Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут читай

помоему проще dummy снять с привода , чем заниматься тем что ты удумал

да с удовольствием бы это сделал...да вот привод не отдает ключ!вот кто бы мог подумать:) xkey подключил и все) ага, только вот ключег нужен:) и даже имея его в виде цыфирь он бесполезен, потому что файло надо, а его нет:) вот и получается что этот кеу только для шитых приставок...новые то ключи вообще нивкакую не отдают...

да с удовольствием бы это сделал...да вот привод не отдает ключ!вот кто бы мог подумать:) xkey подключил и все) ага, только вот ключег нужен:) и даже имея его в виде цыфирь он бесполезен, потому что файло надо, а его нет:) вот и получается что этот кеу только для шитых приставок...новые то ключи вообще нивкакую не отдают...

ну так и в описании к кию написано с какими приводами он работает. С новым приводами будет реализована работа в новых прошивках, к моменту их выпуска они возможно научаться и сами ключ снимать, но вот только когда это будет никто не знает

не правильно написал... не для шитих приставок, а для тех приставок которые возможно прошить.. (с 0225 ключик снимается очень легко)

не правильно написал... не для шитих приставок, а для тех приставок которые возможно прошить.. (с 0225 ключик снимается очень легко)

ну значит я тупой и полночи сидел зря...так как при любом раскладе JF мне ошибку чтения ключа выдает(сразу говорю я ничего не паял)

Так ведь в этом и дело, ведь если ставить на фатку, то надо спуфить текущую прошивку ключами, а при обновлении даша прошивка в приводе может поменяться, а в кее то нет

Я только что обновился, все нормуль

Сам обновился все нормально, но вот такой вопрос, а что если это палево в лайве при игре с кеем. Так как прошивка привода не совпадает с прошивкой которая должна быть в даше.

И еще вопрос, если скачать образ с самопальной озвучкой, старые образы есть ли способ спалится. Хочу в Hitman поиграть

Поставил кей 7.2, сначала сата кабели местами перепутал, ничего не запускалось, поставил правильно - все заработало без проблем, спасибо факу и видосам Спайка :)

JF категорически отказывается менять ключ в стокой прошивке! всевремя ошибку выдает:( помогите пожалуйста! если не сложно, вставьте ключ в файл стоковой прошивку от привода 0225(http://narod.ru/disk/42162081001.34182b791f8652081ec087b85599bae2/Orig-0225.bin.html) и вышлите мне дампнутый ключ в файле dummy.bin на почту kvlad@inbox.ru или приаттачьте к сообщению.... ключ 522647A36B5050BFB414E088CAC9B7A3

пожалуйста!

Ну ты даешь блин!Из этого ключа написанного на бумажке,дамми не собрать!,так как кроме главного ключа в дамми есть еще и вторичный ключ и проверочные сектора и.т.д )) Вобщем если джанглом не получается снять дамми,попробуй снять досфлешем.У меня тока досфлеш снимает...

Подскажите пожалуйста, какие скачивать образы?

На что обращать в abgx?, вроде если присутствуют красные или желтые надписи, то в лайве с такими образами очень опастно играть?

везде где не посмотрю на торрентах в принт-скрине abgx присутствует желтая надпись "verification failed"

Что Сделать чтоб стали Работать игры на XKey 360 новые - При включении новых игр с защитой приставка выклчается и моргает красный диод .. Дашборт 14 прошивка Xkey 1 20 b

ну значит я тупой и полночи сидел зря...

Ты прав!

так как при любом раскладе JF мне ошибку чтения ключа выдает(сразу говорю я ничего не паял)

Паять ничего и не нужно,чтоб ключ снять.Почитай инструкции повнимательней.

Подскажите пожалуйста, какие скачивать образы?

На что обращать в abgx?, вроде если присутствуют красные или желтые надписи, то в лайве с такими образами очень опастно играть?

везде где не посмотрю на торрентах в принт-скрине abgx присутствует желтая надпись "verification failed"

Настрой абгх,как тут указано(за исключением 3.1.1 Check/Create .dvd file ,это параметр можно поставить на выкл,так как он нужен только для тех,кто пишет диски) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779 и перед скидыванием игр на жесткий,прогоняй их(качать можно любые) через абгх,на надписи не заморачивайся.Пользовать надо последнюю версию V1.0.6.

С пираткой в лайфе ты уже рискуешь.Не заморачивайся и играй пока дают.

Изменено пользователем BzZzZz

С программой я разобрался. Никаких ошибок не вышло! Но вот почему то сам xbox не хочет эту менюшку запускать.

Файлик *.cfg обновил.

Изменено пользователем Chipo

Chipo, Можно поподробнее как разобрались? Как у вас лежат игры в папке games?

забыл , все игры у меня названны без пробелов, типа как то вот так CallOfDutyMW3.iso. Малоли, мож тоже влияет

Изменено пользователем Trot

A:\bin\..\DVDStyler.ini

Такая же ошибка. Win 7 x32. Жесткий диск seagate.

нашлось решение?

мне помогло отключение привода. ура!

Проблем и не было! Всё сделалось с первого раза.

А вам дорагуша я посоветую запустить программу от администратора. А для полной уверенности удалить её и установить только для себя *Галочку нужно поставить при установки*. И опять же запустить от администратора.

Но напомню, на Xbox я так и не смог запустить менюшку. Сейчас ещё разок попробую, всё с начала.

А что делать с образом который образуется в папке с программой?

Очень странно, без ошибок всё проходит. Всё как на видео мануалах, ну не воспроизводит он блин. Ээээх!

А что делать с образом который образуется в папке с программой?

ничего, можешь его смонтировать и на двд плеере на компе посмотреть )

или записать и посмотреть на стационарном двд плеере )

забыл , все игры у меня названны без пробелов, типа как то вот так CallOfDutyMW3.iso. Малоли, мож тоже влияет

Не,не влияет,у меня с пробелами.

Так ладно, подожду до лучших времён. Когда ктонибуть столкнётся с такой же проблемой.

А они случаем не выпускали какую то новую прошивку? Именно для dvdmenu? Я что то не помню, была ли 1.20beta9?

А тут я на оф. форуме я прочитал про 1.20beta10 какую то. Но на бету 1.20 какую то я обновлялся.

Всем откликнувшимся большое спасибо. Помогло отключение привода в диспетчере устройств.

Всем откликнувшимся большое спасибо. Помогло отключение привода в диспетчере устройств.

Получилось на Xbox запустить меню?

Так всётаки есть новая прошивка которую они не положили в оф. тему про DvdMenu.

Потому что именно в архив с 1.20beta10 входит файл xkey.cfg с пунктом "MENUDVD=N".

+

ААА я ору в 1.20beta10 фиксят проблему с Даркнес 2, которая у меня не запускалась. Аррр...! А я только удалил все образы!!!

1.20beta10

only DVDmenu-y

Последняя вроде и есть 1.20beta10.У меня она стоит,все работает.В xkey.cfg разумеется включал сам.

Даркнесс 2 запускается.

Изменено пользователем BzZzZz

Последняя вроде и есть 1.20beta10.У меня она стоит,все работает.В xkey.cfg разумеется включал сам.

Всё я начитал на оф. форуме,

1.20beta10

only DVDmenu-y

Всё я начитал на оф. форуме,

01.20Beta3 [07/01/12]

Added automatic reload of the last played game.

RESUMELAST=Y/N

Second type of 0225d dumps (0401 label, 0225 firmware), add the following to xkey.cfg

ALTSLIMFW=9

01.20Beta7 [04/02/12]

Fix for Ext3FS & www directory

Updated default game.xml

Support for DVD MENU

01.20Beta9 [05/02/12]

Fix for Darkness2

01.20Beta10 [06/02/12]

Revert Benq change

где вы читаете.. я незнаю, в бета 10 поправили косяк который они добавили в бета 9 , с приводами BENQ на 9той бете были жуткие лаги и неработало ничего

01.20Beta3 [07/01/12]

Added automatic reload of the last played game.

RESUMELAST=Y/N

Second type of 0225d dumps (0401 label, 0225 firmware), add the following to xkey.cfg

ALTSLIMFW=9

01.20Beta7 [04/02/12]

Fix for Ext3FS & www directory

Updated default game.xml

Support for DVD MENU

01.20Beta9 [05/02/12]

Fix for Darkness2

01.20Beta10 [06/02/12]

Revert Benq change

где вы читаете.. я незнаю, в бета 10 поправили косяк который они добавили в бета 9 , с приводами BENQ на 9той бете были жуткие лаги и неработало ничего

Карявый какой то попался "releasenotes.txt". Всё перепутано. Но это ничего не меняет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...