-Lek- 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Победа! засунул фирмвару orig-02519c-1c000 от лайона (нашел на хакфак темку, оказывается для всех фаток надо грузить), подкорректировал кейцфг... все запускается. теперь надо обратно воду ставить и хдд вместо привода думаю воткнуть... еще б донгл с шлейфом упрятать куда, через удлинитель работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2015 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Доброго времени суток, на днях установил на xbox xkey, делал через контору. При получении не получил инфу о том, какая версия софта xkey у меня стоит, подскажите номер последней прошивки. Ради любопытства скачал версию 2.0.1-4 и залез в key.cfg там стоит язык то ли прошивки то ли региона, правильно ли я понимаю, что мне необходимо поставить значение rus в этом поле??? И еще, у меня версия Дашборда 2.0.16756.0 (BK:2.0.1888.0), сегодня консолька захотела обновиться стоит ли обновляться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 @Alex2015, можно поставить и rus, но если пульта нет то разница незаметна. Про даш не скажу, но себе обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2015 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Спасибо, начинаю потихоньку понимать тонкости xkey... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asha 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 брал 1.5 года тому назад Seagate Expansion, STBV2000200, 2ТБ, полет нормальныйСпасибо, а есть что нибудь меньших объёмов, а то этот fинансово не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Привет. Выше походу не читабельно)Хотел уточнить. Проверять образы через abgx360? И есть разница под какую LT пропатчен образ (LT 3.0, LT 2.0, LT 1.9) при игре в лайв.К примеру: South Park: The Stick of Truth на x360-club есть, только LT+1.9 (XGD2 / 16537), могу получить метку?Заранее Спасибо! Знает кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Ребят это уже второй XKEY, но другой Reloaded. Всё подключил как раньше закинул файл dummy.bin , подключил адаптер и вставил в него флешку...Не определяет...Верней даже на флешке не горит индикатор, перепробовал две штуки. Что не так ? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Simakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Короче вроде начал видеть флешки но не хочет показывать мультимедийный диск. Как быть ? Что упустил в Xkey.cfg стоит Y . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asha 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Есть ли разница с чего играть? я имею ввиду внешний носитель, usb 3.0 или usb 2.0? Флешка или жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Есть ли разница с чего играть? я имею ввиду внешний носитель, usb 3.0 или usb 2.0? Флешка или жесткий диск?у кея интерфейс 2.0 - так что разницы ни какой - флешка диск - опять же без разницы - кей вообще софтово скорость понижает - чтобы она была похожа на скорость доступа к приводу бокса, другое дело что у кого то шлейфы на донглах греются и горят - так если боишься такого - то лучше игру ставить на внутренний диск - а с кея только стартовать - другое дело - что с пиратками такого не получится. Знает кто?)да не банят уже давно ни какого - кроме любителей игры до релиза - да и про такое давно не слышно , прогонять нет - дело твое , так же как и играть или нет в пиратки - если очкуешь - качай сцен-релизы и прогоняй их перед тем как скидывать - но по факту ни чего не поменяется - времени только малька потеряешь - 360й уже для МС пройденый этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahan174 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Подскажите чем заменить, или где заказать шлейф для xkey, который идет от платы в Usb пhttp://www.magicdevice.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________50ee78118b076.jpgереходник. А то сначала сам переходник сломался, заказал новый, когда он пришел, оказалось, что и шлейф порвался. В Екатеринбурге в радио магаpинах такой не нашел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Подскажите чем заменить, или где заказать шлейф для xkey, который идет от платы в Usb пhttp://www.magicdevice.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________50ee78118b076.jpgереходник. А то сначала сам переходник сломался, заказал новый, когда он пришел, оказалось, что и шлейф порвался. В Екатеринбурге в радио магаpинах такой не нашел. :(вообще на али они есть - правда что я лоты видел - по одному не продавали я вообще такой менял шлейфом из принтера какого-то старого струйного - не скажу даже какого - потому что потроха просто на работе волялись , а так - у нас например такое в радиотоварах есть - если у вас не продают - посмотрит на чипэнддип - или с али заказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Подскажите чем заменить, или где заказать шлейф для xkey....По идеи подойдет любой FFCA и прямые руки. Вот тут, FFCA есть 8pin, "отогнёте" 4пина и вуаля, и даже в ЕКБ пункт выдачи есть. Правда по цене он вам золотой обойдется, из-за доставки на пункт) хотя могу и ошибаться. Изменено 2 октября 2014 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Друзья, использовать ISOMENU до сих пор опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @Ana4kin, это чем же опасно то? использую и вроде жив-здоров пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahan174 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 По идеи подойдет любой FFCA и прямые руки.Вот тут, FFCA есть 8pin, "отогнёте" 4пина и вуаля, и даже в ЕКБ пункт выдачи есть. Правда по цене он вам золотой обойдется, из-за доставки на пункт) хотя могу и ошибаться.С прямыми руками проблема :) Спасибо, попробую поискать такой у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirka 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Всем прива. Народ помогите разобраться!Имеестся XBOX360 Fat 120 lt2.0 Falcone dash 16537. Хочу поставить X360key смогу ли поставить и будет ли работать на моей консоли.Мануал перечитал,но больше запутался чем что то понял.И ещё интерисует смогу ли играть в GTA 5 Online и похожие игры в XBOX Live без бана.Заранее благодарен за ответ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 смогу ли...Всё сможешь, ВСЁ... и звонить и писать и в интернете сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Всем привет.Имеется Xkey-R, приставка E, привод 1532.Отработал Хкей почти год и стал выдавать Е64.Через диски с лотка работает.Подумал карта микроСД накрылась, подкинул свою исправную - один раз сработало и опять Е64.Еще раз восстановил ее до 1.30, накатил обновление 2.01-4. Е64. Старая микроСД тоже не пашет.Теперь режим эмуляции совсем не пашет.Без флешки синий диод моргает. Сквозной режим как сказал уже - работает. Сталкивался кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaguarmax 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Помогите, имеется xkey R, бокс с приводом хитачи 0502. Ключи для кея сняты с материнки. Кучу раз перепробовал восстанавливать флешку, с разными прошивками. Пробовал другую флешку делать итог один и тот же: Е64. При включении с привода всё робит, диски читает. P.S.: на флехе щас 4 файла: 0502.txt, cpu.txt, dvd.txt, fcrt_enc.bin. И ещё про лампочки на самом кее: постоянно горит красная и моргает синяя. Так и должны?Ну и ещё из моих соображений мб неправильный образ для флешки, потому-что нигде найти немогу.. Нашёл на американском сайте 2 с разными прошивками, но фиг знает на какой тип флешки. Если есть у кого скиньте рабочий образ. Флешка типа А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plut08 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Доброго времени суток, купил с рук приставку с xkey (версия не известна мне) стоит даш 16537 , не могу запустить игры такие как Fifa 15 и NFS Rivals , при их запуске требует установки обновления , как обойти проблему ? нужно ли обновить даш или же это приведет к падению xkey ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaguarmax 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Доброго времени суток, купил с рук приставку с xkey (версия не известна мне) стоит даш 16537 , не могу запустить игры такие как Fifa 15 и NFS Rivals , при их запуске требует установки обновления , как обойти проблему ? нужно ли обновить даш или же это приведет к падению xkey ?на сколько я знаю обновление никак не влияет на xkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaguarmax 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) жаль что никто так и не желает помочь с проблемой..самостоятельно решил проблему с ошибкой е64, мои подозрения по поводу образа флешки подтвердились, нашёл таки нормальный рабочий образ и ошибки больше нет.. синий индикатор больше не моргает..но конечный итог всё равно не радует.. нажимаю открыть лоток, закрыть и в итоге всё виснет на чтении.. спустя гдето минуту снова значок открыть лоток.. в чём может быть проблема?пока что самостоятельно пытаюсь играться с прошивками.. может с какой-нибудь да заработает..по поводу вкл бокс, подождать пару минут а потом только нажимать откр лоток, скажу сразу что ждал.. даже 10 минут ждал.. итог один и тот же.. Изменено 9 октября 2014 пользователем Jaguarmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaguarmax 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 вот меня ещё какой прикол удивил, что если на флешку ничего не записать (ну кроме образа конечно), то бокс вкл без ошибки и точно такая же ситуёвина открыть/закрыть и на чтении всё остаётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 привет. может кто подскажет xk3y ставится на xbox 360 E? ключ с привода снимается? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас