SergeySV 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 наверно гта с каким нить кривым русским переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 как раз нет, специально качал для лайва лицензию английскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) непонятно конечно это всё. версия прошивки привода (та что на наклейке и которая стоит)? Изменено 6 января 2012 пользователем MOPE4ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 lt+ 2.0, на какой наклейке? я всё таки думаю стоит мне просто скачать новый образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 lt+ 2.0, на какой наклейке? я всё таки думаю стоит мне просто скачать новый образ На наклейки чо написано(9504, 0225 и т.п.)? Другие игры так не глючат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 другие игры так не глючат, на какой именно наклейке? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 другие игры так не глючат, на какой именно наклейке? =\ Привода. Скорее всего образ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Возможно ли переключится с эмуля на диск? не выключая консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Возможно ли переключится с эмуля на диск? не выключая консоль! Нет такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 завтра куплю себе кей,можно ли будет продать привод или он будет нужен в дальнейшем для обновления даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 завтра куплю себе кей,можно ли будет продать привод или он будет нужен в дальнейшем для обновления даша? спрашивается - а для чего его продавать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 проблема с зависанием решена - скачал другой образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Подскажите, можно пользовать сей девайс с xbox360 slim с приводом d5s (1175), который сейчас не шьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 DiFunky, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Подскажите, можно пользовать сей девайс с xbox360 slim с приводом d5s (1175), который сейчас не шьется? Ну во первых в FAQ написанно, работает только с приводами с которых можно снять ключ. А вывод: ключа нет - использовать никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 спрашивается - а для чего его продавать ? )) ну а нахрена он нужен если есть кей,дык так можно стоимость кея отбить хоть немного,задолбало уже писать эти гребанные болванки,и глич не выход в лайве посидеть охота :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ты без привода не обновишь дашборд, так что он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Подскажите, можно пользовать сей девайс с xbox360 slim с приводом d5s (1175), который сейчас не шьется? Ключ с нанда вытаскивай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchek 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 я так понял с кеем спокойно ПОКА можно допустим не играть в лайве а шататься по нему в аркады всякие и дэмки шпилить(с включенным эмулем никакой образ не монтируя)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ты без привода не обновишь дашборд, так что он нужен.Мне тут отвечали что с кеем без привода можно обновлять даш с флешки,разве это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Мне тут отвечали что с кеем без привода можно обновлять даш с флешки,разве это не так? Да можно, только толком никто это не проверял. На слимках вроде не канает. В общем вопрос открыт - кто-нить бы провёл исследования я так понял с кеем спокойно ПОКА можно допустим не играть в лайве а шататься по нему в аркады всякие и дэмки шпилить(с включенным эмулем никакой образ не монтируя)? Ну если аркады у тебя купленные А так да шарится можно спокойно. Банов за кей не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ключ с нанда вытаскивай) А с этого привода сейчас можно вытащить ключ? Я так понимая для кея нужен только ключ привода? Сам привод шить не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А с этого привода сейчас можно вытащить ключ? Я так понимая для кея нужен только ключ привода? Сам привод шить не нужно? Да только ключ, привод прошивать не надо. И смысл если уж нанд считал делай фрибут Или лайв нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Да только ключ, привод прошивать не надо. И смысл если уж нанд считал делай фрибут Или лайв нужен? Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Да можно, только толком никто это не проверял. На слимках вроде не канает. В общем вопрос открыт - кто-нить бы провёл исследования Ну если аркады у тебя купленные А так да шарится можно спокойно. Банов за кей не былоплюсую,надо бы проверить,а то еще до сих пор не определился фрибут или кей,родного привода нет ,если все обновляется склоняюсь к кею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас