Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если пульт не загорается копай в сторону usb кабеля или плоского кабеля, карточку можно и придавить немножко на всякий случай

А возможно как нибудь проверить работает ли кей или нет?

После долгих танцев с бубном... получилось все вроде)

Да был не прав: снятый единожды ключ работает Всегда! Всё это о лайтон-ах с другими не знаю)

Так вот:

1. Обновил даш.

2. Взял старый ключ и заспуфил с новым родным файлом, переименовал его.

3. СД кард восствновил в последней ревизии программы по восстановлению.

4. На востановленную сд кард закинул ДВА файла: 1-й тот что получил из джунглей заспуфиный, 2-й xkey.cfg из 1.26 ревизии для кея.

5. В итоге вижу образы и запускаю из раздела "мои программы" "картинки") Но запуск происходит из главного меню при нажатии "открыть-закрыть" лоток)

Всё вроде фунциклирует. Но один вопрос так и не выяснил и как выяснить не понял. Может кто подскажет. Я закинул на хард в корневую оставшиеся 2-а файла от последней ревизии кея 1.26 но обновился ли кей или нет?) Вот в чём вопрос, вроде не думал хбокс долго при "открытии лотка" в первый раз. Тоесть визуально не видно было идет обновление или нет.

Как вот определить?

А так ВСЕМ большое спасибо за помощь! Если кому что рассказать о моих "танцах с бубном" обращайтесь может кому поможет)

xkey.cfg на сдишке ненужен, и обновления на харде могут лежать, но лучше их оттуда убрать, обновляться лучше всего с флешки, на которую ты кидаешь 3 файла .. rootfs uimage и xkey.cfg . xkey.cfg редактируешь блокнотом по твоим потребностям

А возможно как нибудь проверить работает ли кей или нет?

подключи хард с играми без пульта, и посмотри

Теперь вот что: то есть привод видит ,но все равно No Drive Detected! Помогите)

This is a Wow 64 process running on 4 x 64 bit CPUs

portio64.sys Driver Installed

portio64.sys Driver Started, thanks Schtrom !

Found 4 I/O Ports.

Found 1 Com Ports.

Found 3 windows drives C: D: E:

Found 1 CD/DVD drives E:

царицынский или горбушка цена 300 рублей.

Ребят, консоль слимка(9504), привод определяется , но при нажатии slimkey выдает ошибку 0x51, в. Чем проблема?Заранее извиняюсь , если было(ссылку не плохо было бы получить)

Ребят, консоль слимка(9504), привод определяется , но при нажатии slimkey выдает ошибку 0x51, в. Чем проблема?Заранее извиняюсь , если было(ссылку не плохо было бы получить)

После нажатия Slimkey передёрни выключатель питания, тоесть выкл\вкл

А вот вроде простой вопрос и тем не менее. Последняя прошивка на кей и даш на консоль 14... поставлены. А вот программа для отображения обложек не фунциклирует. Старая дае бин требует а новая не работает вообще, обещал разработчик поченить но пока... тишина. Есть ли способы отображать обложки другим способом не через эту прогу? Если просто кидать картинки в ту же папку где образы то вроде не видит их хбокс. Или может определенного размера картинки надо..? Изменено пользователем A2005

А вот вроде простой вопрос и тем не менее. Последняя прошивка на кей и даш на консоль 14... поставлены. А вот программа для отображения обложек не фунциклирует. Старая дае бин требует а новая не работает вообще, обещал разработчик поченить но пока... тишина. Есть ли способы отображать обложки другим способом не через эту прогу? Если просто кидать картинки в ту же папку где образы то вроде не видит их хбокс. Или может определенного размера картинки надо..?

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=20&t=3529

Перевел её от делать нечего Тут положил перевод

Тут прога и перевод

Изменено пользователем Trot

Ребят, нужна помощь, кто что знает:

Проблема с игрой Fallout 3 GOTY (с русским переводом)

По порядку:

Играл в игру благополучно в течениии 4х месяцев, всё было пучком, пока однажды не подключил бокс к лайву (интересно же, чё там нового)) )

Подробно - 1) Включил бокс (с лайвом), по - умолчанию он у меня запускается как обычно, с как-бы открытым лотком. (Что бы начать игру, нужно нажать "закрыть лоток", что бы включить игру, в которую играл до включения бокса, ну, вы знаете...)

2) Пошастал в лайве, то да сё, ни чего НЕ обновлялось и не просило.

3) Отключил лайв, "закрыл" лоток, включил фолл, всё как обычно (игра установлена на хард)

Игра запустилась и где-то на 3м ролике загрузки выдала ошибку "протрите диск!"

Всё! Не могу запустить!

Другие игры запускаются, образ перекачивал, сверял хеш, с харда бокса сносил и ставил по-новой - всё без проблем ставится, т.е. образ рабочий!

Что делать!!! Хочу играть! Прошивка кея 1.23, обновлял, до появления проблемы была 1.21a, как-то так, уже не помню, все игры пашут - fallout ни в какую - протрите диск и всё тут. Помогите! Кто - нибудь с подобным сталкивался?

Ребят, нужна помощь, кто что знает:

Проблема с игрой Fallout 3 GOTY (с русским переводом)

По порядку:

Играл в игру благополучно в течениии 4х месяцев, всё было пучком, пока однажды не подключил бокс к лайву (интересно же, чё там нового)) )

Подробно - 1) Включил бокс (с лайвом), по - умолчанию он у меня запускается как обычно, с как-бы открытым лотком. (Что бы начать игру, нужно нажать "закрыть лоток", что бы включить игру, в которую играл до включения бокса, ну, вы знаете...)

2) Пошастал в лайве, то да сё, ни чего НЕ обновлялось и не просило.

3) Отключил лайв, "закрыл" лоток, включил фолл, всё как обычно (игра установлена на хард)

Игра запустилась и где-то на 3м ролике загрузки выдала ошибку "протрите диск!"

Всё! Не могу запустить!

Другие игры запускаются, образ перекачивал, сверял хеш, с харда бокса сносил и ставил по-новой - всё без проблем ставится, т.е. образ рабочий!

Что делать!!! Хочу играть! Прошивка кея 1.23, обновлял, до появления проблемы была 1.21a, как-то так, уже не помню, все игры пашут - fallout ни в какую - протрите диск и всё тут. Помогите! Кто - нибудь с подобным сталкивался?

без жеского диска попробуй ) поможет тебе определить где проблемма, в образе , кее, или всётаки игра будучи пираткой как то скачала обновление и теперь незапускается..

еще вроде как то можно чистить то что накачивается с лайва..

была у меня 1 пиратка , как только пытаешся ее поиграть при включенном лайве .. кранты, скачал английскую лицензию и всё гуд

Ребят, помогите в покупке, ни разу не покупал за границей, вот нашел - http://www.eurasia.nu/shop/product_info.ph...products_id=387 как купить теперь ???? На инглише не сильно, но зарегился добавил в корзину, на мейл пришел счет. Как теперь это все дело организовать, я из Украины, выбрал способ оплаты вестерн юнион. Теперь как оплатить правильно, что б все получилось, как узнать сколько будет идти посылка, да и вообще не все понятно...

Ребят, помогите в покупке, ни разу не покупал за границей, вот нашел - http://www.eurasia.nu/shop/product_info.ph...products_id=387 как купить теперь ???? На инглише не сильно, но зарегился добавил в корзину, на мейл пришел счет. Как теперь это все дело организовать, я из Украины, выбрал способ оплаты вестерн юнион. Теперь как оплатить правильно, что б все получилось, как узнать сколько будет идти посылка, да и вообще не все понятно...

потрахаешся ты с вестерн юнион...

отменяй заказ, делай себе виртуальную визу от киви и через нее плати..

поищи в гугле что нить типа "как покупать на ebay" "как покупать на dealextreme" на евразии тож самое

потрахаешся ты с вестерн юнион...

отменяй заказ, делай себе виртуальную визу от киви и через нее плати..

поищи в гугле что нить типа "как покупать на ebay" "как покупать на dealextreme" на евразии тож самое

Да я вот кстати жду карточку, сказали после 10 будет, там виртуальная виза , но будет в гривне, смогу ли я через неё купить ? По данным что пришли в счете, клиент в Бангкоке, это ж сколько оно будет идти в Украину интересно. И может не морочить голову и купить у наших, хотя и дороже ?

Да я вот кстати жду карточку, сказали после 10 будет, там виртуальная виза , но будет в гривне, смогу ли я через неё купить ? По данным что пришли в счете, клиент в Бангкоке, это ж сколько оно будет идти в Украину интересно. И может не морочить голову и купить у наших, хотя и дороже ?

лично я у наших и купил, потом пожалел что столько переплатил, а ждать примерно месяц..

лично я у наших и купил, потом пожалел что столько переплатил, а ждать примерно месяц..

Дело в том что на том сайте продают без навигационного пульта, да он и не нужен мне, а у наших только в полном сборе, само дешего 900 грн. Пока не найду ни как дешевле и без пультика этого.

Заказывал с евразии 28 августа, 5 сентября посылка уже была в Москве, вчера уже выехала в сторону моего города) Так что как видишь, все довольно таки быстро, если конечно посылка нигде не застрянет.

Перевел её от делать нечего Тут положил перевод

Тут прога и перевод

Спасибо большое!

Может в начале прикрутить а то там тоько о другой проге для обложек.

не, на usb 2.0 есть такая же тема. Выше же было сказано доп. питания не хватает. И кстати если с пультом то хард определяется нормально, но тогда может всплывать новая проблем, при инстале на внутренний хард будет выскакивать ошибка "диск не читабелен" а если играть без инстала могут возникнуть дикие лаги.

не подскажите, какие модели хардов точно работают с пультом, т.е. у которых нет проблем с питанием. интересуют на 500 гигов.

Изменено пользователем Olegus

Напишу здесь. Народ с XKEY у кого работает игра Transformers: Fall of Cybertron. Качал с русским переводом с тапочек пиратку, скачал лицензию английскую, но она не проходила проверку http://i40.fastpic.ru/big/2012/0911/43/12cd49a1d6f1bb2e1d0b6c2e9be0da43.jpg потом прогнал на 3 уровне получил http://i41.fastpic.ru/big/2012/0911/96/fc15d2410e2e5ae83b08e450f47b5496.jpg но игра так и не запускается через DVDMenu ни как. На данный момент xbox к нету не подключен. Может в этом проблемка?

Напишу здесь. Народ с XKEY у кого работает игра Transformers: Fall of Cybertron. Качал с русским переводом с тапочек пиратку, скачал лицензию английскую, но она не проходила проверку http://i40.fastpic.ru/big/2012/0911/43/12c...c2e9be0da43.jpg потом прогнал на 3 уровне получил http://i41.fastpic.ru/big/2012/0911/96/fc1...450f47b5496.jpg но игра так и не запускается через DVDMenu ни как. На данный момент xbox к нету не подключен. Может в этом проблемка?

у меня работает, мож кей прошить на поновее прошивку ? какая версия ку тя ?

ещё раньше вот такое советовали http://support.microsoft.com/kb/971755 незнаю актуально ли щя

Trot, у тебя дашборд какой ? У меня 2.0.14719.0 думаю обновиться до 2.0.15574.0. хкей 1.26 (было 1.23) челопук последний идет. Изменено пользователем xbox86ru

Trot, у тебя дашборд какой ? У меня 2.0.14719.0 думаю обновиться до 2.0.15574.0. хкей 1.26 (было 1.23) челопук последний идет.

у меня бэта даш , с эксплорером который

тока что ещё обновился.. 2.0.16167.0

Уже писали про подобную проблему. Измени название образа, введи что-нибудь покороче. У меня была такая же фигня с Ведьмаком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...