panther 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 http://www.facebook.com/x360key/posts/458334404199110 Кей и 16д5с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ну наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ну наконец-то :) Там не все так просто, хотя даже такие подвижки радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 у меня такая фигня была с другим образом, помогло переименование образа во что-нибудь простое и малобуквенное. Спасибо,помогло переименование образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Там не все так просто, хотя даже такие подвижки радуют. Как с хитачей будет, я полагаю. Если ещё не похлеще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 QIWI Visa Virtual на www.eurasia.nu работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaredleto 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 QIWI Visa Virtual на www.eurasia.nu работает? Да. Только ей оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Радуйтесь братья по 1175! Xkey парни взломали 16D5S и говорят, что игры идут, им нужны бета тестеры. Пруф Есть шанс поиграть уже заранее до выхода обновления! Xkey сделала c4eva! Пишите заявки в той же теме! Изменено 19 августа 2012 пользователем araaglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tysovkin 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Добрый день. Я восстановил карту программой USB Image Tool. Она урезалась до 128 Мб. Но ней никаких файлов я не вижу . Этот так и должно быть? Ставил отсюда образ IMAGE 1.23 http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=489 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Добрый день. Я восстановил карту программой USB Image Tool. Она урезалась до 128 Мб. Но ней никаких файлов я не вижу . Этот так и должно быть? Ставил отсюда образ IMAGE 1.23 http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=489Все правильно,закидывай firmware и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tysovkin 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tysovkin 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Все правильно,закидывай firmware и все не закидывается пишет мало места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 не закидывается пишет мало места dummy.bin или firmware.bin закидывай а не прошивку кея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tysovkin 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) dummy.bin или firmware.bin закидывай а не прошивку кея Хорошо Изменено 20 августа 2012 пользователем tysovkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 взял сегодня еще один кей на али - у них сегодня акция - применил 10ти долларовый купон - в итоге всего 66 баксов за кей без экрана - цены короче падают - игры в массы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 применил 10ти долларовый купон где такие дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Тестеров набирают :) Кому из россии дали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 где такие дают? акция была - неделю тыркали по картинкам - потом выдали купоны на один день - там и 20 баксов есть - но он на закупки от 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frunzel1991 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ребят, скажите в чем трабл? Не могу привязать в меню исо картинки к образам, вроде делаю все как надо, разрешение jpeg, размер 600 на 850, пользуюсь флешкой на 16 гигов, имя образа и картинки совпадают, прошивка кея 1.23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Ребят, скажите в чем трабл? Не могу привязать в меню исо картинки к образам, вроде делаю все как надо, разрешение jpeg, размер 600 на 850, пользуюсь флешкой на 16 гигов, имя образа и картинки совпадают, прошивка кея 1.23 +фотка не более толи 300 толи 200 кб ? ,да и разрешение 219х300 по крайней мере у меня а вообще - вот ТУТ отличная прога которая всё сама делает может сама скачивать картинки , переименовывать образы и сортировать их по папкам (всё настраивается) Изменено 22 августа 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frunzel1991 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 +фотка не более толи 300 толи 200 кб ? ,да и разрешение 219х300 по крайней мере у меня а вообще - вот ТУТ отличная прога которая всё сама делает может сама скачивать картинки , переименовывать образы и сортировать их по папкам (всё настраивается) Спасибо за ответ, всё дело было и вправду в размере, он должен быть меньше 200 кб как оказалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ребят! Ссылка на картинку с эскизом платы Xkey сдохла :( Может кто выложить сюда или скинуть мне в личку? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox86ru 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ребят! Ссылка на картинку с эскизом платы Xkey сдохла :( Может кто выложить сюда или скинуть мне в личку? Спасибо заранее! Забирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catdrugs 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 xbox86ru, спасибо! А кто еще подскажет, как выбрать второй диск (например в Max Payne 3), если нет внешнего пульта? Нигде не нашел ответа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 xbox86ru, спасибо! А кто еще подскажет, как выбрать второй диск (например в Max Payne 3), если нет внешнего пульта? Нигде не нашел ответа :( Ищи по поиску mp3 menu. Было уже несколько раз в этой ветке. Например, вот или вот Прошивка кея должна быть не ниже 1.23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас