Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на винт в корень файл xkey кидал?я читал что у человека не работало до тех пор пока он не закинул на флеху вместе с dammy.bin еще и key.bin и serial.bin но это фантастика и я ему не верю.

Кидал редактированный,MENUISO Y поставил.ту да же докинул и остальные файлы прошивки кея.(при чем пробовал и в корень и в папку с играми) На MicroSD кинул только Dummy и пробовал xkey.cfg(кроме Duummy ничем не располагаю,тк снимал не сам а у мастера key и serial он не дал. Я ели его на 400 руб за dummy то уговорил)

мм странно

плата вроде работает

а экран видимо только питание получает

тоесть ни хард ни экран неполучают данных ...

мм - дело в шлейфе между кеем и донглом

оба шлейфа что шли в комплекте пробовал.ситуация не менялась

Изменено пользователем Saora

Кидал редактированный,MENUISO Y поставил.ту да же докинул и остальные файлы прошивки кея.(при чем пробовал и в корень и в папку с играми) На MicroSD кинул только Dummy и пробовал xkey.cfg(кроме Duummy ничем не располагаю,тк снимал не сам а у мастера key и serial он не дал. Я ели его на 400 руб за dummy то уговорил)

значит разъёмы.. тестером проверь мож непропаянно где

ну попробуй сам еще прошивку с привода снять и залить новый дамми это делается элементарно.

значит разъёмы.. тестером проверь мож непропаянно где

сегодня уже нет возможности с тестером лезть.утром проверю.надо хоть часа 3-4 поспать,а то и прошлую ночь провозился с ним.

profixbox360, элементарно то элеметарно,но не получилось без переходника usb-sata.У друзей тоже компы привод не расшевелили. В джангле постоянно сбивалсь на снятии

Изменено пользователем Saora

а досфлешером пробовали,через винду ну а если никак то через дос.

через винду пробовал,не смог считать.через дос уже не стал заморачиваться и понес мастеру

подумал - проблемма может быть ещё в донгле, непропаянный контакт например какойнить из 2ух центральных в USB

не совсем в тему, но про данный девайс:

Решился таки приобрести XKey на Dealextreme.com. Заказал, оплатил напрямую карточкой Visa. Деньги с карточки списали. Статус стал Payment Processing, и на почту пришло письмо, просят подтвердить, что я это я, фоткой карточки, либо паспорта или водительского удостоверения. Заслал им фотку прав. До этого заказывал на сумму 23$, подтверждения не требовали. Что бы это значило и как долго продлится этот статус?

Кто может дать dae.bin даша 14699.

никто - так как он у каждого свой, и для кея больше не требуется

не совсем в тему, но про данный девайс:

Решился таки приобрести XKey на Dealextreme.com. Заказал, оплатил напрямую карточкой Visa. Деньги с карточки списали. Статус стал Payment Processing, и на почту пришло письмо, просят подтвердить, что я это я, фоткой карточки, либо паспорта или водительского удостоверения. Заслал им фотку прав. До этого заказывал на сумму 23$, подтверждения не требовали. Что бы это значило и как долго продлится этот статус?

всё нормально - проверят и норм будет, только им вроде надо сканы\фото 2ух документов

никто - так как он у каждого свой, и для кея больше не требуется

всё нормально - проверят и норм будет, только им вроде надо сканы\фото 2ух документов

Хех, пригляделся повнимательней, действительно требуют 2 документа... Тока вот выслал я один, а добавить или переделать не дают (или я не нашел куда нажать)... Пойду искать. Если кто подскажет, буду весьма благодарен.

с приводом 1175 не получится запустить ?

Ну если нельзя с него ключ снять значит никак. На первой же странице примечание: Только при наличие ключа с привода

Оплатил на их сайте 31.12.2011.

Досих пор BackOrder. Говорят

нет в наличии.

Поэтому так дешево у них В отличие от других магазинов

ROOFus

ЕСли не секрет то по чем тебе с доставкой обходится Кей?

Поставил Васабт,проблем нет. Все работает как часы.

Васаби как то понадежнее сдела чем кей. Единственный минус это все таки eSATA разъем и пока нельзя играть в лайфе. А вообщем очень даже хорошая замена кея.

ROOFus

По 3к выходит :spiteful:

ROOFus

Поставил Васабт,проблем нет. Все работает как часы.

Васаби как то понадежнее сдела чем кей. Единственный минус это все таки eSATA разъем и пока нельзя играть в лайфе. А вообщем очень даже хорошая замена кея.

хорошая она тем что ты у себя кей заставить работать несмог ? )))

незнаю, я при наличии исо меню всё же пользуюсь пультом - радует, а есата меня как то не радует совсем , да и огромная блямба с боку бокса ввиде васаби тоже некайфово

Изменено пользователем Trot

хорошая она тем что ты у себя кей заставить работать несмог ? )))

незнаю, я при наличии исо меню всё же пользуюсь пультом - радует, а есата меня как то не радует совсем , да и огромная блямба с боку бокса ввиде васаби тоже некайфово

Кей работал до поры до времени .)))

На Васаби есть индикатор, обновляется он или нет,в кее нужен для этого дисплей.Так же в Васаби можно через исо меню увидить версию прошивки и ошибки из за которых он не хочет работать ( не подключен HDD, не верный ключ и т.д.)

Разница даже в проводах,они надежнее шлейфа кторый идет в кей. Его если повредить то будет проблемой найти такой же. В васаби все можно восстановить если повредил. Эта блямба очень даже хорошо смотрится, не портит внешний вид бокса.

Эта блямба очень даже хорошо смотрится, не портит внешний вид бокса.

Блямбу отсоединить можно не открывая корпус?

Блямбу отсоединить можно не открывая корпус?

Саму блямбу можно,но овт провода которые нужно подключить к материнке бокса не отключить без разборке.

на ваське нельзя выйти в лайв,ну и нахрена тогда это нужно?

Так со следующей прошей должны доступ открыть.

Кей работал до поры до времени .)))

На Васаби есть индикатор, обновляется он или нет,в кее нужен для этого дисплей.Так же в Васаби можно через исо меню увидить версию прошивки и ошибки из за которых он не хочет работать ( не подключен HDD, не верный ключ и т.д.)

Разница даже в проводах,они надежнее шлейфа кторый идет в кей. Его если повредить то будет проблемой найти такой же. В васаби все можно восстановить если повредил. Эта блямба очень даже хорошо смотрится, не портит внешний вид бокса.

ну как бы кей всёж изначально задуман с дисплеем + у меня дисплей на отдельном проводе висит так что нормально смотрица

насчёт ошибок - 1 раз сделал всё нормально и забыл..

шлейф хоть и ненадёжный и если повредить .. ну если повредю када нить и несмогу найти - поставлю любые другие разъёмы и стандартный провод (его наверно постоянно отключать подключать нада чтоб повредить)

блямба непортит.. а с кеем её вообще нет ))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Картинка
http://www.dealextreme.com/customerphotos/quarantined/201112/103176-ec50ba76-c293-4f0d-8f3e-2a1b3bbef643.jpg

вот я как сделал )

Клёвый стол :) Ну и сделал тоже норм. Бокс как чистенький А зарядка смотрю оригинальная для джоя:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...