slavkaslash 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Пиратские переводы тоже работают? Интересно, default.xbe то не подписаныйтаких не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semmansem 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Добрый день. Привод Benq, есть снятый ключ. Есть несколько вопросов:1.программа для спуфа есть, только куда спуфить не пойму(нужна ссылка где скачать файлик)2.нужна ссылка на информацию какие даши выходили и до какого можно обновлять приставкуP.S.прошу ответить в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semmansem 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ответьте кто нибудь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ничё спуфить не надо, положи dummy.bin cpukey.txt на флешку кея (должно хватить)Обновляй до любого даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asv5 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Всем добрый вечер!Нужна помощь! Есть: xbox 360 250Гб+xkey.С мая не выходили в live. Как только вышли - обновилась до последнего дашборда.Перестали грузиться игры с флешки (xkey) и с привода. Загрузка начинается, появляется черный экран и все. При выборе в меню прерывания загрузки - виснет.Демо игры с жесткого диска запускаются без проблем.В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @asv5, начни с проверки флешки в кее, возможно надо обновить его прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosha.92 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ребят, ни у кого нет схемы этого донгла?http://www.magicdevice.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/XKEY_USB_Dongle_51725ba0671b2_160x160.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semmansem 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 У меня фатка Benq как какой может быть dummy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) @semmansem, ну не dummy - раз фатка, но дамп прошивки привода. firmware.bin Если у тебя привод прошитый, то считываешь дамп, грузишь его в "соурс", оригинальную прошу для твоего Бенка (качни в инете вместе с Джунглями) в "таргет", жмёшь "спуфф", затем жмёшь "сэйв ту файл" и сохраняешь прошивку на свою микроСД карту."Настройка Xkey для PhatЭмулятору нужен дамп оригинальной прошивки вашего привода. Его нужно скопировать на SD-карту, когда Xkey грузится, он анализирует файл прошивки, определяет тип привода, извлекает ключ привода и т.д." Изменено 5 сентября 2014 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asha 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Посоветуйте хороший внешний HDD для xkey, нужон реально проверенный временем ЖД.у меня был вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6907483&hid=91033&show-uid=7871819141002422412&track=mdlttlс ним игры зависали, я долго возился - ничего не помогло, продал его за 1250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semmansem 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне бы на оригиналльную прошивку ссылочку в личку (заспуфить ключ сумею) приставка фатка BENQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @semmansem, https://yadi.sk/d/w6nTlxUtbKqLZ тут все бенки, выбирай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semmansem 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 @semmansem, https://yadi.sk/d/w6nTlxUtbKqLZ тут все бенки, выбирай...Огромное спасибо.Сори за назойливость можно еще ссылку на xkey dvdmenu stable (у меня unstable не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) @semmansem, у меня нет dvdmenu stable... (первый раз слышу) Изменено 10 сентября 2014 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradoxworld 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня будет работать xkey если у меня самый последний даш? И ещё один вопрос: на алиэкспресе хкей плата полностью прямоугольная, это не подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semmansem 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Все получилось. Огромный респект. Тоже задался вопросом по поводу дашбоша.Если обновлю как поведет себя xkey. Хочу в НХЛ 2015 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @semmansem, @paradoxworld, любой даш работает (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobertv 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Посоветуйте хороший внешний HDD для xkey, нужон реально проверенный временем ЖД.у меня был вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6907483&hid=91033&show-uid=7871819141002422412&track=mdlttlс ним игры зависали, я долго возился - ничего не помогло, продал его за 1250 рублей.брал 1.5 года тому назад Seagate Expansion, STBV2000200, 2ТБ, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 подскажите комрады, если у моей фатки привод меняный с самса на лайтон, какую прошивку кидать на сд кея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 @-Lek-, от оригинального самса с твоим ключем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 засунул прошивку от самсунга -Е64, восстановил СД положил опять. эмуляции нет. Открыть-закрыть-чтение-открыть, флешку не видитс дисков игры запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 @-Lek-, а от лайтона если подсовываешь bin симптомы те же ?Может он у тебя SD теперь не видит, зачем ты её восстанавливал если она работала, надо было только файлы на ней менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) -Lek-, а от лайтона если подсовываешь bin симптомы те же ? Может он у тебя SD теперь не видит, зачем ты её восстанавливал если она работала, надо было только файлы на ней менять.мне из под винды не видно ничего на ней, линь ставить неохото, кидал просто файл бин на карточку. симптомы теже, красный диод и никаких смешанных дисков. сейчас меня мучает вопрос самс м28 родной ли привод в моей консоли, брал шитым с экстрим1.4 кажись http://g.iceimg.com/kRPmRemS/j-thumb.jpg что скажете гуру? Изменено 15 сентября 2014 пользователем -Lek- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Всем доброго времени суток! Извиняюсь если вопрос задавался читать времени нет. Хотелось бы узнать как в данный момент ведёт себя кей в лайве и какие есть способы свети бан к минимуму? Заранее благодарен за помощь. @Krochadon, пока всё ровно. Обычные советы - проверяй внимательно образы на соответствие оригиналу (никаких самопальных русификаций и т.д.), не играй до офф. выпуска в новинки.Привет. Выше походу не читабельно)Хотел уточнить. Проверять образы через abgx360? И есть разница под какую LT пропатчен образ (LT 3.0, LT 2.0, LT 1.9) при игре в лайв.К примеру: South Park: The Stick of Truth на x360-club есть, только LT+1.9 (XGD2 / 16537), могу получить метку?Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас