Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите плиз, как диски менять? Читал, читал и не вкурил))) Игра требует поставить 2-ой диск, а не знаю как это сделать... Пульта нет.

Нет не от чужого, при покупке xkey на микро сди карте есть dummy.bin. И если приставка не прошита то он может работать.

Тогда не совсем понятно, чей это дамми.бин. Продавцы кея не Ванги, что бы генерить тебе ключ подходящий под твой бокс. Раз он там уже есть, то вряд ли твой. (если я, конечно, правильно понял твой пост)

Изменено пользователем Santjaga

Нет не от чужого, при покупке xkey на микро сди карте есть dummy.bin. И если приставка не прошита то он может работать.

Бред. Без ключа твоей консоли работать не будет.

Посмотрел в jungleflasher привод DG16D4S версия 0225 и на слимке с таким приводом xkey с этим dummy.bin он работал, но после того как я залил прошивку 1.27 он стал выдавать ошибку е64. Но суть не в этом и этот dummy.bin мне точно не подойдет. Как снять ключь с DG16D5S версии 1532) ? Нашел на просторах интернера http://www.magicdevice.ru/uslugi-po-remont...te-on-1532.html

seregaaaa93, ты только свои посты читаешь что ли?

Цитата(seregaaaa93 @ Jan 7 2013, 19:52 )

Я так понимаю с привода DG16D5S ключ не снять?

С привода - нет, с материнки через RGH можно.

Изменено пользователем RoaDEviL

Этот dummy остался от проверки,сейчас каждый кей проходит тест работоспособности,об этом написано на офф.форуме

подумываю приобрести key, но волнует вопрос. какова вероятность получить бан? Банили ли вообще?

подумываю приобрести key, но волнует вопрос. какова вероятность получить бан? Банили ли вообще?

1% из 10000000000000000000%, при условии, если в лайв не будешь играть в игру до ее офф релиза.

Или пока майкросовт не придумают какую нить новую защиту или сканер приводов в новом даше :-)

А пока что это ооооооочень мало вероятно.

как снять образ с диска чтобы играть в него с xkey ? :) (лицуха)

Изменено пользователем yxtbl

как снять образ с диска чтобы играть в него с xkey ? :) (лицуха)

xkey gecko или привод, прошитый 0800 firmware.

А можно на эту приставку установить xk3y? Ни у кого такой нет, чтобы узнать, какой там привод или прошивка?

А можно на эту приставку установить xk3y? Ни у кого такой нет, чтобы узнать, какой там привод или прошивка?

Не кто тебе на это не ответит, потому что это просто коробка, в нее не кто не может залезть и посмотреть, ДАТУ ПРИСТАВКИ И МОДЕЛЬ ПРИВОДА. Читай форум.

xkey сейчас можно установить на любую приставку через RGH (для 1532 вроде же вышел апдейт).

пипец :)

являюсь юзером кея чуть меньше месяца , ставил сам все работало как бы но была незадача он не запускал диски с привода в режиме пасттхру , ломал голову почему открыл консоль посмотрел вроде все воткнуто , но суть оказалось в том что запихивая в слепую места там не развернуться кто ставил тот знает :) пространства хватило на то чтобы запихнуть сата кабель над конектором :))) переставил теперь щастливый юзер особенно со скидками в лайве на мафию :)

пипец :)

являюсь юзером кея чуть меньше месяца , ставил сам все работало как бы но была незадача он не запускал диски с привода в режиме пасттхру , ломал голову почему открыл консоль посмотрел вроде все воткнуто , но суть оказалось в том что запихивая в слепую места там не развернуться кто ставил тот знает :) пространства хватило на то чтобы запихнуть сата кабель над конектором :))) переставил теперь щастливый юзер особенно со скидками в лайве на мафию :)

а что в лайв с xkey не пускают уже? больше полугода юзаю соdместно live и xkey никаких проблем не испытываю, все обновления для игр, аркады и прочее качаю. запарился совсем? :smoke:

Прошу помощи.

Сегодня с рук купил тринити с приводом 16D4S 9504 (на наклейке) и со слов продавца с LT+ 2.0. Ключ снял, и почему то подумал, как в 2S, залил прошивку от 0225. Игры с диска не идут. С кеем консоль выдаёт E64.

Перечитав всё на свете. Взял за основу прошивку 0225u. Перадки с привода пошли, но если кей в режиме эмуляции, то консоль выдаёт E64 при включении. Куда копать?

Кей и флэха по идее рабочие. Снял со старого бокса, пол годика полежал и начал втыкать в этот.

На slim lite on 1175 будет работать ?

да если есть "ключ привода" если даш не новый,не последний - то снимать через RGH...

если последний вот тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=103994

Изменено пользователем hogan

Прошу помощи.

Сегодня с рук купил тринити с приводом 16D4S 9504 (на наклейке) и со слов продавца с LT+ 2.0. Ключ снял, и почему то подумал, как в 2S, залил прошивку от 0225. Игры с диска не идут. С кеем консоль выдаёт E64.

Перечитав всё на свете. Взял за основу прошивку 0225u. Перадки с привода пошли, но если кей в режиме эмуляции, то консоль выдаёт E64 при включении. Куда копать?

Кей и флэха по идее рабочие. Снял со старого бокса, пол годика полежал и начал втыкать в этот.

Почему 0225? 0272 прошивка тебе нужна

В общем перебрал несколько SD карт, перепробовал все возможные стоковые прошивки: 0225, 0225U, 0272, 0401, 9504 и каждый раз пишет что нет FW file. И когда я уже открыл окно, чтобы запулить приставку внезапно наткнулся на какой то ничем неприметный мануал http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=6&t=2283 и святые яйца! я не знаю как это и почему, но выполнил всё по пунктам оно работает!!!

Добавьте это решение в шапку.

В общем перебрал несколько SD карт, перепробовал все возможные стоковые прошивки: 0225, 0225U, 0272, 0401, 9504 и каждый раз пишет что нет FW file. И когда я уже открыл окно, чтобы запулить приставку внезапно наткнулся на какой то ничем неприметный мануал http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=6&t=2283 и святые яйца! я не знаю как это и почему, но выполнил всё по пунктам оно работает!!!

Добавьте это решение в шапку.

Зачем добавлять? Обычная инструкция, значит ты в джунглях что-то не то делаешь.

Зачем добавлять? Обычная инструкция, значит ты в джунглях что-то не то делаешь.

Дело в самих джунглях. Они не правильно собирают прошивку.

В инструкции сборка прошивки идёт при помощи Lizard Toolbox

Изменено пользователем LDAvl

Дело в самих джунглях. Они не правильно собирают прошивку.

В инструкции сборка прошивки идёт при помощи Lizard Toolbox

Все они нормально собирают. Может ты source и target перепутал? Там их наоборот надо ставить.

Все они нормально собирают. Может ты source и target перепутал? Там их наоборот надо ставить.

Нет, до этого 4 раза на разных консолях ставил кеи и сегодня 30 раз на работе и 20 дома не мог ошибочно собирать. Вылезла другая трабла. Игры не запускаются. Видит их как DVD. Альт = 0 выставил и 7. Не помогает.

Перебрал все ALTSLIMFW только Play DVD :( Первый раз с таким гемором сталкиваюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...