ox1s 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Если кому-то нужна последняя прошивка: http://www.mediafire.com/file/5v7sxmpiprqgn23/XK3y-02.01-4.zip/fileСпасибо! Я как раз хотел спросить про последнюю прошивку. А то сайт уже умер. Я кеем лет 5 назад пользовался. Вот сейчас опять приобрёл. Подскажите как сейчас обстоят дела с кеем? Банов не было? Можно смело в ГТА5 онлайн играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Подскажите как сейчас обстоят дела с кеем? Банов не было? В 2018 и 2019 играл в онлайн (Tomb Raider/Watch Dogs/Gears Of War 3), всё норм было. Официальные обновления от майков 2-3 раза ставил, тоже всё путём. Можно смело в ГТА5 онлайн играть?Так вроде для PS3/360 прикрыли онлайн в GTAV, но сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpAuN043 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Спасибо! Я как раз хотел спросить про последнюю прошивку. А то сайт уже умер. Я кеем лет 5 назад пользовался. Вот сейчас опять приобрёл. Подскажите как сейчас обстоят дела с кеем? Банов не было? Можно смело в ГТА5 онлайн играть?А где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 А где брал? Авито. В 2018 и 2019 играл в онлайн (Tomb Raider/Watch Dogs/Gears Of War 3), всё норм было. Официальные обновления от майков 2-3 раза ставил, тоже всё путём. Так вроде для PS3/360 прикрыли онлайн в GTAV, но сам не проверял. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf32den 0 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Не сочтите за рекламу, но после закрытия мастерской осталось 6 комплектов кея. если надо кому то лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilnazhim 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Всем привет! Купила xbox 360 с икей, есть жёсткий диск с уже установленными играми, запускается только через дашборд, игры в виде картинок как ДВД фильмы раньше были))) как добавить игру на диск? Форум ещё живой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Spencer 0 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Есть ли какие варианты приобрести отдельно донгл для Xkey в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habolg 0 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Воскрешу темку. Ребят может кто недавно возился с кеем. Фатка привод lite on. Джунглями снял ключи с привода, через них склепал с оригинальной прошивкой и закинул на флешку. На флешку накатана прошивка Кея 1.20. горит красный светодиод на Кее. Долго запускается xbox, не видит usbфлешку с играми( хотя думаю дело в флешке с прошивкой Кея SD card, она smartbyte 2гига) провода подключены правильно. На sd card скинут только firmware.bin вроде ещё какие то файлы нужны? Может есть у Каво какие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас