VOLOGDA 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Большое спасибо! за ответ! я тут поковырялся и понял что теперь у меня идут абсолютно все игры! кроме тех что на фрибут! очень жаль!... люблю дополнения!Может быть есть какие нибудь пути как можно запускать ДЛЦ на XK3Y???Только покупка их в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Имею на борту привод:Model: DG-16D4SFW Ver: 1071HW Ver: A0B0Этого будет достаточно для покупки Xkey ? Вопрос , Нужно иметь определённую мат.плату и дашборд или разницы нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 продам свой боксhttp://www.avito.ru/egorevsk/igry_pristavki_i_programmy/microsoft_xbox_360_slim_250gb_xkey_200782297кому ты его продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvey034 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 @MaxBorunov, Не в тему это здесь писать...З,Ы Месяц назад в такой же комплектации купил за 11т. на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 продам свой боксhttp://www.avito.ru/egorevsk/igry_pristavki_i_programmy/microsoft_xbox_360_slim_250gb_xkey_200782297что за бред в объяве? ЗЫ: если вам возьмутся снимать ключ с привода 5S, спросите перед тем как портить консоль, как они это будут делать..через фрибут.... Снятие ключа с привода производилось своими руками исключительно програмным методом (никаких сверлений!). Ставил xKey тоже сам, аккуратно, без резки грилей и перекомпановки, с сохранением вент.зазоров.с каких это пор на 16d4s для снятия ключа надо сверлить было? да и xley ставится без резки грилей и перекомпановки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxBorunov 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 2ALL:Стеб, искрометность, переизбыток энергии и прочие проявления всего самого человечного прошу ораторов оставить при себе. Здесь обсуждение кея, а не моего объявления. Кому-то интересно возиться с моддингом, а некоторым проще купить.консолька в брони до СБ 24 Aug. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 народ есть приставка с Lite-on LiteOn ....5s. через фрибут мне дернут ключ, но мн еговорят это будет ключ проца и привода и назв он будет cpu key. Как мне из него достать ключ привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 2ALL:Стеб, искрометность, переизбыток энергии и прочие проявления всего самого человечного прошу ораторов оставить при себе. Здесь обсуждение кея, а не моего объявления. Кому-то интересно возиться с моддингом, а некоторым проще купить.консолька в брони до СБ 24 Aug.а с какого ты в теме о кее разместил обьяву по продаже?кто еще тут искрометный юморист. тему назвыание попутал иль оффтопить не в тему решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 2ALL:Стеб, искрометность, переизбыток энергии и прочие проявления всего самого человечного прошу ораторов оставить при себе. Здесь обсуждение кея, а не моего объявления. Кому-то интересно возиться с моддингом, а некоторым проще купить.консолька в брони до СБ 24 Aug. В следующий раз меткость по лучше, а пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 народ есть приставка с Lite-on LiteOn ....5s. через фрибут мне дернут ключ, но мн еговорят это будет ключ проца и привода и назв он будет cpu key. Как мне из него достать ключ привода?тебе от мастера нужен дамп твоей консоли и ключ цпу, с ними ты найдешь и двд-кей и все что тебе нужно. если мастер нормальный то он тебе все это отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvey034 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Господа, никто не в курсе этой проблемы???Привет! Подскажите кто пользуется XKeymanager . Все делаю как в инструкции, указываю на харде папку Games прога находит образы и виснет. Внизу сразу красный значек DAE.BIN.missing...пробовал на трех хардах,толку ноль. Попробовал ручками картинку закинуть. Выяснил что размер картинки не должен быть больше200кб. Переименовал картинку как образ, в исоменю картинку видно только когда заходишь в папку игры и жмешь на образ. Я думал картинки будут видны вместо папок, сразу как зайдешь на хард... Или что не так делаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Имею на борту привод:Model: DG-16D4SFW Ver: 1071HW Ver: A0B0Этого будет достаточно для покупки Xkey ? Вопрос , Нужно иметь определённую мат.плату и дашборд или разницы нет ? 1.Да.2.Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kochegar13 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) В топике ответ не нашёл, а 200 страниц перебирать не хочется. В гугле тоже найти не могу. Скачал образ с игрой, там 2 файла .dvd и iso. На xk3y достаточно записать только iso или .dvd тоже нужен? .dvd играет какую-то роль, или без разницы? Так есть, на нем какая-то нужная информация есть для образа, или нет? Изменено 25 августа 2013 пользователем kochegar13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 В топике ответ не нашёл, а 200 страниц перебирать не хочется. В гугле тоже найти не могу. Скачал образ с игрой, там 2 файла .dvd и iso. На xk3y достаточно записать только iso или .dvd тоже нужен?Только iso,dvd нужен пишущему приводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kochegar13 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Только iso,dvd нужен пишущему приводу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 1. Разница есть с какой прошивкой качать игры для Xkey?2. Только смотреть что бы была ЛИЦЕНЗИЯ и проверять в abgx360 и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Допустим я скачал UFC она на английском как и должна быть и тип издания лицензия , прошивка: iXtreme 13-я волна (XGD2 / 13599). Потом прогнал через abgx360 и он выдал:[spoiler=] ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── \\//\\//\\//\\//\\/█\\//\ \ \/ /┌─┐┌─┐┌─┐\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\ //\\//\\//\\//\█▀█\█▀█\█▀█/ /\ \ ─┤├─┐│ │//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\// ───────────────▀▀▀─▀▀▀─▀▀█──────└─┘└─┘└─┘─v1.0.6───────[http://abgx360.net]──── ▀▀▀ Checking for updates to abgx360.dat... Server file abgx360.dat no newer than local file - not retrieving C:\Users\└эЄюэ\Desktop\X360\UFC.Undisputed.3.RF.XBOX360-XPG\UFC Undisputed 3 ~XP G~.dvd is valid Checking Game ISO: "C:\Users\└эЄюэ\Desktop\X360\UFC.Undisputed.3.RF.XBOX360-XPG\UFC Undis puted 3 ~XPG~.iso" Size: 7838695424 bytes Files in ISO: 5311, Folders in ISO: 486 Total bytes used: 6937772080 (95.06%) Game appears to have random padding Checking default.xex Original PE Filename: VEGAS3Xenon_Master.exe Original PE Timestamp: 2011/12/09 10:12:50 Min Kernel Required: v2.0.13599.0 Game Name: UFC(R) Undisputed(TM) 3 No Avatar Awards Achievements: 39 Achievements totaling 1000 Gamerscore XEX CRC = C6BED0DB XEX Media ID: A07A1E080CC394BE98711042-3E0E52AB Region Code: 0xFFFFFFFF Region Free! Checking SS Timestamp of Authoring: 2011/12/12 00:00:00 Timestamp of Mastering: 2012/01/17 21:34:25 SS Version: 2 (trusted) SS CRC = 28AF9A7B (RawSS = 2EFE8E15) SS Media ID: A07A1E080CC394BE98711042-3E0E52AB (matches game) SS looks valid Checking DMI Timestamp of Authoring: 2011/12/12 00:00:00 (matches SS) DMI CRC = A3D6CA5C DMI Media ID: A07A1E080CC394BE98711042-3E0E52AB (matches game) DMI looks valid Checking PFI PFI CRC = 40DCB18F PFI matches known data (13th Wave) Video partition found Video CRC = FA3CD943 (V0 = 61A5291A, V1 = A0F7EA77) Video partition matches known data (13th Wave) Basic Stealth check passed! Starting Verification Looking for 28AF9A7BC6BED0DB.ini in the online verified database There is no verified rip of this Xex/SS combination in the online database Failed to find a verified ini file for this Xex/SS combination Attempting to at least verify the PFI, Video and game data Looking for Xex_C6BED0DB.ini in the online verified database Server file Xex_C6BED0DB.ini no newer than local file - not retrieving Looking for 08AE517AC6BED0DB.ini in the online verified database Server file 08AE517AC6BED0DB.ini no newer than local file - not retrieving Using 08AE517AC6BED0DB.ini (361 bytes) Video CRC matches V0 CRC matches V1 CRC matches PFI CRC matches DMI is unverified SS is unverified Xex CRC matches Checking Game CRC... (press Q to cancel) Percent Elapsed Estimated Time Average Current Errors Total Done Time Time Left Speed Speed Recovered Retries 100% 2:28 2:28 0:00 47.0 MB/s 67.8 MB/s AnyDVD style corruption was not detected Game CRC = A58163F6 (matches) Game data was verified but stealth wasn't Verification failed Set AutoFix Threshold to Level 3 if you want to try and find a verified SS and Stealth files that match the Xex, and automatically patch them if found. Press any key to exit . . . Это нормально для XKEY ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 не пойму,что все прогоняют скачанные образы через abgx? я скачиваю и просто играю,не одного не прогонял и не собираюсь.нафиг оно надо если и так запускается все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 не пойму,что все прогоняют скачанные образы через abgx? я скачиваю и просто играю,не одного не прогонял и не собираюсь.нафиг оно надо если и так запускается все отлично=) Я не знаю. Это был вопрос !!! Читал что надо прогонять , а какие образы скачивать так и не нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 возможно тем кому Live оч дорог это и надо.мне на него пофиг ,ниче не прогоняю,скачал запустил погнал гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Сейчас за битые сектора не особо то и банят...но для страховки прогонять можно....А игры всё равно какие..у меня и lt 2 и lt 3 отлично робят....но я все таки присматриваюсь к метке лицензия/ пиратка......хотя сейчас в Даркнесс 2 играл , он в ABGX краснющщий (перевод с компа спионереный) ачивки в лайв скинулись...банан (тьфу-тьфу) пока не получил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Сейчас за битые сектора не особо то и банят...но для страховки прогонять можно....А игры всё равно какие..у меня и lt 2 и lt 3 отлично робят....но я все таки присматриваюсь к метке лицензия/ пиратка......хотя сейчас в Даркнесс 2 играл , он в ABGX краснющщий (перевод с компа спионереный) ачивки в лайв скинулись...банан (тьфу-тьфу) пока не получил )А образы с прошивкой iXtreme ??? Норм работают на боксе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Возник такой вопрос, использовал хкей на протежении полугода потом младшая сестра толкнула бокс и разлетелся usb переходник либо перебился шлейфик(т.к при подключении жесткого диска питание есть, а эмуляции нет) вопрос где можно заказать отдельно шлейфики и переходник срочно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoff 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Кто знает, как запускать (монтировать) второй диск с игрой? если нету привода и пульта в приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) @hardoff, Нажимаеш на guide(кнопка на джое в виде логотипа) подходиш к консоли и жмёш кнопку открытия лотка, затем переходиш в раздел музыка и выбираеш с помощью выбора музыки 2рой диск и снова открыть лоток. :zadrot: Изменено 3 сентября 2013 пользователем Konoxamary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас