Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

напрямую пока не пробовал, чуть позже опробую. но учитывая что та же установка на внутренний винт в принципе не так уж долго идет, я думаю должно хватить скорости... адаптер чего использую? у меня с htpc на свитч идет со 100мегабитными портами, туда же и бокс подключен, от htpc идет гигабитка. ну позже проверю отпишу точнее...

чего то я вас малька не понимаю - вы должны были кей подключить к сети - воткнуть в него вместо usb винта - usb сетевуху и пустить в сеть где распологается линуховая машина с расшареным диском с образами.

то - чем вы рассказываете - либо что-то другое - либо вы так рассказываете - либо вообще фрибут

потому я и спрашиваю какой вы usb lan используете - т.к. даже разрабы до сих пор не опубликовали список поддерживаемых адаптеров

хаб(донгл и дисплей)->бокс-<свитч-<сервак с винтом вот и все... я сначало думал через донгл идет, но по логам сервака вроде как через сетевой интерфейс самого бокса. Так понятнее ? Изменено пользователем Zypan

хаб(донгл и дисплей)->бокс-<свитч-<сервак с винтом вот и все... я сначало думал через донгл идет, но по логам сервака вроде как через сетевой интерфейс самого бокса. Так понятнее ?

о каком донгле тогда речь - о wi-fi для кея - или о чем ?

а вообще странно - изначально на форуме ни так описывается механизм - как вы описываете его работу.

как вообще кей пускает свой трафик данных через сетевой интерфейс бокса - и самое главное как он с сетевого интерфейса в кей попадает - потому что они совершенно не соединены - данные должны попадать именно на кей -а не как у вас описано

ну значит я немного ошибся и да речь идет о кеевском донгле, который они продают, будет возможность гляну точнее, а то все бегом и бегом.

ну значит я немного ошибся и да речь идет о кеевском донгле, который они продают, будет возможность гляну точнее, а то все бегом и бегом.

тоесть ты даже не знаешь что используешь? что за чушь?

тоесть ты даже не знаешь что используешь? что за чушь?

ладно - будем пробывать как только список адаптеров появится - а вообще по моему хрень полная - либо диск подключеный иметь - либо сетевой ресурс - который будет включен и электричество жрать - реальный интерес только для тех у кого самба крутится - какой нить там nas с торрент клиентом - в общем как и написали - бесплатная фишка и ни чуть больше - если бы через сеть можно было управлять загрузкой образов и переключением дисков - без пульта и даша - а так - нафиг не надо по моему

ладно - будем пробывать как только список адаптеров появится - а вообще по моему хрень полная - либо диск подключеный иметь - либо сетевой ресурс - который будет включен и электричество жрать - реальный интерес только для тех у кого самба крутится - какой нить там nas с торрент клиентом - в общем как и написали - бесплатная фишка и ни чуть больше - если бы через сеть можно было управлять загрузкой образов и переключением дисков - без пульта и даша - а так - нафиг не надо по моему

так у него вроде было написанно что то типа + халявный доступ к веб интерфейсу, тоесть как я понял именно к тому который диски позволяет переключать.. пойду перечитаю

вот, You can use any supported Ethernet adapter, there's no lock down, you get access to Mr W's web interface as a bonus

тоесть как список будет, можно потестить будет

во,

by TheArtificer » Sat Sep 01, 2012 6:39 pm

Looks like DM9600, it should work but these are better:

http://www.ebay.ca/sch/i.html?_from=R40&am...mp;_nkw=wii+lan

Supported chipsets:
Pegasus/Pegasus II (adapters compatible with Mac laptops are mostly these)
ASIX AX88xx (Wii USB Ethernet adapters)
Davicom DM9601 (USB1.1)
Davicom DM9620 (USB2.0)

IP address should be displayed on the remote (in the About menu)

и еще, Thats the one I have shown in the link, with it I have thus been able to access mr waffles web interface and the xkey for android app both work as well as they did using the wifi adapter. I found my xkey ip address under my router settings as nothing was displayed in about on the remote

веб интерфейс работает без вайфай донгла, тоесть поидее можно забить на АОЕ которое тормозное и ненужное, и использовать такую связку просто для доступа к веб интерфейсу и из прог для андроида и айоси..

осталось какую нить сетевуху юсб выкопать где нить

Изменено пользователем Trot

а смысл этого веб интерфейса ? ну есть и толку.. в нем так же образ выбираешь и все, а все остальные действия как нажать выдвинуть лоток или перейти в основное меню даша на том же джое используешь. ( если они конечно революционно не изменили этот веб интерфейс ).

ps. завтра с работы принесу сетевку усб попробую и два усб свистка и погляжу заработает что-нить или нет.

Изменено пользователем Zypan

Люди помогите поставил хкей вроде все как надо включил консоль подрубил жеский диск а ничего не происходит точнея включил консоль нажимаю открыть лоток потом закрыть и там опять пустой диск, что не так я сделал

Люди помогите поставил хкей вроде все как надо включил консоль подрубил жеский диск а ничего не происходит точнея включил консоль нажимаю открыть лоток потом закрыть и там опять пустой диск, что не так я сделал

жесткому диску должно хватать питания.

открывать лоток надо с джойстика, а закроется он сам.

для того чтобы появился мультисессионный диск надо в конфиге кея прописать включение DVD Menu. также могли бы указать прошивку кея, так как в старых версиях поддержки DVD Menu не было.

Вроде как выяснил проблему но не доконца с флешки работает вроде вот а сжеского диска нет (WD My Passport 500Gb) Странно не могу понять из за чего, два раза когда пробывал подключать определился как то через раз и дальше продолжает не определятся, то ли питание не хватает ему то ли чего то еще вот никак понять не могу(

Теперь и флешка не определяется(

Изменено пользователем Jamesreh

Я в шоке :wacko2: с этого устройства то ли с жесткого то с хкея, не понять как такие чудеса случаются вообщем, закономерность обнаружил и теперь жеский начал работать, первый раз включаю консоль он не работает, выключаю консоль и сразу включаю и сие устройство работает, потом выключаю оно опять не определяется, повторяю выключаю включаю оно работает, я в шоке просто как так :search:

Я в шоке :wacko2: с этого устройства то ли с жесткого то с хкея, не понять как такие чудеса случаются вообщем, закономерность обнаружил и теперь жеский начал работать, первый раз включаю консоль он не работает, выключаю консоль и сразу включаю и сие устройство работает, потом выключаю оно опять не определяется, повторяю выключаю включаю оно работает, я в шоке просто как так :search:

Народу в таком случае, иногда, помогала замена USB плоских шлейфов...

Кто знает,если Dosflasher ом ключ снять будет работать? Изменено пользователем loki1944

Кто знает,если Dosflasher ом ключ снять будет работать?

ну а почему нет - какая разница чем снимать - главное чтобы ключ снялся правильно - а если он снялся неправильно - то ты это сразу поймешь - получив при запуске E64

Не знаю все перебрал весь хкей собрал заного все как положенно заменил шлейф на другой и все равно такая же проблема с жеским включается через раз, а флешка с первого раза включается, жеский вот я заметил usb 3.0 может по этому не хочет он нормально работать...

владельцам фатки необновляться ) что то разраб накосячил )

Вышла 1.26, www.xkeydownloads.com/firmware/01.26.zip) или (www.sendspace.com/file/13o7on) там косяк с фатками пофиксили.

-----------------------------------------

Новые возможности в 01.26 [31/08/12]

-----------------------------------------

- Исправлена ошибка в 01.25 прошивки, влияющие на PHAT консолей

жеский вот я заметил usb 3.0 может по этому не хочет он нормально работать...

не, на usb 2.0 есть такая же тема. Выше же было сказано доп. питания не хватает. И кстати если с пультом то хард определяется нормально, но тогда может всплывать новая проблем, при инстале на внутренний хард будет выскакивать ошибка "диск не читабелен" а если играть без инстала могут возникнуть дикие лаги.

Привет всем.

Люди разъясните чё не так сделал я с сим устройством?)

Что в наличии:

1. Толстушка прошитая на лт+1.1 кажется, сам шил давно. Даш 12625.

2. Снятый ключь на привод, и оригинальный файл на мой привод, взятый из джунглей.

3. Купленный хкей второй ревизии без лсд.

4. Внешний хард со своим питанием юсб 2 на нем папка games в ней папки с образами игр.

Теперь что и как в кратце сделано:

1. Восстановил сд кард при помощи проги из начала темы, образ взял "С" с офиц. сайта кея.

2. Заспуфил, соединил, слил, (как хочете называйте процесс) вместе оба файла на привод в джунглях, как рассказывали в видео.

Получил один файл который загнал на сд кард.

3. Вставил с файлами сд кард в хкей соединил всё как положенннно)

Что в итоге:

Включаю хбокс вижу все нормально НО не вижу внешнего харда.

Сразу скажу по два раза переделывал файлы в ждунглях и восстанавливал сд кард..)))

Что надо сделать чтоб увидеть внешний хард?

Спасибо за помощь.

...

Что надо сделать чтоб увидеть внешний хард?

Спасибо за помощь.

Есть подозрение, что харду не хватает питания. Попробуй с флешкой.

Есть подозрение, что харду не хватает питания. Попробуй с флешкой.

Да нет питание поступает все в норме да флэшку ставил с пустыми папками правда но... пофиг невидит он сторонние накопители..(

Да нет питание поступает все в норме да флэшку ставил с пустыми папками правда но... пофиг невидит он сторонние накопители..(

Проверяй плоский USB шлейф, которым соединяется плата кея и внешний разьем USB

Проверяй плоский USB шлейф, которым соединяется плата кея и внешний разьем USB

Даже поменял на длинный и все равно не видит. Поставил флэшку с одной игрой... все равно не видит. Питание есть на сд привод на хард а вот дата...

Даже поменял на длинный и все равно не видит. Поставил флэшку с одной игрой... все равно не видит. Питание есть на сд привод на хард а вот дата...

Воткнул плоские шлейфы правильной стороной? Мне когда кей присылали, специально отдельную бумажку написали, чтоб все правильно воткнул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...