Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спс за инфу, а вот на этот привод - Lite-on DG16d5s, подойдет V1.12??? (http://www.aliexpress.com/store/product/latest-version-V1-12-xkey-x360key-xboxkey-for-xbox/512431_572510384.html) Будет робить???

Спс за инфу, а вот на этот привод - Lite-on DG16d5s, подойдет V1.12??? (http://www.aliexpress.com/store/product/latest-version-V1-12-xkey-x360key-xboxkey-for-xbox/512431_572510384.html) Будет робить???

Робить то будет, только для этого тебе нужен будет ключ этого привода, который пока можно получить, используя RGH

привет народ, я тут купил 3 месяца назад хбох с хкеем, и вот играл в игру дарк соулс 2 месяца онлайн всё было нормально, и вчера врубаю консоль, и мне сообшчение што мой бокс забанен, што делать можно както бан снять, посоветуйте

На почту-то пришло письмо? Там пишут, почему забанили.

До релиза во что-то из новья ииграл либо в какой-нибудь сильно палёный образ.

тупая настройка форума, ну неужели нельзя дать юзерам затирать cвои темы

DEL

Изменено пользователем hamelion

У кого нибудь такое было, что от 128Мб видно 1 Мб и все. Так было с оригинальной флешкой. Заливал туда Dummy.bin, но Xkey не запускался. Потом взял 1Гб микросд и USB Image Tool прошил образ от 128Мб флешки с установленной прошивкой 1.23, и на ней тоже винда видет 1 Мб и нет никаких файлов на ней :(

У кого нибудь такое было, что от 128Мб видно 1 Мб и все. Так было с оригинальной флешкой. Заливал туда Dummy.bin, но Xkey не запускался. Потом взял 1Гб микросд и USB Image Tool прошил образ от 128Мб флешки с установленной прошивкой 1.23, и на ней тоже винда видет 1 Мб и нет никаких файлов на ней :(

все правильно, в винде только 1 МБ и должен быть виден (для копирования файла dummy.bin), оставльная память занята linux разделом для файлов xkey

Изменено пользователем Artemice

все правильно, в винде только 1 МБ и должен быть виден (для копирования файла dummy.bin), оставльная память занята linux разделом для файлов xkey

Да, спасибо разобрался. Все проверил - так и есть, подключил все в соответствии с видеоинструкциями но почему то когда нажимаю открыть лоток - он автоматом не закрывает, когда закрываю вручную - пишет опять "открыть лоток". У меня 2,5" винт, я его и в NTFS (с виндовой таблицей разделов), и в MACFS (extended) и в Ext3 форматировал - все одно - не видет образы. Устал уже причину искать. Я и двойной USB кабель использовал, и обычный, тоже касается и тонкого шлейфа от платы Икскея - оба использовал - все бестолку. Понять не могу в чем причина.

Пробывал копировать Dummy.bin и dummy.bin - тоже не помогло, пробывал и 1Мб раздел флешки копировать и в Ext3 раздел - тоже безрезультатно. :(

Привод 0225, стоит LT2.0

Даш последний, покупал на Али (вариант без экрана, с новой ревизией платы + серийник). ХЗ что делать теперь.

Изменено пользователем imnothero976

Да, спасибо разобрался. Все проверил - так и есть, подключил все в соответствии с видеоинструкциями но почему то когда нажимаю открыть лоток - он автоматом не закрывает, когда закрываю вручную - пишет опять "открыть лоток". У меня 2,5" винт, я его и в NTFS (с виндовой таблицей разделов), и в MACFS (extended) и в Ext3 форматировал - все одно - не видет образы. Устал уже причину искать. Я и двойной USB кабель использовал, и обычный, тоже касается и тонкого шлейфа от платы Икскея - оба использовал - все бестолку. Понять не могу в чем причина.

Пробывал копировать Dummy.bin и dummy.bin - тоже не помогло, пробывал и 1Мб раздел флешки копировать и в Ext3 раздел - тоже безрезультатно. :(

Привод 0225, стоит LT2.0

Даш последний, покупал на Али (вариант без экрана, с новой ревизией платы + серийник). ХЗ что делать теперь.

Кажется разобрался - У меня образы в корне лежали, а не в папке "Games", только теперь не совсем понимаю как дальше запускать (когда обходчик прочел "смешанный диск" и я выбрал папку в "видео"), но думаю это дело техники :)

Кажется разобрался - У меня образы в корне лежали, а не в папке "Games", только теперь не совсем понимаю как дальше запускать (когда обходчик прочел "смешанный диск" и я выбрал папку в "видео"), но думаю это дело техники :)

нажимай гайд и выбирай просмотр изображений,затем запускай образ,выходи в даш и нажимай y на смешанном диске.

Ребят, то что у меня время остается неизменным с каждым запуском консоли это побочный эффект от ипсользования xkey?

И подскажите, пожалуйста, какая версия последней прошивки на сабж, а то на форуме не иогу найти.

Собирался поставить на xbox 360 slim freeboot, но в городе никого нет кто этим занимается. Предложили взять xkey. Есть несколько вопросов:

1)Можно ли установить xkey на xbox 360 с датой выпуска 2010-08-15?

2)Есть ли какие нибудь проблемы при использовании xkey

Собирался поставить на xbox 360 slim freeboot, но в городе никого нет кто этим занимается. Предложили взять xkey. Есть несколько вопросов:

1)Можно ли установить xkey на xbox 360 с датой выпуска 2010-08-15?

2)Есть ли какие нибудь проблемы при использовании xkey

1) Можно конечно.У меня бокс с датой выпуска 2010-08-14, кей поставил полгода назад и до сих пор играю без проблем

2) Для кея нужен Ключ а в остальном проблем нет. Но если ключ уже снят то тем более

Изменено пользователем Kabbal

1) Можно конечно.У меня бокс с датой выпуска 2010-08-14, кей поставил полгода назад и до сих пор играю без проблем

2) Для кея нужен Ключ а в остальном проблем нет. Но если ключ уже снят то тем более

Дашборт тоже роли не играет?

Дашборт тоже роли не играет?

нет, у меня к примеру последний даш - все работает.

Привет, помогите, поставит xk3y, все видит как положено, только когда нажимаю запустить игру, начинается вроде процес игры и потом выкидует и все. При первом запуске АС3 попросила обновить даш, что после согласия он выдал ошибку

397f-3cd6-0f00-c000-0034, я потом обновил даш с 14 на 15 волну. Вот что я делал за этот маленький период. А проблема вся таже,

Подскажите проверенный сайт на котором можно заказать xkey. Или может кто тут продает

Я покупал на Алибабе, лот с ценой 83,99 + доставка ЕМС за 17 с копейками. Шло недели 2.

Привет, помогите, поставит xk3y, все видит как положено, только когда нажимаю запустить игру, начинается вроде процес игры и потом выкидует и все. При первом запуске АС3 попросила обновить даш, что после согласия он выдал ошибку

397f-3cd6-0f00-c000-0034, я потом обновил даш с 14 на 15 волну. Вот что я делал за этот маленький период. А проблема вся таже,

Обновите даш на последний с юсб флешки.

Обновите даш на последний с юсб флешки.

Я это уже сделал, проблемо в том что игры xk3y не запускает, нажимаю начать чтение, потом вроде идет запуск игры и все, выкидует потом.

Предложили кей по привлекательной цене,правда без док станции,вопрос,нужна ли она вообще?

Я это уже сделал, проблемо в том что игры xk3y не запускает, нажимаю начать чтение, потом вроде идет запуск игры и все, выкидует потом.

Ошибка 397f-3cd6-0f00-c000-0034 говорит о том, что установка даша 15574 закончилась неудачей.

Вы точно обновлялись с флешки (не через игру), предварительно записав на неё отдельное обновление? Сделайте это еще раз на всякий случай.

Ссылка на последний дашборд.

Плюс, если не запускается только AC3, то раньше в теме писали, что помогло обновление xkey до 1.26 (что очень странно). Но я все равно советую сначала обновить даш.

Изменено пользователем Stanny

Привет всем!

После обновления прошивки кея на 1.26, стала дольше грузиться игра Skyrim. Другие игры, может тоже дольше, но время не засекал...

Skyrim грузится наверное в полтора раза дольше... Кто знает в чем проблема? Напрягает... Тем более эта игрушка на внутренний винт не идет...

Ошибка 397f-3cd6-0f00-c000-0034 говорит о том, что установка даша 15574 закончилась неудачей.

Вы точно обновлялись с флешки (не через игру), предварительно записав на неё отдельное обновление? Сделайте это еще раз на всякий случай.

Ссылка на последний дашборд.

Плюс, если не запускается только AC3, то раньше в теме писали, что помогло обновление xkey до 1.26 (что очень странно). Но я все равно советую сначала обновить даш.

Поставил даш 16ххх, обновил xk3y до 1,26. И все равно не запускает игру, сейчас пишет "воспроизведения диска" для старых игр, а для новых " начать чтение" , ну винчестер он вообще не видит, напрочь WD 2TB usb3.0 c 3.5 питанием, вот флешку на 16гб с usb3.0 видит но он не грузиться игра "начать чтение " вроде запускается и все, вылетает сразу , dea.bin должен быть в корте папки games (у меня его нету ) может иза этого ?

Изменено пользователем paver

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...