Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Это ведь эмулятор привода. К примеру, если у меня сгорел привод , и я не смог считать с него ключ и т.п. , могу ли я просто купить x360key?

Подскажите пожалуйста. Это ведь эмулятор привода. К примеру, если у меня сгорел привод , и я не смог считать с него ключ и т.п. , могу ли я просто купить x360key?
без ключа привода xkey бесполезная железяка

Не знаю было ли,вот мануал по XKEY,переведенный и дополненный TaoGunner,за что ему большое спасибо http://taoworld.asuscomm.com/files/XK3Y%20....04%20RU%29.pdf

Не могу выбрать второй диск макс пейна....когда просит второй диск делаю как в видео нажимаю на кнопку на лотке....на мониторе хкея надпись Iso menu и все...как выбрать второй дик?

Не могу выбрать второй диск макс пейна....когда просит второй диск делаю как в видео нажимаю на кнопку на лотке....на мониторе хкея надпись Iso menu и все...как выбрать второй дик?

два раза быстро на eject и будет как на видео

Есть slim с hitachi 500 приводом

Глитченная консоль уже есть.

Интересует Live - но с пиратками.

В принципе могу поставить глитч для того, чтобы ключ привода найти. Потом глитч сниму.

Потом в x3ky могу этот ключ вставить? Или там нужен обязательно dummy.bin итд?

p.s. А вообще если пинг примерно 50-60 мс - будут live игры работать типа COD4, BF2??? Счас играю через xlink - но там ping patch стоит на глитченной консоли

Изменено пользователем Bigbrother72

Не подходил какое-то время к приставке, сегодня установил ви-фи модель родной (у меня фат) накачало обновлений, лайв заработал. Решил попробывать поиграть по сети, а кей перестал запускаться, хоть с пультом хоть без((( открыть лоток и ничего не происходит, что это может быть? Крайний раз играл неделю назад, все ок было.

на пульте нажимаю любую кнопку- зажигается логотип икскея и все(((

Что делать?

Изменено пользователем xbuhby

Не подходил какое-то время к приставке, сегодня установил ви-фи модель родной (у меня фат) накачало обновлений, лайв заработал. Решил попробывать поиграть по сети, а кей перестал запускаться, хоть с пультом хоть без((( открыть лоток и ничего не происходит, что это может быть? Крайний раз играл неделю назад, все ок было.

на пульте нажимаю любую кнопку- зажигается логотип икскея и все(((

Что делать?

Диск ЮСБ не хочет подключать и все тут(

Что попробовать сделать?

Случаи чтоб они ломались/сгорали были уже?

Выташил шлейф из юсб кея, а там пару контактов видно что поврежденны( видимо к нему вообще лучше не прикасаться. Из-за этого и есть проблема? Надо разбирать приставку и менять шлейф?

Сегодня опять прилетело обновление. Кто ставил, все норм работает?

Я поставил, не работает, но может дело в том что у меня шлейф который присоеденяется к usb кея на контактах как мне кажеться повредился( потому-что сам кей не запускается

кей нехочет видить внешний винт что с пультом что без , форматирование непомогает

Verbatim 320gb Usb2.0 NTFS

кей флешки видит

надеюсь поможете

Изменено пользователем Hardcorelisten

Я обновился, полёт нормальный.

кей нехочет видить внешний винт что с пультом что без , форматирование непомогает

кей флешки видит

надеюсь поможете

Дополнительное питание подключал?

Я обновился, полёт нормальный.

Дополнительное питание подключал?

он уменя без доп-питания

кей флешки видит

надеюсь поможете

Комп винт видит?Если видит,попробуй все таки Y кабелем подключить.У меня был случай,когда винт то определялся,то нет,бывало выпадал с сообщением диск не читается,решил вопрос заменой USB кейса.

Обновился.... визуальных изменений в даше нет... и кей летает на ура=) Изменено пользователем Krochadon

Комп винт видит?Если видит,попробуй все таки Y кабелем подключить.У меня был случай,когда винт то определялся,то нет,бывало выпадал с сообщением диск не читается,решил вопрос заменой USB кейса.

да видит и когда к кею подключаю лампочка на винте горит

кейс незаменить винт усбишный

а если хаб купить заместо Y кабеля нормальо будет ?

Ты его при подключении пощупай и послушай внимательно. Мой, например, сразу себя выдаёт: ритмично раскручивается и щёлкает - голова паркуется.

Ха, без пульта дешевле на 5 баксов, а сам пульт отдельно стоит чуть ли не 50. Как хорошо, что я всё вовремя купил...

Евразия, кстати, шлёт версии с пультом пока что, к тому же по 85 баксов. Успевайте, кто ещё не купил :)

Что за Евразия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...