xbox86ru 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Уже писали про подобную проблему. Измени название образа, введи что-нибудь покороче. У меня была такая же фигня с Ведьмаком. Попробую. Изменить. Игры запускаю через двдменю, перегенирировать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Кстати, насчет ДВД меню. На мой взгляд это полная херня. Во-первых, долго генерируется - если забит терабайтный винт, то полчаса просираться будет, в лучшем случае. А делать это придется часто - закинул новую игру и снова генерить меню. Во-вторых, неудобно выбирать игры. По крайней мере в дефолтном режиме через просмотр диска с картинками ну раз в 10 быстрее, как минимум. Вот и получается столько гемора, а ради чего, ради свистелок с перделками? :) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox86ru 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Кстати, насчет ДВД меню. На мой взгляд это полная херня. Во-первых, долго генерируется - если забит терабайтный винт, то полчаса просираться будет, в лучшем случае. А делать это придется часто - закинул новую игру и снова генерить меню. Во-вторых, неудобно выбирать игры. По крайней мере в дефолтном режиме через просмотр диска с картинками ну раз в 10 быстрее, как минимум. Вот и получается столько гемора, а ради чего, ради свистелок с перделками? :) Прикольно. У меня генерит пару минут на 700гб игр. Попробую через стандартное исо меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну тогда даже не знаю. Вроде пекашный винт вовсе не тормоз, переносной для кея так вообще из новеньких быстрых. Правда уже 3 месяца на двд меню не смотрел, но не думаю, что там все настолько сильно могло измениться. Кстати, мне сегодня пришел wifi донгл для кея. Прикольная штучка, как вариант со свистелками и перделками уж точно намного лучше двд меню :) Жаль, что с исо меню вместе он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobby33 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Заказал кей на алиэкспрессе, пришёл он не в оригинальной упаковке, похоже на фейк, да и к тому же ещё не рабочий!!! На просьбу вернуть деньги или хотя бы поменять, продавец вежливо так меня посылает далеко и надолго! Вобщем на али заказывать категоричкски не рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Там же своя платёжная система. Открывай диспут и действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Заказал кей на алиэкспрессе, пришёл он не в оригинальной упаковке, похоже на фейк, да и к тому же ещё не рабочий!!! На просьбу вернуть деньги или хотя бы поменять, продавец вежливо так меня посылает далеко и надолго! Вобщем на али заказывать категоричкски не рекомендую! интересно как нерабочесть определил ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Зеленая бумажка с серийником была? Если да, то оригинальность легко проверяется на официальном сайте. Просто что мой кей, что кей для друга приходили вообще без упаковки, при этом оба оригинальные. Себе брал тут: http://www.modchipsdirect.com/ , другу недавно тут: http://www.eurasia.nu , ну и донгл тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 без жеского диска попробуй ) поможет тебе определить где проблемма, в образе , кее, или всётаки игра будучи пираткой как то скачала обновление и теперь незапускается.. еще вроде как то можно чистить то что накачивается с лайва.. была у меня 1 пиратка , как только пытаешся ее поиграть при включенном лайве .. кранты, скачал английскую лицензию и всё гуд Проблема решилась просто. Запустил гаму, не выключая лайв - игра предложила поставить обнову на 3м. Решил - хрен с ним, поставлю, снести не долго. Бокс ребутнулся и всё, проблемы как не бывало, всё отлично запускается. И что, блин, это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox86ru 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ну тогда даже не знаю. Вроде пекашный винт вовсе не тормоз, переносной для кея так вообще из новеньких быстрых. Правда уже 3 месяца на двд меню не смотрел, но не думаю, что там все настолько сильно могло измениться. Кстати, мне сегодня пришел wifi донгл для кея. Прикольная штучка, как вариант со свистелками и перделками уж точно намного лучше двд меню :) Жаль, что с исо меню вместе он не работает. А зачем, я генерю меню на винте, а потом копирую на юсб (ясно что по юсб медленно все будет, команда subst чудесно помогает, на крайняк, папку games можно разместить на диске D или другом.) Переименовал образ ТФ падение кибертрона покороче ЗАРАБОТАЛА игра . Watson Спасибо за идею. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120913/thumbs/RB5T4LK8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Заказал кей на алиэкспрессе, пришёл он не в оригинальной упаковке, похоже на фейк, да и к тому же ещё не рабочий!!! На просьбу вернуть деньги или хотя бы поменять, продавец вежливо так меня посылает далеко и надолго! Вобщем на али заказывать категоричкски не рекомендую! ты давай ссылку - у кого заказывал - че так просто писать то голословно - надо знать плохих продавцев дважды заказывал с али кеи - приходили всегда без упаковки - один раз вообще цвет платы был иной - оба правда работают. но я постоянно оттуда заказываю - так что лучше напиши у кого не стоит заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxxx323 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ну я тоже думал где заказать, сначало склонялся к евразии, но потом друг посоветовал на алиэкспресе, он там брал, сказал что все норм вроде как. Вот заказал, сегодня уже полетел ко мне, посмотрим как что будет. Продавец вменяемый, я ему наверно полчаса выносил мозг через переводчик гугля, но поняли друг друга, переделал доставку на авиапочту китая, выходит 5$ доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobby33 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) интересно как нерабочесть определил ? ) Карту менял и образ карты восстанавливал и прошивок целую кучу для своего Lite-On DG16-2 перепробывал ничегошеньки не помагает. Ошибка Е64 и всё тут! Яшик сам до этого прошивал и ключ с привода сам снимал, поэтому ключик рабочий в прошивки вставлял. Версии у меня кончились... :unknw: Там же своя платёжная система. Открывай диспут и действуй. Не могу диспут открыть, т. к. по приезду кея с радости и по дурости отметил его что получил, а уж потом тока стал подключать. Теперь диспут у меня не активен тока в отзыв могу нагадить, душу облегчить :suicide2: ты давай ссылку - у кого заказывал - че так просто писать то голословно - надо знать плохих продавцев дважды заказывал с али кеи - приходили всегда без упаковки - один раз вообще цвет платы был иной - оба правда работают. но я постоянно оттуда заказываю - так что лучше напиши у кого не стоит заказывать Продавец Mouyi Chen http://www.aliexpress.com/snapshot/110713036.html Ну я тоже думал где заказать, сначало склонялся к евразии, но потом друг посоветовал на алиэкспресе, он там брал, сказал что все норм вроде как. Вот заказал, сегодня уже полетел ко мне, посмотрим как что будет. Продавец вменяемый, я ему наверно полчаса выносил мозг через переводчик гугля, но поняли друг друга, переделал доставку на авиапочту китая, выходит 5$ доставка. Пока проблем нету они все хорошие я у него же заказывал. Вежливый был и всё такое, как узнал что меня кей бракованный послал далеко и надолго... теперь лёг на дно и на мои сообщения не отвечает! Вот. Так что сначала проверяем кеи, а уж потом отмечае доставку. Изменено 13 сентября 2012 пользователем bobby33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myxxx323 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Блин вот ты меня растроил, теперь ждать с волнением :( Ну так а что делать если не рабочий, назад отсылать ? И Confirm Order Received жать если все в порядке будет, я так понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Продавец Mouyi Chen http://www.aliexpress.com/snapshot/110713036.html так это по моему тот же продавец - что и myxxx323 постом выше писал. там вообще у нее положительных фитбеков есть немного - но я сам когда покупал - выбирал из продавцев которые не по паре месяцев на площадке и явно ни куда не свалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Делать вам нехрен. На официальном сайте есть же список магазинов. Ну да, на 5 баксов дороже, зато точно без левака, и наверняка и без гемора при браке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Карту менял и образ карты восстанавливал и прошивок целую кучу для своего Lite-On DG16-2 перепробывал ничегошеньки не помагает. Ошибка Е64 и всё тут! Яшик сам до этого прошивал и ключ с привода сам снимал, поэтому ключик рабочий в прошивки вставлял. Версии у меня кончились... ветку почитай, каких только проблемм не решали, видимо просто нехватило упорства тебе доделать всё ) насколько я помню за все время только 1 кей в итоге нерабочим оказался.. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Дело в том что на том сайте продают без навигационного пульта, да он и не нужен мне, а у наших только в полном сборе, само дешего 900 грн. Пока не найду ни как дешевле и без пультика этого. А как без пульта многодисковые игры запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 А как без пульта многодисковые игры запускать? Для того, что бы запускать многодисковые игры без пульта, надо использовать mp3 меню. Как его использовать и на каких прошивках оно появилось можно найти в этой теме. Например тут. А вообще проще поиском пользоваться (mp3 menu, мп3 меню и т.д.)... уже не один раз обсуждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 А как без пульта многодисковые игры запускать?на прошивке начиная с 1.23 через mp3 меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semmansem 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Извините где можно почитать про ошибку 396b-397f-2800-0f00-c000-0034 хотел запустить игру с XKEY предложила обновится я согласился и вот результат до этого обновлял только с DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krochadon 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Извините где можно почитать про ошибку 396b-397f-2800-0f00-c000-0034 хотел запустить игру с XKEY предложила обновится я согласился и вот результат до этого обновлял только с DVD ТыК=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semmansem 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) ТыК=) Я так понял что нужно на флеху переписать обновление и запустить консоль с кнопки открытия лотка??? Изменено 17 сентября 2012 пользователем semmansem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oranger 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Люди, помогите пожайлуста. Подключил xkey, приставка включается, все работает вроде бы как надо, но при этом образы игр просто не отображается. То есть я закидываю iso образ на usb флешку в папку games, но приставка его не видит: при нажатии открыть - закрыть лоток, он там и остается на надписи "открыть лоток", вместо "смешанный мультимедиа диск" и вкладка "текущий диск" не активна. На самой материнке xkey мигает синяя лампочка. Подскажите, может я что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semmansem 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Записал последнее обновление на флешку все равно выдает 396b-397f-2800-0f00-c000-0034 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас