Trot 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Коварный тип, не даешь людям познать прелести рытья в тоннах тем Надо добавить ссыль на первую страницу )) ну а чё 7 часов вроде нормально помучался )) я например снял ещё до приезда кея , и всё запустил за 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 )) ну а чё 7 часов вроде нормально помучался )) я например снял ещё до приезда кея , и всё запустил за 20 минут Я снимал, точнее помогли с компом У меня чипсет не подходил Потом прошил, потом кей, сейчас фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saora 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) http://hackfaq.net/xbox/type.shtml вот по нему то как раз и делал(сайт на сайте где девайс заказывал дали)..оба способа не сработали. видимо чипсет не подходит Изменено 10 января 2012 пользователем Saora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) вот по нему то как раз и делал(сайт на сайте где девайс заказывал дали)..оба способа не сработали. видимо чипсет не подходит у меня тоже неподходит, я гдет тут кидал видео с usb sata переходником как сделать,делал как на видео и всё получилось - ищи вот Изменено 10 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Вот ещё такой же метод - только без использования платы via, тоесть на любом чипсете нужен только любой usb -sata переходник правда на испанском похоже, но там и так всё понятно Изменено 10 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saora 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Вот ещё такой же метод - только без использования платы via, тоесть на любом чипсете нужен только любой usb -sata переходник правда на испанском похоже, но там и так всё понятно осталось переходник завтра купить.жаль что без него не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Получается, что используя кей с прошивкой 1.20, грузя в него любые образы, АП25, любую XGD3 игру патченную хоть под lt2.0, хоть под 3.0, метку на консоль я не словлю, как уже словили ребята запускавшие с прошитых приводов под 3.0? Никто из владельцев кея такой метки не ловил еще что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 И туда же вдогонку вопрос... пометку ап25фейлд я могу словить на приставку только при запуске игры находясь в подключенном состоянии к лайву? Если буду оффлайн, то метку такую получить нельзя? (Те игры, которые нужны для лайва, я бы более тщательно проверял, а так сейчас все в которых мне только сингл нужен перепрогонять через абгх новый, как то в лом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Ну наконец то все получилось,помучился изрядно все 83 страницы прочитал. Изменено 10 января 2012 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Получается, что используя кей с прошивкой 1.20, грузя в него любые образы, АП25, любую XGD3 игру патченную хоть под lt2.0, хоть под 3.0, метку на консоль я не словлю, как уже словили ребята запускавшие с прошитых приводов под 3.0? Никто из владельцев кея такой метки не ловил еще что ли? Это как повезёт.. НЕТ точного ответа.. В лайве играю.. бана не наблюдаю...))(хотя даебин словил).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Это как повезёт.. НЕТ точного ответа.. В лайве играю.. бана не наблюдаю...))(хотя даебин словил).. +1 главное образы проверяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 какая разница проверять образы или нет,неужели вы думаете что майки не заметят что у вас в приставке стоит постороннее устройство да еще и привод наверняка прошит,ну ладно образы проверяли несколько лет назад но сейчас в этом смысла абсолютно нет,и еще все верят в эту метку вообще бред,ну захотят майки дак всех забанят с меткой или без,просто банов уже давно не было,майки походу на них забили,если будут баны то забанят всех неужели вы думаете что если у вас нету метки и вы будете проверять образы то вас пронесет,как дети ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) какая разница проверять образы или нет,неужели вы думаете что майки не заметят что у вас в приставке стоит постороннее устройство да еще и привод наверняка прошит,ну ладно образы проверяли несколько лет назад но сейчас в этом смысла абсолютно нет,и еще все верят в эту метку вообще бред,ну захотят майки дак всех забанят с меткой или без,просто банов уже давно не было,майки походу на них забили,если будут баны то забанят всех неужели вы думаете что если у вас нету метки и вы будете проверять образы то вас пронесет,как дети ей богу. лучше перебдеть чем недобдеть тоже думал пофиг на лайф, но када первый мой бокс забанили огорчился и продал его нафиг и да - тоже думал пофиг и на образы и на палёные поинты, но тогда побанили даааллеееко не всех , так что... Изменено 11 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) у меня вообще щас слимка пятый бокс,а вообще ко поясняет если нужен лайв надо иметь два бокса. ну забанили тебя скорее всего за паленку,это совсем другое дело,небось акки были с геймскором и кучей друзей,хотя я недавно брал поинты,вроде акки чистые были без геймскора и друзей. Изменено 11 января 2012 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) какая разница проверять образы или нет,неужели вы думаете что майки не заметят что у вас в приставке стоит постороннее устройство да еще и привод наверняка прошит,ну ладно образы проверяли несколько лет назад но сейчас в этом смысла абсолютно нет,и еще все верят в эту метку вообще бред,ну захотят майки дак всех забанят с меткой или без,просто банов уже давно не было,майки походу на них забили,если будут баны то забанят всех неужели вы думаете что если у вас нету метки и вы будете проверять образы то вас пронесет,как дети ей богу. Рука_лицо Иди уже отсюда по добру, вот поэтому у тебя 5ый бокс А у людей еще фатки по 4 волны банов пережили Изменено 11 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 забанили у меня только один бокс остальные я продал,хобби у меня такое да и фак ты дерьмовый создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) забанили у меня только один бокс остальные я продал,хобби у меня такое да и фак ты дерьмовый создал. Люблю конструктивную критику. :sm: http://clip2net.com/clip/m59222/1326266520-clip-24kb.jpg Изменено 11 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 блин,ну какой ты предсказуемый,ну написал бы что я толстый тролль,ну ведь нет надо привести веский аргумент,что я не прав :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 блин,ну какой ты предсказуемый,ну написал бы что я толстый тролль,ну ведь нет надо привести веский аргумент,что я не прав :biggrin: Прощай мы расстаемся навсегда... Прощай прощай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 привет всем. заказал кеи с DX висит в москве 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка . из китая быстреи приехал до россии . наша почта совсем плохо работае. хотел задать вопросик а где должен находится этот фаил xkey.cfg куда его надо закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 привет всем. заказал кеи с DX висит в москве 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка . из китая быстреи приехал до россии . наша почта совсем плохо работае. хотел задать вопросик а где должен находится этот фаил xkey.cfg куда его надо закидывать? На любой Usb Носитель он нужен только один раз. Дальше кей его скопирует на свою флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вообщем так и не смог доставить заставить работать xkey с дашем 14699. Заказал васаби 360,сегодня привезут попробую его. Если то привод был 1071 Slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Незнаю как проблемы у вас с кеем. Ключ снял - скинул играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Незнаю как проблемы у вас с кеем. Ключ снял - скинул играешь. Ну до обновления так и было)))) А как обновился пошли проблемы. Он монтировал смешаный дикс раза с 5 а то и с 10 раза, но как только выбираешь образ игры и нажимаешь извлечь,опять пишет закрыть лоток и не закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас