Zypan 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Друзья, подскажите по dae.bin. На сколько я понимаю информация в FAQ немного устарела для прошивки 1.20. Нужен этот файл или нет? нет не нужен, он нужен на 1,06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achernoff 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Еще такой вопрос: как я понял не имеет значения для какой прошивки ISO образ LT+ 3.0 или LT+ 2.0 на xkey будет идти любой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 теперь я тоже обладатель Xkey и такой вопрос при входе в LIVE просит обновления, даш стоит 14699 в новом обновлении ничего опасного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 теперь я тоже обладатель Xkey и такой вопрос при входе в LIVE просит обновления, даш стоит 14699 в новом обновлении ничего опасного? обновляися всё норм там даш новыи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Еще такой вопрос: как я понял не имеет значения для какой прошивки ISO образ LT+ 3.0 или LT+ 2.0 на xkey будет идти любой? да только проверяй образы на кривость чтобы в лайве играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Как я понял с "пиратскими" русскими переводами не поиграть? Иначе бан в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achernoff 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Друзья, у кого-нибудь наблюдается такое? Портативный жесткий диск (wd my passport usb 3.0) играется с xkey нормально, но при выключении консоли питание на диске остается (диод горит) и слышно как будто он запускается, раскручивается и затем типа щелчка (наверное головка паркуется) и так по кругу. С другими дисками не пробовал. У кого так же ведет себя? Питание подается на диск когда консоль выключена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Друзья, у кого-нибудь наблюдается такое? Портативный жесткий диск (wd my passport usb 3.0) играется с xkey нормально, но при выключении консоли питание на диске остается (диод горит) и слышно как будто он запускается, раскручивается и затем типа щелчка (наверное головка паркуется) и так по кругу. С другими дисками не пробовал. У кого так же ведет себя? Питание подается на диск когда консоль выключена? у меня без пульта, когда HDD подключен напрямую в USB, то диск крутится постоянно, а через пульт все нормаль, только лампочка тускло горит.. видимо при выключении консоли, пульт снижает напряжание к диску и в твоем случае диск пытается завестись но не хватает напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 вроде как на усб же постоянно подается питание у приставки, поэтому рекомендуют делать через хаб с внешним питанием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achernoff 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 А каким образом менять образ на многодисковых играх по запросу консоли, если используется "isomenu"? С пульта понятно, а с "isomenu" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 А каким образом менять образ на многодисковых играх по запросу консоли, если используется "isomenu"? С пульта понятно, а с "isomenu" нет. при включенном isomenu тока ручками с пульта всёравно.. два раза eject жмёшь и на пульте будет выбор образов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achernoff 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 при включенном isomenu тока ручками с пульта всёравно.. два раза eject жмёшь и на пульте будет выбор образов.. Я имею ввиду, что если нет пульта (были такие поставки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я имею ввиду, что если нет пульта (были такие поставки).Увы никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Друзья, у кого-нибудь наблюдается такое? Портативный жесткий диск (wd my passport usb 3.0) играется с xkey нормально, но при выключении консоли питание на диске остается (диод горит) и слышно как будто он запускается, раскручивается и затем типа щелчка (наверное головка паркуется) и так по кругу. С другими дисками не пробовал. У кого так же ведет себя? Питание подается на диск когда консоль выключена? у меня точно такой же жесткий диск. раскручивание и щелчки это явные показания того что ему не хватает питания, так что просто отключай его от USB и всё. P.S. питание на USB подается постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Из товарищей, которые уже не первый день используют хкей - насколько детально стоит проверять образы? Поставил все по максимуму в abgx360, level 3 autofix, он сам все скачивает и патчит, но вот dirt 3 ce и birds of steel нет у него в базе, не верифицируются. И теперь не ясно - запускать их или выждать? Вообще были сообщения о бане с хкеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Ребята если кому интересно вот такой аналог Y-кабеля и hub-в одном.Сделано за 10 мин из обычного хаба на 4 usb и куска провода usb -который подпаян к питалову хаба и этот кусок чисто работает как провод питания.Сделано у меня так потому что тирабайтный винт если его подключать через пульт кея отказывался работать-по причине того что usb 3.0 и ему тупо питалова не хватало.Теперь все просто Провод хаба основной в переходник кея а второй провод usb просто в другой разьем usb.Теперь питания хватает и пульту и харду 3.0.Играю да радуюсь)) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120327/kTVyCeDP.jpg Изменено 26 марта 2012 пользователем Glorion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ребята если кому интересно вот такой аналог Y-кабеля и hub-в одном.Сделано за 10 мин из обычного хаба на 4 usb и куска провода usb -который подпаян к питалову хаба и этот кусок чисто работает как провод питания.Сделано у меня так потому что тирабайтный винт если его подключать через пульт кея отказывался работать-по причине того что usb 3.0 и ему тупо питалова не хватало.Теперь все просто Провод хаба основной в переходник кея а второй провод usb просто в другой разьем usb.Теперь питания хватает и пульту и харду 3.0.Играю да радуюсь)) /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120327/kTVyCeDP.jpg ну учитывая что эта штука тоже денег стоит , наверно лучше купить хаб с питанием, usb будет занимать только 1 и автоматически отключать ЖД при отключении питания бокса /forum/style_images/icon_plus_1.gif типа как у меняhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120116/oUGPE9ud.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achernoff 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 у меня точно такой же жесткий диск. раскручивание и щелчки это явные показания того что ему не хватает питания, так что просто отключай его от USB и всё. Так у тебя так же ведет себя? Т.е. щелчки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ну учитывая что эта штука тоже денег стоит , наверно лучше купить хаб с питанием, usb будет занимать только 1 и автоматически отключать ЖД при отключении питания бокса ну если сравнить что твой стоит думаю от 700 руб с блоком питания в комплекте а мой 250 то разница ощутима-я же говорю это бюджет вариант))У меня у знакомого стоит хаб за 2к и что?от этого чтото меняется чтоли))Я просто выложил самоделку которую сделать 5 мин))Также можно сделать обычный игрек кабель и тоже займет 5 минут)))Просто я не смог найти в наших магазах игрек кабель вот и смастерил гибрид.Дешево сердито))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fes108 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Купил вчера кэй, очень доволен, но вот не как не могу настроить донгл! Все ввел верно, "#" убрал перед PSK. Но все ровно пишет "network key invalid"… В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaJaguar 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Как я понял с "пиратскими" русскими переводами не поиграть? Иначе бан в лайве? Лично я играю в такие примерно 3-й месяц, недавно закончился пробный период голда - оплатил и продлил подписку ещё на месяц. Тьфу-тьфу, пока всё нормально. Чтобы кого-то с кеем банили за пиратки - не слышал. Друзья, у кого-нибудь наблюдается такое? Портативный жесткий диск (wd my passport usb 3.0) играется с xkey нормально, но при выключении консоли питание на диске остается (диод горит) и слышно как будто он запускается, раскручивается и затем типа щелчка (наверное головка паркуется) и так по кругу. С другими дисками не пробовал. У кого так же ведет себя? Питание подается на диск когда консоль выключена? У меня "HDD Iomega 2.5" 1.0Tb Select", при отключении питания консоли - слышно, как щелчком паркует головки, останавливается и больше не шумит до следующего включения. Кстати, подключен комплектным Y-образным кабелем: интерфейсный разъём - в дисплей кея, а питание - в USB бокса. До этого (при подключении обычным кабелем) работал странно - во время чтения щёлкал, раскручивался/затухал, мог ни с того ни с сего отрубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex026 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Всем привет!!! нужна помощь! не запускаються игры с lcd и с дашборда,чтение и выброс в дашборд, в чем может быть причина? у key прошивка 1.20beta, дашборд 13604, приставка slim. LANGUAGE=RUS \\\\\\\\ Alternate Slim FW handling For JungleFlasher Dumps \\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 9504 labeled 0225=7,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 0401 labeled 0225=8,\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\ lizard dumps Auto detected, All other Slims enter 0 \\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Remove the Entry for Phats\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ALTSLIMFW=7 ++++++++++++++++++++++++++++++++WiFi++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ SSID=YOUR_NTWORK_BROADCAST_ID #Set WPA OR WEP (not both). If neither is selected XK will expect an open WiFi network #IF using WPA set your WiFi key #PSK=YOUR_WPA_PASSKEY #IF using WEP set your WEP HEX key #WEP=HEX_WEP_KEY #Set IP (optional NETMASK) to use a static IP, if neither XK will use DHCP #IP=STATIC_IP #ie 1.2.3.4 #NETMASK=STATIS_NETMASK #ie 255.255.255.0 +++++++++++++++++++++++Unique Wifi Dongle Key+++++++++++++++++++++++++++++ KEY=YOUR_DONGLES_UNIQUE_KEY +++++++++++++++++++++++++++isoMENU flag Y/N On/Off++++++++++++++++++++++++ MENUISO=Y +++++++++++++++++++++++++++dvdMENU flag Y/N On/Off++++++++++++++++++++++++ MENUDVD=N +++++++++++++++++++++++++RESUMELAST flag Y/N On/Off+++++++++++++++++++++++ RESUMELAST=N !!!!!!!!!!!!!!!Do Not Remove Empty lines above This Text!!!!!!!!!!!!!!!!!! За ранее спасибо!!! Изменено 27 марта 2012 пользователем alex026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Притащил сегодня с почты тоже свой комплект, подключил все норм, опробывал пару игр, вроде идут, но ед. немного не пойму исо меню как работает))) чуть позже правда придется для донгла взять усб хаб отдельный, к пульту кея подключен внешний хард сигейтовский (2.5" 500Gb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Так у тебя так же ведет себя? Т.е. щелчки есть? да. всё в точности так же. питания не хватает - пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 да. всё в точности так же. питания не хватает - пищит. * щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас