Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста!

Ткните носом в подробную инструкцию по снятию ключа с DVD привода в домашних условиях без usb программаторов и т.д.

Т.е. со снятием привода с консоли и подключением к ПК по sata кабелю.

3й день копаюсь на форуме но так и не нашёл.

P.S.

Консоль куплена в магазине 3 дня назад.

Ещё ничего с ней не делал, но в планирую заказать xkey на Али.

Консоль xBox 360 S

Изменено пользователем Zenitka

Пожалуйста!

Ткните носом в подробную инструкцию по снятию ключа с DVD привода в домашних условиях без usb программаторов и т.д.

Т.е. со снятием привода с консоли и подключением к ПК по sata кабелю.

3й день копаюсь на форуме но так и не нашёл.

P.S.

Консоль куплена в магазине 3 дня назад.

Ещё ничего с ней не делал, но в планирую заказать xkey на Али.

Консоль xBox 360 S

http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=104065

Этот способ годиться?

http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=104065

Этот способ годиться?

http://hackfaq.net/xbox/index.shtml

Проходишь по пункту "ХОЧУ ПЕРЕПРОШИТЬ ПРИВОД" , выбираешь модель привода и следуешь далее по инструкции. ДО МОМЕНТА ПРОШИВКИ ПРИВОДА, ЭТОТ ПУНКТ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН. ТОЛЬКО СНЯТИЕ КЛЮЧА!

Но так как ты купил консоль 3 дня назад я думаю без фрибута не обойтись, так как привод 99,9% 16D5S.

Изменено пользователем Simakus

Вчера обнаружил интересную особенность - при "активной загрузке"- скачивании, режим пасс фру на эмуляцию не переключается. 
Есть лицензия баттлфилда3, вчера продлил голд и решил мулти плеер поиграть, батла начала ставить обновление на 1.9 гб для мултика, так вот, пока не скачалось в режим эмуляции не переключался.
кей без пульта

Изменено пользователем rmn

http://hackfaq.net/xbox/index.shtml

Проходишь по пункту "ХОЧУ ПЕРЕПРОШИТЬ ПРИВОД" , выбираешь модель привода и следуешь далее по инструкции. ДО МОМЕНТА ПРОШИВКИ ПРИВОДА, ЭТОТ ПУНКТ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН. ТОЛЬКО СНЯТИЕ КЛЮЧА!

Но так как ты купил консоль 3 дня назад я думаю без фрибута не обойтись, так как привод 99,9% 16D5S.

http://www.magicdevice.ru/stati/x360key-manual.html

Про фрибут вроде бы ничего не сказано.

@Zenitka

Ох блин. Батенька - вам же ссылку дали где указано как снять ключ. Если у вас привод 16D5S то про него ничего не будет сказано, так как с него ключ стандартно не снимается. С такого привода можно снять ключ только, если с начало на консоль поставить фрибут/глитч.

С недавних пор возникла проблема с двдменю - при нажатии воспроизвести двд экран мигает зеленым, сообщение потеряно безопасное соединение HDCP. В режиме изоменю работает норм. Это хкей накрывается или бокс?

@Zenitka

Ох блин. Батенька - вам же ссылку дали где указано как снять ключ. Если у вас привод 16D5S то про него ничего не будет сказано, так как с него ключ стандартно не снимается. С такого привода можно снять ключ только, если с начало на консоль поставить фрибут/глитч.

А фрибут я сам без танцев фиг поставлю, так понимать?

:( :( :( :( :(

Т.е. ищи мастера в другом городе, отвози, плати бабло?

Ппц, да нахрен я её ваще купил? Играл бы дальше на ПК, повёлся на советы друзей блин.

Ладно.

Рано ещё переживать, я так думаю сначала надо узнать какой привод у меня стоит?

По цветам проводов?

Коллеги, разъясните следующий момент:

имею фатку с lite-on DG-16D2S 74850C июль 2008,  не знаю какую выбрать прошивку для спуфа из  сборника Jungle Flasher Stock Firmware Pack (Официальные прошивки):

- orig-74850C-1a000

- orig-74850C-1b000

- orig-74850C-1c000

- orig-74850C-1e000

Как определить, какая нужна мне? 

На карте кея  должны быть только 2 файла: firmware.bin и dummy.bin?  где взять dae.bin? Так понимаю, его надо в корень Games кидать?

Изменено пользователем Shiza

Ладно.

По цветам проводов?

0_o =)) фатку со слимкой не путай. Открываешь консоль и смотришь на самом приводе. Разборка консоли минут 5-7 не сложно.

Ладно.

По цветам проводов?

100% там 16D5S

1. Фрибут - нет платного XBOX Live

2. Хкей (после снятия ключей Фрибутом) - есть платный XBOX Live

3. Замена платы привода (после снятия ключей Фрибутом и прошивки новой платы) - есть платный XBOX Live

4. Продолжать играть с лицензии - есть платный XBOX Live

Коллеги, разъясните следующий момент:

имею фатку с lite-on DG-16D2S 74850C июль 2008,  не знаю какую выбрать прошивку для спуфа из  сборника Jungle Flasher Stock Firmware Pack (Официальные прошивки):

- orig-74850C-1a000

- orig-74850C-1b000

- orig-74850C-1c000

- orig-74850C-1e000

Как определить, какая нужна мне? 

На карте кея  должны быть только 2 файла: firmware.bin и dummy.bin?  где взять dae.bin? Так понимаю, его надо в корень Games кидать?

я смотрел на привод, какую там букву в маркировке находил (не обязательно 1b000, а чего нить 32b124) такую и подставлял, вроде работает.

Изменено пользователем bla84diamond

А фрибут я сам без танцев фиг поставлю, так понимать?

:( :( :( :( :(

Т.е. ищи мастера в другом городе, отвози, плати бабло?

Ппц, да нахрен я её ваще купил? Играл бы дальше на ПК, повёлся на советы друзей блин.

Охренеть. Ну ладно -> претензия принята -> свободен.

подскажите,у всех шпиндель винта крутится при выключеной консоли(sleep)

У меня он типа в режим ожидания входит при выключении консоли - лампочкой моргает и шпиндель не крутит.

WD Essentials у меня.

Постоянно горящий красный диод на хкее это норма?

Красный ? О_о

Я знаю только про синий..есои он постоянно горит..то это кривой дамми или фримвейр

Народ нужна помощь. Замахался с дисками воевать. Решил девайсик заказать из китая. Так вот пару вопросов есть.Бокс у меня ломаный, сам сверлил ключи есть.

1. Теперь как я понял xkey идёт без экрана. Так? На работу не влияет?

2. Как подцепить hhd на котором будут образы лежать? В какую файловую систему форматить?

3. Хард баракуда на пол тера есть внутрений. Как эго к кею подключить? Адаптер с питание usb подойдёт? Буду из китая заказывать тоже.

3. Образы lt 3.0 кидать надо или ещё файлы dae.bin до кучи? Мне тут не понятно малость.

Народ нужна помощь. Замахался с дисками воевать. Решил девайсик заказать из китая. Так вот пару вопросов есть.Бокс у меня ломаный, сам сверлил ключи есть.

2. Как подцепить hhd на котором будут образы лежать? В какую файловую систему форматить?

3. Хард баракуда на пол тера есть внутрений. Как эго к кею подключить? Адаптер с питание usb подойдёт? Буду из китая заказывать тоже.

3. Образы lt 3.0 кидать надо или ещё файлы dae.bin до кучи? Мне тут не понятно малость.

1)На работу не влияет...но с экраном с мультидисковыми играми проще.

2)Любую...главное чтоб файлы в 7гб поддерживала  :megusta:

3)Сам на свой вопрос и ответил....адаптер ЕСТЬ значит не паримся...

3 :mr_troll_jump:  (4) )DAE.BIN уже как год не нужен....(и чтоб в последствии таких же вопросов не было....образы можно кидать любые хоть LT хоть и Ixtreme) Если в лайве сидим то прогоняем образы через ABGX если после 2 запусков горит зелёным зн норм....если нет..то ищем другую раздачу..

Я просто из темы выпал. Тогда кипиш был с даебином.... Вот решил отчнить. Замахался диски выкидывать. Смотрел на алиэкспресс кеи. Там ещё прошивка кея указана. Так на неё не надо смотреть? Её обновить проблем не составит и надо обновлять?

Я просто из темы выпал. Тогда кипиш был с даебином.... Вот решил отчнить. Замахался диски выкидывать. Смотрел на алиэкспресс кеи. Там ещё прошивка кея указана. Так на неё не надо смотреть? Её обновить проблем не составит и надо обновлять?

прошивку до последней обновляешь сам - пульт для обновления прошивки совсем не нужен

а вопрос - нужна ли последняя - это как бы - сам решай - у меня стоит прошивка где появилось mp3 меню 1.16 по моему - с того времени и не обновляю потому что дальше в прошивках ни каких толковых функций не появилось - игры все и так идут - в GTA5 отыграл - сейчас в BF4 гоняю

так что покупай - не обращай внимание что там про прошивку написано - а пульт вообще безделица теперь уже - чисто визуально следить как кей работает

Если у тебя корона там прошивка 1.31 нужна так что вот, без пульта на нее я не смог обновить

То есть если у тебя привод 16d5s

http://www.aliexpress.com/item/New-arrived-Liteon-DG-16D5S-LTU2-Drive-PCB-Board-Unlock-FW-1175-for-XBOX36-version2-ltu/1209268965.html

Скажите пожалуйста, а этот наборчик что даёт? (Я так понял это замена платы привода) Я сам смогу в домашних условиях установить?

Или есть какая то инструкция?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...