Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Я человек с опытом. Программист. Просто пока не вникал во все тонкости что и по чем. Пока игры шли то вопрос не мучал. А после последних изменений и выхода новых прошивок стал интересоваться вопросом прошивки. Тут нашел темку про x360key. Приставку я свою вскрывал, доставал привод. Видно он не оригинальный(корпус перемотан изалентой и подпилян) не каких визуальных вмешательств не обнаружил(Не паян). По этому решил поинтересоваться о вопросе снятия прошивки с неоригинального привода.

По этому не судите строго за нубовские вопросы :)

Изменено пользователем maxler

Народ дайте ссылку на нормальный сайт где можно купить без опасения последнюю версию x360key(Не Азию)

Народ дайте ссылку на нормальный сайт где можно купить без опасения последнюю версию x360key(Не Азию)

НА

Получил сегодня ответы с DX по поводу задержки отправки кея :

"Здравствуйте! Уважаемый клиент,

Извините что у нас возникла такая задержка!

Товара(SKU 103176) сейчас временно нет на складе. Наши сотрудники отдела закупок сейчас пытаются это исправить. Если Вы можете подождать еще несколько дней, то когда у нас появятся эти товары, мы отправим их Вам как можно скорее. Если Вы торопитесь, мы можем посоветовать следующее: 1, Вы можете заказать другой аналогичный товар. 2, отменить этот товар в вашем заказе и мы вернем Вам деньги.

Жду Вашего ответа!

Если у Вас есть какие либо вопросы прошу сообщить. Мы будем рады, если сможем Вам помочь. Спасибо!

С уважением, Саша "

Ответил им, что подожду ещё несколько дней...

Спасибо за Ваше понимание!

Мы будем отправить Ваш заказ как можно скорее.Прошу несколько дней ждать, скоро Вы можете получить Ваш заказ.

Если у вас есть какие вопросы,прошу открыть новый диалог и связать с нами.Мы будем рады дать Вам услуги.

И мне было бы весьма признателен, если бы Вы любезно дать оценку в моей службы.

Мы с нетерпением ожидаем служить вам в ближайшем будущем.

С уважением, Саша"

Статус заказа изменился с "BackOrder " на "Prepare Shipment " ..

Для меня , что "BackOrder " , что "Prepare Shipment " - один фиг, на DX хкея, на сегодня нету ...так, что оттуда кей пока заказывать не рекомендуется...

Изменено пользователем Realt

Вроде грамотно общаются. Отвечают на все вопросы. Может кто то знает за него что то или заказывал на нем. Вроде как там есть последняя версия x360key и доставка по Украине и России.

Вроде в этой теме сразу после объявления начала приема предзаказов кея на сайтах реселлеров(начало-середина июля ?) появлялся человек с ником xbox360key.ru или подобным , рекламировал данный сайт и разместил на форуме это единственное сообщение в день регистрации . Больше ни слуху ни духу вроде в той теме не было , как и каких либо положительных или отрицательных отзывов об этом сайте не было . Ну в тот то день те кто в теме обитал , конечно поржали , у всех предзаказ а там уже в наличии и продают :) Да , дизайн сайта с того дня нисколько не изменился , по крайней мере при беглом взгляде . IMHO развод .

Народ подскажите пожалуйста. Я год назад покупал SLIM. Оригинальной прошивки и файлов у меня нет. Покупал уже прошитую. В не стоит Lite-On iXtreme LT+ 1.91. Смогу ли я выянут из него всё необходимое для работы x360key на моем боксе.

Да .

Если кто покупал то подскажите где? Главное чтоб был не азиатский.

Большая часть народу с форума покупали на Teensy.co.uk . Но их сейчас там нет , а учитывая какой головняк устроили заказчики владельцам того сайта в ожидании кеев , думаю нескоро еще появятся . Здесь буквально недавно люди заказывали . И сейчас есть в наличии .

Приставку я свою вскрывал, доставал привод. Видно он не оригинальный(корпус перемотан изалентой и подпилян)

Да , похоже заменен на привод со старого бокса . Главное с него снять нужную инфу (пять файликов)

Dummy.bin

Identify.bin

Inquiry.bin

Key.bin

Serial.bin

а потом с их использованием (вообще достаточно даже ключа привода в текстовом виде) собрать правильный dummy.bin необходимый для работы кея . Ну это если родной привод был Лайтон 9504 , но вряд ли был какой-то другой , на приставках с более новыми приводами подмена на старые модели уже не работала .

Realt, А я делала на ДХ заказ 16 ноября, 17 статус изменился на Packaging, а 22 уже Shipped via Tracked Air Mail вот...

Получил сегодня ответы с DX по поводу задержки отправки кея :

Извините что у нас возникла такая задержка!

Товара(SKU 103176) сейчас временно нет на складе. Наши сотрудники отдела закупок сейчас пытаются это исправить. Если Вы можете подождать еще несколько дней, то когда у нас появятся эти товары, мы отправим их Вам как можно скорее. Если Вы торопитесь, мы можем посоветовать следующее: 1, Вы можете заказать другой аналогичный товар. 2, отменить этот товар в вашем заказе и мы вернем Вам деньги.

Жду Вашего ответа!

Если у Вас есть какие либо вопросы прошу сообщить. Мы будем рады, если сможем Вам помочь. Спасибо!

С уважением, Саша "

Ответил им, что подожду ещё несколько дней...

Спасибо за Ваше понимание!

Мы будем отправить Ваш заказ как можно скорее.Прошу несколько дней ждать, скоро Вы можете получить Ваш заказ.

Если у вас есть какие вопросы,прошу открыть новый диалог и связать с нами.Мы будем рады дать Вам услуги.

И мне было бы весьма признателен, если бы Вы любезно дать оценку в моей службы.

Мы с нетерпением ожидаем служить вам в ближайшем будущем.

С уважением, Саша"

Статус заказа изменился с "BackOrder " на "Prepare Shipment " ..

Для меня , что "BackOrder " , что "Prepare Shipment " - один фиг, на DX хкея, на сегодня нету ...так, что оттуда кей пока заказывать не рекомендуется...

Покупаю на DX уже больше года, ни разу не было проблем.

Также и с x360key 10/11/2011 заказал, сегодня отправили, вот скин из личного кабинета

http://s60.radikal.ru/i168/1111/b8/2e7119c25e89t.jpg

я так понимаю проша для key 01.11 Beta2 для тех кто словил новый dae.bin ?

остальным можно не обновлять прошивку 1.06 key ?

Изменено пользователем fisher13

я так понимаю проша для key 01.11 Beta2 для тех кто словил новый dae.bin ?

Как бы да .

остальным можно не обновлять прошивку 1.06 key ?

Можно , но почему бы не прошиться сразу ? Думаю , с выходом нового даша всё равно придется обновлять ПО кея . Это же не привод перешивать , ничего разбирать не надо , скачать новое ПО , распаковать на флешку и воткнуть её в кей . Делов то :biggrin:

Lion_st - спасибо за развернутый ответ.

Да не за что , на то и форум . Забыл заострить внимание на одном моменте , для сборки "правельного" dummy.bin для слимки со спуфленным приводом понадобится на время оригинальный разлоченный слимовский привод . Ну или хотя бы плата с него . Если нет и взять негде , обращайся , соберу dummy.bin . Бесплатно :friends:

Изменено пользователем Lion_st

Разъяснения по поводу файлов которые нужны xkey для правильной работы

Если у вас установлена модифицированная прошивка

У вас должена быть резервная копия оригинальной прошивки (или вся информация, чтобы ее воссоздать). это - тот файл, который используется для настройки xKey. Прошивать привод на оригинальную прошивку нет необходимости.

А если нету резервной копии оригинальной прошивки (или вся информация, чтобы ее воссоздать), а только Lite_CFW (2.0) и dummy(1.6),

можно будет с помощью их и оригенальной сделать сделать для xkey?

сто зделать подскажыте поставил 1.11б2 прашывку записываю игру на флешку call of duty 3 вставляю в кей пишет выберите игру выбираю и пишет no game folder found што за фигня чё делать

сто зделать подскажыте поставил 1.11б2 прашывку записываю игру на флешку call of duty 3 вставляю в кей пишет выберите игру выбираю и пишет no game folder found што за фигня чё делать

ну видимо читать FAQ в котором написанно что на флешке должна быть папка games (про которую тебе говорит кей) а уж в ней должен лежать образ игры

ну видимо читать FAQ в котором написанно что на флешке должна быть папка games (про которую тебе говорит кей) а уж в ней должен лежать образ игры

извени ТРОТ я тут запутался вабшче, где можна прачитать про папку штоб её зделать

извени ТРОТ я тут запутался вабшче, где можна прачитать про папку штоб её зделать

+Вопросы связанные с винчестерами, структурой папок

+Структура папок

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=1131

А если нету резервной копии оригинальной прошивки (или вся информация, чтобы ее воссоздать), а только Lite_CFW (2.0) и dummy(1.6), можно будет с помощью их и оригенальной сделать сделать для xkey?

Можно . Собирай стоковую прошивку со своим ключом (вижу в подписи фатка) переименовывай в firmware.bin , это и будет нужный для работы кея файл .

спасибо зделал папку гамес старыe игры идут а вот call of duty 3 не запускаетса

о чё нашёл для китайских кеев

От себя могу добавить:
У кого битые флэшки и они делали их по этогу гайду http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=489 [у кого китайские кеи], то после восстановления там становится неразборчивый язык. Это потому что стандартом стоит английский, а у нас то китайский. Для этого закидываем на флешку прошивку 1.06 http://www.mediafire.com/?c79biqgaw14r61g, при этом изменяя в xkey.cfg строку LANGUAGE=ENG на LANGUAGE=TCN. Подключаем флэшку к кею и видим как он обновляется. Потом будет непонятная надпись на китайском которая будет заканчиваться xbox360 это значит что надо перезагрузить xbox. После перезагрузки мы видим что всё стало нормально отображаться. Таким же способом можно заменить строку MENUISO=N на MENUISO=Y и у нас будет исоменю [управление игротекой с xbox].
--- добавлено: Сегодня, в 10:14 ---
Так же кому нужен фак по восстановлению флешек пришедших с китая, или распространенная ошибка E64 сообщите я напишу. 

собственно остаётся на китайском, зато разборчиво видно структуру диска

И ещё шнур вечно вываливался и что то сам недопёр что можно ножичком поработать ))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Фотка
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111124/ca0ZzEmR.jpg

ТРОТ почему все старые игры идут, а xgd3 нифига вроде начинаeт запускатса, но потом обратно и пишет play game

Trot, спасибо за подсказку, как сделать нормальную латиницу на азиатке. Надо бы добавить в FAQ.

в xkey.cfg строку LANGUAGE=ENG на LANGUAGE=TCN.

ТРОТ почему все старые игры идут, а xgd3 нифига вроде начинаeт запускатса, но потом обратно и пишет play game

Читай фак, я небуду пошагово размусоливать

Trot, спасибо за подсказку, как сделать нормальную латиницу на азиатке. Надо бы добавить в FAQ.

незачто

В первом сообщении темы все написано. Если я правильно понял, то ты недавно заходил в Live и словил dae.bin.

Изменено пользователем bercutx

В первом сообщении темы все написано. Если я правильно понял, то ты недавно заходил в Live и словил dae.bin.

да заходил но не играл

да заходил но не играл

Зашел, значит обновился. Вверху есть объявление про скрытое обновление. Оно выделено красным цветом, почитай.

Решение проблемы для кеевцев есть в FAQ, вкладка "Основные проблемы и способы их решения".

Изменено пользователем bercutx

то есть ты перевел на англ или на какой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...