Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже писали про подобную проблему. Измени название образа, введи что-нибудь покороче. У меня была такая же фигня с Ведьмаком.

Попробую. Изменить. Игры запускаю через двдменю, перегенирировать придется.

Кстати, насчет ДВД меню. На мой взгляд это полная херня. Во-первых, долго генерируется - если забит терабайтный винт, то полчаса просираться будет, в лучшем случае. А делать это придется часто - закинул новую игру и снова генерить меню. Во-вторых, неудобно выбирать игры. По крайней мере в дефолтном режиме через просмотр диска с картинками ну раз в 10 быстрее, как минимум. Вот и получается столько гемора, а ради чего, ради свистелок с перделками? :) Изменено пользователем Watson

Кстати, насчет ДВД меню. На мой взгляд это полная херня. Во-первых, долго генерируется - если забит терабайтный винт, то полчаса просираться будет, в лучшем случае. А делать это придется часто - закинул новую игру и снова генерить меню. Во-вторых, неудобно выбирать игры. По крайней мере в дефолтном режиме через просмотр диска с картинками ну раз в 10 быстрее, как минимум. Вот и получается столько гемора, а ради чего, ради свистелок с перделками? :)

Прикольно. У меня генерит пару минут на 700гб игр. Попробую через стандартное исо меню.

Ну тогда даже не знаю. Вроде пекашный винт вовсе не тормоз, переносной для кея так вообще из новеньких быстрых. Правда уже 3 месяца на двд меню не смотрел, но не думаю, что там все настолько сильно могло измениться.

Кстати, мне сегодня пришел wifi донгл для кея. Прикольная штучка, как вариант со свистелками и перделками уж точно намного лучше двд меню :) Жаль, что с исо меню вместе он не работает.

Заказал кей на алиэкспрессе, пришёл он не в оригинальной упаковке, похоже на фейк, да и к тому же ещё не рабочий!!!

На просьбу вернуть деньги или хотя бы поменять, продавец вежливо так меня посылает далеко и надолго! Вобщем на али заказывать категоричкски не рекомендую!

Заказал кей на алиэкспрессе, пришёл он не в оригинальной упаковке, похоже на фейк, да и к тому же ещё не рабочий!!!

На просьбу вернуть деньги или хотя бы поменять, продавец вежливо так меня посылает далеко и надолго! Вобщем на али заказывать категоричкски не рекомендую!

интересно как нерабочесть определил ? )

Зеленая бумажка с серийником была? Если да, то оригинальность легко проверяется на официальном сайте. Просто что мой кей, что кей для друга приходили вообще без упаковки, при этом оба оригинальные. Себе брал тут: http://www.modchipsdirect.com/ , другу недавно тут: http://www.eurasia.nu , ну и донгл тут же.

без жеского диска попробуй ) поможет тебе определить где проблемма, в образе , кее, или всётаки игра будучи пираткой как то скачала обновление и теперь незапускается..

еще вроде как то можно чистить то что накачивается с лайва..

была у меня 1 пиратка , как только пытаешся ее поиграть при включенном лайве .. кранты, скачал английскую лицензию и всё гуд

Проблема решилась просто. Запустил гаму, не выключая лайв - игра предложила поставить обнову на 3м.

Решил - хрен с ним, поставлю, снести не долго. Бокс ребутнулся и всё, проблемы как не бывало, всё отлично запускается.

И что, блин, это было???

Ну тогда даже не знаю. Вроде пекашный винт вовсе не тормоз, переносной для кея так вообще из новеньких быстрых. Правда уже 3 месяца на двд меню не смотрел, но не думаю, что там все настолько сильно могло измениться.

Кстати, мне сегодня пришел wifi донгл для кея. Прикольная штучка, как вариант со свистелками и перделками уж точно намного лучше двд меню :) Жаль, что с исо меню вместе он не работает.

А зачем, я генерю меню на винте, а потом копирую на юсб (ясно что по юсб медленно все будет, команда subst чудесно помогает, на крайняк, папку games можно разместить на диске D или другом.)

Переименовал образ ТФ падение кибертрона покороче ЗАРАБОТАЛА игра . Watson Спасибо за идею.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120913/thumbs/RB5T4LK8.jpg

ты давай ссылку - у кого заказывал - че так просто писать то голословно - надо знать плохих продавцев

дважды заказывал с али кеи - приходили всегда без упаковки - один раз вообще цвет платы был иной - оба правда работают.

но я постоянно оттуда заказываю - так что лучше напиши у кого не стоит заказывать

Ну я тоже думал где заказать, сначало склонялся к евразии, но потом друг посоветовал на алиэкспресе, он там брал, сказал что все норм вроде как. Вот заказал, сегодня уже полетел ко мне, посмотрим как что будет. Продавец вменяемый, я ему наверно полчаса выносил мозг через переводчик гугля, но поняли друг друга, переделал доставку на авиапочту китая, выходит 5$ доставка.

интересно как нерабочесть определил ? )

Карту менял и образ карты восстанавливал и прошивок целую кучу для своего Lite-On DG16-2 перепробывал ничегошеньки не помагает. Ошибка Е64 и всё тут! Яшик сам до этого прошивал и ключ с привода сам снимал, поэтому ключик рабочий в прошивки вставлял. Версии у меня кончились... :unknw:

Там же своя платёжная система. Открывай диспут и действуй.

Не могу диспут открыть, т. к. по приезду кея с радости и по дурости отметил его что получил, а уж потом тока стал подключать. Теперь диспут у меня не активен тока в отзыв могу нагадить, душу облегчить :suicide2:

ты давай ссылку - у кого заказывал - че так просто писать то голословно - надо знать плохих продавцев

дважды заказывал с али кеи - приходили всегда без упаковки - один раз вообще цвет платы был иной - оба правда работают.

но я постоянно оттуда заказываю - так что лучше напиши у кого не стоит заказывать

Продавец Mouyi Chen

http://www.aliexpress.com/snapshot/110713036.html

Ну я тоже думал где заказать, сначало склонялся к евразии, но потом друг посоветовал на алиэкспресе, он там брал, сказал что все норм вроде как. Вот заказал, сегодня уже полетел ко мне, посмотрим как что будет. Продавец вменяемый, я ему наверно полчаса выносил мозг через переводчик гугля, но поняли друг друга, переделал доставку на авиапочту китая, выходит 5$ доставка.

Пока проблем нету они все хорошие я у него же заказывал. Вежливый был и всё такое, как узнал что меня кей бракованный послал далеко и надолго... теперь лёг на дно и на мои сообщения не отвечает! Вот. Так что сначала проверяем кеи, а уж потом отмечае доставку.

Изменено пользователем bobby33

Блин вот ты меня растроил, теперь ждать с волнением :( Ну так а что делать если не рабочий, назад отсылать ? И Confirm Order Received жать если все в порядке будет, я так понял ?

Продавец Mouyi Chen

http://www.aliexpress.com/snapshot/110713036.html

так это по моему тот же продавец - что и myxxx323 постом выше писал.

там вообще у нее положительных фитбеков есть немного - но я сам когда покупал - выбирал из продавцев которые не по паре месяцев на площадке и явно ни куда не свалят

Делать вам нехрен. На официальном сайте есть же список магазинов. Ну да, на 5 баксов дороже, зато точно без левака, и наверняка и без гемора при браке.

Карту менял и образ карты восстанавливал и прошивок целую кучу для своего Lite-On DG16-2 перепробывал ничегошеньки не помагает. Ошибка Е64 и всё тут! Яшик сам до этого прошивал и ключ с привода сам снимал, поэтому ключик рабочий в прошивки вставлял. Версии у меня кончились...

ветку почитай, каких только проблемм не решали, видимо просто нехватило упорства тебе доделать всё ) насколько я помню за все время только 1 кей в итоге нерабочим оказался..

Изменено пользователем Trot

Дело в том что на том сайте продают без навигационного пульта, да он и не нужен мне, а у наших только в полном сборе, само дешего 900 грн. Пока не найду ни как дешевле и без пультика этого.

А как без пульта многодисковые игры запускать?

Для того, что бы запускать многодисковые игры без пульта, надо использовать mp3 меню. Как его использовать и на каких прошивках оно появилось можно найти в этой теме. Например тут.

А вообще проще поиском пользоваться (mp3 menu, мп3 меню и т.д.)... уже не один раз обсуждалось...

на прошивке начиная с 1.23 через mp3 меню

Извините где можно почитать про ошибку 396b-397f-2800-0f00-c000-0034

хотел запустить игру с XKEY предложила обновится я согласился и вот результат

до этого обновлял только с DVD

Извините где можно почитать про ошибку 396b-397f-2800-0f00-c000-0034

хотел запустить игру с XKEY предложила обновится я согласился и вот результат

до этого обновлял только с DVD

ТыК=)

Я так понял что нужно на флеху переписать обновление и запустить консоль с кнопки открытия лотка???

Изменено пользователем semmansem

Люди, помогите пожайлуста. Подключил xkey, приставка включается, все работает вроде бы как надо, но при этом образы игр просто не отображается. То есть я закидываю iso образ на usb флешку в папку games, но приставка его не видит: при нажатии открыть - закрыть лоток, он там и остается на надписи "открыть лоток", вместо "смешанный мультимедиа диск" и вкладка "текущий диск" не активна. На самой материнке xkey мигает синяя лампочка. Подскажите, может я что не так делаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...