ROOFus 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 плюсую,надо бы проверить,а то еще до сих пор не определился фрибут или кей,родного привода нет ,если все обновляется склоняюсь к кею А зачем кей, ставь фрибут Или лайв нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А зачем кей, ставь фрибут Или лайв нужен? Я думаю с фрибутом сложнее) каждую игру в год сувать) :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я думаю с фрибутом сложнее) каждую игру в год сувать) :bad: Вот это проблема так проблема. Я все образы с кея загнал и оставил на пару часиков комп Пришёл скинул по Ftp и всё. Ну на крайний случай уже готовые год контейнеры раздают Для совсем ленивых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А зачем кей, ставь фрибут Или лайв нужен? да,из-за лайва в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 да,из-за лайва в основном Кстати как у них там этот гекко то продвигается? или пока как в начале выпуска кея Только анонс - девайс увидим через полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) замучался я совсем с Abgx ом есть ли возможность проверить русскую лицензию ? например call of duty black ops или приключения Тинтина как ваще поступаете с проверками такими? нехочется в баню раньше времени .. кто как вообще поступает ? можно конечно качать англ образы - чтоб 100 % гарантия была )) но иногда и на русском охота кею я так понимаю пофиг что проигрывать .. ну всмысле он же наверно не проверяет ничего ... (хотя вот точно незнаю - как то он профили к играм то применяет).. Изменено 8 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brown 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Руфус, а что там с Васаби360 и х360 док модуль(об этом только узнал из ссылки http://www.multimediacity.ru/kupit/x360dock-module-1) кто нибудь, хоть один чел покупал, тестил? а то тока и слышу что хки да хки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipo 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Руфус, а что там с Васаби360 и х360 док модуль(об этом только узнал из ссылки http://www.multimediacity.ru/kupit/x360dock-module-1) кто нибудь, хоть один чел покупал, тестил? а то тока и слышу что хки да хки Вобщем читал я про эту штуку, про Васаби360. Немножечко не понятно, на вскидку это тот же xk. Но, это чепухня не является эмулятором привода, она является "эмулятором" HDD. Т.к условия подключения именно по HDD sata кабелю *тролей прошу помолчать, во всём этом я не больно бум-бум*, если память не изменяет, скручивается отсек Hdd, прорезается дырень в корпусе и вуаля бандура эта установлена. И, + к этому всему на офф сайте читал "Моментальный бан в live". А на русском сайте диллеров, вапще я понял что даже обновления на эту хрень не выходят, своевременно. зы Во во! Почитал щас ещё на русском сайте Васаби360, выпустили они в конце концов Бета Прошивку, с поддержкой Dsh 14699 и AP25 и XGD3. зыы Ваще ржал^^ Наконец-то если вы тестируете БЕТА прошивку, то можно безопасно входить в Xbox Live в режиме pass-through. Изменено 8 января 2012 пользователем Chipo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Вобщем читал я про эту штуку, про Васаби360. Немножечко не понятно, на вскидку это тот же xk. Но, это чепухня не является эмулятором привода, она является "эмулятором" HDD. Т.к условия подключения именно по HDD sata кабелю .........................................во всём этом я не больно бум-бум, если память не изменяет, скручивается отсек Hdd, прорезается дырень в корпусе и вуаля бандура эта установлена. Блеать ... http://s018.radikal.ru/i506/1201/51/9ae560f61765.jpg Ну бред же сивой кобылы . Если не бум-бум , то какого хрена свои измышления тут выкладывать ? Васаби так же подключается вместо боксового привода , а вот используемый им HDD внешний действительно подключается по интерфейсу SATA (в противоположность кею с USB подключением) , как раз SATA кабелем , кто бы мог подумать ! И это никаким образом не превращает его из эмулятора привода в эмулятор HDD . зыы Ваще ржал^^ Угу . Заметно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 помогите ну никак бокс кей не видит,у меня слимка я так понимаю мне на флешку нужно скинуть мой dummy переиминовав его в dummy.bin и файлы прошивки rootfs и uImage и xkey и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 помогите ну никак бокс кей не видит,у меня слимка я так понимаю мне на флешку нужно скинуть мой dummy переиминовав его в dummy.bin и файлы прошивки rootfs и uImage и xkey и все? честно уже и отвечать нехочется, стока раз ето рассказанно нет неправильно - читай снова фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) помогите ну никак бокс кей не видит,у меня слимка я так понимаю мне на флешку нужно скинуть мой dummy переиминовав его в dummy.bin и файлы прошивки rootfs и uImage и xkey и все? я думаю еслиб вы раз 10 свой пост прочитали косяк увидели) Ничего переименовывать ненадо! дамми файлик и так биновского типа, у вас в винде отключен показ типов файлов. Переименовывая его вы получили dummy.bin.bin что уже не даст работать кею Просто dummy.bin снятый джунглями копируем на микросд флеху кея можно и заодно 3 файла новой прошивки и все суем карточку в плату и подсоединяем. Да и вообще люди, прежде чем писать проблему внимательно читаем первый пост фака и если что то не получается читаем до дыр, если вашей проблемы там не рассмотрено тогда уже пишем, за 80 страниц уже решили все проблемы наверно) Юзайте поиск Изменено 9 января 2012 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elit 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 при подключении hdd внешнее питание крайне желательно. внешний hdd hitachi 2"5 - при подключении через y-кабель чиатать начал быстрее и rage запустилась. до этого грешил на кривой образ и глюки agdb :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 я думаю еслиб вы раз 10 свой пост прочитали косяк увидели) Ничего переименовывать ненадо! дамми файлик и так биновского типа, у вас в винде отключен показ типов файлов. Переименовывая его вы получили dummy.bin.bin что уже не даст работать кею Просто dummy.bin снятый джунглями копируем на микросд флеху кея можно и заодно 3 файла новой прошивки и все суем карточку в плату и подсоединяем. Да и вообще люди, прежде чем писать проблему внимательно читаем первый пост фака и если что то не получается читаем до дыр, если вашей проблемы там не рассмотрено тогда уже пишем, за 80 страниц уже решили все проблемы наверно) Юзайте поиск Спасибо это я понял,это для фаток нужно вставлять ключ в оригинальную прошивку вроде,а для слимок просто скидывать дамми я на видео в факе увидел что человек переименовывал дамми и решил что так надо,сейчас пытаюсь восстановить оригинальную флешку,я думал в этом все дело и никак не получается после восстановления ее размер становится 1мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Спасибо это я понял,это для фаток нужно вставлять ключ в оригинальную прошивку вроде,а для слимок просто скидывать дамми я на видео в факе увидел что человек переименовывал дамми и решил что так надо,сейчас пытаюсь восстановить оригинальную флешку,я думал в этом все дело и никак не получается после восстановления ее размер становится 1мегабайт. гляжу в книгу вижу фигу, вы пытались прочитать то что нибудь хотябы ? так и должно быть, на этот 1 мб вам дами и надо закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 спасибо я просто первый раз с этим кеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brown 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 короче Хки рулит, васаби, нет) хотя мне очень понравилось как он устанавливается, креативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brown 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 да и еще почему на диалэкстриме Хки стоит $80 а на разных других сайтах например http://www.volumerates.com/product/xbox-36...r--black-103224 -- 122$ и даже на сайтах официальных ресейлеров от $99-120??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 да и еще почему на диалэкстриме Хки стоит $80 а на разных других сайтах например http://www.volumerates.com/product/xbox-36...r--black-103224 -- 122$ и даже на сайтах официальных ресейлеров от $99-120??? Потому что барыги. А с дх не понятно когда он у них на складе) Я когда заказал три недели ждал, так и не дождался, потом заказал с лайтека они на второй день уже выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brown 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 а деньги вернули? там отказаться можно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamal777 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Подскажите пожалуйста, у меня пульт не работает на кее (экран не светится), напрямую usb-флешку вставляю тоже не мигает, Жесткий диск тоже кей не видит. Сам кей работает. Консоль загружается, дисковод работает, так-же включается и режим дисковода, кнопкой eject, и режим кея, кнопкой питания. Шлейф на юсб переходник и на кее тоже правильно подключен. Сам переходник прозванивал, все в норме. Может с файлами на флешке дело. Но я на флешку для кея образ закинул Type_A через USB Image Tool, поэтому файлы не видны там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Подскажите пожалуйста, у меня пульт не работает на кее (экран не светится), напрямую usb-флешку вставляю тоже не мигает, Жесткий диск тоже кей не видит. Сам кей работает. Консоль загружается, дисковод работает, так-же включается и режим дисковода, кнопкой eject, и режим кея, кнопкой питания. Шлейф на юсб переходник и на кее тоже правильно подключен. Сам переходник прозванивал, все в норме. Может с файлами на флешке дело. Но я на флешку для кея образ закинул Type_A через USB Image Tool, поэтому файлы не видны там Просьба прочитай мануал. Ваши беды либо в битых проводах Либо неправильном подключении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamal777 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ROOFus привет! Скажи, а для чего нужен переходник юсб? Можно ли подключить пульт кея к консоли без переходника юсб и к нему (к пульту) флешку, что бы обновления установить на кей (прошивка 1,12). У меня когда пульт подключаешь к переходнику то он не работает, а если без переходника напрямую к консоли пульт кея подключить то уже работает. Видимо переходник барахлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ребят я фак читал ваш и много видео смотрел . только не понял какои фаил надо для фатки переименовывать в firmware .я на привод поставил прошу 3.0 и потом когда прошил снял вот этот фаил ну как по факу снимаешь ключь в жанг флэшере BENQ-OFW .bin . Скажите его надо переименовывать firmware и закидывать на sd кея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Пользую кей уже пару месяцев... есть вопросы... 1. У всех нормально работает, если запускать образы прямо с внешнего харда? (бывают зависоны, для гарантированной игры приходится ставить на внутренний винт) 2. У всех всегда с первого раза на внутренний винт ставится? (бывает ошибка чтения диска, приходится перегружать консоль и ставить заново) Слимка с 250 Гб, привод 0225, прошит на lt2.0, даш предпоследний, дае бин не ловил, кей первой ревизии, использую исо-меню, прошивка пульта 1.1, кея - 1.20b, внешние винты transcend на 320 гигов (в основном пользую НТФС, но пробовал и ext4 - разницы не ощутил никакой), кабель использую У-образный, второй конец для доп питания втыкаю в бокс. 3. В свете последних кучи изменений не совсем понятно, есть ли разница для кеевцев, какой образ они запускают на прошивке 1.12 и выше? (для lt2.0 или для lt3.0). В общем, наверное спутанно объясняю, но нельзя ли расписать какие образы правильно запускать при разных дашах и при каких прошивках кея, что бы не схватить метку ап25 или ап26 на хгд3 образах? Типа: даш ...., дае старый - образы для... , с прогоном через патчер или даш..., дае новый - образы для... , с прогоном через агбх 1.0.6. В общем как то так... Как собака, блин... вроде понимаю, а сказать четко не могу... :( Если с прошивками приводов еще понятно (lt2.0 или lt3.0) что делать с образами, то как быть с кеем в зависимости от его прошивок, привод с какой прошивкой он эмулирует? Изменено 9 января 2012 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас