Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

. Довольно быстро идет. Всего прошло 9 дней , а его уже отправили из Москвы ко мне. 

Я у него 3 кея уже заказал.Все оригинал,ключи для сайта кея на месте,комплект весь.Идет не в коробке и без пульта конечно же.Отправка максимум через 2 дня,идет в среднем мне 25 дней в мос обл.

Там идут флэхи новые с зеленой точкой,образы выкладываемые везде с 1.23 и 1.28 не подходит для восстановления-пишет,что образ больше карты,а вот этот подойдет http://yadi.sk/d/lpODsSoq6e9do прошивка 1.30 включил исо-меню и запуск последнего смонтированного образа.

Изменено пользователем BzZzZz

... поставляется без дисплея и из за этого нет фирменной коробочки - комплект идет в обычном пакете. 

ну без коробки он не из-за этого , а уж фиг знает почему - коробок не хватило - или купил прямо с завода оем - без коробок.

я просто брал и с дисплеем и без - тут есть фотки мои даже одного - шел в аккуратной маленькой коробочке.

так что - и версия с дисплеем и без него поставляются в фирменных коробках - но видел некоторые продавцы продают просто в пакете - обьясняют что брали оем под установку - их коробками не комплектуют - правда нет - трудно сказать , да и в принципе не вижу ни чего плохого взять копию у которой нет ключа активации - все равно этот ключ кроме как доступ в прошивкам которые и так открыто лежал на их форуме более ни чего не дает

Ну и отлично, я у него тоже заказал! Будем ждать!  :nice: 
П.С. когда уже с последних ЛайтОн'ов ключ можно будет просто снять? ))

Там идут флэхи новые с зеленой точкой,образы выкладываемые везде с 1.23 и 1.28 не подходит для восстановления-пишет,что образ больше карты,а вот этот подойдет http://yadi.sk/d/lpODsSoq6e9do прошивка 1.30 включил исо-меню и запуск последнего смонтированного образа.

Что за исо меню?. Так и не нашел информации . На youtube видел только. Запуск игр проще , я так понял ??? 

Изменено пользователем Simakus

зачем для кея "патчи под LT"?

что за новое  веяние?я игроаю и без этого замечательно

А я что пишу? На большинстве трекеров пропатченые образы. Еще раз напишу. Нужны торрент трекеры с чистыми образами

Если что, то я про это. Если ты не понял.

То что на видео это DVD меню. ISO меню это обычный "смешанный мультимедиа диск"

А я что пишу? На большинстве трекеров пропатченые образы. Еще раз напишу. Нужны торрент трекеры с чистыми образами

Как раз на большинстве и выкладывают обычные образы. Вы запутались в терминологии. (обычные\пропатченые)

В описании к образу: "Прошивка: iXtreme LT+ 3.0 и выше" это не значит что он пропатчен под LT+

Изменено пользователем hamelion

Ну так прежде чем покупать, надо было ЗАДОЛБАТЬ ПРОДАВЦА! Продавец мне попался очень дружелюбный =). Правда что лежит в пакете который едет ко мне,  реальный ли это XKEY или нет, увидим дня через 3. Сделаю не большой обзор. Он сразу сказал - ключ для активации на сайте xk3y.com присутствует, что это ОРИГИНАЛ, а не копия и поставляется без дисплея и из за этого нет фирменной коробочки - комплект идет в обычном пакете. 

Я тоже приобрёл xkey на Aliexpress у этого продавца http://www.aliexpres.../713012989.html  На плате xkey присутствует наклейка с серийником и кодом проверки,но при регистрации на сайте пишет,что серийник введён не правильно,либо он уже зарегистрирован.Так что наличие кода ещё ни чего не значит.Хорошо хоть прошивки в открытом доступе есть.

Помогите разобраться. Не могу активировать DVD MENU. В файле xkey.cfg ставлю MENUISO=N  в строке MENUDVD=Y.

Хkey прошивается , перезагружаю, подключаю HDD жму извлечь/вставить , дальше на пульте INVALID ISO GAME.

MENUISO работает без проблем, ДВД меню нужно для сына, так как ему 8 лет и в ИСО меню ему сложно разобраться...

Помогите разобраться. Не могу активировать DVD MENU. В файле xkey.cfg ставлю MENUISO=N  в строке MENUDVD=Y.

Хkey прошивается , перезагружаю, подключаю HDD жму извлечь/вставить , дальше на пульте INVALID ISO GAME.

MENUISO работает без проблем, ДВД меню нужно для сына, так как ему 8 лет и в ИСО меню ему сложно разобраться...

Надеюсь вы само двд меню то создали ?!?!

Matvey034,

1. Скачиваем вот эту прогу: DVD MENU

2. Подключаем свой хард с образами к компу.

3. Запускаем скаченную прогу (XboxDvdMenu.exe)

4. Выбираем в ней свой диск с образами, выбираем тему двд меню (по желанию) и жмем "1. SCAN ISOS"

5. После сканирования появится пункт "2. Start DVD Style", жмакаем и ожидаемс... (у меня ошибку выдало с 1 раза, повторно нажал "Start DVD Style" и понеслось)

6. После видим "Done! Start step 3", что и делаем, жмем "3. Copy to drive"

7. Все

По идее после сие манипуляций будет вместо "смешанного диска" грузится "двд видео" или что то типа того, запуская который попадаем в двд меню.

Как то так.

P.S. и не забываем, что после добавления новых образов, надо пересоздавать двд меню.

Изменено пользователем hamelion

Matvey034,

1. Скачиваем вот эту прогу: DVD MENU

2. Подключаем свой хард с образами к компу.

3. Запускаем скаченную прогу (XboxDvdMenu.exe)

4. Выбираем в ней свой диск с образами, выбираем тему двд меню (по желанию) и жмем "1. SCAN ISOS"

5. После сканирования появится пункт "2. Start DVD Style", жмакаем и ожидаемс... (у меня ошибку выдало с 1 раза, повторно нажал "Start DVD Style" и понеслось)

6. После видим "Done! Start step 3", что и делаем, жмем "3. Copy to drive"

7. Все

По идее после сие манипуляций будет вместо "смешанного диска" грузится "двд видео" или что то типа того, запуская который попадаем в двд меню.

Как то так.

P.S. и не забываем, что после добавления новых образов, надо пересоздавать двд меню.

А для DVD Menu,обязательно нужен xk3y Wi-Fi Dongle?

Кею вообще плевать, под какую прошивку образ. Он сам эмулирует всё, что надо.

Прекращай искать сферического коня в вакууме. Достаточно прогнать образ через abgx и убедиться, что красного нет.

Прекращай искать сферического коня в вакууме. Достаточно прогнать образ через abgx и убедиться, что красного нет.

Сори, тупанул. Спасибо за ответ!

тоже самое ему выше написал,а он все свое чистые образы. нафига ж ? я там вопрошал,когда кею плевать на эту LT не  LT. я  даже через абгх не  прогоняю.мне как и кею плевать :) лишь бы образ не битый был. запустил и вперед.красное там зеленое. какая разница?все фломастеры одинаковые :)

Изменено пользователем versus

Ребята, я очень долго находился в танке и у меня версия прошивки та, где mp-3 меню добавили. Стоит обновиться и где почитать про то, что добавили в более новые прошивки? Помню, когда-то добавляли работу по сети, но мне оно точно не нужно.

Ребята, я очень долго находился в танке и у меня версия прошивки та, где mp-3 меню добавили. Стоит обновиться и где почитать про то, что добавили в более новые прошивки? Помню, когда-то добавляли работу по сети, но мне оно точно не нужно.

Ченжлог есть в любом архиве с прошивкой, ну или на оф. форуме -> ченжлог Изменено пользователем hamelion

А можно обновлять игровой контент, если используешь Xk3y? вчера Диабла 3 попросила обновить игровой контент, я отказался от греха подальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...