profixbox360 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Если делать , то делать до конца и делать правильно ! Цитата(profixbox360 @ Jan 13 2012, 22:43 ) * дык нужен гитарист с поддержкой дикового свипа в темпе 320 Что куришь брат ? Отсыпь заценить брат biggrin.gif чего то я по синьке не на тот форум запостил :biggrin: Изменено 14 января 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Там есть просто мануал как достать ключь или как востановить утерянный ключь после того как стоит lt+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Там есть просто мануал как достать ключь или как востановить утерянный ключь после того как стоит lt+? Там есть ссылка на норм сайт, где всё написано. А в название спойлера четко написано Если вы ничего не поняли - отдайте мастеру. Тебе подключил комп зашел в джунгли снял ключ. И всё, все действия. Читайте сударь читайте А оригинальную можно скачать легко ссылки в гугле. Тебе нужен ключ с привода Изменено 14 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Спасибо, в эту тему я попал по вашей ссылке с другого форума, там я прочитал 70 страниц, с удоволствием прочту ссылки с первой страницы, и спасибо за вашу работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speeden 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 скорее всего проблема в флэшке. изначально с кеем идут флэшки ужасного качества и большинство проблем возникает из-за них. Я так примерно и подозревал, хотя когда устанавливал через ридер все записалось и работало без проблем. Что посоветуете взять другую флэшку или сделать восстановление этой? Если другую, подойдет к примеру kingston 1gb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Подойдет любая. Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoNjkee 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Люди помогите плиз, бесит уже! Игры не запускаются с первого раза, смешанный диск появляется всегда, потом вставляю игру, игра начинает загружаться и вылетает в окно воспроизведения видео... нажимаю на плей, пишет "Попытка прочитать диск" и всё. Приходится перезагружать xbox по 5 раз и только потом игра запускается.. Ах да, дисплея у меня нет, поэтому не могу посмотреть что пишет xkey. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А в образах флешек, которые в шапке для восстановления, уже включено исоменю или нужно будет при включении приставки подключить флешку с конфигурационным файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoNjkee 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А в образах флешек, которые в шапке для восстановления, уже включено исоменю или нужно будет при включении приставки подключить флешку с конфигурационным файлом? Нужно подключить флешку с фалом xkey.cfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Всем привет, сразу извиняюсь если не по теме, я пока что фактически полный чайник в прошивках и все что с этим связанно поэтому прошу быть по мягче) купил пол года назад xbox elite 120 gb (fat) там уже стояла прошивка lt+ какая именно не знаю, в районе 1.6- 1.91, прошивку делали до меня соответственно я теперь вообще без понятия как мне ключь привода достать ,нужно же спуфить из оригинальной прошивки а ее мне точно не достать (брал приставку с рук и не реально найти продавца уже). версию деша тоже не знаю ,снимал переднюю панель с бокса и как я понял из одного фака, там у меня 2 белых провода идут к приводу а это получается BENQ. Заказал кей с dealextreme вот пока жду решил хоть понять что мне предстоит, подскажите как мне достать именно тот ключ который нужен будет кею чтобы эмуляция работала.. ткните пальцем или ссылку какуюто, в общем буду очень признателен за любую помощь. Вообщем выручайте подскажите что делать и как спасибо за рание. тебе нужно достать ключ из своей прошивки, без разницы LT стояла или чтото еще. если всё работало значит ключик верный. достанешь ключ и заспуфиш в стоковую прошивку. если BENQ то это очень даже удачно. снимается простым подключением к компу без всяких замыканий и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Люди помогите плиз, бесит уже! Игры не запускаются с первого раза, смешанный диск появляется всегда, потом вставляю игру, игра начинает загружаться и вылетает в окно воспроизведения видео... нажимаю на плей, пишет "Попытка прочитать диск" и всё. Приходится перезагружать xbox по 5 раз и только потом игра запускается.. Ах да, дисплея у меня нет, поэтому не могу посмотреть что пишет xkey. В чём может быть проблема? у меня тоже так было, оказалось неправильно dummy.bin сняли, отдал обратно мастеру он всё по новому переделал тепер всё нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoNjkee 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 у меня тоже так было, оказалось неправильно dummy.bin сняли, отдал обратно мастеру он всё по новому переделал тепер всё нормально работает А как определить, правильно снят dummy или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overdozzer 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Люди а как все ж второй диск от forza 4 установить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Люди а как все ж второй диск от forza 4 установить??? А вот в мануале даже видео есть на этот счёт от XPloid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overdozzer 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) А вот в мануале даже видео есть на этот счёт от XPloid чет не нашел(( оказыцца без пульта никак не поменять(((( эхх((( Изменено 14 января 2012 пользователем overdozzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А как определить, правильно снят dummy или нет? если чесно то я незнаю, мне мастер делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А как определить, правильно снят dummy или нет? Привод какой ? А вообще залей свой dummy(и остальные файлы) куда-нить на файлообменник, ссылку мне в личку , глянем че там и как . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaze 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Заказал кей с dealextreme вот пока жду Я полтора месяца оттуда ждал, так и не появился в наличии, отменил заказ, заказал на алиэкспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dikuds 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я полтора месяца оттуда ждал, так и не появился в наличии, отменил заказ, заказал на алиэкспресс. Девятого января заказал кей на DX, по акции, обошелся в 70$, вчера выслали, скинули трекинг на почту. Так, что думаю уже появились в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 а глюки кея не наблюдаются ни у кого? играл в ассанина по сети часа 2. вышел в даш, на лотке написано "чтение" (жесткий не моргает) , подождал 30 секунд. нажал кнопку открытия лотка, кей никак не среагировал, экранчик не загорелся, нажал на среднюю кнопку - высветилось что образ смонтирован (это при открытом лотке) .... пришлось выключать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Вот и я стал счастливым обладателем xkey. Все подключил, все работает, но в процессе подключения обратил на один момент, которого вроде нет в FAQ. Имеет ли значение в какой порт на плате xkey втыкать SATA от бокса, а в какой SATA к приводу? Просто заметил очень забавный момент. При одном подключении все работает, но не видит жесткий диск, хотя флешку видит и охотно открывает. Долго бился, в итоге поменял местами провода и все заработало. У меня одного такой баг? И еще один вопрос. При подключении жесткого диска через дисплей, ему не хватает питания, без дисплея все работает замечательно. Внимание вопрос: как можно сыграть в игру на 2х дисках в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Вот и я стал счастливым обладателем xkey. Все подключил, все работает, но в процессе подключения обратил на один момент, которого вроде нет в FAQ. Имеет ли значение в какой порт на плате xkey втыкать SATA от бокса, а в какой SATA к приводу? Просто заметил очень забавный момент. При одном подключении все работает, но не видит жесткий диск, хотя флешку видит и охотно открывает. Долго бился, в итоге поменял местами провода и все заработало. У меня одного такой баг? И еще один вопрос. При подключении жесткого диска через дисплей, ему не хватает питания, без дисплея все работает замечательно. Внимание вопрос: как можно сыграть в игру на 2х дисках в таком случае? подключить У кабелем жёский диск, или через хаб с доп питанием значение имеет и в фак есть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzir 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) привет всем . вот дождался кеи пришёл сегодня домои принесли емс. всё поставил закинул на sd прошивку оригинал с ключиком от привода привод бенк, всё подключил, закинул на флэшку прошу кея 1.20 и xkey.cfg и вставил в пулт кея включил приставку и пошло обновление через несколько секунд закончилось перегрузил приставку , закинул на винт игры исо,предварительно зделав папку гамес и всё попёрло . Заработало Ура. А заказывал от сюдова DX . А винт у меня в док станцыи с доп питаним работает норм. Изменено 14 января 2012 пользователем borzir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 привет всем . вот дождался кеи пришёл сегодня домои принесли емс. всё поставил закинул на sd прошивку оригинал с ключиком от привода привод бенк, всё подключил, закинул на флэшку прошу кея 1.20 и xkey.cfg и вставил в пулт кея включил приставку и пошло обновление через несколько секунд закончилось перегрузил приставку , закинул на винт игры исо,предварительно зделав папку гамес и всё попёрло . Заработало Ура. А заказывал от сюдова DX . А винт у меня в док станцыи с доп питаним работает норм. читать тяжело, но поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4er 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 подключить У кабелем жёский диск, или через хаб с доп питанием значение имеет и в фак есть .. Спасибо. Видимо не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас