maddog 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Доброго дня люди. Вопрос следующий. Имею xbox 360 FAT (Jasper, одна и последних ревизий толстушек), привод Lite ON DG-12D2s с прошивкой LT+ 3.0. Dashboard крайний на текущий момент - 14719 Всегда шил сам, так что разумеется ключ есть. Для работы Xkey 360 на FAT консолях требуется оригинальный дамп прошивки. Его у меня нет. Я могу попробовать найти оригинальную и подкинуть туда мой ключ, но не могу понять какую именно. В оригинале была 74850, а после одного из обновлений дашборда стала 0251. Какую же прошивку выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 привет всем :pleasantry: подскажите можно ли мне поставить x360key у меня привод dg-16d4s Да можно. Доброго дня люди. Вопрос следующий. Имею xbox 360 FAT (Jasper, одна и последних ревизий толстушек), привод Lite ON DG-12D2s с прошивкой LT+ 3.0. Dashboard крайний на текущий момент - 14719 Всегда шил сам, так что разумеется ключ есть. Для работы Xkey 360 на FAT консолях требуется оригинальный дамп прошивки. Его у меня нет. Я могу попробовать найти оригинальную и подкинуть туда мой ключ, но не могу понять какую именно. В оригинале была 74850, а после одного из обновлений дашборда стала 0251. Какую же прошивку выбрать? Вроде бы, можно снять дамп и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Вроде бы, можно снять дамп и так. Подскажи пожалуйста каким образом. И ничего страшного, что в приводе сейчас модифицированная прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) maddog, считываешь прошивку со своего привода,берешь оригинальный дамп для твоего привода и переносишь ключ со считанного дампа в оригинальный через джунгли кнопко спуф сурс ту таргет и сохраняешь полученное куда удобно.Далее переименовываешь сохраненный оригинальный дамп с уже твоим ключем в firmware.bin и кидаешь на флэху.Гуд лак. Изменено 12 мая 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Подскажи пожалуйста каким образом. И ничего страшного, что в приводе сейчас модифицированная прошивка ? Качай оригинальную прошивку 0251, и вставляй в нее свой ключ. Вот Bz написал: через джунгли кнопко спуф сурс ту таргет и сохраняешь полученное куда удобно.Далее переименовываешь сохраненный оригинальный дамп с уже твоим ключем в firmware.bin и кидаешь на флэху. Если не ошибаюсь, то вот 0251 - Скачать Изменено 12 мая 2012 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Спасибо парни, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Советую внести в FAQ. Для обладателей фатки с Hitachi 47 невозможен запуск игр XGD3. Сам голову сломал, пока не вычитал в официальном мануале. "1 RROD error (Black screen on TV and one red light on console) when trying to load up an XGD3 game - you either have a drive that is not emulating properly (like a hitachi 47 at the moment)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 у меня такая проблемка мой хбох не работает в пасстру, только через даш, немагу запустить 2 диск МАХ ПАИН 3 пишет поменяйте на диск 1, ставлю диск 1 пишет диск1 закончился вставте диск 2 и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Мужики, вы сидите в лайве? Я хочу выйти в лайв на голд и играть в лицензии, но есть истории пользования была пиратка. Выход не безопасен? up: баны встречались на хкее? как вообще работает система блокировки консолей? upd: и что за pass through mode? Изменено 12 мая 2012 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) у меня такая проблемка мой хбох не работает в пасстру, только через даш, немагу запустить 2 диск МАХ ПАИН 3 пишет поменяйте на диск 1, ставлю диск 1 пишет диск1 закончился вставте диск 2 и так по кругу зачем тебе вообще пасс тру. при запросе второго диска жмешь 2 раза на консоли eject и выбираешь через пульт образ второго диска. Мужики, вы сидите в лайве? Я хочу выйти в лайв на голд и играть в лицензии, но есть истории пользования была пиратка. Выход не безопасен? up: баны встречались на хкее? как вообще работает система блокировки консолей? upd: и что за pass through mode? как вариант можно удалить все упоминания о пиратках с жесткого (установленные игры, сохранения, ачивки) или форматировать жесткий (paranoid mode - on). вроду бы проскакивал какойто бан, но то что он был из за кея вроду бы так и не доказали. pass through - режим когда xkey не задействован и ты можешь пользоватся своим родным приводом и играть в лицензию (или пиратку если привод прошит) на дисках. Изменено 12 мая 2012 пользователем MOPE4ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Мужики, вы сидите в лайве? Я хочу выйти в лайв на голд и играть в лицензии, но есть истории пользования была пиратка. Выход не безопасен? up: баны встречались на хкее? как вообще работает система блокировки консолей? upd: и что за pass through mode? Да все ок будет, я и с пиратки в голд играл и с хкея, не каких банов, меток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Собирая обратно xbox столкнулся с проблемой, не могу понять какой стороной выткать белый провод питания, который идёт от xkey в привод. На самом xkey всё ясно, там пазы в которые заходит белый провод, а насчет привода я в растерянности. Как правильно нужно его вставлять?! На самих концах провода с одной стороны есть две выпирающие полоски думаю на основании их нужно ориентироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Собирая обратно xbox столкнулся с проблемой, не могу понять какой стороной выткать белый провод питания, который идёт от xkey в привод. На самом xkey всё ясно, там пазы в которые заходит белый провод, а насчет привода я в растерянности. Как правильно нужно его вставлять?! На самих концах провода с одной стороны есть две выпирающие полоски думаю на основании их нужно ориентироваться... Он не должен вставляться неправильной стороной. Насколько я помню, полосками вверх вставлять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTemIK 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Он не должен вставляться неправильной стороной. Насколько я помню, полосками вверх вставлять надо. Вот поэтому и хочется быть уверенным на 100%, потому как видел, как неправильное подключение убивает привод. Если кто недавно имел с этим дело скажите, эти белые параллельные полоски на конце провода в какую сторону должны смотреть? Пересмотрел кучу фоток, но так нигде четкого ответа не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Вот поэтому и хочется быть уверенным на 100%, потому как видел, как неправильное подключение убивает привод. Если кто недавно имел с этим дело скажите, эти белые параллельные полоски на конце провода в какую сторону должны смотреть? Пересмотрел кучу фоток, но так нигде четкого ответа не нашел... У меня на втором видео видно, как кабель вставляется. На 19:00 перемотать надо. Полосками вверх получается. И опять же: он не должен вставляться обратной стороной. Для этого эти полоски и нужны. Плюс в разъеме на приводе видны для них прорези, так что там абсолютно понятно, как вставлять кабель. Изменено 13 мая 2012 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 По поводу тормозов и нечитаемых дисков на xk3y. Был внешний винт на 2,5" с одним кабелем без доп питания под NTFS. Были частые вылеты. Играть в тот же LA Noire без установки на хард консоли было просто нереально. Очень тормозило. Взял внешний винт с доп питанием. Отформатировал в EXT4 и теперь даже LA Noire играю без установки и ничего не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 По поводу тормозов и нечитаемых дисков на xk3y. Был внешний винт на 2,5" с одним кабелем без доп питания под NTFS. Были частые вылеты. Играть в тот же LA Noire без установки на хард консоли было просто нереально. Очень тормозило. Взял внешний винт с доп питанием. Отформатировал в EXT4 и теперь даже LA Noire играю без установки и ничего не тормозит. Поддерживаю! Лучше использовать винт с доп питанием! Банально, на USB бокса маловато питания, для внешнего винта без доп питания. Один у меня даже раскрутится не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Поддерживаю! Лучше использовать винт с доп питанием! Банально, на USB бокса маловато питания, для внешнего винта без доп питания. Один у меня даже раскрутится не смог. В провод впаять еще один усб и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 В провод впаять еще один усб и все. Ну или так. Суть в нехватке питания. А как это решать, выбор уже лично каждого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Бокс на свои порты выдает почти 3А ток. Этого хватит, чтобы iPad заряжать. И это в 6 раз больше того, что хочет получить винчестер внешний 2,5" по кабелю. Ищите проблему в другом месте. У меня проблемы с неопределением и зависанием винта починились подключением его не через пульт, а отдельно через хаб. Плюс в Кее контакты разъемов хилые какие-то.На одном кабеле работает, на другом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 проблема именно в нехватке питания от подключения его через пульт кея.. если напрямую робит у всех и так же, если через хаб.. а вот именно пульт видимо забирает почти все питание поэтому и начинаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MouTanT 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Народ, только сегодня получил xkey и подключил его. Почему он у меня образы игр запускает как обычные DVD диски??? Помогите плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MouTanT 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Все, народ, спасибо, проблема решена. Надо было в xkey.cfg в строчке ALTSLIMFW=0 0 заменить на 7, так как у меня привод 9504 и определяется в джангле как 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Бокс на свои порты выдает почти 3А ток. Этого хватит, чтобы iPad заряжать. И это в 6 раз больше того, что хочет получить винчестер внешний 2,5" по кабелю. Ищите проблему в другом месте. У меня проблемы с неопределением и зависанием винта починились подключением его не через пульт, а отдельно через хаб. Плюс в Кее контакты разъемов хилые какие-то.На одном кабеле работает, на другом нет. откуда такие цифры??? 3000Ма! USB 2.0 (который установлен в XBOX 360) выдает 500Ма, а USB 3.0 - 900Ма. что-то тут не так. лично замеряли? Изменено 14 мая 2012 пользователем MOPE4ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Бокс на свои порты выдает почти 3А ток. Этого хватит, чтобы iPad заряжать. И это в 6 раз больше того, что хочет получить винчестер внешний 2,5" по кабелю. Ищите проблему в другом месте. У меня проблемы с неопределением и зависанием винта починились подключением его не через пульт, а отдельно через хаб. Плюс в Кее контакты разъемов хилые какие-то.На одном кабеле работает, на другом нет. Может он и выдаёт 3 ампера, но только по запросу. Вряд ли обычные внешние винты имеют такие модифицированные протоколы. По стандарту он выдаёт 5 вольт и 0,5 ампер на порт. Что из курса школьной физики позволяет нам определить мощность порта ~2,5 ватта на выходе. Современные винты при старте (раскрутке) способны потреблять до 1 ампера и выше, что соответствует 5 ваттам. http://www.fcenter.ru/img/article/hdd/25_500_750/156972.png А теперь продолжим школьный курс физики и вспомним что такое сопротивление. А сопротивление это лишний контакт, микросхема, экран и сам кабель - чем длиннее и тоньше (хуже) тем больше сопротивление. А чем больше сопротивление, тем меньше мощность на конце цепочки. В итоге подключив винт через экранчик получаем конкретную нехватку мощности на HDD. Также очень сильно зависит от качества и длины кабеля. Учите школьный курс физики, смотрите стандарты в гугле и не несите ерунды про 3 ампера, которые могут просто расплавить провода используемые в USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас