Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ominofus, на это только MS даст корректный ответ.

:men:  Значит пройду даркнесс ....и нагленько зайду в лайв )

Archi, раз уж вы экспериментируете, а если убрать пробелы в названии папок? ну там заменить на _ мало ли. По поводу двд меню, ну да, все верно, там уже готовый список, и он тупо сразу лезет в нужную папку.

Названия папок хаотичные, ну как бы с Deadpool не чего сложного в названии нету, но видимо без индексирования не хочет норм работать :)

Привет всем. Интересная проблема у меня. Вчера в кей поставил обновление 2,01-1, качал с оф. форума. Поставил и потом не играл, сразу выкл бокс.  Сегодня вкл. сектор 4 горит красным, пробывал сначала типо откл все, заново подкл. и все такое, не помогло, потом подумал из-за кея, решил поставить 1,30 прошу, не ставилась вообще, разобрал бокс,  отсоединил кей, консоль работает нормально, достал флешку прошил ее напрямую, и закинул на нее же сразу firmware.bin. Вставляю обратно, и таже беда, 4 сектор горит красным и консоль не грузиться. Как это вылечить то ???

Народ подскажите можно ли на мой бокс поставить xkey?

slim 250 gb привод Lite-on

model DG-16D5S
Ver 1532

desh : 2.0.16203.0

спасибо за понимание 

Изменено пользователем h3Qta

Народ подскажите можно ли на мой бокс поставить xkey?

slim 250 gb привод Lite-on

model DG-16D5S

Ver 1532

dash : 2.0.16203.0

спасибо за понимание 

Можно поставить на любой бокс с прошиваемым приводом ...

ну на сколько я знаю мой привод не прошивается до сих пор ведь или я ошибаюсь?

Немного LTU уже доступна для вашего привода......но вам нужен просто ключик...

НО! это все через фрибут и танцы с бубном...

Немного LTU уже доступна для вашего привода......но вам нужен просто ключик...

НО! это все через фрибут и танцы с бубном...

а не могли бы вы дать ссылку чтобы почитать что и как мне делать?!

а не могли бы вы дать ссылку чтобы почитать что и как мне делать?!

http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/4296/page-3

Советую с начала прочитать....

Дома с этим лучше мозг не парить а отнести дяденьке который сделает фриб скинет вам ключи и фриб снимет.....а кей вы дома уже сами поставите :true_story: 

НО!! по ходу там ещё платку на приводе менять придется а это ещё 50-60$  

Привет ВСЕМ!!! Купил недавно сыну слимку 250гиг с Xk3y. И возникло несколько вопросов.

1. Почему Xk3y не видит некоторые образы,прогонял через abgx360 все нормально. Через пульт видит, нажимаешь пишет игра отсутствует, исо меню вообще не видит.

2. Еще вопрос по JTAG файлам в них тоже не поиграть или есть способ?

3. И еще есть интересные игры (там вместо образа файл с цифрами) например http://rutor.org/torrent/273273/sacred-citadel-2013-xbox360

их можно как то запустить на наших консольках?

Привет ВСЕМ!!! Купил недавно сыну слимку 250гиг с Xk3y. И возникло несколько вопросов.

1. Почему Xk3y не видит некоторые образы,прогонял через abgx360 все нормально. Через пульт видит, нажимаешь пишет игра отсутствует, исо меню вообще не видит.

3. И еще есть интересные игры (там вместо образа файл с цифрами) например http://rutor.org/torrent/273273/sacred-citadel-2013-xbox360

1. хз

2. нет

3. нет

1. Возможно некорректные символы в названии (пробел, нижнее подчеркивание), попробуйте переименовать

2. хз, но вроди как можно :men:

3. Не понял вопрос. Если качаете а там файлы с цифрами (х1, х2...) то это архив, надо его собрать кликнув на первый файл.

@SerjantWS

Что такое архив я знаю ))) Разобранные образы тоже...

Там вот такой файл 

http://i.pixs.ru/thumbs/1/0/5/Noviytoche_2685732_8681105.jpg

Изменено пользователем Matvey034

@SerjantWS

Что такое архив я знаю ))) Разобранные образы тоже...

Там вот такой файл 

http://i.pixs.ru/thumbs/1/0/5/Noviytoche_2685732_8681105.jpg

Это иксбоксЛивАркадка, её на кее не запустишь. Для такой игры нужен фрибут. (В раздаче http://rutor.org/torrent/273273/sacred-citadel-2013-xbox360 в шапке написано: Игра проверена автором?: Да, Freeboot / FreeStyle Dash 3.0 / DashLaunch 3.07 / Dashboard 16203. А чуть ниже написано как устанавливать на фрибут)

Ребят, где найти подробную инструкцию на русском, как работать с DVDMENU. Пересаживаюсь с ISOMENU, обновил прошивку, теперь не знаю как запустить, игры в папке games на харде лежат, но DVDMENU не запускается.

Гугл результатов не дал. 

Ana4ki, поподробнее опишите, двд-меню создали? Появилось ли двд-меню на вашем хдд и т.п. Что значит оно не запускается, что вместо него, что вообще понимаете под двд-меню .... Или вообще не понимаете с какой стороны к нему подойти.

Ana4ki, поподробнее опишите, двд-меню создали? Появилось ли двд-меню на вашем хдд и т.п. Что значит оно не запускается, что вместо него, что вообще понимаете под двд-меню .... Или вообще не понимаете с какой стороны к нему подойти.

Вопрос отпал сам собой, на другой компьютере все сделал, все заработало, спасибо за ответ.

Ребята, всем привет! Помогите!

купил приставку 2 года назад, прошил на LT+2.0 через 3 месяца вышел LT +3.0, перепрошиваться не стал! качал игры для 2.0 но XGD3 не стали воспроизводиться выдавало ошибку ( протрите тряпочкой). Почитал отзывы по Xk3y, загорелся и установил! всё радует одно но.....  читает только лицензию!

Может быть кто нибудь знает ... есть ли способ запускать Пиратки и Рипаки на xk3y или только ставить Freebot???

Изменено пользователем sicness

Ребята, всем привет! Помогите!

купил приставку 2 года назад, прошил на LT+2.0 через 3 месяца вышел LT +3.0, перепрошиваться не стал! качал игры для 2.0 но XGD3 не стали воспроизводиться выдавало ошибку ( протрите тряпочкой). Почитал отзывы по Xk3y, загорелся и установил! всё радует одно но.....  читает только лицензию!

Может быть кто нибудь знает ... есть ли способ запускать Пиратки и Рипаки на xk3y или только ставить Freebot???

Ну тебе надо в хкеу залить LT+3.0 прошу с твоим ключом, и будет тебе счастье. Наверное не правильно установил, и как вообще понять "читает только лицензию"???

Ну тебе надо в хкеу залить LT+3.0 прошу с твоим ключом, и будет тебе счастье. Наверное не правильно установил, и как вообще понять "читает только лицензию"???

Большое спасибо! за ответ! я тут поковырялся и понял что теперь у меня идут абсолютно все игры! кроме тех что на фрибут! очень жаль!... люблю дополнения!

Может быть есть какие нибудь пути как можно запускать ДЛЦ на XK3Y???

За все время это уже второй случай, когда все сделано правильно, но при запуске игры появляется белый экран с логотипом и на этом все, больше ничего не происходит. Привод 9504 с прошивкой CFW 0225. В файле .cfg менял ALTSLIMFW от 0 до 9, не помогло. Подозреваю, что проблема в том, что привод 9504 с прошивкой 0225. У этого сочетания и с обычной прошивкой бывали проблемы аналогичного свойства, вместо запуска игры появлялось воспроизведение видео-DVD.

Привет! Подскажите кто пользуется XKeymanager . Все делаю как в инструкции, указываю на харде папку Games прога находит образы и виснет. Внизу сразу красный значек DAE.BIN.missing...

пробовал на трех хардах,толку ноль. 

Попробовал ручками картинку закинуть. Выяснил что размер картинки не должен быть больше200кб. Переименовал картинку как образ, в исоменю картинку видно только когда заходишь в папку игры и жмешь на образ. Я думал картинки будут видны вместо папок, сразу как зайдешь на хард... Или что не так делаю???

Изменено пользователем Matvey034

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...