Rikufuu 34 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @Vitalson, На первой стр темы есть вроде бы, посмотри по внимательнее. Зачем ставить на фрибрут кей? надоело что лайва нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @Vitalson, На первой стр темы есть вроде бы, посмотри по внимательнее. Зачем ставить на фрибрут кей? надоело что лайва нет?В точку. Вот вроде нашел http://www.magicdevice.ru/instrukcii/xkey-hitachi-key.html может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filder 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 DG-16D5S Firmware 1175 апрель 2012 года есть xkey как установить прошивка последняя стоит сечас на xbox Делал все по http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/6523/ заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Подскажите где заказать X3key оригинальный за 1000-2000р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Подскажите где заказать X3key оригинальный за 1000-2000р?на aliexpress он стоит 70$, вряд ли где дешевле найдешь. Разве что оптом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @RichY, Можешь скинуть нормальных продавцов или сыллку на кей? и как делать оплату то? нужно именно доллар или рублями можно оплатить товар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) @Rikufuu, я у этого покупал. полтора года назад. все тьфу тьфу работает до сих пор. - http://www.aliexpress.com/item/latest-version-xkey-x360key-xkey-XKey-R-Reloaded-Xk3y-R-XKR-X360KEY/572510384.htmlкарту привяжешь с рублями, при покупке они сами в баксы для прода превратятся (конвертация понимаешь ли :) ) Изменено 21 февраля 2014 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @versus, а там налог какой нибудь не снимают с карты? если привязать? сколько дней идет с Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Дней 30 лучше заказывай Сингапур или Гонконг почтой около 15 дней идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) @versus, а там налог какой нибудь не снимают с карты? если привязать? сколько дней идет с Китая?какой еще налог?:)) нет цена в баксах = курсу банка на момент списания (usd к рублю) картой которого оплачиваетя .и всё.кста сча почта китая (china post) идет тож быстро. у меня последние посылки по 18-20 дней.и это не в мск,а в провинцию :) Изменено 21 февраля 2014 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @rzdrussia85, да не куда не тороплюсь.@versus, просто привязать свою карту и все? наложкой чтоли нельзя как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) @rzdrussia85, да не куда не тороплюсь.@versus, просто привязать свою карту и все? наложкой чтоли нельзя как я понял?ни привязать (эт я ранне про paypal писал привязку,а на али "палку" не принимают.война у них понимаешь ибейная :)) а оплатить ей. наложкой с китая не бываетварианты оплаты у того прода (как и у большинства с али такие,см скрин ниже)http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/829/7hyc.jpg Изменено 21 февраля 2014 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Можно не куда не торопится и на месяца 2-3 попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Можно не куда не торопится и на месяца 2-3 попастьэто по большей степени записит от ПР а не от китая.попасть на 3 мес можно и с сингапурской и с гонконгской почтой. только не по ихней вине будет потом это все. а от таможни и далее по цепочке в рф.у меня 1 посылка hohgkong post air mail с 28 ноября 2013 никак не доедет. прод уже в конце января еще раз выслал этой же гонконгой. то и её нет .так что тут ни только в их почтах дело.а еще и в таможенниках наших.понравится товар внутри,может и не доехать :) Изменено 21 февраля 2014 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @versus, да у меня VISA как бы значит проблем с привязкой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @versus, да у меня VISA как бы значит проблем с привязкой не будет.регишься,да там жмешь товар в корзину.жмешь payment,вписываещшь адрес доставки транслитом,полное имя с отчеством (сча они требует хз пойми зачем) и вбиваешь свою визу и всё.деньги с карты слетят прод отправит через 2-4 дня.даст трекинг.и отслеживаешь потом перемещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Я еще раз про что хочу сказать . что лучше выбрать более быструю доставку , так как китайская почта тоже косячит. заказываю постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) когда вариант без доплаты,ну иль 2-3 бакса то да.а то некоторые за гонгонг иль сингапур по 7-12 баков сверху хотят.нафиг надоЯ еще раз про что хочу сказать . что лучше выбрать более быструю доставку , так как китайская почта тоже косячит. заказываю постоянноэтот мой по выше ссылке за гонконг почту хочет доплату 6.36 usd вместо free - china post. я обычной получал.все равно али защищает клиентов,и рано иль поздно если не получу товар,получу назад деньги Изменено 21 февраля 2014 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Заказывали кеи в мультимедиа сити 4 шт, одну плату ставишь бокс намертво виснет на заставке и всё, у других же проблема была в сата кабеле, там даже пальтцами сата кабель который в наборе идёт пережимаешь и бокс загружается с ошибкой Е64, разгибаешь сата сразу запускается нормально. И вот что заметил пробовал восстанавливать их флешку да и другие всё время выдаёт ошибку Е64. Потом решил сделать бэкап с флешки которая была с кейем и восстановить этим бэкапом другую флешку и ошибка е64 убралась, с другими же файлами восстановление везде выдаёт ошибку что за фигня? И кстати тоже не видит образы с флешки, не пишет смешанный диск, даш последний И хотел спросить сори если уже кто то спрашивал я не заметил. Когда пришли кеи с мультимедиа сити они какие то прямоугольные не такие как раньше были, это китай или новая версия? Изменено 22 февраля 2014 пользователем Kot3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Kot3, Тоже оттуда заказывал последнюю ревизию тупо намертво не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 так мы причём заказывали лайт версию, а пришла эта "новая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Kot3, тоже заказывал Lite пришла "новая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vnuEndru 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, я так и не понял до конца, у меня есть бокс, но без привода, но есть ключ в виде набора цифр и букв, его достаточно будет что бы xkey установить или нужен именно файл? Бокс phat Изменено 22 февраля 2014 пользователем vnuEndru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xumepa 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Всем привет)Может не в той теме пишу, но проблема такая: пришел кей на слимку 1071 с алиэкспресса прямоугольный (последняя ревизия?..).Dummy.bin сняла на том же компе, на котором для своего первого бокса снимала, закачала, все присоединила, но не срабатывает ISO-menu. Игры на внешнем жестком диске с внешним питаем. С первым боксом ЖД распознается и меню запускается. А на втором боксе вместо "смешанный медиадиск" появляется "чтение". И еще второй бокс с платой кея грузится очень долго.Перепробовала разные прошивки, другую флешку, разные образы. Ничего не помогает - новый кей не прошивается! старый прошился без проблем. Светодиод горит красным. Если вытащить флешку - мигает синим.Должен ли гореть красный светодиод? (влом разбирать первый бокс))Или кей косячный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @xumepa, Такая же ересть, все перепробывал толку 0. Скорее всего плата косячная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас