Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДАТА 2011.09.24 ВОЛЬТАЖ 10.83 (тринити) Там 4S внутри или тогда уже делали 5S?

У меня на роботе была консоль 2011.08.22 там стоял 4S..

Изменено пользователем sam3c

ну если судить по инфе отсюда http://www.360drives.com/list?v_videomode=...mp;v_perpage=50, то наверное и то и то может быть, хотя если верить то 4гиговые все на 5s уже.

Не первый раз встречаю посты: у меня на работе есть коробогс. Это как? Работников Эльдорадо, М-Видео и прочих распространителей просьба не беспокоиться.

Не первый раз встречаю посты: у меня на работе есть коробогс. Это как? Работников Эльдорадо, М-Видео и прочих распространителей просьба не беспокоиться.

Я работаю в фирме которая занимаеться оптовой продажей ТВ и бытовой технику, у нас в офисе выставочная зала стояла из трех теликов больших, к одному подключили соньку3, ко второму бокс, к третьему твикс, я купил себе слимку такуюже, но там был привод 5S, а в том что на роботе привод стоял 4S, вот я и поменял внутрености оставив только корпус на месте так как офисный бокс итак никто не будет шить...

Вопрос поменялся, хкей можно поставить на любою ФЕТКУ? Или фетки тоже бывают с приводом 5S?

где брать последний dae.bin ?

Уже 1к раз писалось, он не нужен начиная с прошивки 1.06 (если память не изменяет)

Я работаю в фирме которая занимаеться оптовой продажей ТВ и бытовой технику, у нас в офисе выставочная зала стояла из трех теликов больших, к одному подключили соньку3, ко второму бокс, к третьему твикс, я купил себе слимку такуюже, но там был привод 5S, а в том что на роботе привод стоял 4S, вот я и поменял внутрености оставив только корпус на месте так как офисный бокс итак никто не будет шить...

Вопрос поменялся, хкей можно поставить на любою ФЕТКУ? Или фетки тоже бывают с приводом 5S?

ФАТ - FAT - толстый. Первоначальный корпус xbox 360. Уже года 3 наверное выпускают только Slim версию. Следовательно 5s привод только в слимках.

sam3c, встречал комплекты с такой датой и игрой карнавал, там 100% D5s

Та я понял, мне один хороший человек дал ясно понять что никто мне не продаст прошиваемую слимку за недорого, так как их уже не делают и продавцу лучше ее прошить и продать дороже...

а отдавать мастеру чтоб он ключ снимал пайкой я не хочу то уж лучше купить фетку в ельдорадо и не мурыжиться...

Всем спасибо)

Та я понял, мне один хороший человек дал ясно понять что никто мне не продаст прошиваемую слимку за недорого, так как их уже не делают и продавцу лучше ее прошить и продать дороже...

а отдавать мастеру чтоб он ключ снимал пайкой я не хочу то уж лучше купить фетку в ельдорадо и не мурыжиться...

Всем спасибо)

А они там есть?!

А они там есть?!

У нас во Львове есть елитки с хардом 250 гб по 7600р. Я сам был в шоке, но мне товарисч мой позвоинл и сказал что в ельдорадо нашол такую даже в кредит дают на 2 года))))

У нас во Львове есть елитки с хардом 250 гб по 7600р. Я сам был в шоке, но мне товарисч мой позвоинл и сказал что в ельдорадо нашол такую даже в кредит дают на 2 года))))

Наверное какие то остатки складских запасов

Наверное какие то остатки складских запасов

Та да...

Но ключ с любой фетки можно снять без проблем? без ковирялки проца и пайки?

Та да...

Но ключ с любой фетки можно снять без проблем? без ковирялки проца и пайки?

да

да

Спасибо, ато я уже и не помню как снимал ключ, последний раз снимал то замыкал контакт иголкой вытаскивал проводок из шлейфа питания както так непомню уже...))

Уже 1к раз писалось, он не нужен начиная с прошивки 1.06 (если память не изменяет)

незнаю кто прав а кто виноват , ноо в интернетах пишут что дае.бин желателен даже для версий 1.10

вставлю свои пять копеек про екскей :)

пришёл он мне с тинси.ко.ук без кода на лсд пульте , код взял с платы он на ней написан и регистрация прошла :) открыл флешку а на ней только дами.бин у меня чуть сердце не астановилось а файлы не давало скопировать типа мало места , в итоге все собрал файлы прошивки скинул на флешку и обновил ее уже в иксбоксе :) вопшем игры запускаются всё счастливы :) осталось с АБГХ разобраться

незнаю кто прав а кто виноват , ноо в интернетах пишут что дае.бин желателен даже для версий 1.10

пришёл он мне с тинси.ко.ук без кода на лсд пульте , код взял с платы он на ней написан и регистрация прошла :) открыл флешку а на ней только дами.бин у меня чуть сердце не астановилось а файлы не давало скопировать типа мало места , в итоге все собрал файлы прошивки скинул на флешку и обновил ее уже в иксбоксе :) вопшем игры запускаются всё счастливы :) осталось с АБГХ разобраться

А чего никто в италии не заказывал например на этом сайте http://www.discoazul.it/x360key.html

Тут значительно дешевле чем на тинси, или это какято проблема в языке?

А чего никто в италии не заказывал например на этом сайте http://www.discoazul.it/x360key.html

чёрт :)) не чухнул )) а так да дешевле еше на 30 долларов )

чёрт :)) не чухнул )) а так да дешевле еше на 30 долларов )

Я у них спрашивал они говорят что доставляют в Украину, В Россию наверное тоже...

Я у них спрашивал они говорят что доставляют в Украину, В Россию наверное тоже...

мне всё равно в латвию :)

ну как бы - даже если предположим что они бесплатно доставляют - но с европейскими магазами я такого не встречал - то цена почти такая же как на евроазии - а на али - кей на 10 баксов дешевле чем тут - так что не вижу профита заказывать - тем более с неизвестного магаза

для кея вроде патчить не требуется образа, да и сам то АБГХ прост, - там настройки все по умолчанию, прогнал образ 2 раза и всё...

Товарищи, на форуме hackfaq.net фигурирует тема про новый кей. К сожалению рабочая сетка на этот форум закрыта, могу блин только главную страницу сайта смотреть!.

Посмотрите по ссылке, про что там реч то хоть идет? ( http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/5904/ )

А то стою как баран на расьпутье, толи кей ставить, толи фрибут. Держит лайв, ребенок от хеппи варс балдеет! Вот и интересно, что там в кее нового такого?!

Товарищи, на форуме hackfaq.net фигурирует тема про новый кей. К сожалению рабочая сетка на этот форум закрыта, могу блин только главную страницу сайта смотреть!.

Посмотрите по ссылке, про что там реч то хоть идет? ( http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/5904/ )

А то стою как баран на расьпутье, толи кей ставить, толи фрибут. Держит лайв, ребенок от хеппи варс балдеет! Вот и интересно, что там в кее нового такого?!

Сорри, сначала комп ступил, потом я! Вопрос снимается.

в чем смысл пост ни разу не понял - в теме чел продает новый - в плане не юзаный кей в мск - аж за 3500 - при его красной цене в 2500 - ну что ж - народу у кого горит - прямо сейчас и тут - и бабло жжет ляшку хватает - может найдутся желающие.

а вы пологали что вышел прям новый новый кей - и тут не слова не пол слова ))

Чего думать то - не понимаю - выбор элементарен - вы сами указали что у вас в приоритете - на глинче лайва вы явно не получите - да и установить его могут по разному - все зависит от прямости рук мастера - с кеем все так сказать проще и безопаснее - тут накосячить очень сложно - да и при определенной прямости рук и сами справитесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...