Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня люди.

Вопрос следующий. Имею xbox 360 FAT (Jasper, одна и последних ревизий толстушек), привод Lite ON DG-12D2s с прошивкой LT+ 3.0. Dashboard крайний на текущий момент - 14719

Всегда шил сам, так что разумеется ключ есть. Для работы Xkey 360 на FAT консолях требуется оригинальный дамп прошивки. Его у меня нет. Я могу попробовать найти оригинальную и подкинуть туда мой ключ, но не могу понять какую именно. В оригинале была 74850, а после одного из обновлений дашборда стала 0251. Какую же прошивку выбрать?

привет всем :pleasantry:

подскажите можно ли мне поставить x360key

у меня привод dg-16d4s

Да можно.

Доброго дня люди.

Вопрос следующий. Имею xbox 360 FAT (Jasper, одна и последних ревизий толстушек), привод Lite ON DG-12D2s с прошивкой LT+ 3.0. Dashboard крайний на текущий момент - 14719

Всегда шил сам, так что разумеется ключ есть. Для работы Xkey 360 на FAT консолях требуется оригинальный дамп прошивки. Его у меня нет. Я могу попробовать найти оригинальную и подкинуть туда мой ключ, но не могу понять какую именно. В оригинале была 74850, а после одного из обновлений дашборда стала 0251. Какую же прошивку выбрать?

Вроде бы, можно снять дамп и так.

Вроде бы, можно снять дамп и так.

Подскажи пожалуйста каким образом. И ничего страшного, что в приводе сейчас модифицированная прошивка ?

maddog, считываешь прошивку со своего привода,берешь оригинальный дамп для твоего привода и переносишь ключ со считанного дампа в оригинальный через джунгли кнопко спуф сурс ту таргет и сохраняешь полученное куда удобно.Далее переименовываешь сохраненный оригинальный дамп с уже твоим ключем в firmware.bin и кидаешь на флэху.Гуд лак. Изменено пользователем BzZzZz

Подскажи пожалуйста каким образом. И ничего страшного, что в приводе сейчас модифицированная прошивка ?

Качай оригинальную прошивку 0251, и вставляй в нее свой ключ.

Вот Bz написал:

через джунгли кнопко спуф сурс ту таргет и сохраняешь полученное куда удобно.Далее переименовываешь сохраненный оригинальный дамп с уже твоим ключем в firmware.bin и кидаешь на флэху.

Если не ошибаюсь, то вот 0251 - Скачать

Изменено пользователем NiCKSoNka

Советую внести в FAQ. Для обладателей фатки с Hitachi 47 невозможен запуск игр XGD3.

Сам голову сломал, пока не вычитал в официальном мануале.

"1 RROD error

(Black screen on TV and one red light on console) when trying to load up an XGD3 game - you either have a drive that is not emulating properly (like a hitachi 47 at the moment)"

у меня такая проблемка мой хбох не работает в пасстру, только через даш, немагу запустить 2 диск МАХ ПАИН 3 пишет поменяйте на диск 1, ставлю диск 1 пишет диск1 закончился вставте диск 2 и так по кругу

Мужики, вы сидите в лайве? Я хочу выйти в лайв на голд и играть в лицензии, но есть истории пользования была пиратка. Выход не безопасен?

up: баны встречались на хкее? как вообще работает система блокировки консолей?

upd: и что за pass through mode?

Изменено пользователем araaglas

у меня такая проблемка мой хбох не работает в пасстру, только через даш, немагу запустить 2 диск МАХ ПАИН 3 пишет поменяйте на диск 1, ставлю диск 1 пишет диск1 закончился вставте диск 2 и так по кругу

зачем тебе вообще пасс тру. при запросе второго диска жмешь 2 раза на консоли eject и выбираешь через пульт образ второго диска.

Мужики, вы сидите в лайве? Я хочу выйти в лайв на голд и играть в лицензии, но есть истории пользования была пиратка. Выход не безопасен?

как вариант можно удалить все упоминания о пиратках с жесткого (установленные игры, сохранения, ачивки) или форматировать жесткий (paranoid mode - on).

вроду бы проскакивал какойто бан, но то что он был из за кея вроду бы так и не доказали.

pass through - режим когда xkey не задействован и ты можешь пользоватся своим родным приводом и играть в лицензию (или пиратку если привод прошит) на дисках.

Изменено пользователем MOPE4ok

Да все ок будет, я и с пиратки в голд играл и с хкея, не каких банов, меток.

Собирая обратно xbox столкнулся с проблемой, не могу понять какой стороной выткать белый провод питания, который идёт от xkey в привод. На самом xkey всё ясно, там пазы в которые заходит белый провод, а насчет привода я в растерянности. Как правильно нужно его вставлять?! На самих концах провода с одной стороны есть две выпирающие полоски думаю на основании их нужно ориентироваться...

Собирая обратно xbox столкнулся с проблемой, не могу понять какой стороной выткать белый провод питания, который идёт от xkey в привод. На самом xkey всё ясно, там пазы в которые заходит белый провод, а насчет привода я в растерянности. Как правильно нужно его вставлять?! На самих концах провода с одной стороны есть две выпирающие полоски думаю на основании их нужно ориентироваться...

Он не должен вставляться неправильной стороной. Насколько я помню, полосками вверх вставлять надо.

Он не должен вставляться неправильной стороной. Насколько я помню, полосками вверх вставлять надо.

Вот поэтому и хочется быть уверенным на 100%, потому как видел, как неправильное подключение убивает привод. Если кто недавно имел с этим дело скажите, эти белые параллельные полоски на конце провода в какую сторону должны смотреть? Пересмотрел кучу фоток, но так нигде четкого ответа не нашел...

Вот поэтому и хочется быть уверенным на 100%, потому как видел, как неправильное подключение убивает привод. Если кто недавно имел с этим дело скажите, эти белые параллельные полоски на конце провода в какую сторону должны смотреть? Пересмотрел кучу фоток, но так нигде четкого ответа не нашел...

У меня на втором видео видно, как кабель вставляется. На 19:00 перемотать надо. Полосками вверх получается. И опять же: он не должен вставляться обратной стороной. Для этого эти полоски и нужны. Плюс в разъеме на приводе видны для них прорези, так что там абсолютно понятно, как вставлять кабель.

Изменено пользователем TheSPYke

По поводу тормозов и нечитаемых дисков на xk3y.

Был внешний винт на 2,5" с одним кабелем без доп питания под NTFS. Были частые вылеты. Играть в тот же LA Noire без установки на хард консоли было просто нереально. Очень тормозило.

Взял внешний винт с доп питанием. Отформатировал в EXT4 и теперь даже LA Noire играю без установки и ничего не тормозит.

По поводу тормозов и нечитаемых дисков на xk3y.

Был внешний винт на 2,5" с одним кабелем без доп питания под NTFS. Были частые вылеты. Играть в тот же LA Noire без установки на хард консоли было просто нереально. Очень тормозило.

Взял внешний винт с доп питанием. Отформатировал в EXT4 и теперь даже LA Noire играю без установки и ничего не тормозит.

Поддерживаю! Лучше использовать винт с доп питанием! Банально, на USB бокса маловато питания, для внешнего винта без доп питания. Один у меня даже раскрутится не смог.

Поддерживаю! Лучше использовать винт с доп питанием! Банально, на USB бокса маловато питания, для внешнего винта без доп питания. Один у меня даже раскрутится не смог.

В провод впаять еще один усб и все.

В провод впаять еще один усб и все.

Ну или так. Суть в нехватке питания. А как это решать, выбор уже лично каждого :)

Бокс на свои порты выдает почти 3А ток. Этого хватит, чтобы iPad заряжать. И это в 6 раз больше того, что хочет получить винчестер внешний 2,5" по кабелю. Ищите проблему в другом месте. У меня проблемы с неопределением и зависанием винта починились подключением его не через пульт, а отдельно через хаб. Плюс в Кее контакты разъемов хилые какие-то.На одном кабеле работает, на другом нет.

проблема именно в нехватке питания от подключения его через пульт кея.. если напрямую робит у всех и так же, если через хаб.. а вот именно пульт видимо забирает почти все питание поэтому и начинаются проблемы.

Народ, только сегодня получил xkey и подключил его. Почему он у меня образы игр запускает как обычные DVD диски??? Помогите плиззз

Все, народ, спасибо, проблема решена. Надо было в xkey.cfg в строчке ALTSLIMFW=0 0 заменить на 7, так как у меня привод 9504 и определяется в джангле как 0225.

Бокс на свои порты выдает почти 3А ток. Этого хватит, чтобы iPad заряжать. И это в 6 раз больше того, что хочет получить винчестер внешний 2,5" по кабелю. Ищите проблему в другом месте. У меня проблемы с неопределением и зависанием винта починились подключением его не через пульт, а отдельно через хаб. Плюс в Кее контакты разъемов хилые какие-то.На одном кабеле работает, на другом нет.

откуда такие цифры??? 3000Ма! USB 2.0 (который установлен в XBOX 360) выдает 500Ма, а USB 3.0 - 900Ма. что-то тут не так. лично замеряли?

Изменено пользователем MOPE4ok

Может он и выдаёт 3 ампера, но только по запросу. Вряд ли обычные внешние винты имеют такие модифицированные протоколы. По стандарту он выдаёт 5 вольт и 0,5 ампер на порт. Что из курса школьной физики позволяет нам определить мощность порта ~2,5 ватта на выходе. Современные винты при старте (раскрутке) способны потреблять до 1 ампера и выше, что соответствует 5 ваттам.

http://www.fcenter.ru/img/article/hdd/25_500_750/156972.png

А теперь продолжим школьный курс физики и вспомним что такое сопротивление. А сопротивление это лишний контакт, микросхема, экран и сам кабель - чем длиннее и тоньше (хуже) тем больше сопротивление. А чем больше сопротивление, тем меньше мощность на конце цепочки. В итоге подключив винт через экранчик получаем конкретную нехватку мощности на HDD. Также очень сильно зависит от качества и длины кабеля.

Учите школьный курс физики, смотрите стандарты в гугле и не несите ерунды про 3 ампера, которые могут просто расплавить провода используемые в USB.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...