Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извиняюсь если такой вопрос был.

что будет если подключить кей и обновиться на новый даш?

Изменено пользователем seregaaaa93

извиняюсь если такой вопрос был.

что будет если подключить кей и обновиться на новый даш?

Key в пастру и обновляйся

Недавно заказывал себе бокс с кинектом,и очень был удивлен когда пришел бокс с датой выпуска 11.01.2011=) Осталось дождаться xkey..

Приобретая приставку сейчас, я думаю, она будет выпуска конца 2011 или начала 2012, следовательно, привод скорей всего будет Hitachi или LiteOne 16D5S, подскажите, что лучше искать, и как обстоят дела с расширением поддержки приводов у разработчиков x360key?

Приобретая приставку сейчас, я думаю, она будет выпуска конца 2011 или начала 2012, следовательно, привод скорей всего будет Hitachi или LiteOne 16D5S, подскажите, что лучше искать, и как обстоят дела с расширением поддержки приводов у разработчиков x360key?

А ты не думай, ты смотри какая дата Дела пока движутся, но ничего никто не обещает Ключ снять нельзя = кея нет

Что там за последняя новость на сайте http://x360key.com/ ???) Кто расскажет поподробнее?

То что многим пульт не нужен, и они его переведут в аксессуары Мол кому надо купят Естественно и цену изменят кея

А так же они работают над новой уникальной системой меню, которую нельзя заблокировать

Изменено пользователем ROOFus

То что многим пульт не нужен, и они его переведут в аксессуары Мол кому надо купят Естественно и цену изменят кея

А так же они работают над новой уникальной системой меню, которую нельзя заблокировать

Тогда как они будут запускать мульти диски?

сегодня получил key, на флешке ничего нет, мне нжно закидывать ключ привода и фаёлы rootfs, uImage, xkey.cfg?

сегодня получил key, на флешке ничего нет, мне нжно закидывать ключ привода и фаёлы rootfs, uImage, xkey.cfg?

на флешку только ключ, файлы на усб носитель.

на флешку только ключ, файлы на усб носитель.

сата кабель короткий у меня на фатке

Разъясните плз с обложками.Кидаю свою картинку название соответсвует названию образа,расширение .jpg но картинку в боксе не видать,если через XKeymanager качат, то все нормально,картинка в боксе есть.Где косяк?

Ты английский хорошо знаешь?Я тут писал как-то,сможешь помочь?

Народ,я вот чего подумал,без пульта не запустить многодисковые игры,потому что при попытке выхода в галерею из игры предложит выйти в дашборд,НО почему это не реализовали через фонотеку?Она как раз открывает винт/флэху для выбора не выходя при этом в дашборд,а смонтированный предыдущий образ спокойно удаляется с кнопки еджект на боксе.

Кто знает английский,помогите пожалуйста составить разрабам небольшое письмо с просьбой это реализовать.В знак благодарности могу 50р на телефон кинуть.

))))))))))))))))))))))))))))))))) ок

На счет обложек кто знает может?Вопрос на предыдущей старанице.

Изменено пользователем BzZzZz

))))))))))))))))))))))))))))))))) ок

На счет обложек кто знает может?Вопрос на предыдущей старанице.

Не знаю, может картинка слишком большая keymanager же качает определенного размера обложки А название один в один как у образа. Попробуй пока размер изменить

Я честно незнаю, т.к. всегда этой прогой пользовался Удобно как-то

Да,кейманагером удобно,но че то обложки какие то тухлые,качество я имею ввиду.Галочка стоит на Coverart...

всё подключил, но не определяет HDD если подклен на прямую, через пульт видит игры: отрывая - закрываю латок затем чтение и всё, что делаю не так, флешка пришла с прошой 1,20 с синей точкой

Может быть тупо плохо шлеф подсоединен если ревизия кея 2.Я вот сегодня отсоединял его ,сфотать надо было,потом подключил и хрен пашет,открытие лотка эмулирует и все,не закрывает,а если самому закрыть то просто опять открыть лоток.

Так уже не первыйраз было.Поэтому я и хочу дополнительный шлейф заказать,на всякий случай.

Изменено пользователем BzZzZz

Да,кейманагером удобно,но че то обложки какие то тухлые,качество я имею ввиду.Галочка стоит на Coverart...

Да это точно насчет качества, попробуй любую загнать только размер погляди там около 400х300 должно быть Если не ошибаюсь, точно не помню

всё подключил, но не определяет HDD если подклен на прямую, через пульт видит игры: отрывая - закрываю латок затем чтение и всё, что делаю не так, флешка пришла с прошой 1,20 с синей точкой

Да синяя точка это просто маркером метят продавцы. Посмотри как уже сказали шлейф, питание у винта глянь У меня напрямую на 2ой ревизии ( ну если воткнуть переходник и сразу в него винт) он тоже не определялся, когда воткнул еще и питание То всё норм стало. А шлейф должен быть синий стороной от бокса Это тоже вроде как влияет

Да это точно насчет качества, попробуй любую загнать только размер погляди там около 400х300 должно быть Если не ошибаюсь, точно не помню

Значит дело в разрешении,потому что имя,формат файла соответсвовал,а вот разрешение конечно больше раза в два было.Добавь в фак по возможности.

Ок на выходные постараюсь Инфы так то накопилось, да и исправить надо кое-что Если у кого что есть кидайте. Фотки своих флэшек сделайте, с синей точкой, с зеленой И ссылки на образы в ЛС Ну или сам найду Изменено пользователем ROOFus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...