maddog 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Отчёт о проделанном переходе с забаненого xbox fat на xbox slim. Намучался снимать ключ, обратился к одному из прошивателей в районе м. Тимерязевская. Никите респект и уважуха. Собрал, xkey завёлся но не загружает диски. По совету aik366 поменял параметр ALTSLIMFW = 7, всё заработало. Ему тоже респект. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Может кто подскажет, можно ли прилепить картинку к игре в изображениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Может кто подскажет, можно ли прилепить картинку к игре в изображениях?Если исо меню то название картинки такое же как образа,размер до 200кб,кидаешь в папку с образом и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 DENNY79, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 кто подскажет где дешевле всего с установкой взять xk3y в москве? или может тут кто промышляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Нужна помощь тех, кто заморачивался с установкой DVDmenu. При формировании образа диска программой XKey dvdMenu стабильной версией, все проходит нормально. Файлы образов формируются и боксом видятся нормально. Все работает. Попытался сделать образы дисков для ДВД Меню с другими скинами. Стабильная версия ругается на отсутствие в этих скинах файла titleset.txt Качнул нестабильную версию XKey dvdMenu. Она перестала ругаться на отсутствие файла titleset.txt, так как на форуме писали, что теперь используются вместо него три других файла titlesetDetails.txt, titlesetHeader.txt и titlesetSelected.txt. В новых скинах как раз эта тройка файлов и присутствует. Образы для ДВД Меню эта нестабильная версия XKey dvdMenu формирует с новыми скинами, но бокс затем отказывается запускать эти образы. На пульте кея выскакивает надпись "invalid iso". На форуме разрабов по поводу нестабильной версии XKey dvdMenu так и написано, что: Unstable - includes : • support for ~ 980 isos thanks to rejdzu • alphabet listing - layout sucks but should work • THIS DOES NOT FIX "INVALID ISO" please DO NOT post regarding this error Хотя сообщения об этой ошибке все равно постят, но решения я там так и не нашел. Так как же все таки заставить кей съесть исо образ, который делает нестабильная версия XKey dvdMenu? Неужели никто не сталкивался и так и не победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena1374 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 в лайве вышел 572 даш кто нибудь обновлял приставку игры после обновы РАБОТАЮТ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) у меня данный привод, но после обновления дамп снимается и там 0225. может у меня с этим проблема, что пишет проиграть двд при запуске игр через кей и после нескольких ребутов бокса, начинает работать нормально. С ALTSLIMFW=7 тоже пишет "Воспроизвести DVD" ? )) Кинь сюда свой Dummy.bin,думаю я могу помочь Изменено 12 июня 2012 пользователем Kabbal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 в лайве вышел 572 даш кто нибудь обновлял приставку игры после обновы РАБОТАЮТ???????? пока что идет загрузка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Проблемы с MENUISO меняю на Y в файле xkey.cfg скидаваю на флешку, подключаю к пульту устанавливаеться, перезагружаю, но не чего нет ( надпись: Смешанный мультимедиа диск. ). Или нужно открывать 360 и там на флешки изменить или чего - то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Обновился, зашел в AC играю в live , вроде все ок, даш вроде не изменися, только какая то фигня написано на странице поика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Всё равно dae.bin под этот даш нету... так что смысла сейчас обновлять тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uralec73 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Присоединяюсь к вышеизложенным вопросам по DVD Menu. Обьясните как и что делать, что куда кидать и что в итоге я получу? Заране спасибо! Всё равно dae.bin под этот даш нету... так что смысла сейчас обновлять тоже. Отправлял мыло для получения нового dae.bin для последнего даша, и получил ответ, что для прошивок кея выше 1.11 этот файл не нужен, т.к защита обходится на уровне прошивки и данный сервис более не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Проблемы с MENUISO меняю на Y в файле xkey.cfg скидаваю на флешку, подключаю к пульту устанавливаеться, перезагружаю, но не чего нет ( надпись: Смешанный мультимедиа диск. ). Или нужно открывать 360 и там на флешки изменить или чего - то не хватает? что вы хотите увидеть с менюисо ?! у вас все верно показывает. (не путаете с двдменю?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 что вы хотите увидеть с менюисо ?! у вас все верно показывает. (не путаете с двдменю?!) Нужно запускать без пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Нужно запускать без пульта. повторяю еще раз, у вас все верно показывает мультимедийный диск. курите мануалы, куда нажимать далее джостиком. Изменено 12 июня 2012 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 подскажите -- для работы с xkey подойдет любая usb-флешка? если ли ограничения по скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 повторяю еще раз, у вас все верно показывает мультимедийный диск. курите мануалы, куда нажимать далее джостиком. Я знаю, что дальше делать и куда заходить. У меня нет надписи мультимедийный диск. Нажимаю открыть, потом закрыть латок написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haoss 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Я знаю, что дальше делать и куда заходить. У меня нет надписи мультимедийный диск. Нажимаю открыть, потом закрыть латок написано. Разобрался в чем дело, внеш. диск был USB 3 и поэтому не работало. Попробовал с другим, где USB2, все норм. работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Разобрался в чем дело, внеш. диск был USB 3 и поэтому не работало. Попробовал с другим, где USB2, все норм. работает. Вы в следующий раз более внимательно вопрос задавайте. А то из вашего поста можно было понять что у вас ни чего не работает и видно надпись смешанный мульти диск, а не то что у вас ДАЖЕ НЕ выскакивает мульти диск. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Всем доброго времени суток... я извеняюсь если вопрос же был но 208 страниц перелопатить сложновато.... Можно ли запустить на кее данную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Всем доброго времени суток... я извеняюсь если вопрос же был но 208 страниц перелопатить сложновато.... Можно ли запустить на кее данную игру. Не у всех есть аккаунт на тапочках. :) Словами написать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Всем доброго времени суток... я извеняюсь если вопрос же был но 208 страниц перелопатить сложновато.... Можно ли запустить на кее данную игру.Можно,сам проходил ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Всем доброго времени суток... я извеняюсь если вопрос же был но 208 страниц перелопатить сложновато.... Можно ли запустить на кее данную игру. можно, но только при наличие жесткого диска с верными разделами (обязательное требование для XBOX360E игр). Изменено 14 июня 2012 пользователем MOPE4ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 актуален ли сегодня список приводов, вывешенный в первом посте? У меня Lite-On 1175DG-16D5S, есть ли смысл брать xkey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас