Yari 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну что, я снова к вам со своими проблемами. Опять Е64. Два дня было все хорошо, вчера опять играл в mw3, сегодня опять утром запуска - ошибка. Лампочка на плате синенькая мигает. Я вот что думаю. Может дело в том, что и в тот, и в этот раз я подключил дисплей и сразу же включил кей. Может это флешку губит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 мильон раз говорили, питания нехватает , или активный хаб нужен или провод с 2умя юсб хвостами спасибо. А если обычный переносной жесткий взять, все равно првод с двумя хвостами нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 спасибо. А если обычный переносной жесткий взять, все равно првод с двумя хвостами нужен? чаще всего да, но есть какието с малы потреблением питания.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 последний вопрос! правильно ли я понимаю - что единственный способ запуска игр из даша - это только через isomenu - т.е. из галереи! Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 последний вопрос! правильно ли я понимаю - что единственный способ запуска игр из даша - это только через isomenu - т.е. из галереи! Верно? Да, с помощью смешанного мультимедиа диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoUdeN 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Люди, прошу вашей помощи. После подключения кея и последующего включения консоли на боксе загорается красная лампочка по середине. Если поставить привод на прямую, то бокс работает как раньше, всё читает, всё пашет.В чём дело-то? Всё подключал по факу. XBOX 360 slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Люди, прошу вашей помощи. После подключения кея и последующего включения консоли на боксе загорается красная лампочка по середине. Если поставить привод на прямую, то бокс работает как раньше, всё читает, всё пашет.В чём дело-то? Всё подключал по факу. XBOX 360 slim Е64 наверное. Ты флешку восстанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoUdeN 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Е64 наверное. Ты флешку восстанавливал? Перед тем как поставить в кей-восстанавливал, сейчас попробую ещё раз и отпишусь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Перед тем как поставить в кей-восстанавливал, сейчас попробую ещё раз и отпишусь сразу. Ну вот, у меня похожая проблема. Восстанавливаю - работает. На день-два запускаю - опять Е64. Надоело уже бокс разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoUdeN 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Дык я его вообще первый раз ставлю. Восстановление не помогло. А сколько должен весить дамми.бин? Изменено 2 декабря 2011 пользователем GoUdeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 256 кбайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoUdeN 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Может дамми снялся криво? Хотя лог джунглей в норме. Может кабели питания или сата кривые? Стоит ли попробовать заменить? Обнаружил новую особенность, если отключить привод и оставить кей то приставка нормально функционирует, но у кея просто светится экран с надписью и на открытие-закрытие лотка он не реагирует, как и на другие действия. Изменено 2 декабря 2011 пользователем GoUdeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Фак ребят у Вас хороший, но чрезмерно много инфы там содержится, притом дублирующейся. Подскажи где инфа дублирующиеся? Может дамми снялся криво? Хотя лог джунглей в норме. Может кабели питания или сата кривые? Стоит ли попробовать заменить? Обнаружил новую особенность, если отключить привод и оставить кей то приставка нормально функционирует, но у кея просто светится экран с надписью и на открытие-закрытие лотка он не реагирует, как и на другие действия. Потому что он в режиме эмуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Кто-нибудь, залейте эскиз обертки на адекватный обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Кто-нибудь, залейте эскиз обертки на адекватный обменник. на Ещё Изменено 2 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Приветствую всех) Сразу хочу поблагодарить авторов Faq'а и всех участников обсуждения. Вчера стал обладателем slim 4gb, с икс кеем азиатской версии (живём в непосредственной близости к Китаю же). Был в ливе, не играл а просто обновил бокс, на данный момент в сеть больше не лез, silver статус да и образов пока раз два и обчелся, да и пока на плэхе онлайна хватает с лицухой. До этого обладал fat'кой falcon 120Gb с jtag хаком, но по пришлось продать. Ладно завязываю с оффтопом) Больше всего интересовал вопрос прогонки образов через абгх, выяснилось что для XGD3 образов он бесполезен, но старые игры всё же наверное имеет смысл через него прогонять перед запуском, на всякий пожарный как говорится. Но что то подсказывает, что бан это лишь вопрос времени, так что либо не тушеваться и играть в ливе пока не забанят (как я понял многим удаётся очень долго это делать, кто то вон пишет по 2 года уже в ливе без банов), либо вообще туда не лезть. По части сингла икс кей конечно проигрывает джитагу во всём, кроме установки, но благо всегда есть варик сделат глитч (хоть и не без гемора). Расстроило немного что скорость чтения через икс кей такая же медленная как с привода, в связи с чем в некоторых играх будут наблюдаться неприятные подгрузки текстур видимо. Прошивку на кей мне знакомый залил как я понял последнюю из беток этих, вчера пол ночи искал инфу в сети, как обычно выручил родной лэнд) прочел всю ветку, была проблема с усб винтом подключенным к кею, не определялся и щёлкал странно, теперь понял что тупо не хватает питания( Пока играю через исо меню в однодисковые образа, но похоже надо покупать хаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Народ какие + и - в отличаи от фрибута? Какие у кого впечатления, что будет лучше фрибут или кей? Будет ли работать с новым дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Прошивку на кей мне знакомый залил как я понял последнюю из беток этих, вчера пол ночи искал инфу в сети, как обычно выручил родной лэнд) прочел всю ветку, была проблема с усб винтом подключенным к кею, не определялся и щёлкал странно, теперь понял что тупо не хватает питания( Пока играю через исо меню в однодисковые образа, но похоже надо покупать хаб. я уже гдето отвечал что можно и без хаба обойтись, даже фотку делал, но искать влом, щя новую сделаю ) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот так работает )http://s2.ipicture.ru/uploads/20111202/KTnGJbrw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUTA 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Приветствую всех) Сразу хочу поблагодарить авторов Faq'а и всех участников обсуждения. Вчера стал обладателем slim 4gb, с икс кеем азиатской версии (живём в непосредственной близости к Китаю же). Был в ливе, не играл а просто обновил бокс, на данный момент в сеть больше не лез, silver статус да и образов пока раз два и обчелся, да и пока на плэхе онлайна хватает с лицухой. До этого обладал fat'кой falcon 120Gb с jtag хаком, но по пришлось продать. Ладно завязываю с оффтопом) Больше всего интересовал вопрос прогонки образов через абгх, выяснилось что для XGD3 образов он бесполезен, но старые игры всё же наверное имеет смысл через него прогонять перед запуском, на всякий пожарный как говорится. Но что то подсказывает, что бан это лишь вопрос времени, так что либо не тушеваться и играть в ливе пока не забанят (как я понял многим удаётся очень долго это делать, кто то вон пишет по 2 года уже в ливе без банов), либо вообще туда не лезть. По части сингла икс кей конечно проигрывает джитагу во всём, кроме установки, но благо всегда есть варик сделат глитч (хоть и не без гемора). Расстроило немного что скорость чтения через икс кей такая же медленная как с привода, в связи с чем в некоторых играх будут наблюдаться неприятные подгрузки текстур видимо. Прошивку на кей мне знакомый залил как я понял последнюю из беток этих, вчера пол ночи искал инфу в сети, как обычно выручил родной лэнд) прочел всю ветку, была проблема с усб винтом подключенным к кею, не определялся и щёлкал странно, теперь понял что тупо не хватает питания( Пока играю через исо меню в однодисковые образа, но похоже надо покупать хаб. Сидел в лайве 2 года, а может и больше на прошивке от Чевы, образа даже не прогонял абгх, если это не была ап2.5 игра. Но щас все же буду и это делать, вот кто-то мне помог и поделился ссылкой на настройку абгх, теперь буду все прогонять. А про скорость кея - все сделано для безопасности в лайве, но не легче ли поставить игру на винт и играть как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bengen 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ROOFus Спасибо за правильный Faq !!! Сегодня получил наконец свой Кей! Заказывал 07.10. два месяца ждал ппц... Пришел второй ревизии. Все поставил за полчаса! Мега штучка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Trot Спасибо за наводку!) Jukeivich Главное для тебя определится, что для тебя имеет больший приоритет? Просто игра в образа без болванок с икс кеем(можно вообще привод не прошивать, как многие и делают), но соблюдая и учитывая все остальные нюансы игры с приводом(регион игры, 12x скорость чтения если не ставить игры на встроенный винт и тп), ибо икс кей лишь эмулирует привод. Ну и пока что можно посидеть в лайве) Но как и всегда, это на свой страх и риск без каких либо гарантий от бана. Либо в случае с jtag, запуск любых версий(регионов в том числе) игр с любых носителей (болванки не актуальны но все же), всех dlc, arcade игры с лива, запуска хоумбрю, но никакого лива вообще ни в каком виде) Вообще у jtag ещё есть нюансы но я вроде основные перечислил. Сам я был обладателем fat бокса с jtag совсем недавно, щас у меня слим с икс кеем. Сидел в лайве 2 года, а может и больше на прошивке от Чевы, образа даже не прогонял абгх, если это не была ап2.5 игра. Но щас все же буду и это делать, вот кто-то мне помог и поделился ссылкой на настройку абгх, теперь буду все прогонять. А про скорость кея - все сделано для безопасности в лайве, но не легче ли поставить игру на винт и играть как обычно? Хмм, если действительно так, то друг респект тебе за твою удачу, везунчик ты прям, хотя я сам до недавнего момента очень давно не был в лайве и не заморачивался с этим играя сначало на двух баненых боксах в сингл и вот последний год полтора в джитаг консоль, щас вот взял слим с сабжем, в том числе и для лива) Не главное, но всё же хотелось бы в некоторые тайтлы именно на боксе(в силу конечно же того, что халява в сравнении с лицухой на той же плойке на которой к сожалению в силу финансовых ограничений во всё что хочешь не поиграешь) погонять в ливе. Но главная причина это просто, что с 2005 бокс уже родной консолью стал для меня (меняю уже 6й или 7й бокс) и без него никак), не стал прошивать, решил запытать сабж, когда будет бан или не дай боже икс кей станет не ликвид, думаю заморочиться с глитч хаком, благо материнка моего слима позволяет. Про абгх, в том и дело что щас для XGD3 он бесполезен ибо не воспринимает их как образа xbox360( Надо ждать новой версии видимо, а пока ждёшь либо не играть в эти образа вообще либо забить на это дело и лезть с ними в лив. Про скорость я в курсе, что для безопасности, с винтом конечно вариант, но у меня Slim 4Gb=). p.s извините за сумбурность мысли, на часах уже пол шестого утра) пойду на боковую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Мне лив не нужен. Ну и что лучше джитаГ или Кей? Мне кей тоже нравится, я боюсь что на полочку его подставлю со временем, когда нпример новый даш выйдет или ещё что-нить. Аналогичная история была с Джайлобреком для ПС3. Не понимаю почему люди увенно пишет, что если есть кей, то уже не какой фрибут не поможет? Фрибут говорят это НАВСЕГДА! Интересно кей навсегда? Могут сделать что-нибудь с новым дашем, чтобы кей перестал работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Сидел в лайве 2 года, а может и больше на прошивке от Чевы, образа даже не прогонял абгх, если это не была ап2.5 игра. Но щас все же буду и это делать, вот кто-то мне помог и поделился ссылкой на настройку абгх, теперь буду все прогонять. А про скорость кея - все сделано для безопасности в лайве, но не легче ли поставить игру на винт и играть как обычно? уважаемый,кей ничего не гарантирует,это всего-лишь микрокомп на линуксе,---эмулятор,демонтулс ,если так выразиться,обновлять прошивку будут до тех пор,пока эту сторублевую железку будут брать за 100 зелени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoUdeN 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Очень и очень странная ситуация у меня. Кей полностью работает если не подключен привод, если привод подключить-красный огонь, а если подключить привод на прямую без кея, то приставка тоже работает О_о Что за ...? Может кто-нибудь высказать свои мысли по этом поводу? И хотелось бы узнать, если я не буду ставить привод, то как мне заделать щель в боксе?=) А то с дыркой не ахти смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ребят вот русская версия саита http://www.dealextremeru.com/p/xbox-360-ke...or-black-103176 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас