Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая то херня получается.... Поставил вместо исо меню, двд меню, все игры которые не шли начали работать.... Потом снова сделал исо и опять они не работают, может мне кто то объяснит что за тварь такая?

И как допустим с двд меню играть в многодисковые игры?

И как допустим с двд меню играть в многодисковые игры?

а что как обычно не получается что ли ? В смысле от меню оно не зависит же.

Такая трабла приключилась. Видимо накрылся внешний хард (тошиба 750г) usb разьём от харда в кее болтался изначально (кривые китайцы) и чтобы поймать сигнал от диска нужно было раз 5 включать, выключать приставку меняя положение шнурка. Ну дома всё эт делалось не так и часто, только после записи новой игрушки. А тут взял всю приблуду на дачу, и на тебе, пока прыгали перед киннектом, видимо от вибрации пола-)) сместился диск, пропал контакт и всё!

Теперь компом не определяется-(. Вопрос: Можно ли как то хард восстановить в домашних условиях?

И если буду покупать новый, то только с отдельным питанием. Так вот, не помню на диске кроме папки games в корне больше ни чего не должно быть?

Такая трабла приключилась. Видимо накрылся внешний хард (тошиба 750г) usb разьём от харда в кее болтался изначально (кривые китайцы) и чтобы поймать сигнал от диска нужно было раз 5 включать, выключать приставку меняя положение шнурка. Ну дома всё эт делалось не так и часто, только после записи новой игрушки. А тут взял всю приблуду на дачу, и на тебе, пока прыгали перед киннектом, видимо от вибрации пола-)) сместился диск, пропал контакт и всё!

Теперь компом не определяется-(. Вопрос: Можно ли как то хард восстановить в домашних условиях?

И если буду покупать новый, то только с отдельным питанием. Так вот, не помню на диске кроме папки games в корне больше ни чего не должно быть?

Папка Games и файлик key.cfg 

Прошу прощения...Xkey.cfg

Это файл конфигурации в котором указано что вы используете Iso menu или DvD меню ну и всякие приблуды вроде ви-фи адапторов.....

Взять его можно из архива с прошивкой.

Взять его можно из архива с прошивкой.

Спасибо. Ссылку на архив не будете любезны вставить?

Т.е. только с папкой Games работать не будет?

Спасибо. Ссылку на архив не будете любезны вставить?

Т.е. только с папкой Games работать не будет?

А хз ... поидее нет  :hmm:

Проша 1.30 

http://narod.ru/disk/65021981001.938dda82998622444ed763ab937e9df8/01.30.zip.html

Так получается мультидисковые игры на видеоменю без пультика не поиграешь?

Поиграешь....только как я хз ...я с пультиком ))

Поидее в шапке темы есть что то по этому поводу

Так получается мультидисковые игры на видеоменю без пультика не поиграешь?

Что мешает проверить то? Заходите через медиаплеер. Увидим что выдаст.

Ммдаа.. А вот что на http://www.magicdevice.ru пишут: "

ВНИМАНИЕ!!!!

Не используйте жёсткие диски фирмы WD и с USB 3.0. Игры будут некорректно запускаться!!!!

2. Формат жёсткого диска NTFS

3. Создать в корне папку games и скопировать в неё файл dae.bin (он нужен для запуска игр AP25)

4. В папку games копируем ISO файлы игр и играем.

Если ваш xbox 360 забанен и вы подхватили файл dae.bin из Xbox Live и у вас не работат ни одна XGD3 игра, то скачайте и установите на карту памяти последнюю верcию прошивки 2.01-1

Варианты запуска консоли через X360key:

1. Если вы хотите запускать эмулятор игр и пользоваться меню через устройство с дисплеем, то просто нажмите на консоли кнопку Пуск!

2. Если вы хотите играть через ISO MENU, то запустите консоль кнопкой Пуск и после загрузки Xbox 360 нажмите кнопку Eject, то есть Открыть лоток. После чего ISO MENU будет активировано и под иконкой диска в дашборде появится надпись: Смешанный мультимедиа диск.

3. Хотите играть в диски, то включите консоль кнопкой Eject-Открыть лоток и тогда ваш привод и лоток будут активированы.

"

Ммдаа.. А вот что на http://www.magicdevice.ru пишут: "

ВНИМАНИЕ!!!!

Не используйте жёсткие диски фирмы WD и с USB 3.0. Игры будут некорректно запускаться!!!!

2. Формат жёсткого диска NTFS

3. Создать в корне папку games и скопировать в неё файл dae.bin (он нужен для запуска игр AP25)

4. В папку games копируем ISO файлы игр и играем.

Если ваш xbox 360 забанен и вы подхватили файл dae.bin из Xbox Live и у вас не работат ни одна XGD3 игра, то скачайте и установите на карту памяти последнюю верcию прошивки 2.01-1

Варианты запуска консоли через X360key:

1. Если вы хотите запускать эмулятор игр и пользоваться меню через устройство с дисплеем, то просто нажмите на консоли кнопку Пуск!

2. Если вы хотите играть через ISO MENU, то запустите консоль кнопкой Пуск и после загрузки Xbox 360 нажмите кнопку Eject, то есть Открыть лоток. После чего ISO MENU будет активировано и под иконкой диска в дашборде появится надпись: Смешанный мультимедиа диск.

3. Хотите играть в диски, то включите консоль кнопкой Eject-Открыть лоток и тогда ваш привод и лоток будут активированы.

"

У меня WD с usb 3.0  все игры и без dae.bin робят нормально.....

Да кстати...поидее кей dae.bin победил ещё 2-3 обновления назад  :men:

Изменено пользователем Ominofus

SerjantWS, это бородатый мануал, уже и дае.бин год как не нужен, и думаю решили проблем и с усб3 и WD

SerjantWS, это бородатый мануал, уже и дае.бин год как не нужен, и думаю решили проблем и с усб3 и WD

Я со своим WD проблем не наблюдаю....и питания очень даже хватает

Я со своим WD проблем не наблюдаю....и питания очень даже хватает

Да питания и у меня хватало, просто когда питание и данные через один шнурок (у мну он как я писал почему то болтался в кее) гораздо выше вероятность при сбое потерять хард.

Кстати ни кто не знает как с невидимого для системы харда, данные переписать?

Совсем влом больше 600гиг опять искать, писать :hard:

Да питания и у меня хватало, просто когда питание и данные через один шнурок (у мну он как я писал почему то болтался в кее) гораздо выше вероятность при сбое потерять хард.

Кстати ни кто не знает как с невидимого для системы харда, данные переписать?

Совсем влом больше 600гиг опять искать, писать :hard:

Если проблема с проводами...то можете попробовать извлечь диск из коробочки и подключить его напрямую к материнке через SATA.....если лишнего SATA нет то можете на время отсоединить от привода.....мне такой способ помог после того как моя песка удачно разгрызла пластиковый панцирь диска  :laugh1:

Что все таки за херня, гуру емана объясняйте.... почему с исо меню игра не монтируется' пишет смешанный диск. А с двд меню все монтируется и работает норм?????? Хочется хкеу в окно выкинуть, не понятки просто.... Уже давно с ним но игры которые не шли я забивал, но после дедпула проверил все игры на двд меню, и все игры пошли, видимо каккая то фишка с исо меню.

Что все таки за херня, гуру емана объясняйте.... почему с исо меню игра не монтируется' пишет смешанный диск. А с двд меню все монтируется и работает норм?????? Хочется хкеу в окно выкинуть, не понятки просто.... Уже давно с ним но игры которые не шли я забивал, но после дедпула проверил все игры на двд меню, и все игры пошли, видимо каккая то фишка с исо меню.

Как то не особо понятно. У вас смешанный мульти (собственно как и должно быть), вы выбираете свой образ, извлекаете мульти, и он опять запускает мульт что ли, а не образ игры? Юзайте двд меню чем не устраивает.

Как то не особо понятно. У вас смешанный мульти (собственно как и должно быть), вы выбираете свой образ, извлекаете мульти, и он опять запускает мульт что ли, а не образ игры? Юзайте двд меню чем не устраивает.

Нету пультиа и я не могу в мультидисковые игры играать, к примеру l. A. Noer. А так вы совершенно правильно поняли через исо меню после монтирования ообраза нажимаю извлеч, и он после извлекания опять смешанный диск пишет.

Просто не кого такой ппроблемы нету, значит где то косяк, думаю может кто то с таким сталкивалсы

При использовании ДВДменю без пульта, в многодисковые игры не поиграешь не через медиатеку, не через приложения. Великий облом, а дедпул сраный на ИСО не идет и все, не понимаю, неужели какая то разница в монтировании образа между ИСО меню и ДВД меню???

Короче решил проблему, выкинув игры из под папок.

То есть раньше у мну было:

HDD - games - D - Dead pool - Deadpool.I so

Сделал так D - Dead pool.I so.

Дедпул работет, видимо из за слабого проца хкеу не может коректно составить полный список игр, и некоторые не монтируются корретно. Сейчас ему полегче видимо стало. Кстати видимо по этому и работало только с двд меню. Так как двд меню уже имеет список игр и загружает их более быстро и коректно.

Archi, раз уж вы экспериментируете, а если убрать пробелы в названии папок? ну там заменить на _ мало ли. По поводу двд меню, ну да, все верно, там уже готовый список, и он тупо сразу лезет в нужную папку.

Изменено пользователем hamelion

Доброго всем времени суток...Пользуюсь кеем с апреля пока был в городе играл в лайве в зелёные (прошедшие проверку в ABGX) игрули....но тут что то припекло в даркнесс с палёным руссаундом поиграть ....ну так вот если я сейчас в красную игрульку поиграю то не схвачу ли я банан после подключению к лайву ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...