Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а как скачать обновления для кея если не будет номера по которому на официальном сайте дают качать эти обновления. Ключа не будет и профиль не разлочить тогда на сайте.

http://k3yforums.com/viewforum.php?f=3&sid=1245a993319ba06c8b5d13136267d730

2.01-4

Изменено пользователем bla84diamond

Обожаю тебя, чувак!

А есть ли зависимость от того какой стоит даш? Между версией дашборда и версией прошивки на кее?

ну конечно же лучше сначала по максимому даш обновить, а потом и кей последний

@bla84diamond, Будем молиться чтоб Китайцы меня не огорчили со своей платой)

@Mukan4ik, вроде бы разницы нет в даше, главное чтоб плата нормальная попалась. А то заказывал с МультиМедии попалась косячная один раз образ запустила и все. Щас на днях должны будут отправить кей новый мне там посмотрим что да как)

Изменено пользователем Rikufuu

В общем осталось две платы, они себя ведут одинаково, на флешке последняя прошивка, определяет смешанный диск, после открываю игру, нажимаю открытие лотка, загорает чёрный экран на пару секунд и выкидывает в даш и на месте диска пишет начать показ, брак xkey или в чём то другом проблема?

В общем осталось две платы, они себя ведут одинаково, на флешке последняя прошивка, определяет смешанный диск, после открываю игру, нажимаю открытие лотка, загорает чёрный экран на пару секунд и выкидывает в даш и на месте диска пишет начать показ, брак xkey или в чём то другом проблема?

А в сквозном режиме диски идут ?

Диски что то не проверил, но сквозной режим запускается без проблем, а сейчас уже поздно отложил их, поставил людям фрибут

Вообщем отправили мне кей из России от mbchip придет посмотрим как пахать будет.

P.S. Я думаю первый мой кей заглючил и за того что я на старой прошивки пробовал получить смешанный диск и за этого и вечное "Чтение" выдает.

Добрый день!
Ребята, подскажите новичку, пожалуйста:
Имеется XBOX 360 E 250 Гб (вышел в сентябре 2013 г.) с прошивкой привода Lt+3. Возможно ли будет с привода снять ключик без установки freeboot чтобы установить xkey?
Тему немного курил, понял, что на новых приставках ключ с привода снимается с фрибутом, но не нашел нужна ли установка фрибута для повторного снятия ключа после того как он был прошит прошивкой Lt+3.

@SSG, по идее да, если есть у тебя где нибудь на винт ключ от привода то нет.

@SSG, по идее да, если есть у тебя где нибудь на винт ключ от привода то нет.

Ключа нет, покуплась уже прошитой. Т.е. геморрой с freebootom предстоит, я так понял? А почему это умельцы пишут, что за 20 минут на любую приставку xkey ставят?

решил обновить Даш (16547) и прошивку x360key (2.01) и собрать бокс в корпус. Обновилось все удачно, но после сборки начала зависать игра. Опять разобра все, и решил откатить прошивку кея до 1,28, и тут начались чудеса.

1. поразил факт что бокс нормально загружается без подключенного привода и/или x360key - на ранних Дашах такого точно не было

2. не мигает синий светодиод на x360key без карты памяти, да и с картой памяти красный не горит, так ведь не должно быть?

Изменено пользователем rendom

@SSG, это умельцы и ставят за 20мин кей на любой бокс.

Ключа нет, покуплась уже прошитой. Т.е. геморрой с freebootom предстоит, я так понял? А почему это умельцы пишут, что за 20 минут на любую приставку xkey ставят?

Потому что звездуны они. А по сабжу - если покупал консоль у человека, который сам шил, попроси его cpu, dvd ключи и пару файлов из нанда по факу.

Купил xk3y, игры работают все вроде нормально, но верификация на сайте xk3y.com не проходит, стоит заказывать другую плату?

@Goblun, ничего не надо заказывать, просто играй в игры.

@Goblun, да какая разница? проходит или нет? се равно прошивки выложены в инете.

Ясно, буду играть дальше.

да какая разница? проходит или нет?

Плата левая, хотелось орегинальную от них. Может и нет разницы, даже не знаю.

Кто нибудь сталкивался с обновлением FPGA на XKEY-R? приехали две платы, не читают образы, после загрузки долго висит статус "Чтение" на иконке диска в дашбоарде, и в результате не видит образов. Перепробовал уже несколько консолей, приводов, флешек, USB винтов. После подключения экрана к Кею, выяснил что FPGA 0.00  т.е. не прошита сама плата. Метод отсюда http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=3&t=13194 не помог, все также 0,00

Кто нибудь сталкивался с обновлением FPGA на XKEY-R? приехали две платы, не читают образы, после загрузки долго висит статус "Чтение" на иконке диска в дашбоарде, и в результате не видит образов. Перепробовал уже несколько консолей, приводов, флешек, USB винтов. После подключения экрана к Кею, выяснил что FPGA 0.00 т.е. не прошита сама плата. Метод отсюда http://k3yforums.com/viewtopic.php?f=3&t=13194 не помог, все также 0,00

Вывод: попалась косячные платы скорее всего как у меня м первой также было, влт завтра пойду забирать на почте новый кей

Забрал вообщем с почты новую плату, подключил как надо на флешку кинул ключ от привода, с первого раза с оригинальной флешкой от кея запустился бокс вошел в даш пишет Открыть лоток - Открытие - Закрытие - Чтение и опять Открыть лоток в чем проблема?

P.S. Флешку с апдейтами для кея видит, ибо флешка подает признаки что она работает мигает индикатор. Подождал 3-4 мин перезагрузил бокс ставил в донгл usb-провод от HDD и се равно такая же фигня. в папке Games сделана папка GTA V и в папке гта образы 5той гта.

Все работает теперь неужели рад как ребенок.

P.S. Вопрос: временно обертку матанул скотчем чтоб держалась нормально будет? а то изоленту дома не могу найти

GTA V установил на внешний винт поиграл пару часиков, теперь при загрузке бесконечно идет загрузка одиночной игры мелькают подсказки даже а игра се равно грузиться и грузиться. Удалил уже первый диск се равно не помогает.

Пробовал и с usb-винта запустить второй диск и с внешнего винта от бокса запускаю се равно тоже самое. Хотя usb-винт подает признаки что он работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...