seregaaaa93 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 помогите. подключил жесткий, все игры долго загружаются и лагают. в чем проблема и как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoHTpoLep74 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 помогите. подключил жесткий, все игры долго загружаются и лагают. в чем проблема и как решить? Установить игру на консоль. Известная проблема. Читай тему внимательно, тут всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregaaaa93 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Установить игру на консоль. Известная проблема. Читай тему внимательно, тут всё написано. окей. извеняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 влючил исоменю, захожу в видео - видео не найдено. в чем трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Заходить надо в картинки-просмотр изображений. Изменено 19 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 спс, что потом нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Подскажите можно ли убрать китайский язык с пульта, если да то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Tumypka, Потом выбираете игру, возвращаетесь назад, и геймпадом выбираете открыть смешанный мультимедиа диск. sinix, Можно и уже довольно давно и в faq это есть. Поставьте последнюю прошивку (доступно еще раньше посл. прошивки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoHTpoLep74 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) влючил исоменю, захожу в видео - видео не найдено. в чем трабл? см. 1ю стр. спс, что потом нажать? см. 1ю стр. Подскажите можно ли убрать китайский язык с пульта, если да то как это сделать? см. 1ю стр. Изменено 19 февраля 2012 пользователем KoHTpoLep74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanescu 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Доброго времени суток! поставил key, приставка slim шитая LT 2 0, всё работает нормально но gears of war 3 почему то не работает. Выбираю игру включаю идёт заставка потом звук как будто приставку выключили и чёрный экран и приставка ни на что не реагирует нажимаешь выключине на приставке характерный звук но ничего не происходит ещё раз нажимаешь и приставка выключается, а до этого с диска игра работала нормально, поставил дашборд 16499 но это не помогло и с диска теперь не играет пишет не могу проверить диск. Может кто знает в чём дело и как это исправить. Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Доброе время суток, для меня кей и все что с ним связанно новинка, сам не разу даже не прошивал сидюк, у меня фатка с лайт-оном, стоит LT3.0+ У меня пока только один вопрос, простите если это очевидно но от просмотренных роликов на 1 странице голова уже кругом, подскажите какие именно файлы должны быть на SD карте самого кея, и какие именно на (флешке или харде) есть файлы самого сидюка Dummy Identify Inquiry Key Serial .bin и есть файлы самого апдейта кея 1.12 rootfs uImage xkey.cfg первые 5 файлов надо спуфить чтобы из них получить firmware.bin через jungle flasher? Подскажите куда что именно кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Доброе время суток, для меня кей и все что с ним связанно новинка, сам не разу даже не прошивал сидюк, у меня фатка с лайт-оном, стоит LT3.0+ У меня пока только один вопрос, простите если это очевидно но от просмотренных роликов на 1 странице голова уже кругом, подскажите какие именно файлы должны быть на SD карте самого кея, и какие именно на (флешке или харде) есть файлы самого сидюка Dummy Identify Inquiry Key Serial .bin и есть файлы самого апдейта кея 1.12 rootfs uImage xkey.cfg первые 5 файлов надо спуфить чтобы из них получить firmware.bin через jungle flasher? Подскажите куда что именно кидать? 1) для начала советую восстановить образ флэшки по инструкции на первой странице (Основные проблемы и способы их решения\Восстановление убитой microSD карточки на русском - инструкция). и всё что от вас понадобится в дальнейшем - заспуфить ключ и закинуть его на раздел флэшки размером в 1Мегабайт (не пугайтесь, так и должно быть). 2) вы совершенно правы. так как у вас фат версия консоли то вам нужно спуфить ключ в последнюю стоковую прошивку. как это делать показано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Возможно не буду оригинален, но как поиграть с помощью кея в игры для первого xbox? Или переводить его в режим пастру и опять нарезать болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Возможно не буду оригинален, но как поиграть с помощью кея в игры для первого xbox? Или переводить его в режим пастру и опять нарезать болванки?я запускал образы XBOX360E,те что на dvd-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 как правильно обновить дашборд с кеем? включить в режиме паст тру...... писали что консоль выключали чтоб она не перезагрузилась и не вошла врежим эмуляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 как правильно обновить дашборд с кеем? включить в режиме паст тру...... писали что консоль выключали чтоб она не перезагрузилась и не вошла врежим эмуляцииПравильно в пастру,но люди отписывались,что и в режиме эмуляции нормально обновляется,главное с флешки обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
firsovea 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Обновился так: В режиме пастру включил обновление. При перезагрузке, когда центральный светодиод гаснет, затем загорается - выключил XBOX. Включил нажатием eject (пастру). Все обновилось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaJaguar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Правильно в пастру,но люди отписывались,что и в режиме эмуляции нормально обновляется,главное с флешки обновляться А откуда качать обновления? На 1466 ранее давали ссылку: http://download.microsoft.com/download/A/4...e_14699_USB.zip А на 14717 и на последующие где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Там же Если нету то выложат в течение дня 2х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaJaguar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Нашёл, постоянная ссылка на USB-обновления: http://www.xbox.com/system-update-usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 1) для начала советую восстановить образ флэшки по инструкции на первой странице (Основные проблемы и способы их решения\Восстановление убитой microSD карточки на русском - инструкция). и всё что от вас понадобится в дальнейшем - заспуфить ключ и закинуть его на раздел флэшки размером в 1Мегабайт (не пугайтесь, так и должно быть). 2) вы совершенно правы. так как у вас фат версия консоли то вам нужно спуфить ключ в последнюю стоковую прошивку. как это делать показано тут Благодарю за помощь, по вашему совету в первую очередь решил востановить SD карту, но наткнулся что ссылка на образы microSD флэшек для программы Image Tool битая, как мне теперь скачать эти образы и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Благодарю за помощь, по вашему совету в первую очередь решил востановить SD карту, но наткнулся что ссылка на образы microSD флэшек для программы Image Tool битая, как мне теперь скачать эти образы и откуда? Кстате почему на моей SD карте написанно 128 мб а когда я вставляю ее в комп пишется -свободный размер 0.97 мб , общий размер 0.97 мб? я не могу туда закинуть файлы прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот тебе реально кубик надо выдать. Глаза протри и выше прочитай пост 3.14здец уже слов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpicyBoy 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Кстате почему на моей SD карте написанно 128 мб а когда я вставляю ее в комп пишется -свободный размер 0.97 мб , общий размер 0.97 мб? я не могу туда закинуть файлы прошивки Когда я пытаюсь спуфить оригинальный кей как на видео начиная с 5-20 мин, там он заходит в папку firmware и у него есть все фирмверы для всех сиди, где мне взять то что нужно мне для моего сиди Фат Lite-on 9345OC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081 Поиск - Не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас