Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кей кстати просто моргает синим диодом и все. образ карты перезалил, дамми скопировал. ничего не помогло!

Есть забаненная консоль Xbox 360 Slim с Xkey. Скачал FIFA16, запустил, попросило обнову - согласился, теперь не может найти обновление на диске.( ошибка с кодом C000-0034) Последнее обновление не подхватывается с флешки и с диска ни в какую. Что делать? Не могу зайти даже в главное меню, кнопка Home не помогает.
Дашборд на момент бана был 2.0.17150.0.

Что делать?

Изменено пользователем sasa123

сть забаненная консоль Xbox 360 Slim с Xkey. Скачал FIFA16, запустил, попросило обнову - согласился, теперь не может найти обновление на диске.( ошибка с кодом C000-0034) Последнее обновление не подхватывается с флешки и с диска ни в какую. Что делать? Не могу зайти даже в главное меню, кнопка Home не помогает.

Дашборд на момент бана был 2.0.17150.0.

Что делать?

Надо залить на флешку именно ту версию обновления, что была на диске с FIFA16.

Изменено пользователем Eugik

Такой вопрос. Есть фатка привод хитачи 47 был заспуфлен под liton. Когда прошивал под 2.0 восстановил родную прошивку. Коробок теперь не читает xgd3. из за того что хитачи не поддерживает ap25 а родной лайтон поддерживал. Если я поставлю xk3y то будет ли он читать xgd3 с ключём который сейчас в хитачи? Не уверен что в нём остался ключ от лайтона.

Надо залить на флешку именно ту версию обновления, что была на диске с FIFA16.

Так у меня не с диска фифа16. Образ лежит на Жестком диске и оттуда запускался.

И вообще в техподдержке майкрософт мне сказали, что забаненную консоль нельзя обновить.

Так у меня не с диска фифа16. Образ лежит на Жестком диске и оттуда запускался.

И вообще в техподдержке майкрософт мне сказали, что забаненную консоль нельзя обновить.

Проблему решил. Спасибо. Можно удалить.

• 3 недели спустя...

такая же ситуация, как решить эту проблему?

upd: решил проблему! через "Xbox Image Browser" вынул прошивку с диска с игрой, с которой пытался обновиться, закинул на флешку в корень и подключил к боксу, после ребута обновление продолжилось!

• 2 недели спустя...

Ребята подскажите пожалуйста. Стоит xkey, прошива LT3/0,  консоль старая лет 9 ей (fat). Играла нормально и т.д. Записал новый Tomb Raider. Вылезла прошение об обновлении, начал обновляться, приставка перезагрузилась, и пошел сбой, вставьте диск с обновлениями и бла, бла , бла. в итоге ошибка 0034. И Вроде как требует обновления 17349. С оригинального образа игры, вытащил я его, скинул на флешку, все равно не обновляется. В итоге вечер просидел и нашел это обновление на пиндосовском сайте, оно все как надо обновило и т.д. Но во время этих всех манипуляций, стал перебирать причины, х кей, снял флешку перезаписал на ней прошивку, ключ какой был записал, еще и когда вставлял провод перепутал, в итоге он чуть подплавился, но приставку быстро выключил. В итоге на х кее горит красная лампа, когда жмешь "А" пишет открытие , а дальше ничего не происходит. В чем причина? Может на флешку неправильно что то закачал, или отформатировал не так? Я давным давно. при установке тоже мучался с этим кеем, потом все получилось, что то нетак может с прошивкой х кей делаю? Или может дашборд 17349 его заблокировал?

Сейчас ошибки обновления нет, это я все исправил, с помощью флешки и обновления 17349 с пиндосовского сайта, потом сразу обновился до последнего дашборда.  Сейчас проблема с Хкеем видимо. Происходит следующее: включаю консоль с джойстика, индикатор на кее горит красным. Нажимаю на открыть, не появляется смешанный мультимедиа диск. Без СД карты индикатор на кее тоже горит красным. Пробовал перезаписывать прошивки на карточку: Стоит x key R, отформатировал карту в фат 32, записал образ SD  "С" на карту, далее добавил в нее файл wirmware.bin (мне давно ключ оригинального привода снимали, я его сохранил, но консоль была прошита под LT3). Все вроде правильно сделал, но жесткий диск не загружается. А можно ли обнулить x key полностью?

начал запускать томб райдер, консоль потребовала обновления. у меня не подключен хбокс к интернету. то есть, начал брать обновление с образа игры в эмуляции хкея. но после перезагрузки меня посылает нафиг с ошибкой 42fe 43c5 2800 0f00 c000 0034

у меня где-то был пультик, с которым можно выбрать диск, но я хз где он валяется дома или его выкинули. пробовал обновить через усб с фат32, но тоже самое.

Не удается найти диск с обновлением. Чтобы продолжить обновление, вставьте дис повторно. 

Разобрался. Нужен 17349 апдейт.

Изменено пользователем araaglas

начал запускать томб райдер, консоль потребовала обновления. у меня не подключен хбокс к интернету. то есть, начал брать обновление с образа игры в эмуляции хкея. но после перезагрузки меня посылает нафиг с ошибкой 42fe 43c5 2800 0f00 c000 0034

у меня где-то был пультик, с которым можно выбрать диск, но я хз где он валяется дома или его выкинули. пробовал обновить через усб с фат32, но тоже самое.

Не удается найти диск с обновлением. Чтобы продолжить обновление, вставьте дис повторно. 

Разобрался. Нужен 17349 апдейт.

НЕ просто нужен, а нужен именно правильный, я их еле нашел, все что на русскоязычных сайтах, то не пошло. А вот на пиндосском скачал, все сразу обновилось.

НЕ просто нужен, а нужен именно правильный, я их еле нашел, все что на русскоязычных сайтах, то не пошло. А вот на пиндосском скачал, все сразу обновилось.

киньте ссылку где скачать, тоже подхватил ошибку, но с блэк опса 3

киньте ссылку где скачать, тоже подхватил ошибку, но с блэк опса 3

Вот лови https://yadi.sk/d/4ciGRPnFkX9o9    Создашь на флешке папку $SystemUpdate    туда все закинешь вставишь, и должно все обновиться.

Изменено пользователем koshkin534

Часто в последнее время слышу про проблемы с обновлением с диска игры, а если обновиться напрямую с инета проблама тоже встречается?

Часто в последнее время слышу про проблемы с обновлением с диска игры, а если обновиться напрямую с инета проблама тоже встречается?

Люди просто почему-то выбирают сложный путь, хотя инет вроде есть у всех

Через интернет все замечательно обновляется - только что обновился и запустил Rise of the Tomb Raider , это вроде последнее что на данный момент выходило

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток.Помогите разобраться.Хочу установит xkey.Имеется приставка Xbox 360 slim 4gb с freeboot,прошивка привода LiteOn LT +3.0.Направте на путь праведный где почитать подробный мануал по установке.Спасибо

Привет всем. Подскажите плиз, как узнать могу ли я поставить на свой Xbox 360 Microsoft 500GB + игра Forza Horizon 2 (3M4-00043) куплена 06.11.2015 x360key?

Изменено пользователем boss53

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...