Titanfire 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Добрый день подскажите как решить проблему подключил XKey 360 Все работает но бывает приставка перезагружается через час или больше по разному . Не кто не знает почему перезагружается приставка ? и пути решения этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Не кто не знает почему перезагружается приставка ? и пути решения этой проблемы 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 возможно 1 битый образ 2 плохой кабель юсб 3 попробуй без пульта, малоли Спс за помощь ,точно не хватает питание внешнему харду ,нужно будет покупать хаб с отдельным питанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Посоветуйте, какой лучше внешний жесткий диск выбрать? У меня вот такой работает без доп. питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timka97 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Скачал Max Payne 3 и Star Wars на Kinect - бокс просит обновление, обновил, выдаёт ошибку - говорит не может найти диск с обновлением код состояния:396B-397 F-2800-0F00-C000-0034 И больше не заходит в меню... А у меня самого xkey; LT+3.0; dash - один из последних. Помогите плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Скачал Max Payne 3 и Star Wars на Kinect - бокс просит обновление, обновил, выдаёт ошибку - говорит не может найти диск с обновлением код состояния:396B-397 F-2800-0F00-C000-0034 И больше не заходит в меню... А у меня самого xkey; LT+3.0; dash - один из последних. Помогите плз.. как вариант пробуй несколько раз перезагрузить консоль. если уж не помогло скачай на флешку обновление и пробуй запустить консоль с нею. Изменено 10 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А кей палится в лайве? И если его поставить, то можно как-то отключать чтоб в лайве с лицухами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А кей палится в лайве? И если его поставить, то можно как-то отключать чтоб в лайве с лицухами играть? Первую страницу почитать? Там прям есть все ответы на основные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Первую страницу почитать? Там прям есть все ответы на основные вопросы Я читал, но хочеться ответ по "свежее". Или ничего не изменилось? Типа если хочеться играть с лицухи в лайве - дерзайте. Если хочеться в пиратки - прогоняйте абиксом и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Если бы что-то поменялось, там бы это было написано в первую очередь. Пока лучше прогонять АБГХ, лицухи вообще отлично для Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Сейчас абсолютно все игры идут на икскее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Сейчас абсолютно все игры идут на икскее? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 И последний вопрос. Например, я захочу поиграть по лайву с лицухой. Можно как-то отключить хкей и рубиться? а потом просто его включить и играть в скаченные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 выключаешь приставку, зажимаешь Eject на ней и включаешь, если версия с модулем LCD то ждать надписи Pass-Thru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 У меня не работает кнопка Eject на боксе. Сам xkey работает - т.е. я через даш делаю "извлечь, закрыть" А если захочу играть с болванки, т.е. в режиме pass-thru - я в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) да, чини eject я пас фру вообще например не пользуюсь. кей как бы и сделан для того чтоб ты СВОИ )) образы сделал с СВОИХ ) дисков и играл и в лайве и везде на родном форуме даже не обсуждают пиратские образы )) Изменено 14 августа 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) У меня не работает кнопка Eject на боксе. Сам xkey работает - т.е. я через даш делаю "извлечь, закрыть" А если захочу играть с болванки, т.е. в режиме pass-thru - я в пролете? Стартуй бокс с кнопки открытия двдрома, только так кей переключается в этот режим. Изменено 14 августа 2012 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 ну так не работает кнопка Eject буду с винта играть пока. Просто на винте USB места маловато. А болванки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemice 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 ну так не работает кнопка Eject буду с винта играть пока. Просто на винте USB места маловато. А болванки есть. Как, вариант, разбирать бокс и оключать xkey, когда захочется с дисков поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 говорит не может найти диск с обновлением Помогите плз.. сунь флеху с обновлением 14719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ну так не работает кнопка Eject буду с винта играть пока. Просто на винте USB места маловато. А болванки есть. Значит наверняка накосячил с подключением кея, я что-то такое читал про подобную проблему. Так что разбирать и перепроверять видимо так и так придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Darksiders 2(абгх проверилвсе ок) у вас запускается ? скачал образ (лт2,0) после выбора,жму извлечь - чтение не идет,а заного смеш диск, слипинг догс запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Darksiders 2(абгх проверилвсе ок) у вас запускается ? скачал образ (лт2,0) после выбора,жму извлечь - чтение не идет,а заного смеш диск, слипинг догс запускается у меня такая фигня была с другим образом, помогло переименование образа во что-нибудь простое и малобуквенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Darksiders 2(абгх проверилвсе ок) у вас запускается ? скачал образ (лт2,0) после выбора,жму извлечь - чтение не идет,а заного смеш диск, слипинг догс запускается только вчера пробовал, все норм.. проверяй или образ или жеский диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Значит наверняка накосячил с подключением кея, я что-то такое читал про подобную проблему. Так что разбирать и перепроверять видимо так и так придется. Не - eject уже давно не работает. Привод еще пересверленный. Была установлен на консоль фрибут сначала. Потом matrix trident. А теперь еще кей. Такой вот комбайн получился. Изменено 15 августа 2012 пользователем Bigbrother72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас