLIMFW=7 и все заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timhot 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Добрый день. Купил б/у xbox360 4gb xkey, при покупке проверяли все работало с играми прежнего владельца на его жестком диске. Принес домой скачал с рутрекер.орг эту игру [XBOX360] Halo 4 [Region Free / FULLRUS] прошивка LT +3.0, прогнал через abgx360, все данные получились как на фото распечатки программы abgx на странице с игрой. Скинул образ игры в папку games на жесткий диск, запускаю хбох360 через хкей-смешанный диск-мультимедия-просмотр изображений-текущий диск-видит мой жесткий диск-папка с образом-исо образ - load eject-перехожу на первый лист меню нажимаю "Y"-открыть лоток и все - лоток сам не закрывается!!! где косяк, куда копать - Хелп???Еще вопрос: какие конкретно игры нужно качать с торрентов под xkey: LT + 2.0, 3.0/ JTAG / GOT / FREEBOOT / XGD ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Добрый день. Купил б/у xbox360 4gb xkey, при покупке проверяли все работало с играми прежнего владельца на его жестком диске. Принес домой скачал с рутрекер.орг эту игру [XBOX360] Halo 4 [Region Free / FULLRUS] прошивка LT +3.0, прогнал через abgx360, все данные получились как на фото распечатки программы abgx на странице с игрой. Скинул образ игры в папку games на жесткий диск, запускаю хбох360 через хкей-смешанный диск-мультимедия-просмотр изображений-текущий диск-видит мой жесткий диск-папка с образом-исо образ - load eject-перехожу на первый лист меню нажимаю "Y"-открыть лоток и все - лоток сам не закрывается!!! где косяк, куда копать - Хелп???Еще вопрос: какие конкретно игры нужно качать с торрентов под xkey: LT + 2.0, 3.0/ JTAG / GOT / FREEBOOT / XGD ???Качать образы LT ибо это просто эмулятор привода и ему нужен ISO. Попробуйте DVD Menu сделать, с ним сразу видно будет, косяк это кея или нет. [spoiler=Xkey Brew - по мне самый удобный]https://bitbucket.org/Badisi/xkeybrew/wiki/Home - осн прога http://www.dvdstyler.org/ru/ - dvdstyler, без него не будет работать И да простит меня Админ, если ссылки запрещены ) Игры кидать в папку games. прога сама их находит и скачивает к ним обложку и т.д. Я лично предпочитаю больше DVD menu тк оно удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XXXRoman 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Под андроид появилось приложение xk3y, вроде как служит для управления без пульта. Кто нибудь ставил? Отпишитесь если да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 @XXXRoman, Первый раз о таком слышу, xkey cтоит на боксе уже как 2 года. Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 @XXXRoman, Первый раз о таком слышу, xkey cтоит на боксе уже как 2 года. Можно ссылку?а че первый раз то - почти с самого начала это было - есть только одна маленькая загвоздка - нужен wifi приемник usb специально заточеный под кей (x360key WiFi Dongle) , и цена у этого собственного обычно wi-fi свистка - как 2/3 кея - соотвественно нафиг он ни кому и не нужен - как и приложение стилизованое под iso меню где можно передергивать образы - балавство короче небюджетное Под андроид появилось приложение xk3y, вроде как служит для управления без пульта. Кто нибудь ставил? Отпишитесь если да!собственно ответ тот же - приложение и возможность эта была всегда - работает судя по видео с ютуба все замечательно - только больно не бюджетно за то чтобы передергивать образы не вставая с дивана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grotten 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Добрый день!! Имеется Xbox + Xkey, хочу обновить игры на винчестере через Live (titleupdate), в списке пиратки тоже имеются. Риск бана есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Grotten, риск бана всегда есть, даже без обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altezza 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Качать образы LT ибо это просто эмулятор привода и ему нужен ISO. Попробуйте DVD Menu сделать, с ним сразу видно будет, косяк это кея или нет. [spoiler=Xkey Brew - по мне самый удобный]https://bitbucket.org/Badisi/xkeybrew/wiki/Home - осн прога http://www.dvdstyler.org/ru/ - dvdstyler, без него не будет работать И да простит меня Админ, если ссылки запрещены ) Игры кидать в папку games. прога сама их находит и скачивает к ним обложку и т.д. Я лично предпочитаю больше DVD menu тк оно удобней.Подскажите пожалуйста по подробнее, как мне сделать DVD Menu в моём XKEY что бы всё было красиво с обложками и что такое XKeyBrew. Зашел на сайт xkeybrew указанный выше и увидел, что именно это мне и нужно. так же хочу выбрать тему как там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchek 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Microsoft продолжает поддерживать старичка Xbox 360 и выпустила новую версию прошивки, которая добавила несколько полезных возможностей.— Стало доступно 2 гигабайта облачного пространства.— Была добавлена лента активностей, где можно лайкать, комментировать, публиковать сообщения, смотреть клипы и скриншоты с вашего Xbox 360.— Можно смотреть во что играют ваши друзья на Windows 10 и Xbox One в списке друзей.— Добавлены Microsoft Movies & TV и Groove Music.— Можно активировать ключи игр прямо из чата.— Количество ваших денег теперь всегда на видном месте, когда вы находитесь в магазине игр.Кто ставил ? Кей пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyD 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Кто ставил ? Кей пашет?Ставил. Пашет. Доиграл Battlefield Hardline, все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tysovkin 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Доброго всем дня. У меня сломался usb вход xkey(я) куда подключается жесткий диск, может кто знает где возможно приобрести новый? Изменено 28 сентября 2015 пользователем tysovkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tysovkin 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Доброго всем дня. У меня сломался usb вход xkey(я) куда подключается жесткий диск, может кто знает где возможно приобрести новый? сам отвечу, находит запрос x360 Dongle товар на сайте http://www.multimediacity.ru/kupit/usb-dongl-dlya-x360key-xk3y/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tysovkin 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 сам отвечу, находит запрос x360 Dongle товар на сайте http://www.multimediacity.ru/kupit/usb-dongl-dlya-x360key-xk3y/проверяйте сразу, привезли не рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 ребят, привет всем. сто лет не имел дело с кеем! принесли тринити, на ней стоит кей. Она стала выдавать ошибку е68! без кея работает отлично! подскажите кому не трудно, как можно продисгностировать сам кей или может перепрошить его? заранее спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас