boss53 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @MI1604, что вообще нельзя не чего сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @boss53, тока продать приставку, купить уже прошитую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @boss53, тока продать приставку, купить уже прошитую.Ну можно поставить фрибут, раз уж на то пошло. Правда при этом дорога в лайв закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Ominofus, на мат плату винчестер не поставишь фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ребят, что может быть? Корона 1532. Снял ключ, все закинул, сквозной и основной режимы работают. Но не видит с флешку с игрой через дашбоард. Через пульт видит и запускает. Обновил кфг файл, толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ребят, что может быть? Корона 1532. Снял ключ, все закинул, сквозной и основной режимы работают. Но не видит с флешку с игрой через дашбоард. Через пульт видит и запускает. Обновил кфг файл, толку нет. В CFG файле есть строчки отвечающие за режимы работы. Если не ошибаюсь, это ISO menu и DVD menu. Так вот напротив ISO должно стоять Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Всем привет. Давно сюда не заходил. Как установил сабж на консоль в течении пары месяцев с его появления в продаже так и не встречал трудностей в плане использования.А что все-таки с лайвом? Банят или все ок? Времени особо нет на он-лайн, но почему бы и нет?И что за сложности с прошивкой дашборда? У меня их не возникает так как постоянно офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Всем привет. Давно сюда не заходил. Как установил сабж на консоль в течении пары месяцев с его появления в продаже так и не встречал трудностей в плане использования.А что все-таки с лайвом? Банят или все ок? Времени особо нет на он-лайн, но почему бы и нет?И что за сложности с прошивкой дашборда? У меня их не возникает так как постоянно офф?Я на нем в лайве 2 года играл, и все было нормально. А потом как то надоело.У меня были сложности только с одним обновлением, оно мне прошивку кея сбило, но это было 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ter 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Здравствуйте! Проблема моя заключается в том, что я не могу зарегистрировать кей на офф сайте + не могу написать в их саппорт (письма не доходят) может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElvinMamedov 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Имеется консоль xbox 360 slim. Model 1439, date 21.09.2012. В лотке прорез ровный . Возможности нет разобрать, хочу купить у него. Возможна ли установка на него x360key или freeboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaban73rus 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Доброго времени суток!Ребят, подскажите плиз, давненько(4 года) не вникал в тему прошивок и т.д У меня имеется слимка с приводом 0272, когда то прошивал ее на LT2.0, нашел у себя бекап ключей привода(Dummy, Identify, Inquiry, Key, Lite-OFW, Serial) Есть сейчас смысл ставить xkey в нынешних реалиях? Хочу слезть с болванок, надоели. Чем отличаются эти версии? Какую брать?1. http://www.multimediacity.ru/kupit/xk3y-reloaded-xkr-novaya-versiya/2. http://www.multimediacity.ru/kupit/x360key-xbox-360-slim-fat/ Нужен ли пульт? Или все же лучше ставить freeboot? Лайв особого значения не имеет, если будет- хорошо, нет- ну и хрен с ним. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 @kaban73rus, если онлайн тебе не нужен, то конечно фрибут - ибо дешевле. А если онлайн нужен то конечно Хкей, пульт не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aik366 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Всем привет!!! С x360key смогу ли я поиграть Gta 5 online? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElvinMamedov 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 С xkey можно ли будет запускать исо образы с hdd xbox( родной винт бокса)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Всем привет!!! С x360key смогу ли я поиграть Gta 5 online?Вполне. Правда нужно будет оплатить Gold статус для игры. в Xlive С xkey можно ли будет запускать исо образы с hdd xbox( родной винт бокса)?Если я правильно понял формулировку вопроса, то нет. Xkey - запускает образы с внешних носителей, т.е флешек, переносных жестких дисков и т.д. А вы я так понимаю хотите запускать игры с родного жесткого диска на xbox. Формально , если раскрыть кейс диска и снять диск с консоли, затем отформатировать, то на него вполне можно записывать игры. Но по мне , это извращение. Изменено 11 января 2016 пользователем Ominofus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А работает ли хкей с образами от первого (самого первого)) бокса, а то нифига не получается, я не пому, дело в образе или хкей такое в принципе не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А работает ли хкей с образами от первого (самого первого)) бокса, а то нифига не получается, я не пому, дело в образе или хкей такое в принципе не может...Хороший вопрос, самому стало интересно. Поидее надо действовать, как с обычными дисками. Т.е образ надо с начала пропатчить, а потом загонять в кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veranson 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Народ, хелп!Есть xkey, стоит dvd menu. Все работает если использовать "xkey dvdmenu unstable". Только там косяк, если много образов то прога зависает.Есть замечательная XKeyBrew, но с ней проблема. Все создает и записывает. Далее вставляю диск и вижу стандартное dvd меню. Выбираю игру и стандартно извлекаю диск. Вот то при повторной вставке диска опять DVD menu. Вообще не понимаю как он запоминает выбор и передает на исполнение при последующем монтировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Народ, хелп!Есть xkey, стоит dvd menu. Все работает если использовать "xkey dvdmenu unstable". Только там косяк, если много образов то прога зависает.Есть замечательная XKeyBrew, но с ней проблема. Все создает и записывает. Далее вставляю диск и вижу стандартное dvd меню. Выбираю игру и стандартно извлекаю диск. Вот то при повторной вставке диска опять DVD menu. Вообще не понимаю как он запоминает выбор и передает на исполнение при последующем монтировании.Ну вы можете использовать stable версию. Но помоему косяки с количеством образов есть везде, если не ошибаюсь то 70+ образов это уже предел. А вот с XkeyBrew все не так просто. У меня очень часто бывало так, что Brew создавал мне меню на диске несколько раз, и все прекрасно работало, а на 4е создание , Xbox поросту прекращал работать с ним (он запускал меню, а меню попросту не реагировало). Помогала переустановка Brew на компьютере с последующим созданием DVDmenu еще раз. Так что вы можете попробовать переустановить брю и стайлер , иногда помогает со многими проблемами с ними. Одним словом, почти все проблемы решаются методом "научного тыка". Изменено 31 января 2016 пользователем Ominofus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suchenish 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Добрый день!Есть тело XBOX360 E с кинектом. Привод вроде Lite-On.Хочется приобрести xkey.Правильно ли я понимаю, что для приводов 3 поколения - ключ считывается с материнской платы путем установки? Реально ли это сделать самому или нет смысла покупать оборудование и проще обратиться к специалисту?И собственно самого xkey для установки мне не хватит, а надо еще Reset Glitch Hack или отказываться от xkey и ставить Freeboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Добрый день!Есть тело XBOX360 E с кинектом. Привод вроде Lite-On.Хочется приобрести xkey.Правильно ли я понимаю, что для приводов 3 поколения - ключ считывается с материнской платы путем установки? Реально ли это сделать самому или нет смысла покупать оборудование и проще обратиться к специалисту?И собственно самого xkey для установки мне не хватит, а надо еще Reset Glitch Hack или отказываться от xkey и ставить Freeboot?Насчет установки точно не подскажу. Но я считаю, что если вы не уверены в своих силах, то лучше обратитесь к специалисту. А вообще, если вам X-Live не нужен, то я бы лучше поставил фрибут, т.к это доступ к длс, аркадам и прочим вафлям. А кей больше для беспалевности в лайве нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suchenish 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Насчет установки точно не подскажу. Но я считаю, что если вы не уверены в своих силах, то лучше обратитесь к специалисту. А вообще, если вам X-Live не нужен, то я бы лучше поставил фрибут, т.к это доступ к длс, аркадам и прочим вафлям. А кей больше для беспалевности в лайве нужен. Так вчера и сделал. Запили фрибут за 2 часа у спеца за вознаграждение. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Так вчера и сделал. Запили фрибут за 2 часа у спеца за вознаграждение. Полет нормальный.Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill690 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Всем привет! Есть консоль хбокс 360 E 500 gb привод DG-16D5S дата от 2014-08-05 плата корона, можно ли поставить xkey на нее? Есть ли поддержка привода DG-16D5S в старой версии xkey, или надо покупать xkey Reloaded? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Всем привет! Есть консоль хбокс 360 E 500 gb привод DG-16D5S дата от 2014-08-05 плата корона, можно ли поставить xkey на нее? Есть ли поддержка привода DG-16D5S в старой версии xkey, или надо покупать xkey Reloaded? Это конечно не точно. Но поидее вам нужен релодед, теоретически он поддерживает ваш привод. В старом помоему ее нет, т.к когда то читал еще при выпуске релоудеда , что добавят поддержку 16D5 с обновлениями. Но это было давно. Такс дополняю ответ. Да простит меня модер [spoiler=Ссылка на левый сайт ]http://xboxflash.ru/news/neproshivaemye-xbox-360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас