Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста решить проблему, видел что у многих такое было,но так и не понял что именно нужно сделать: фатка с 13599 дашем, в лайве не была, привод 74850 с прошивкой LT+ 2.0, key версии 7-2 с прошивкой 1.12, call of duty mw3 выдает черный экран и 2 красных огня. прочитав 40 стр стало ясно что это,возможно, из за dae.bin, только вот что именно надо сделать не пойму и еще вводит в заблуждение то что вроде как на прошивке кея 1.12 пофиг На dae.bin... буду признателен за помощь

вынуть его руками и подцепить таким же способом. обычный винт.

Да эт я все понял. Вытаскивал.

Как с питанием быть? Через что подать?

И ещё вопрос не большей там кроме питания и сата входа еше есть 4 штырька, не знаю что за разьем такой и для чего он нужен на винте.

не знаю что за разьем такой и для чего он нужен на винте.

туда вставляют перемычки, мастер, слэйв и т.д. но на сата винтах вроде как нет в этом смыла.

Так привык уже к винтам на сата, что совсем забыл про эти перемычки))

Ну тогда остается узнать как подключить этот винт к кею))

Помогите пожалуйста решить проблему, видел что у многих такое было,но так и не понял что именно нужно сделать: фатка с 13599 дашем, в лайве не была, привод 74850 с прошивкой LT+ 2.0, key версии 7-2 с прошивкой 1.12, call of duty mw3 выдает черный экран и 2 красных огня. прочитав 40 стр стало ясно что это,возможно, из за dae.bin, только вот что именно надо сделать не пойму и еще вводит в заблуждение то что вроде как на прошивке кея 1.12 пофиг На dae.bin... буду признателен за помощь

Обнови дашборд и будет тебе счастье =) ну или же откати прошивку кея, вроде 1.12 это как раз таки для нового дашборда.

Обнови дашборд и будет тебе счастье =) ну или же откати прошивку кея, вроде 1.12 это как раз таки для нового дашборда.

вроде? или может лучше дашь ссылку на инфу? обновить до 136** или 14**?

зачем юзать кей на приставке которая в инет не выходит? о_О

лайв планируется в будущем

Простите за глупый вопрос (лень листать 100 страниц):

Какие образы игр нужно кидать на хард?

На что смотреть в abgx перед загрузкой на хард?

Образы кидать нужно правильные :) Всмысле .ISO, а смотреть в abgx нужно на что и всегда, чтоб зелененьким все было. Я например до кучи еще и SS v.2 цепляю, даже на старых играх. Так спокойнее :lazy:

Ну тогда остается узнать как подключить этот винт к кею))

Купить бокс(переходник с сата на юсб, 2.5") для жесткого и будет тебе счастье.

Ребята дайте образ флешке которая с зелёной точкой! Ссылку найти не могу.

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=6&t=489

ну и прямая ссылка

Изменено пользователем Trot

вроде? или может лучше дашь ссылку на инфу? обновить до 136** или 14**?

лайв планируется в будущем

Ссылку не дам, ибо не помню где читал, мб на этом же форуме =) У меня сейчас 14699, 1.12 все отлично работает и в лайве играется =)

xk пришёл! Всё установил! Всё как по маслу...

Только вот кабел USB 2.0 > Usb micro бракованный попался.

у меня проблемы с установкой обновления на пульт. делаю все по инструкции, но в программе в меню Programmer не нажимается Update programmer firmware. Надоело что постоянно светится пульт, а обнову поставить не могу. Помогите пожалуйста. Кстати отличная вещь этот икскей

у меня проблемы с установкой обновления на пульт. делаю все по инструкции, но в программе в меню Programmer не нажимается Update programmer firmware. Надоело что постоянно светится пульт, а обнову поставить не могу. Помогите пожалуйста. Кстати отличная вещь этот икскей

Меняй USB 2.0 > Мicro USB Шнур.

Если тот что в комплекте юзаеш, он бракованый.

Опять лезу с глупым вопросом: это хороший или плохой образ для игры в лайве?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  хайд
http://img266.imageshack.us/img266/3544/21106979.png

До этого на скрины abgx не обращал внимания, так что извините :prankster2:

Опять лезу с глупым вопросом: это хороший или плохой образ для игры в лайве?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  хайд
http://img266.imageshack.us/img266/3544/21106979.png

До этого на скрины abgx не обращал внимания, так что извините :prankster2:

русская версия наверно - пиратка, нелучший образ...

старая версия абгикс

Изменено пользователем Trot

Меняй USB 2.0 > Мicro USB Шнур.

Если тот что в комплекте юзаеш, он бракованый.

Когда подключаешь надо держать зажатой клавиши верх вниз А не влючить и зажать Поэтому у тебя и не прошивается он

Может кто-нибудь ответит определенно... (может немного не в тему, но используя кей)

Имеется слим с 0225 прошитым на lt2.0, кей с прошивкой 1.20b, даш 13..., даебин старый, образы для кея накачаны давно, до появления lt3.0

Если я сейчас выйду в лайв и обновлю даш на 14..., то обновится и даебин, но образы для кея будут запускаться...

Если я не пропатчу образы новым абгиксом, а буду дальше играться в эти игры, но находясь в оффлайне, то при попытке запуска этих непатченных образов, я все равно могу словить метку АП-фейлд, или она ставится только когда ты запускаешь некорректный образ подключенным к лайву?

Изменено пользователем Santjaga

Она ставится всегда Обнови даш с кеем включенным в passthru режиме Прошивка у тебя новая, все образы будут работать норм. На кее нереально словить ап26 отметку.

ответьте пожалуйста имеется кей азия прошивка 1.06,дашборд 13604,приставка фат,если поставить прошу 1.12 должен появиться английский,будут ли запускаться xgd3 и ap2.5 игры на текущем даше с 1.12 или придется обновляться так как эта прошивка с профилями для 14699?Да,привода нет вообще ,обновится ли бокс совсем без него? Изменено пользователем DENNY79

ответьте пожалуйста имеется кей азия прошивка 1.06,дашборд 13604,если поставить прошу 1.12 должен появиться английский,будут ли запускаться xgd3 и ap2.5 игры на текущем даше с 1.12 или придется обновляться так как эта прошивка с профилями для 14699?Да,привода нет вообще ,обновится ли бокс совсем без него?

Нет обновляй прошивку кея спокойно, даш обновлять не надо. Игры будут идти

Нет обновляй прошивку кея спокойно, даш обновлять не надо. Игры будут идти
А на второй вопрос дайте пожалуйста ответ,насчет обновления даша

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...