Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет :) Скажите. Если у меня сейчас стоит 16 даш (ящик слим), установлю я Хкей без проблем? И объясните, пожалуйста, разницу между ISO- и DVD-меню :)

Изменено пользователем LagunaFAN

МОДИНГ моей приставки

консолька Fat 2006-2007г привод hitachi 79

установил xkey 1.30
удленил провода привода вывел его наружу
установил куллер на GPU
все куллера запитаны от 12V

в лайфе незабанен играю нормально

Ссылки на ФОТО

ниже          

gfile.ru/afY9
gfile.ru/agKx
gfile.ru/ahgN
gfile.ru/ah0P
gfile.ru/ahx5
gfile.ru/agKI

Изменено пользователем andriano1152

читал вроде что можно либо через iso меню либо через DVD запускать игры. Находится в настройках файла КЕЯ

Ребят

Изменено пользователем andriano1152

вы правда думаете что майки не знают что у нас стоит кей,о боже ну надо же быть такими наивными,раньше банили за 12v  на кулер,ну а посторонее устройство в боксе ну им никак не определить.

если руки не из жопы, то не определить. не зря же хкей эмулирует даже скорость привода.

Кто-нибудь может подсказать, где купить это чудо через интернет, с доставкой по СНГ? Потыкался по ссылкам в шапке, но в том китайском магазине их уже нет :(.

Кто-нибудь может подсказать, где купить это чудо через интернет, с доставкой по СНГ? Потыкался по ссылкам в шапке, но в том китайском магазине их уже нет :(.

Смотря куда :) А вообще на aliexpress.

в FAQе было написано, что игры нельзя скидывать на родной винчестер (250gb), но это был еще 2011 год. сейчас с этим вопросом что-то изменилось? 

На буржуйском форуме в итоге сделан вывод что текущий даш не палит изо меню,но следующий возможно будет.Так же многие говорят что DVD-меню более безопасно.

Имею в комплекте и lcd дисплей, собственно dvd menu могу использовать. Хочу сказать что с обоих вариантов есть риск. Как было сказано на том же форуме, microsoft так же может отследить используете ли вы xkey т.к. если вы используете dvd menu то при смене диска в игре вам надо два раза одновременно нажать на кнопку inject непосредственно на консоли, в этом тоже есть свой риск, и не менее опасный. В то время как вы используете iso menu в даше, при нажатии кнопки извлечь включается "Смешанный мультимедиа диск" ​ соответственно это тоже большой риск, просто так его включить нельзя, либо если запихнуть пустую болвань и тп. Соответственно кто этим часто пользуется уже имеет шанс на бан в будущем конечно, а если с выходом нового дашбоард выйдет и новая политика которая конечно будет и которую конечно никто не не читает, то и выводы соответствующие. Собственно dvd menu конечно безопаснее, никто не мешает выйти из игры и вставить второй диск одинарным нажатием кнопки и играть дальше, если таким образом конечно можно продолжить игру, ответить точно не могу пока не пробовал. Так что тем у кого есть menu dvd, используете только его, пока так немного но безопаснее, тем же у кого его нет, советую надеяться на будущее ибо даже здесь все 50/50 и даже у xkey есть дыры, MS может выпустить хороший обновленный дашбоард, который наверняка уже давно делает и обнулить все дырки. Xkey уже давно вышел, MS уже давно изучили эту железяку вдоль и поперек. А если еще учитывать что массовых банов давно не было и близиться новое поколение приставок, то здесь не надо ничему удивлятьcя, наверняка они уже давно они уже давно просчитали все ходы и ждут подходящего момента.

ну а может быть и такой вариан что,майки выпустят новую консоль а про нашу старушку потихоничку забудут))

Я брал x360key здесь: 

http://www.eurasia.nu/shop/product_info.php?cPath=56&products_id=387

Отчет о покупке, оплате и доставке есть в этой теме:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734&p=2890644  :smile-23:

ЗЫ: пульт можно взять там же.

Изменено пользователем MaxBorunov

Помогите пожалуйста!! У меня Xbox фатка мать не родная но есть ключ (джаспер элит). Поставил xkey долго разбирался (об этом позже) все заработал но игры не идут!! Новые игры - пишет начать просмотр, старые - играть DVD. Дашборд стоит 15574. Прошивка xkey 1.30. Привод Samsung. Теперь практики  - файл xkey.cfg для изменений его в key-e, необходимо новый файл xkey.cfg скидывать  в корень на HDD который подключаем через переходник xkey . При включении файл обновляется (проверял доставая microSD и смотрел данный файл на компе через Linux Reader for Windows).С ключом все гораздо интереснее доставал microSD закидывал новый файл firmware.bin включал ключ показывал старый- пришел к выводу что приставку необходимо выключать из розетки. Теперь об HDD, имеется 2 внешних 1) WD USB3.0  2) AGE коробочка с HDD Toshiba 2.0  . WD работает четко но так как у меня там много левых файлов долго соображает, а вот Toshiba 2.0 работает со 2-го раза (втыкаю, включаю приставку, закрыть лоток-открыть лоток-не видит, выключаю приставку (с джойстика все операции),снова включаю открыть лоток и уже сам закрывается и видит смешанный диск. МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

Новые игры - пишет начать просмотр, старые - играть DVD. 

Эта ошибка случалась у меня, когда ключ я неверно снимал. В этом направлении я бы и смотрел. Проверь, правильно ли заспуфил в джангле свой ключ с оригинальной прошивкой.

Эта ошибка случалась у меня, когда ключ я неверно снимал. В этом направлении я бы и смотрел. Проверь, правильно ли заспуфил в джангле свой ключ с оригинальной прошивкой.

привод старые диски читает ключ считал, и спуфил в джангле, Либо оригинальная прошивка не та или я что то не так делаю. Помогите!! Можно ключ в любую прошивку (любого привода) засунуть? Еще повторюсь привод не родной, но работают старые диски.

привод старые диски читает ключ считал, и спуфил в джангле, Либо оригинальная прошивка не та или я что то не так делаю. Помогите!! Можно ключ в любую прошивку (любого привода) засунуть? Еще повторюсь привод не родной, но работают старые диски.

Все равно я бы смотрел в сторону ключа. Может образ ссд карты не тот. Я однажды использовал не 120+ меговый образ, а липовый 10+ мб.

Можно ключ в любую прошивку (любого привода) засунуть?

Привод-то у тебя один сейчас, и если не свой и работает, то и спуфь ключ в его прошивку.

Тут оригинальные прошивки. Клик.

Может образ ссд карты не тот. Я однажды использовал не 120+ меговый образ, а липовый 10+ мб.

А ссылку можно на нормальный образ? И какую лучше прошивку использовать для Xkey?

А ссылку можно на нормальный образ? И какую лучше прошивку использовать для Xkey?

http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=6&t=489

И какую лучше прошивку использовать для Xkey?

Оригинальную, в зависимости от твоего привода.

Все равно я бы смотрел в сторону ключа. Может образ ссд карты не тот. Я однажды использовал не 120+ меговый образ, а липовый 10+ мб.

Вчера по новой считал ключ с привода и каково мое было удивление, когда я увидел что ключ в приводе совсем не тот, что я заливал в  xkey. Как оказалось снимая ключ перед этим я сохранил его х…

знает куда. Так как у меня имелось 5 ключей (приставка не первая) и 3 из них от данного привода причина тому первая родная мать накрылась (огни смерти) поменял, 2-ая месяц не отработала тоже (огни смерти) и 3-я стоит сейчас. Для всех трех плат свой ключ. Причина моей уверенности что ключ тот, было моей большой ошибкой!! Я когда не смог запустить игру тоже так решил подсунул в xkey другой ключ и получил Е64 (меня это успокоило). А оказалось все не так просто!! Вчера специально поэкспериментировал из 5 ключей ошибку Е64 получил только на ОДНОМ ключе!! СПАСИБО  araaglas  :good:

что еще раз заставил меня проверить ключ. Сейчас имею запуск старых игр без проблем а вот новые не идут пишет протри диск !! Прошивка xkey-я 1.30 пробовал в папку games забрасывать фаил dae.bin не помогает. У кого какие будут по этому поводу мысли или предложения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...