Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас проверил, запуск Кея без карты сигнализируется синий диодом и так же отображается на экране долгим чтением диска. Да и вообще наличие на карте файла dummy.bin никак не сказывается на работе, с ним или без него бокс ведет себя одинаково

А как определить XGD3 или XGD2

1) Обычно указывают в раздаче.

2) абгх показывает в строке  PFI..... на скрине из примера - 19 волна, при хгд3 будет указано хгд3.

А как определить XGD3 или XGD2

по размеру. XGD3 по 8.14GB образы

Изменено пользователем versus

1) Обычно указывают в раздаче.

2) абгх показывает в строке  PFI..... на скрине из примера - 19 волна, при хгд3 будет указано хгд3.

То есть,если как на скрине.Без строчки Topology data is currently verified,в любом образе кроме XGD3.То в такой образ можно спокойно играть?

То есть,если как на скрине.Без строчки Topology data is currently verified,в любом образе кроме XGD3.То в такой образ можно спокойно играть?

Да

Помогите пожалуйста. Привод LiteOn 165DS 1175. Сняли дамп и все ключи. Поместили на SD карту. Установили XKey. Pass Through мод работает нормально, а при запуске образов с жесткого появляется заставка Xbox 360, либо черный экран на пару секунд и за тем выброс в главное меню. Также на кее горит красный диод, в чем проблема ?

Изменено пользователем Redad

@Redad, прошивку кея обновлял?

Да. Пробовали запустить игру от первого бокса, так она запустилась.

Изменено пользователем Redad

Точнее запустилась не игра от первого бокса, а начальное видео с него. Блин, помогите, может кто нибудь знает что надо делать ? :(

поменять флешку восстановив образ который есть на сайте xkey, обновить прошивку на xkey

Возможно ли запуск финалки XIII без пульта? Просто в игре требует вставить dics 2 в одной локации, через даш когда запускаешь диск 2 пишет вставьте первый диск.

Возможно ли запуск финалки XIII без пульта? Просто в игре требует вставить dics 2 в одной локации, через даш когда запускаешь диск 2 пишет вставьте первый диск.

Поищи у google. точно была информация. Но вроде как при смене быстро нажать два раза вытаскивания диска и потом на экране выбрать диск. 

тут было 

Я крайне удивлён одним неприятным аспектом работы xkey. Кабель-шлейф, белый который с синими концами, оплавился в процессе игры с внешнего HDD. Видать сила тока электричества на питание HDD куда более интенсивна чем сила тока направляемая на флэшку.  Дефицитный кабель. 

@Mukan4ik, у любого установщика кеев имеется десятки этих кабелей, т.к. в комплекте идет 2шт, про оплавление - чушь какая то, за 5 лет перевый раз слышу.

@Mukan4ik, у любого установщика кеев имеется десятки этих кабелей, т.к. в комплекте идет 2шт, про оплавление - чушь какая то, за 5 лет перевый раз слышу.

Помимо того что играю сам, я сдаю в аренду посуточно приставку. Поэтому кей эксплуатируется довольно длительное время. И в последний раз буквально вчера забрал из аренды и обнаружил оплавление шлейфа. Скорее всего я считаю, что они играли в образы напрямую с внешнего HDD, возможно всю ночь. Мне игры стоило заранее установить на приставочный хард(поленился). Что бы инфа для игры не проходила через кей, а бралась уже со внутреннего приставочного харда и шлейф не грелся. Можно даже выдернуть HDD из USB донгла(игра продолжает работать). 

Оплавился конкретно один контакт на 5 вольт крайний. а остальные даже не грелись. А шлейф пошел и нашел сегодня только в "радиодеталях".

Изменено пользователем Mukan4ik

@Mukan4ik, у меня та же проблема была, оплавился этот шлейф, но я не стал менять, пока вроде работает, на всякий скотчем обклеил. По возможности, тоже нужно заменить, но пока не нашел где купить.

Изменено пользователем MI1604

Ого, оказывается шлейф может оплавится и просто так ? У нас он оплавился когда не так в USB дангл вставили)

@Mukan4ik, у меня та же проблема была, оплавился этот шлейф, но я не стал менять, пока вроде работает, на всякий скотчем обклеил. По возможности, тоже нужно заменить, но пока не нашел где купить.

Советую поменять. Он нагреется повторно и прожжет уже обмотанный скотч и тогда закоротит неизбежно(новый кей?). Кроме того, оплавление идёт по всей длине шлейфа. Мне изнутри даже картонку изоляции хкея пожгло. Более чем уверен что Вы обмотали его только снаружи.  Если не найдёте шлейф конкретно на 4 жилы, можно взять и с большим количеством, просто обрезать его параллельно контактам лезвием.

внешний жесткий диск перестал читаться

точнее сначала вроде как сломался контроллер у него, я купил бокс с встроенным usb контроллером для самого винта,теперь на компе читается и через 1usb и с 2

а вот хбокс так и не видит, к слову хкей в порядке, потому что флешку находит и читает ее как смешанный диск

внешний жесткий диск перестал читаться

точнее сначала вроде как сломался контроллер у него, я купил бокс с встроенным usb контроллером для самого винта,теперь на компе читается и через 1usb и с 2

а вот хбокс так и не видит, к слову хкей в порядке, потому что флешку находит и читает ее как смешанный диск

Мб поможет....если есть кинект , то попробуйте поставить винт с отключенным кинектом... у меня частенько винт при подключенном кинекте не определяется , грешу на нехватку питания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...