Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Положи в корень флэшки xkey.cfg с включенным исо меню и файлы проши, включи бокс с воткнутой флэшкой, подожди в районе минуты-двух (он будет обновляться), потом перегрузи бокс и открывай лоток.

У меня такая же запарка была, думал он cfg не видит, а потом он из корня записал его на флэшку кея в раздел, который не виден при подключении флэшки кея к компу и все заработало.

Да я уже как только не пробывал)))

Да я уже как только не пробывал)))

Я же говорю, нужно, что бы кей обновил свой cfg с винта.

У меня такое было.

Я же говорю, нужно, что бы кей обновил свой cfg с винта.

У меня такое было.

Да не помогает это мне. Уже с 5 флешек пробывал.

народ, с кеем сейчас кто-нибуть в лайве играет? Скрытое обновление Dae.bin с кеем можно поймать? если да, то что с играми происходит которые на жестком для кея

народ, с кеем сейчас кто-нибуть в лайве играет? Скрытое обновление Dae.bin с кеем можно поймать? если да, то что с играми происходит которые на жестком для кея

Ничего с ними не происходит. Ставишь 01.11 beta2 и играешь дальше. Кей и поимка обновления не связаны.

Ничего с ними не происходит. Ставишь 01.11 beta2 и играешь дальше. Кей и поимка обновления не связаны.

уф..., спасибо! а 01.11 beta2 недавно вышла? а тоя кей купил и там продавец мне все на карту уже поставил. Может он старую прошу поставил. Где ее глянуть на кее? кей азиатский

Мда, что-то не то с моим кеем.

Вчера спокойно играл в MW3, только один раз консоль сама перезагрузилась. Подумал, что это ошибка в самой игре. Сейчас включил бокс и словил Е64. в сквозном режиме все норм, а через кей ошибка. Флешку восстанавливал. В чем проблема может быть?

Изменено пользователем Yari

Сейчас еще раз восстановил флешку. Ошибка исчезла.

Странно, получается, что в первый раз она криво восстановилась что ли?

Сейчас еще раз восстановил флешку. Ошибка исчезла.

Странно, получается, что в первый раз она криво восстановилась что ли?

Может не тот тип флэшки выбрал ? ну или флэшку проглючило

Да нет, тип В вроде выбирал. Может дело в том, что я как SPYke обмотал его сильно изолентой и он перегрелся?

В общем, кей еще очень далек от идеала. Не видит две флешки, подключенный через хаб. По одной видит, две сразу - нет. Или вот сейчас например вставил флешку сейчас и консоль сама перезагрузилась. Не говоря уже о том, что он через раз загружается. Часто зависает при запуске

Да нет, тип В вроде выбирал. Может дело в том, что я как SPYke обмотал его сильно изолентой и он перегрелся?

В общем, кей еще очень далек от идеала. Не видит две флешки, подключенный через хаб. По одной видит, две сразу - нет. Или вот сейчас например вставил флешку сейчас и консоль сама перезагрузилась. Не говоря уже о том, что он через раз загружается. Часто зависает при запуске

у меня ниодного описанного глюка небыло.. флешки видит нормально через хаб тоже всё ок.

У меня при подключении флешек через хаб отображается один раздел "NO LABEL" и все. Если его выбрать, то написано No game folder found Изменено пользователем Yari

Yari, может у тебя сам девайс бракованный?

Yari, а с внешним винтом пробовал? Слушай, а может что с напряжением не то? Попробуй подключить в розетку без сетевого фильтра. Кстати, какая ревизия и прошивка? Изменено пользователем bercutx

Сам девай - это кей всмысле? или Хаб?

Кей - девайс работающий на урезанном линухе и может быть очень капризен к периферийным устройствам . Возможно ему хаб "не нравится" . Уже писал где-то , что перебрал стопку хабов , пока нашел один , коротый заработал с роутером D-Link DIR-320 с модифицированной прошивкой . Возможно здесь тот же случай . Ну и хаб должен иметь внешнее питание , без такового работают только устройства низким энергопотреблением , мышки там , кейборды и подобная муть , даже флешки могут не работать , не то что USB HDD .

Чувствую кей сведет меня с ума.

Сейчас перепробовал кучу флешек, со всеми Е64 выскакивает. В конце опять всунул родную, все нормально запустилось, причем определил хаб с двумя флешками :crazy: до этого с этой же флешкой ничего не определял.

короче оставлю все так, собираю консоль и расслабляюсь.

Чувствую кей сведет меня с ума.

Сейчас перепробовал кучу флешек, со всеми Е64 выскакивает. В конце опять всунул родную, все нормально запустилось, причем определил хаб с двумя флешками :crazy: до этого с этой же флешкой ничего не определял.

короче оставлю все так, собираю консоль и расслабляюсь.

Вот такае же хрень. Ставлю заведомо рабочую карту памяти с вкл iso menu и кей выдает ошибку e64.

Подскажите как правильно записывать прошивку к кею. в faq написано если хотите понизить прошивку то ее нужно на карту памяти записывать, а как туда записать если я ее восстановил из образа и места для записи прошивки нету?

Ставлю заведомо рабочую карту памяти с вкл iso menu и кей выдает ошибку e64.

Карта то не SDHC случаем ? Такая работать не будет .

Подскажите как правильно записывать прошивку к кею. в faq написано если хотите понизить прошивку то ее нужно на карту памяти записывать, а как туда записать если я ее восстановил из образа и места для записи прошивки нету?

Присоединяюсь к вопросу кто знает ответьте плиз заранее спас...

Присоединяюсь к вопросу кто знает ответьте плиз заранее спас...

Если восстановили из образа а "места нету" , значит восстановили до версии 1.6 или большей , где прошивка лежит в разделе форматированном в ext3 . Если нужно прошивку ниже , то форматим карту на компе в фат 32 через SD Formatter 3.1 for SD/SDHC/SDXC и потом кладем на нее файлы прошивки .

Изменено пользователем Lion_st

Если восстановили из образа а "места нету" , значит восстановили до версии 1.6 или большей , где прошивка лежит в разделе форматированном в ext3 . Если нужно прошивку ниже , то форматим карту на компе в фат 32 через SD Formatter 3.1 for SD/SDHC/SDXC и потом кладем на нее файлы прошивки .

спасибо буду пробовать

Имею бокс слим привод 9504 со старой прошивкой LT+ и старым ДАШем

Соответственно имеется и dummy.bin.

Как я мыслю:

1. обновляю ДАШ

2. прошивка обновляется на стоковую соответственно меняется номер привода

И вот вопрос: Пойдет ли старый dummy.bin, или мне надо опять его снимать (со всеми вытекающими гемороями, пайками, сверлениями)?

Имею бокс слим привод 9504 со старой прошивкой LT+ и старым ДАШем

Соответственно имеется и dummy.bin.

Как я мыслю:

1. обновляю ДАШ

2. прошивка обновляется на стоковую соответственно меняется номер привода

И вот вопрос: Пойдет ли старый dummy.bin, или мне надо опять его снимать (со всеми вытекающими гемороями, пайками, сверлениями)?

Не обновишься, вылезет ошибка. И дамми новый нужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...