Termite 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Мне из Тайланда пришёл. Таможню не помню. Самара, кажись. Шло чуть меньше 2 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Подскажите пожалуйста. Это ведь эмулятор привода. К примеру, если у меня сгорел привод , и я не смог считать с него ключ и т.п. , могу ли я просто купить x360key? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Подскажите пожалуйста. Это ведь эмулятор привода. К примеру, если у меня сгорел привод , и я не смог считать с него ключ и т.п. , могу ли я просто купить x360key?без ключа привода xkey бесполезная железяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ключ нужен в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Не знаю было ли,вот мануал по XKEY,переведенный и дополненный TaoGunner,за что ему большое спасибо http://taoworld.asuscomm.com/files/XK3Y%20....04%20RU%29.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Отличный мануальчик, сохранил для коллекции себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suslikus 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Не могу выбрать второй диск макс пейна....когда просит второй диск делаю как в видео нажимаю на кнопку на лотке....на мониторе хкея надпись Iso menu и все...как выбрать второй дик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Не могу выбрать второй диск макс пейна....когда просит второй диск делаю как в видео нажимаю на кнопку на лотке....на мониторе хкея надпись Iso menu и все...как выбрать второй дик? два раза быстро на eject и будет как на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Есть slim с hitachi 500 приводом Глитченная консоль уже есть. Интересует Live - но с пиратками. В принципе могу поставить глитч для того, чтобы ключ привода найти. Потом глитч сниму. Потом в x3ky могу этот ключ вставить? Или там нужен обязательно dummy.bin итд? p.s. А вообще если пинг примерно 50-60 мс - будут live игры работать типа COD4, BF2??? Счас играю через xlink - но там ping patch стоит на глитченной консоли Изменено 20 июня 2012 пользователем Bigbrother72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Не подходил какое-то время к приставке, сегодня установил ви-фи модель родной (у меня фат) накачало обновлений, лайв заработал. Решил попробывать поиграть по сети, а кей перестал запускаться, хоть с пультом хоть без((( открыть лоток и ничего не происходит, что это может быть? Крайний раз играл неделю назад, все ок было. на пульте нажимаю любую кнопку- зажигается логотип икскея и все((( Что делать? Изменено 20 июня 2012 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Не подходил какое-то время к приставке, сегодня установил ви-фи модель родной (у меня фат) накачало обновлений, лайв заработал. Решил попробывать поиграть по сети, а кей перестал запускаться, хоть с пультом хоть без((( открыть лоток и ничего не происходит, что это может быть? Крайний раз играл неделю назад, все ок было. на пульте нажимаю любую кнопку- зажигается логотип икскея и все((( Что делать? Диск ЮСБ не хочет подключать и все тут( Что попробовать сделать? Случаи чтоб они ломались/сгорали были уже? Изменено 20 июня 2012 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Выташил шлейф из юсб кея, а там пару контактов видно что поврежденны( видимо к нему вообще лучше не прикасаться. Из-за этого и есть проблема? Надо разбирать приставку и менять шлейф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 ALTSLIMFW=0 для фатки какое значение должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Сегодня опять прилетело обновление. Кто ставил, все норм работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Сегодня опять прилетело обновление. Кто ставил, все норм работает? Я поставил, не работает, но может дело в том что у меня шлейф который присоеденяется к usb кея на контактах как мне кажеться повредился( потому-что сам кей не запускается Изменено 20 июня 2012 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre10Menkov2 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Да да сегодня обновка какая то... Ждем отзывов хотя бы, я не рискнул что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) кей нехочет видить внешний винт что с пультом что без , форматирование непомогает Verbatim 320gb Usb2.0 NTFS кей флешки видит надеюсь поможете Изменено 20 июня 2012 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Я обновился, полёт нормальный. кей нехочет видить внешний винт что с пультом что без , форматирование непомогает Verbatim 320gb Usb2.0 NTFS кей флешки видит надеюсь поможете Дополнительное питание подключал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Я обновился, полёт нормальный. Дополнительное питание подключал? он уменя без доп-питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 кей нехочет видить внешний винт что с пультом что без , форматирование непомогает Verbatim 320gb Usb2.0 NTFS кей флешки видит надеюсь поможетеКомп винт видит?Если видит,попробуй все таки Y кабелем подключить.У меня был случай,когда винт то определялся,то нет,бывало выпадал с сообщением диск не читается,решил вопрос заменой USB кейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Обновился.... визуальных изменений в даше нет... и кей летает на ура=) Изменено 21 июня 2012 пользователем Krochadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Комп винт видит?Если видит,попробуй все таки Y кабелем подключить.У меня был случай,когда винт то определялся,то нет,бывало выпадал с сообщением диск не читается,решил вопрос заменой USB кейса. да видит и когда к кею подключаю лампочка на винте горит кейс незаменить винт усбишный а если хаб купить заместо Y кабеля нормальо будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ты его при подключении пощупай и послушай внимательно. Мой, например, сразу себя выдаёт: ритмично раскручивается и щёлкает - голова паркуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ха, без пульта дешевле на 5 баксов, а сам пульт отдельно стоит чуть ли не 50. Как хорошо, что я всё вовремя купил... Евразия, кстати, шлёт версии с пультом пока что, к тому же по 85 баксов. Успевайте, кто ещё не купил :) Что за Евразия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Что за Евразия? http://www.eurasia.nu/shop/product_info.php?products_id=387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас