Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня такая фигня была с другим образом, помогло переименование образа во что-нибудь простое и малобуквенное.

Спасибо,помогло переименование образа.

Там не все так просто, хотя даже такие подвижки радуют.

Как с хитачей будет, я полагаю. Если ещё не похлеще...

Радуйтесь братья по 1175! Xkey парни взломали 16D5S и говорят, что игры идут, им нужны бета тестеры.

Пруф

Есть шанс поиграть уже заранее до выхода обновления! Xkey сделала c4eva! Пишите заявки в той же теме!

Изменено пользователем araaglas

Добрый день. Я восстановил карту программой USB Image Tool. Она урезалась до 128 Мб. Но ней никаких файлов я не вижу . Этот так и должно быть?

Ставил отсюда образ IMAGE 1.23

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=489

Добрый день. Я восстановил карту программой USB Image Tool. Она урезалась до 128 Мб. Но ней никаких файлов я не вижу . Этот так и должно быть?

Ставил отсюда образ IMAGE 1.23

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=489

Все правильно,закидывай firmware и все

Все правильно,закидывай firmware и все

не закидывается пишет мало места

dummy.bin или firmware.bin закидывай а не прошивку кея

Хорошо

Изменено пользователем tysovkin

взял сегодня еще один кей на али - у них сегодня акция - применил 10ти долларовый купон - в итоге всего 66 баксов за кей без экрана - цены короче падают - игры в массы ))

где такие дают?

акция была - неделю тыркали по картинкам - потом выдали купоны на один день - там и 20 баксов есть - но он на закупки от 100 баксов

Ребят, скажите в чем трабл?

Не могу привязать в меню исо картинки к образам, вроде делаю все как надо, разрешение jpeg, размер 600 на 850, пользуюсь флешкой на 16 гигов, имя образа и картинки совпадают, прошивка кея 1.23

Ребят, скажите в чем трабл?

Не могу привязать в меню исо картинки к образам, вроде делаю все как надо, разрешение jpeg, размер 600 на 850, пользуюсь флешкой на 16 гигов, имя образа и картинки совпадают, прошивка кея 1.23

+фотка не более толи 300 толи 200 кб ? ,да и разрешение 219х300 по крайней мере у меня

а вообще - вот ТУТ отличная прога которая всё сама делает

может сама скачивать картинки , переименовывать образы и сортировать их по папкам (всё настраивается)

Изменено пользователем Trot

+фотка не более толи 300 толи 200 кб ? ,да и разрешение 219х300 по крайней мере у меня

а вообще - вот ТУТ отличная прога которая всё сама делает

может сама скачивать картинки , переименовывать образы и сортировать их по папкам (всё настраивается)

Спасибо за ответ, всё дело было и вправду в размере, он должен быть меньше 200 кб как оказалось)))

Ребят! Ссылка на картинку с эскизом платы Xkey сдохла :( Может кто выложить сюда или скинуть мне в личку? Спасибо заранее!

Ребят! Ссылка на картинку с эскизом платы Xkey сдохла :( Может кто выложить сюда или скинуть мне в личку? Спасибо заранее!

Забирай

xbox86ru, спасибо!

А кто еще подскажет, как выбрать второй диск (например в Max Payne 3), если нет внешнего пульта? Нигде не нашел ответа :(

xbox86ru, спасибо!

А кто еще подскажет, как выбрать второй диск (например в Max Payne 3), если нет внешнего пульта? Нигде не нашел ответа :(

Ищи по поиску mp3 menu. Было уже несколько раз в этой ветке. Например, вот или вот

Прошивка кея должна быть не ниже 1.23

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...