hardoff 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) @Konoxamary, Нету двд привода в приставке, сгорел и пульта (делаю все через iso меню) к xkey тоже Изменено 3 сентября 2013 пользователем hardoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Возник такой вопрос, использовал хкей на протежении полугода потом младшая сестра толкнула бокс и разлетелся usb переходник либо перебился шлейфик(т.к при подключении жесткого диска питание есть, а эмуляции нет) вопрос где можно заказать отдельно шлейфики и переходник срочно нужноДа на любом сайте что барахлом для бокса занимается и кеи продает - ну первое что гугл нашелhttp://www.modchipcentral.com/store/product.php?productid=17788илиhttp://www.teensy.co.uk/xk3y-xkey-replacement-spare-usb-dongle-51.html шлейф либо идет в комплекте либо продается там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Привет! Такой вопрос,пришел xkey,наклейка с серийником имеется.На сайте ввожу серийник для проверки,пишет:Вы ввели что-то неправильно, или ваш xk3y может быть уже зарегистрирован, пожалуйста, попробуйте еще раз! Ниже написано,что если не получается,отправьте нам письмо и фото серийника. Пытался написать,но письмо не отправляется.В ответ приходит,что письмо не отправлено,сервер отверг.Что,значит xkey левый,а наклейку с номером от балды прилепили?Может кто что знает,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoff 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @ox1s, Серийник только для скачки прошивок в основномЗдесь всегда актуальныеhttp://k3yforums.com/viewforum.php?f=3&sid=5864e863298407222cfc0633f07fb3ab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoff 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Скажите как узнать, версию прошивки xkey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @ox1s, Серийник только для скачки прошивок в основномЗдесь всегда актуальныеhttp://k3yforums.com/viewforum.php?f=3&sid=5864e863298407222cfc0633f07fb3abСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) @hardoff, Тогда никак из guade невозможно выплюнуть диск а чё кнопка не рабит чтоль на передней панеле?@UrbanBoy, Эти сайты не отправляют заказы в рашку Изменено 4 сентября 2013 пользователем Konoxamary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1g 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Скажите как узнать, версию прошивки xkey?Плюсую...Подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Скажите как узнать, версию прошивки xkey?Плюсую...Подскажите кто знаетВ прошивке 1.30 и выше, когда появляется смешанный диск, направляемся туда же где наши образы, рядом с папкой Games, будет папка About, в ней все написано. P.S. все это в даше, а не на пульте. Изменено 4 сентября 2013 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) @hardoff, Тогда никак из guade невозможно выплюнуть диск а чё кнопка не рабит чтоль на передней панеле?@UrbanBoy, Эти сайты не отправляют заказы в рашкуНу много других - это первые кого гугль выкинул - смотрите название запчасти - вбивайте - смотрите у другихНа сайте кея список поставщиков - у всех должны быть в наличии запчасти.Я когда то заказывал человеку с евроазии - но я глянул там сейчас нет в наличии, т.ч. вбейте в гугле название да потыкайте по магазинам Изменено 4 сентября 2013 пользователем UrbanBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1g 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 В прошивке 1.30 и выше, когда появляется смешанный диск, направляемся туда же где наши образы, рядом с папкой Games, будет папка About, в ней все написано.P.S. все это в даше, а не на пульте.Угу...видел эту папку но никогда не залезал туда даже =) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @UrbanBoy, Я нашел какой-то наш сайт http://dennypsp.com/product467.html вот тут в принципе я заказал, но зная нашу слоу почту придётся играть в то что успел стащить на распродажах_)P.S Оставлю ссылку может кому тоже надо будет, так же нашел где USB адаптер продаётся но за 1500рубликов я лучше сам его спаяю_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Образы с прошивкой iXtreme ??? Норм работают на xkey ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konoxamary 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Simakus, Вообще чуть более чем за пол года у меня скопилось на харде 50+ игор от лт2, лт3, и екстрим покамесь не запускался только деадпул(видать образ битый был т,к, через другой запустил) и гари потер лего за который меня потом сестра возненавидела_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Образы с прошивкой iXtreme ??? Норм работают на xkey ??xk3y это эмулятор привода...ему пофиг какая прошивка..главное чтоб образ рабочий был..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolin09 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Какие можете посоветовать трекеры с образами без патчей под lt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Какие можете посоветовать трекеры с образами без патчей под lt?зачем для кея "патчи под LT"?что за новое веяние?я игроаю и без этого замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ребят, на каком сайте дешевле всего сейчас заказать xkey? Вот это вариант? [spoiler=]http://ru.aliexpress.com/item/latest-version-V1-12-xkey-x360key-xkey-for/572510384.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ребят, на каком сайте дешевле всего сейчас заказать xkey? Вот это вариант? [spoiler=]http://ru.aliexpress.com/item/latest-version-V1-12-xkey-x360key-xkey-for/572510384.html Я заказывал на АЛИ. Только вот у этого [spoiler=]http://www.aliexpress.com/item/Latest-English-version-V1-26-xk3y-xkey-x360key-without-remote-for-x360-support-16D5S-drives/713012989.html. Довольно быстро идет. Всего прошло 9 дней , а его уже отправили из Москвы ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сейчас тоже там закажем! )Paypal, я так понимаю, они не принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @DimonOutlaw, не принимают на ali. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @DimonOutlaw, не принимают на ali.Спасибо, я так и понял.Ну ничего, надеюсь проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Спасибо, я так и понял.Ну ничего, надеюсь проблем не будет. Там своя система наподобие PayPal. Платеж уходит в систему ali , а не прямо к продавцу. Если что то с товаром случается итд. Можешь в любой момент открыть диспут и вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Simakus, Да только очень долго возвращают, я покупал там один товар, продавец оказался мошенник, деньги вернули через 3 месяца (открывал типа диспута), официально сам aliexpress ни разу даже на мои письма не ответил, с моей стороны все доказательства были и трек номер по которому все видно было, система ali и рядом не валялось по сравнению с paypal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Simakus, Да только очень долго возвращают, я покупал там один товар, продавец оказался мошенник, деньги вернули через 3 месяца (открывал типа диспута), официально сам aliexpress ни разу даже на мои письма не ответил, с моей стороны все доказательства были и трек номер по которому все видно было, система ali и рядом не валялось по сравнению с paypal.Ну так прежде чем покупать, надо было ЗАДОЛБАТЬ ПРОДАВЦА! Продавец мне попался очень дружелюбный =). Правда что лежит в пакете который едет ко мне, реальный ли это XKEY или нет, увидим дня через 3. Сделаю не большой обзор. Он сразу сказал - ключ для активации на сайте xk3y.com присутствует, что это ОРИГИНАЛ, а не копия и поставляется без дисплея и из за этого нет фирменной коробочки - комплект идет в обычном пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас