Перейти к публикации

Faq Xk3y (x360key)

ROOFus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нихера непонял... Где взять образ флешки для кея с маркировкой 3 ??? Где лежит он. Весь тырнет уже перерыл. Нервы уже сдают бла

Всё нашёл блин. Вдруг кому пригодится http://xkeydownloads.com/MicroSdImages/type_C.img

Нихера непонял... Где взять образ флешки для кея с маркировкой 3 ??? Где лежит он. Весь тырнет уже перерыл. Нервы уже сдают бла

Type C image

Запустил кей всё работает. Ура. Пошол спать))) Изменено пользователем AngelToha

спасибо большое всем!!!кей подключил все работает! отдельное спасибо KoHTpoLep74'у!

Мдаа! Лучше бы мне проблему с программой.

Теперь Iso меню не работает, когда включено Dvd меню.

Изменено пользователем Chipo

Мдаа! Лучше бы мне проблему с программой.

Теперь Iso меню не работает, когда включено Dvd меню.

вы уже определитесь что вам нужно, а то и рыбку съесть и ...

вы уже определитесь что вам нужно, а то и рыбку съесть и ...

Так нееет! По идее то что бы DVDmenu работало без пулта, нужно что бы и ISOmenu было включено.

А если я включаю оба режима сразу, то при нажатии "Открыть лоток" он открывается(Не физически, а в Даше пишется), нажимаю "Закрыть лоток" > "Чтение" > "Всё, он предлогает открыть ещё раз лоток".

Если оствить только DVDmenu, то ситуация повторяется.

Если включить только ISOmenu, то будет всё как всегда запустится ISOmenu и возможность запуска через "Просмотр Изображений".

У меня в конфиг файле последние три значения стоят Y, и при этом двд-меню нормально работает. Лоток открыть-закрыть, вместо смешанного диска появляется плэй-двд. Это, конечно, если при выключении не был загружен образ игры. Если был, то после первого открыть-закрыть появляется сразу вставленный диск с игрой. Если его затем извлечь и снова закрыть лоток, то появляется плэй-двд. Изменено пользователем Santjaga

На оф. форуме этот вопрос поднимается, но откликнулось только 2 человека, да и те конкретно ничего не сказали=(

Проблема эта только у меня и ещё 2 парня с оф. форума. Блин...

Так нееет! По идее то что бы DVDmenu работало без пулта, нужно что бы и ISOmenu было включено.

А если я включаю оба режима сразу, то при нажатии "Открыть лоток" он открывается(Не физически, а в Даше пишется), нажимаю "Закрыть лоток" > "Чтение" > "Всё, он предлогает открыть ещё раз лоток".

Если оствить только DVDmenu, то ситуация повторяется.

Если включить только ISOmenu, то будет всё как всегда запустится ISOmenu и возможность запуска через "Просмотр Изображений".

криво сделал двдшную исошку... тоесть двд меню включенно он пытается загрузить исоху от двд меню и скорее всего пишет битый образ.

и да если включить isomenu и dvdmenu на Y то будет работать только dvdmenu Santjaga правильно всё расписал

Изменено пользователем Trot

спасибо большое всем!!!кей подключил все работает! отдельное спасибо KoHTpoLep74'у!

Расскажи, как сделал в итоге?

Тоже столкнусь с этой проблемой, похоже. Есть номер на бумажке и бокс в прошлом прошитый (возвращенный M$ в исходное состояние).

криво сделал двдшную исошку... тоесть двд меню включенно он пытается загрузить исоху от двд меню и скорее всего пишет битый образ.

и да если включить isomenu и dvdmenu на Y то будет работать только dvdmenu Santjaga правильно всё расписал

Так ты же говорил, что с dvd.iso делать ничего не надо! Или она опять волшебном образом спрятана на харде?

Ребята пишут то, что игры должны находится на 1ом разделе HDD. Хм, меня это ставит в тупик. Какой ещё 1й раздел?

Так ты же говорил, что с dvd.iso делать ничего не надо! Или она опять волшебном образом спрятана на харде?

после нажатия 3 стадии в проге двд исо переименовавшись копируется в папку геймс

У меня было так же... меню переделывал раз 8..

Потом подключил жесткий без пульта и все заработало.

Думаю или пока еще глюк в поддержке ДВД меню или питания винту не хватает.

Включено оба меню, и исо и двд..

Пришел Key с DX.... вчера вечер посидел.... толку 0... ошибка 64 :( Фатка с Бенком, в Джунглях спуфил оригинальную прошивку с ключем назвал Firmware.bin 256кб весит. Скинул на флеху .... собрал... ошибка 64 и красный 1 огонь... Хелп... постучитесь в аську 281042027. :(

BzZzZz, благодарю за ответ!

Подскажите, в папку games вроде нужен файл dae.bin? И, образы можно называть как вздумается?

Пришел Key с DX.... вчера вечер посидел.... толку 0... ошибка 64 :( Фатка с Бенком, в Джунглях спуфил оригинальную прошивку с ключем назвал Firmware.bin 256кб весит. Скинул на флеху .... собрал... ошибка 64 и красный 1 огонь... Хелп... постучитесь в аську 281042027. :(

попробуй прижать флэшку или подложить под нее что нибудь.

Подскажите, в папку games вроде нужен файл dae.bin? И, образы можно называть как вздумается?

ставь 1.12 или 1.20b10 и dae.bin не будет нужен.

называть желательно без пробелов и чтобы имя образа было не больше 20 символов. это лично мое мнение.

Тоже столкнусь с этой проблемой, похоже. Есть номер на бумажке и бокс в прошлом прошитый (возвращенный M$ в исходное состояние).

Какой привод то ?

http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/01/image_4f4f4c125eff2_small.png

Новая полезная хреновина под названием XK3Y Gecko. Как понял из мануала, позволяет считывать прошивку без пайки (какие приводы поддерживаются не уточняется, но хочется верить что все) и РИПать игровые диски.

http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/01/image_4f4f4cf63ccef_small.png

Вот видимо и настает начало конца XBOX360. Пора M$ анонсировать некстген консоль.

попробуй прижать флэшку или подложить под нее что нибудь.

прижимал флеху, менял флешку, перезаливал образ флешки... итог Е64. :( У меня нет оригинального dummy.bin... В джунглях слил прошивку 2.0 с бенка, в оригинальную orig-04421C-A020.bin спуфил ключ с 2.0. Сохранил файл как firmware.bin итог Е64 :(

Как понял из мануала, позволяет считывать прошивку без пайки (какие приводы поддерживаются не уточняется, но хочется верить что все)

Прошивка и так без пайки снимается :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...