BzZzZz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я заказывал на АЛИ. Только вот у этого [spoiler=]http://www.aliexpress.com/item/Latest-English-version-V1-26-xk3y-xkey-x360key-without-remote-for-x360-support-16D5S-drives/713012989.html. Довольно быстро идет. Всего прошло 9 дней , а его уже отправили из Москвы ко мне. Я у него 3 кея уже заказал.Все оригинал,ключи для сайта кея на месте,комплект весь.Идет не в коробке и без пульта конечно же.Отправка максимум через 2 дня,идет в среднем мне 25 дней в мос обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Там идут флэхи новые с зеленой точкой,образы выкладываемые везде с 1.23 и 1.28 не подходит для восстановления-пишет,что образ больше карты,а вот этот подойдет http://yadi.sk/d/lpODsSoq6e9do прошивка 1.30 включил исо-меню и запуск последнего смонтированного образа. Изменено 9 сентября 2013 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ... поставляется без дисплея и из за этого нет фирменной коробочки - комплект идет в обычном пакете. ну без коробки он не из-за этого , а уж фиг знает почему - коробок не хватило - или купил прямо с завода оем - без коробок.я просто брал и с дисплеем и без - тут есть фотки мои даже одного - шел в аккуратной маленькой коробочке.так что - и версия с дисплеем и без него поставляются в фирменных коробках - но видел некоторые продавцы продают просто в пакете - обьясняют что брали оем под установку - их коробками не комплектуют - правда нет - трудно сказать , да и в принципе не вижу ни чего плохого взять копию у которой нет ключа активации - все равно этот ключ кроме как доступ в прошивкам которые и так открыто лежал на их форуме более ни чего не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну и отлично, я у него тоже заказал! Будем ждать! П.С. когда уже с последних ЛайтОн'ов ключ можно будет просто снять? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Там идут флэхи новые с зеленой точкой,образы выкладываемые везде с 1.23 и 1.28 не подходит для восстановления-пишет,что образ больше карты,а вот этот подойдет http://yadi.sk/d/lpODsSoq6e9do прошивка 1.30 включил исо-меню и запуск последнего смонтированного образа.Что за исо меню?. Так и не нашел информации . На youtube видел только. Запуск игр проще , я так понял ??? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Simakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Если что, то я про это. Если ты не понял. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolin09 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 зачем для кея "патчи под LT"?что за новое веяние?я игроаю и без этого замечательноА я что пишу? На большинстве трекеров пропатченые образы. Еще раз напишу. Нужны торрент трекеры с чистыми образами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Если что, то я про это. Если ты не понял.То что на видео это DVD меню. ISO меню это обычный "смешанный мультимедиа диск" А я что пишу? На большинстве трекеров пропатченые образы. Еще раз напишу. Нужны торрент трекеры с чистыми образамиКак раз на большинстве и выкладывают обычные образы. Вы запутались в терминологии. (обычные\пропатченые) В описании к образу: "Прошивка: iXtreme LT+ 3.0 и выше" это не значит что он пропатчен под LT+ Изменено 9 сентября 2013 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну так прежде чем покупать, надо было ЗАДОЛБАТЬ ПРОДАВЦА! Продавец мне попался очень дружелюбный =). Правда что лежит в пакете который едет ко мне, реальный ли это XKEY или нет, увидим дня через 3. Сделаю не большой обзор. Он сразу сказал - ключ для активации на сайте xk3y.com присутствует, что это ОРИГИНАЛ, а не копия и поставляется без дисплея и из за этого нет фирменной коробочки - комплект идет в обычном пакете. Я тоже приобрёл xkey на Aliexpress у этого продавца http://www.aliexpres.../713012989.html На плате xkey присутствует наклейка с серийником и кодом проверки,но при регистрации на сайте пишет,что серийник введён не правильно,либо он уже зарегистрирован.Так что наличие кода ещё ни чего не значит.Хорошо хоть прошивки в открытом доступе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvey034 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Помогите разобраться. Не могу активировать DVD MENU. В файле xkey.cfg ставлю MENUISO=N в строке MENUDVD=Y.Хkey прошивается , перезагружаю, подключаю HDD жму извлечь/вставить , дальше на пульте INVALID ISO GAME.MENUISO работает без проблем, ДВД меню нужно для сына, так как ему 8 лет и в ИСО меню ему сложно разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Помогите разобраться. Не могу активировать DVD MENU. В файле xkey.cfg ставлю MENUISO=N в строке MENUDVD=Y. Хkey прошивается , перезагружаю, подключаю HDD жму извлечь/вставить , дальше на пульте INVALID ISO GAME. MENUISO работает без проблем, ДВД меню нужно для сына, так как ему 8 лет и в ИСО меню ему сложно разобраться...Надеюсь вы само двд меню то создали ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvey034 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @hamelion, Похоже нет, можно поподробней нубу растолковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Matvey034, 1. Скачиваем вот эту прогу: DVD MENU 2. Подключаем свой хард с образами к компу. 3. Запускаем скаченную прогу (XboxDvdMenu.exe) 4. Выбираем в ней свой диск с образами, выбираем тему двд меню (по желанию) и жмем "1. SCAN ISOS" 5. После сканирования появится пункт "2. Start DVD Style", жмакаем и ожидаемс... (у меня ошибку выдало с 1 раза, повторно нажал "Start DVD Style" и понеслось) 6. После видим "Done! Start step 3", что и делаем, жмем "3. Copy to drive" 7. Все По идее после сие манипуляций будет вместо "смешанного диска" грузится "двд видео" или что то типа того, запуская который попадаем в двд меню. Как то так. P.S. и не забываем, что после добавления новых образов, надо пересоздавать двд меню. Изменено 10 сентября 2013 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvey034 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @hamelion, Спасибо, уже все сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Matvey034,1. Скачиваем вот эту прогу: DVD MENU2. Подключаем свой хард с образами к компу.3. Запускаем скаченную прогу (XboxDvdMenu.exe)4. Выбираем в ней свой диск с образами, выбираем тему двд меню (по желанию) и жмем "1. SCAN ISOS"5. После сканирования появится пункт "2. Start DVD Style", жмакаем и ожидаемс... (у меня ошибку выдало с 1 раза, повторно нажал "Start DVD Style" и понеслось)6. После видим "Done! Start step 3", что и делаем, жмем "3. Copy to drive"7. ВсеПо идее после сие манипуляций будет вместо "смешанного диска" грузится "двд видео" или что то типа того, запуская который попадаем в двд меню.Как то так.P.S. и не забываем, что после добавления новых образов, надо пересоздавать двд меню.А для DVD Menu,обязательно нужен xk3y Wi-Fi Dongle? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ox1s, Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ox1s, НетСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Замените в первом сообщении - официальный форум теперь http://k3yforums.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А я что пишу? На большинстве трекеров пропатченые образы. Еще раз напишу. Нужны торрент трекеры с чистыми образамиКею вообще плевать, под какую прошивку образ. Он сам эмулирует всё, что надо.Прекращай искать сферического коня в вакууме. Достаточно прогнать образ через abgx и убедиться, что красного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolin09 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Кею вообще плевать, под какую прошивку образ. Он сам эмулирует всё, что надо.Прекращай искать сферического коня в вакууме. Достаточно прогнать образ через abgx и убедиться, что красного нет.Сори, тупанул. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Кею вообще плевать, под какую прошивку образ. Он сам эмулирует всё, что надо.Прекращай искать сферического коня в вакууме. Достаточно прогнать образ через abgx и убедиться, что красного нет.тоже самое ему выше написал,а он все свое чистые образы. нафига ж ? я там вопрошал,когда кею плевать на эту LT не LT. я даже через абгх не прогоняю.мне как и кею плевать :) лишь бы образ не битый был. запустил и вперед.красное там зеленое. какая разница?все фломастеры одинаковые :) Изменено 11 сентября 2013 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ребята, я очень долго находился в танке и у меня версия прошивки та, где mp-3 меню добавили. Стоит обновиться и где почитать про то, что добавили в более новые прошивки? Помню, когда-то добавляли работу по сети, но мне оно точно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ребята, я очень долго находился в танке и у меня версия прошивки та, где mp-3 меню добавили. Стоит обновиться и где почитать про то, что добавили в более новые прошивки? Помню, когда-то добавляли работу по сети, но мне оно точно не нужно.Ченжлог есть в любом архиве с прошивкой, ну или на оф. форуме -> ченжлог Изменено 11 сентября 2013 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 какой может быть привод, с датой выпуска консоли февраль 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnhttn 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А можно обновлять игровой контент, если используешь Xk3y? вчера Диабла 3 попросила обновить игровой контент, я отказался от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас