Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят вот русская версия саита http://www.dealextremeru.com/p/xbox-360-ke...or-black-103176

Там 3 надписи на русском. Смысла не вижу

Там 3 надписи на русском. Смысла не вижу

там есть кнопочка перевести на русскии и всё ок . и оплата веб мани есть.

Trot

Спасибо за наводку!)

Jukeivich

Главное для тебя определится, что для тебя имеет больший приоритет? Просто игра в образа без болванок с икс кеем(можно вообще привод не прошивать, как многие и делают), но соблюдая и учитывая все остальные нюансы игры с приводом(регион игры, 12x скорость чтения если не ставить игры на встроенный винт и тп), ибо икс кей лишь эмулирует привод. Ну и пока что можно посидеть в лайве) Но как и всегда, это на свой страх и риск без каких либо гарантий от бана.

Либо в случае с jtag, запуск любых версий(регионов в том числе) игр с любых носителей (болванки не актуальны но все же), всех dlc, arcade игры с лива, запуска хоумбрю, но никакого лива вообще ни в каком виде) Вообще у jtag ещё есть нюансы но я вроде основные перечислил. Сам я был обладателем fat бокса с jtag совсем недавно, щас у меня слим с икс кеем.

Хмм, если действительно так, то друг респект тебе за твою удачу, везунчик ты прям, хотя я сам до недавнего момента очень давно не был в лайве и не заморачивался с этим играя сначало на двух баненых боксах в сингл и вот последний год полтора в джитаг консоль, щас вот взял слим с сабжем, в том числе и для лива) Не главное, но всё же хотелось бы в некоторые тайтлы именно на боксе(в силу конечно же того, что халява в сравнении с лицухой на той же плойке на которой к сожалению в силу финансовых ограничений во всё что хочешь не поиграешь) погонять в ливе. Но главная причина это просто, что с 2005 бокс уже родной консолью стал для меня (меняю уже 6й или 7й бокс) и без него никак), не стал прошивать, решил запытать сабж, когда будет бан или не дай боже икс кей станет не ликвид, думаю заморочиться с глитч хаком, благо материнка моего слима позволяет. Про абгх, в том и дело что щас для XGD3 он бесполезен ибо не воспринимает их как образа xbox360( Надо ждать новой версии видимо, а пока ждёшь либо не играть в эти образа вообще либо забить на это дело и лезть с ними в лив. Про скорость я в курсе, что для безопасности, с винтом конечно вариант, но у меня Slim 4Gb=).

p.s извините за сумбурность мысли, на часах уже пол шестого утра) пойду на боковую.

Ну как я понял, то XGD3 игры прогонять и не надо, прям так и играть. Если денег на лицуху не хватает, то выручают паленые поинты и ГОД игры. Там игры полугодовой давности обходятся порядка 200р и ничего не надо в боксе менять и прошивать.

уважаемый,кей ничего не гарантирует,это всего-лишь микрокомп на линуксе,---эмулятор,демонтулс ,если так выразиться,обновлять прошивку будут до тех пор,пока эту сторублевую железку будут брать за 100 зелени

Ясен пень, что ничего не гарантирует, но образа всеравно прогонять желательно

Можно ли запускать на кее образы помеченные на трекере как "пиратка", если в ABGX никаких ошибок нет и всё "зелёненькое"=) ?

Jukeivich

Мне лив не нужен. Ну и что лучше джитаГ или Кей? Мне кей тоже нравится, я боюсь что на полочку его подставлю со временем, когда нпример новый даш выйдет или ещё что-нить. Аналогичная история была с Джайлобреком для ПС3.

Не понимаю почему люди увенно пишет, что если есть кей, то уже не какой фрибут не поможет? Фрибут говорят это НАВСЕГДА! Интересно кей навсегда? Могут сделать что-нибудь с новым дашем, чтобы кей перестал работать?

Раз сам не знаешь чего хочешь, от себя скажу ставь себе jtag.

ладно народ харэ флудить, тут вообще то FAQ по установке и эксплуатации.

GoUdeN

С подобным не сталкивался, поэтому от себя даже не подскажу ничего(

Можно ли запускать на кее образы помеченные на трекере как "пиратка", если в ABGX никаких ошибок нет и всё "зелёненькое"=) ?

Он как бы и создан для этого. Если ты имеешь в виду пиратский перевод, то тоже. Правда не советуют с такими дисками в лайве играть. Что за глупые вопросы то стали задавать.

Изменено пользователем ROOFus

Он как бы и создан для этого. Если ты имеешь в виду пиратский перевод, то тоже. Правда не советуют с такими дисками в лайве играть. Что за глупые вопросы то стали задавать.

А вот на счет ар2.5 старых (мв2 и бо всякие), по инструкции все образа прогоняю, XGD3 ненужно прогонять, а что с этими ap2.5 делать, чтоб и без метки и по лайву нормально играть.

там есть кнопочка перевести на русскии и всё ок . и оплата веб мани есть.

ага. только цены выше. переплата за то что на русском прочитал описание %) а купить виртуал визу дело пары кликов.

У кого-нибудь есть образ img прошивки 1.03 ? Форматировал флешку и в fat и в fat32, скидываю прошивку 1.03, на плате кея синий светодиод моргает нифига не работает. С прошивкой 1.06, восстановленной из образа, работает но язык китайский

У кого-нибудь есть образ img прошивки 1.03 ? Форматировал флешку и в fat и в fat32, скидываю прошивку 1.03, на плате кея синий светодиод моргает нифига не работает. С прошивкой 1.06, восстановленной из образа, работает но язык китайский

такая же фигня, и образ 1.03 непомагает причины незнаю но такое чувство что после обновления на 1.06 там что то внутри ещё прошилось ) ниже 1.06 как нистарался опустить несмог

Народ а есть возможность что с выходом нового дашборда полетит это устройство и можно его будет положить на полочку?

Народ а есть возможность что с выходом нового дашборда полетит это устройство и можно его будет положить на полочку?

ИМХО: Возможность , конечно есть.., но xKey успешно продаётся ("очереди стоят"), и разрабы заинтересованы в прибыли..., следовательно будут чтото мутить с новым дашбордом..

А так, время покажет..

Изменено пользователем Realt

В принципе, вероятность этого такая же, как и вероятность того, что с новым дашем полетят все чевины прошивки.

Хотя сейчас лучше уже подождать обновления и посмотреть что оно нам принесет.

Не пойму в чем дело, ввостановил я флешку все как надо мэнуал читал внимательно, закинул firmware.bin и все равно Е 64...

извините, мне кто-нимудь может скажет, долго ли идет с lightake и какая там ривизия, 1 или 2?

Не пойму в чем дело, ввостановил я флешку все как надо мэнуал читал внимательно, закинул firmware.bin и все равно Е 64...

Родную или свою уже?

У меня на ревизии 7-2 была похожая проблема, только Е64 выскакивали спонтанно. Все решилась очень просто. Слот microSD карты неплотно прижимал ее к плате, из-за чего она периодически отходила и я ловил Е64. Потом просто подложил под нее кусочек картона и все стало нормально.

Попробуйте сделать так же, может у вас по той же причине ошибка происходит.

Блин че-то уже натворил что micro sd не защелкивается:(

У меня на ревизии 7-2 была похожая проблема, только Е64 выскакивали спонтанно. Все решилась очень просто. Слот microSD карты неплотно прижимал ее к плате, из-за чего она периодически отходила и я ловил Е64. Потом просто подложил под нее кусочек картона и все стало нормально.

Попробуйте сделать так же, может у вас по той же причине ошибка происходит.

ну если бы не плотно прижимало то её бы не находило это точно, и мигала бы синяя фигнюшка на плате, а так ничего не мигает.

Наарод умоляю, помоги плиз

Ну чем же тебе помочь , деньгами что ли ? Где конфиг бокса ? Фат/слим/привод/даш/прошивка кея , снимал/не снимал инфу с привода и т.д. ? Тут что телепаты и медиумы собрались , щас дернут настойки на пепле из языка болотной жабы со слюной летучей мыши и сами обо всем догадаются ?

А еще и это :

Блин че-то уже натворил что micro sd не защелкивается

думаешь дистанционно кто-то починить сможет ?

Защелку уже починил...

Model No. DG-16D2S-09C

Привод: Phillips Lite-on

HW Ver: A0A2

FW Ver: 93450C

Dashboard: 2.0.13599.0

Прошивка Кея: App: 01.06 , FPGA: 80.35, FS: ext3

Файлы которые снялись с привода: Firmware.bin 256kb ( был Dummy.bin ),Identify.bin 1kb, Inquiry.bin 1kb, Key.bin 1kb, Serial.bin 1kb.

Защелку уже починил...

Model No. DG-16D2S-09C

Привод: Phillips Lite-on

HW Ver: A0A2

FW Ver: 93450C

Dashboard: 2.0.13599.0

Прошивка Кея: App: 01.06 , FPGA: 80.35, FS: ext3

Файлы которые снялись с привода: Firmware.bin 256kb ( был Dummy.bin ),Identify.bin 1kb, Inquiry.bin 1kb, Key.bin 1kb, Serial.bin 1kb.

Что на флешку закидывал? Заспуфленную своим ключом оригинальную прошивку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...