Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если делать , то делать до конца и делать правильно !

Цитата(profixbox360 @ Jan 13 2012, 22:43 ) *

дык нужен гитарист с поддержкой дикового свипа в темпе 320

Что куришь брат ? Отсыпь заценить брат biggrin.gif

чего то я по синьке не на тот форум запостил :biggrin:

Изменено пользователем profixbox360

Там есть просто мануал как достать ключь или как востановить утерянный ключь после того как стоит lt+?

Там есть просто мануал как достать ключь или как востановить утерянный ключь после того как стоит lt+?

Там есть ссылка на норм сайт, где всё написано. А в название спойлера четко написано Если вы ничего не поняли - отдайте мастеру.

Тебе подключил комп зашел в джунгли снял ключ. И всё, все действия. Читайте сударь читайте

А оригинальную можно скачать легко ссылки в гугле. Тебе нужен ключ с привода

Изменено пользователем ROOFus

Спасибо, в эту тему я попал по вашей ссылке с другого форума, там я прочитал 70 страниц, с удоволствием прочту ссылки с первой страницы, и спасибо за вашу работу)

скорее всего проблема в флэшке. изначально с кеем идут флэшки ужасного качества и большинство проблем возникает из-за них.

Я так примерно и подозревал, хотя когда устанавливал через ридер все записалось и работало без проблем. Что посоветуете взять другую флэшку или сделать восстановление этой? Если другую, подойдет к примеру kingston 1gb?

Люди помогите плиз, бесит уже! Игры не запускаются с первого раза, смешанный диск появляется всегда, потом вставляю игру, игра начинает загружаться и вылетает в окно воспроизведения видео... нажимаю на плей, пишет "Попытка прочитать диск" и всё. Приходится перезагружать xbox по 5 раз и только потом игра запускается.. Ах да, дисплея у меня нет, поэтому не могу посмотреть что пишет xkey. В чём может быть проблема?

А в образах флешек, которые в шапке для восстановления, уже включено исоменю или нужно будет при включении приставки подключить флешку с конфигурационным файлом?

А в образах флешек, которые в шапке для восстановления, уже включено исоменю или нужно будет при включении приставки подключить флешку с конфигурационным файлом?

Нужно подключить флешку с фалом xkey.cfg

Всем привет, сразу извиняюсь если не по теме, я пока что фактически полный чайник в прошивках и все что с этим связанно поэтому прошу быть по мягче) купил пол года назад xbox elite 120 gb (fat) там уже стояла прошивка lt+ какая именно не знаю, в районе 1.6- 1.91, прошивку делали до меня соответственно я теперь вообще без понятия как мне ключь привода достать ,нужно же спуфить из оригинальной прошивки а ее мне точно не достать (брал приставку с рук и не реально найти продавца уже). версию деша тоже не знаю ,снимал переднюю панель с бокса и как я понял из одного фака, там у меня 2 белых провода идут к приводу а это получается BENQ.

Заказал кей с dealextreme вот пока жду решил хоть понять что мне предстоит, подскажите как мне достать именно тот ключ который нужен будет кею чтобы эмуляция работала.. ткните пальцем или ссылку какуюто, в общем буду очень признателен за любую помощь.

Вообщем выручайте подскажите что делать и как спасибо за рание.

тебе нужно достать ключ из своей прошивки, без разницы LT стояла или чтото еще. если всё работало значит ключик верный.

достанешь ключ и заспуфиш в стоковую прошивку.

если BENQ то это очень даже удачно. снимается простым подключением к компу без всяких замыканий и т.п.

Люди помогите плиз, бесит уже! Игры не запускаются с первого раза, смешанный диск появляется всегда, потом вставляю игру, игра начинает загружаться и вылетает в окно воспроизведения видео... нажимаю на плей, пишет "Попытка прочитать диск" и всё. Приходится перезагружать xbox по 5 раз и только потом игра запускается.. Ах да, дисплея у меня нет, поэтому не могу посмотреть что пишет xkey. В чём может быть проблема?

у меня тоже так было, оказалось неправильно dummy.bin сняли, отдал обратно мастеру он всё по новому переделал тепер всё нормально работает

у меня тоже так было, оказалось неправильно dummy.bin сняли, отдал обратно мастеру он всё по новому переделал тепер всё нормально работает

А как определить, правильно снят dummy или нет?

Люди а как все ж второй диск от forza 4 установить???

А вот в мануале даже видео есть на этот счёт от XPloid

А вот в мануале даже видео есть на этот счёт от XPloid

чет не нашел((

оказыцца без пульта никак не поменять(((( эхх(((

Изменено пользователем overdozzer

если чесно то я незнаю, мне мастер делал

Привод какой ? А вообще залей свой dummy(и остальные файлы) куда-нить на файлообменник, ссылку мне в личку , глянем че там и как .

Заказал кей с dealextreme вот пока жду

Я полтора месяца оттуда ждал, так и не появился в наличии, отменил заказ, заказал на алиэкспресс.

Я полтора месяца оттуда ждал, так и не появился в наличии, отменил заказ, заказал на алиэкспресс.

Девятого января заказал кей на DX, по акции, обошелся в 70$, вчера выслали, скинули трекинг на почту. Так, что думаю уже появились в наличии.

а глюки кея не наблюдаются ни у кого?

играл в ассанина по сети часа 2. вышел в даш, на лотке написано "чтение" (жесткий не моргает) , подождал 30 секунд. нажал кнопку открытия лотка, кей никак не среагировал, экранчик не загорелся, нажал на среднюю кнопку - высветилось что образ смонтирован (это при открытом лотке) .... пришлось выключать консоль

Вот и я стал счастливым обладателем xkey. Все подключил, все работает, но в процессе подключения обратил на один момент, которого вроде нет в FAQ.

Имеет ли значение в какой порт на плате xkey втыкать SATA от бокса, а в какой SATA к приводу? Просто заметил очень забавный момент. При одном подключении все работает, но не видит жесткий диск, хотя флешку видит и охотно открывает. Долго бился, в итоге поменял местами провода и все заработало. У меня одного такой баг?

И еще один вопрос. При подключении жесткого диска через дисплей, ему не хватает питания, без дисплея все работает замечательно. Внимание вопрос: как можно сыграть в игру на 2х дисках в таком случае?

Вот и я стал счастливым обладателем xkey. Все подключил, все работает, но в процессе подключения обратил на один момент, которого вроде нет в FAQ.

Имеет ли значение в какой порт на плате xkey втыкать SATA от бокса, а в какой SATA к приводу? Просто заметил очень забавный момент. При одном подключении все работает, но не видит жесткий диск, хотя флешку видит и охотно открывает. Долго бился, в итоге поменял местами провода и все заработало. У меня одного такой баг?

И еще один вопрос. При подключении жесткого диска через дисплей, ему не хватает питания, без дисплея все работает замечательно. Внимание вопрос: как можно сыграть в игру на 2х дисках в таком случае?

подключить У кабелем жёский диск, или через хаб с доп питанием

значение имеет и в фак есть ..

привет всем . вот дождался кеи пришёл сегодня домои принесли емс. всё поставил закинул на sd прошивку оригинал с ключиком от привода привод бенк, всё подключил, закинул на флэшку прошу кея 1.20 и xkey.cfg и вставил в пулт кея включил приставку и пошло обновление через несколько секунд закончилось перегрузил приставку , закинул на винт игры исо,предварительно зделав папку гамес и всё попёрло . Заработало Ура. А заказывал от сюдова DX . А винт у меня в док станцыи с доп питаним работает норм. Изменено пользователем borzir

привет всем . вот дождался кеи пришёл сегодня домои принесли емс. всё поставил закинул на sd прошивку оригинал с ключиком от привода привод бенк, всё подключил, закинул на флэшку прошу кея 1.20 и xkey.cfg и вставил в пулт кея включил приставку и пошло обновление через несколько секунд закончилось перегрузил приставку , закинул на винт игры исо,предварительно зделав папку гамес и всё попёрло . Заработало Ура. А заказывал от сюдова DX . А винт у меня в док станцыи с доп питаним работает норм.

читать тяжело, но поздравляю ))

подключить У кабелем жёский диск, или через хаб с доп питанием

значение имеет и в фак есть ..

Спасибо. Видимо не увидел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...