Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vitalson, На первой стр темы есть вроде бы, посмотри по внимательнее. Зачем ставить на фрибрут кей? надоело что лайва нет?

@Vitalson, На первой стр темы есть вроде бы, посмотри по внимательнее. Зачем ставить на фрибрут кей? надоело что лайва нет?

В точку. Вот вроде нашел http://www.magicdevice.ru/instrukcii/xkey-hitachi-key.html может кому пригодится.

DG-16D5S Firmware 1175 апрель 2012 года есть xkey как установить прошивка последняя стоит сечас на xbox 

Делал все по http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/6523/ заработало

Подскажите где заказать X3key оригинальный за 1000-2000р?

Подскажите где заказать X3key оригинальный за 1000-2000р?

на aliexpress он стоит 70$, вряд ли где дешевле найдешь. Разве что оптом

@RichY, Можешь скинуть нормальных продавцов или сыллку на кей? и как делать оплату то? нужно именно доллар или рублями можно оплатить товар?

@Rikufuu, я у этого покупал. полтора года назад. все тьфу тьфу работает до сих пор. - http://www.aliexpress.com/item/latest-version-xkey-x360key-xkey-XKey-R-Reloaded-Xk3y-R-XKR-X360KEY/572510384.html

карту привяжешь с рублями, при покупке они сами в баксы для прода превратятся (конвертация понимаешь ли :) )

Изменено пользователем versus

@versus, а там налог какой нибудь не снимают с карты? если привязать? сколько дней идет с  Китая?

@versus, а там налог какой нибудь не снимают с карты? если привязать? сколько дней идет с  Китая?

какой еще налог?:)) нет цена в баксах = курсу банка  на момент списания (usd к рублю) картой  которого оплачиваетя .и всё.

кста сча почта китая (china post) идет тож быстро. у меня последние посылки по 18-20 дней.и это не в мск,а в провинцию :)

@rzdrussia85, да не куда не тороплюсь.

@versus, просто привязать свою карту и все? наложкой чтоли нельзя как я понял?

@rzdrussia85, да не куда не тороплюсь.

@versus, просто привязать свою карту и все? наложкой чтоли нельзя как я понял?

ни привязать (эт я ранне про paypal писал привязку,а на али "палку" не принимают.война у них понимаешь ибейная :)) а оплатить ей. наложкой с китая не бывает

варианты оплаты у того прода (как и у большинства с али такие,см скрин ниже)

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/829/7hyc.jpg

Можно не куда не торопится и на месяца 2-3 попасть

это по большей степени записит от ПР а не от китая.попасть на 3 мес можно и с сингапурской и с гонконгской почтой. только не по ихней вине будет потом это все. а от таможни и далее по цепочке в рф.

у меня 1 посылка hohgkong post air mail с 28 ноября 2013 никак не доедет. прод уже в конце января еще раз выслал этой же гонконгой. то и её нет .так что тут ни только в их почтах дело.а еще и в таможенниках наших.понравится товар внутри,может и не доехать :)

@versus, да у меня VISA как бы значит проблем с привязкой не будет.

@versus, да у меня VISA как бы значит проблем с привязкой не будет.

регишься,да там жмешь товар в корзину.жмешь payment,вписываещшь адрес доставки транслитом,полное имя с отчеством (сча они требует хз пойми зачем) и вбиваешь свою визу и всё.деньги с карты слетят прод отправит через 2-4 дня.даст трекинг.и отслеживаешь потом перемещение

Я еще раз про что хочу сказать . что лучше выбрать более быструю доставку , так как китайская почта тоже косячит. заказываю постоянно

когда вариант без доплаты,ну иль 2-3 бакса то да.а то некоторые за гонгонг иль сингапур по 7-12 баков сверху хотят.нафиг надо

Я еще раз про что хочу сказать . что лучше выбрать более быструю доставку , так как китайская почта тоже косячит. заказываю постоянно

этот мой по выше ссылке за гонконг почту хочет доплату 6.36 usd вместо free - china post. я обычной получал.все равно али защищает клиентов,и рано иль поздно если не получу товар,получу назад деньги

Заказывали кеи в мультимедиа сити 4 шт, одну плату ставишь бокс намертво виснет на заставке и всё, у других же проблема была в сата кабеле, там даже пальтцами сата кабель который в наборе идёт пережимаешь и бокс загружается с ошибкой Е64, разгибаешь сата сразу запускается нормально. И вот что заметил пробовал восстанавливать их флешку да и другие всё время выдаёт ошибку Е64. Потом решил сделать бэкап с флешки которая была с кейем и восстановить этим бэкапом другую флешку и ошибка е64 убралась, с другими же файлами восстановление везде выдаёт ошибку что за фигня? И кстати тоже не видит образы с флешки, не пишет смешанный диск, даш последний

И хотел спросить сори если уже кто то спрашивал я не заметил. Когда пришли кеи с мультимедиа сити они какие то прямоугольные не такие как раньше были, это китай или новая версия?

Изменено пользователем Kot3

@Kot3, Тоже оттуда заказывал последнюю ревизию тупо намертво не работает.

Подскажите пожалуйста, я так и не понял до конца, у меня есть бокс, но без привода, но есть ключ в виде набора цифр и букв, его достаточно будет что бы xkey установить или нужен именно файл? Бокс phat Изменено пользователем vnuEndru

Всем привет)

Может не в той теме пишу, но проблема такая: пришел кей на слимку 1071 с алиэкспресса прямоугольный (последняя ревизия?..).

Dummy.bin сняла на том же компе, на котором для своего первого бокса снимала, закачала, все присоединила, но не срабатывает ISO-menu. Игры на внешнем жестком диске с внешним питаем. С первым боксом ЖД распознается и меню запускается. А на втором боксе вместо "смешанный медиадиск" появляется "чтение". И еще второй бокс с платой кея грузится очень долго.
Перепробовала разные прошивки, другую флешку, разные образы. Ничего не помогает - новый кей не прошивается! старый прошился без проблем. Светодиод горит красным. Если вытащить флешку - мигает синим.

Должен ли гореть красный светодиод? (влом разбирать первый бокс))

Или кей косячный?

@xumepa, Такая же ересть, все перепробывал толку 0. Скорее всего плата косячная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...