Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты сам снимаешь ключ с привода, заливаешь его в хкеу, устанавливаешь хкеу в бокс.  После этого бокс начинает думать, что хкеу - это родной привод, который был установлен на заводе.  Привод теперь можно вообще выбросить.  Но лично я не стал - во первых, остается уродливая дырка на корпусе, во вторых - иногда пихаю в него старые диски, которые лень перекачивать.

Спасибо!

Подскажите на бокс 2012-го года ставится x3key?

Кстати, самому легко поставить чип?

ставится хкей, через РГХ получаем ключ а дальше уже по инструкции.

По подробней можно

По подробней можно

подробнее уже всё написано.... читаем фак по установке фрибута, но только до момента получения CPU ключа.... далее фак по установке кея. 

подробнее уже всё написано.... читаем фак по установке фрибута, но только до момента получения CPU ключа.... далее фак по установке кея.

Тогда так спрошу, самому легко поставить x3key? Снятие ключа с привода делается когда на флешки лежат нужные файлы? Так?

Rikufuu, причем тут флешка и снятие ключа ?!?! Вы отделите уже мух от котлет. Сам кей поставить легко, но до того момента как его поставить вам надо снять ключ, который снимается у вас (судя по постам выше, и если так и есть то..) только через глич, для этого будет впаина плата к вам, снят ключ, выпаина обратно, и вот после этого начнется установка кея, вы кините ключ на карту кея и установите его вовнутрь. Как то так

Изменено пользователем hamelion

Rikufuu, причем тут флешка и снятие ключа ?!?! Вы отделите уже мух от котлет. Сам кей поставить легко, но до того момента как его поставить вам надо снять ключ, который снимается у вас (судя по постам выше) только через глич, для этого будет впаина плата к вам, снят ключ, выпаина обратно, и вот после этого начнется установка кея, вы кините ключ на карту кея и установите его вовнутрь. Как то так

Хм, на ютубе я что-то не видел что что-то с платой делали, просто кей вставляли и подключали шлейфы и все.

:why:

Хм, на ютубе я что-то не видел что что-то с платой делали, просто кей вставляли и подключали шлейфы и все.

отдайте специалисту поставить - вы в принципе не представляете что к чему - лучше не ломайте

в ролике вы видели только конечный процесс монтажа - но перед этим нужно на флешку кея положить файл с ключем , а для этого на новых приставках надо паять первоначально глинч - чтобы этот ключ узнать - короче если коротко

Это зависит от модели привода внутри вашего бокса.

отдайте специалисту поставить - вы в принципе не представляете что к чему - лучше не ломайте

в ролике вы видели только конечный процесс монтажа - но перед этим нужно на флешку кея положить файл с ключем , а для этого на новых приставках надо паять первоначально глинч - чтобы этот ключ узнать - короче если коротко

Если бы они еще в городе были, ладно поставим что нибудь другое

Появилась проблема с Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist,на прошивке 2.01 виснет сразу почти,на 1.30 виснет на заставке,при этом на пульте пишет ОШИБКА,все остальные игры идут без проблем.

Появилась проблема с Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist,на прошивке 2.01 виснет сразу почти,на 1.30 виснет на заставке,при этом на пульте пишет ОШИБКА,все остальные игры идут без проблем.

Все отлично работает на данной прошивке 2.01-4.

Изменено пользователем Simakus

Все отлично работает на данной прошивке 2.01-4.

Походу косяк был с кабелем от пульта до усб,поменял кабель все стало нормально)

Такой вопрос, если у меня оригинальный привод был хитачи, сейчас спуфленый самсунг, xk3y будет работать с оригинальной прошивкой самсунга?

всем привет

хочу кей поставить

привод прошит на 3.0 прошивку нужно будет убирать или нет

всем привет

хочу кей поставить

привод прошит на 3.0 прошивку нужно будет убирать или нет

Как хотите...у меня когда я кей ставил была ixtreme 2 когда считывал ключ прошился на LT+2.1 и все работает..но пиратская прошивка приводу нужна тглько если вы ещё собираетесь играть с дисков в пиратские игры.

Такой вопрос, если у меня оригинальный привод был хитачи, сейчас спуфленый самсунг, xk3y будет работать с оригинальной прошивкой самсунга?

Таже фигня была с установкой...только мой родной был лить ён...на кее залита проша от литьёна..и кей регулярно пишет на пультике "Битый образ" но в лайве тьфу-тьфу пока не забанили )

Стоит ли она таких денег? Около 4,5к за чип с установкой?

4,5к ..оу я свой взял за 3.5 с пультом...а устанавливал сам...и пока меня все устраивает..ну мб кроме того что в ДЛС не поиграешь )

Кого нибудь забанили в лайве из за xkey?

Банят и без кея в лайве....если не играть до релиза..и не покупать палёные поинты (хз как они теперь после обновы это назвали) и не играть в игры с пиратским переводом...то шанс банана в гемоетрической прогрессии снижается.....ну и на всяк случай я прогоняю иры через ABGX..

народ, помоги пожалуйста......стоит xkey, через пульт диск не тянет, подключаю без него, вчера все ок было, а сегодня запускаю, нажимаю на кнопку дисковода, и ничего....а должен же сам закрыть и начать чтение, смешанный диск, а он просто открыл и на иконке"закрыть лоток"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...