Nikolaz 3 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ну, будем надеяться, что деньги будут потрачены не зря Хоть попробую что это такое. Имхо не пожалеешь) Своих денег кей точно стоит. Комрады последняя прошивка кея так и осталась бета 1.20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Имхо не пожалеешь) Своих денег кей точно стоит. Комрады последняя прошивка кея так и осталась бета 1.20? угу 1.20beta10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 А как через MacOS устанавливать обложки? чего-то не выходит, помогите пожалуйста разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) только походу все ручками делать upd: только захожу в папку Games (у меня все исо образы лежат там вместе) и весь список без картинок, а уже если нажимаю на образ игры то в не только изображается картинка игры. Так и должно быть? или можно сделать что при входе в папку Games все образы были сразу с картинками? Изменено 9 марта 2012 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 только походу все ручками делать upd: только захожу в папку Games (у меня все исо образы лежат там вместе) и весь список без картинок, а уже если нажимаю на образ игры то в не только изображается картинка игры. Так и должно быть? или можно сделать что при входе в папку Games все образы были сразу с картинками? Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Дааа, ну и смысл в них тогда?)))) вот если бы все в куче были, а так... А можно сделать чтоб все образы шли списком как это было раньше через видео? Изменено 9 марта 2012 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearRus 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Здравствуйте, я пока не обладаю коробкой 360 и у меня есть вопросы по икскею. Все самому если делать, устанавливать, вытаскивать ключ, это не проблемно? И как покупать слимку если нужны орпеделенные приводы? (вопрос глуповат :biggrin: ) И откуда лучше заказать? И еще один, ктонибудь играл в лайве? И не забанили вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Имеется новенький внешний винт ADATA NH13 на 750 Гб. Иногда при запуске игры через iso меню он начинает клинить - внутри что-то щелкает, и так пока не выключишь консоль и не отсоединишь его от пульта кея. Никакой закономерности не обнаружил. Кроме того, если подключать его напрямую, а не через пульт, кей его вообще не видит. Прошивка стояла 1.12, поставил последнюю 1.20 - все равно клинит. Сам винт в отличном состоянии, бэдов нет, и при подключении к пк ни при каких манипуляциях не сбоил ни разу. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Имеется новенький внешний винт ADATA NH13 на 750 Гб. Иногда при запуске игры через iso меню он начинает клинить - внутри что-то щелкает, и так пока не выключишь консоль и не отсоединишь его от пульта кея. Никакой закономерности не обнаружил. Кроме того, если подключать его напрямую, а не через пульт, кей его вообще не видит. Прошивка стояла 1.12, поставил последнюю 1.20 - все равно клинит. Сам винт в отличном состоянии, бэдов нет, и при подключении к пк ни при каких манипуляциях не сбоил ни разу. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? Нехватает питания , ставь или хаб с питанием или y кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Это что же получается, усб порты бокса выдают меньше питания, чем пк? Задумавшись над этим решил, что ящик разделяет питание между подключенными портами. Звучит, как бред, но когда я отключил все проводные пады, винт клинить перестал. Edit: хотя нет, рано радовался, все равно клинит. По поводу Y-кабеля, не поможешь определиться, какой мне нужен? Просто во внешних винтах я 0, а подключение винта у меня какое-то странное, там мини и микро усб сразу, т.е. у кабеля разъем сдвоенный получается. Вот такой: http://technograd.tomsk.ru/img/products/new/169/4/1/411296/3946l.jpg Изменено 9 марта 2012 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banilo 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Это что же получается, усб порты бокса выдают меньше питания, чем пк? Задумавшись над этим решил, что ящик разделяет питание между подключенными портами. Звучит, как бред, но когда я отключил все проводные пады, винт клинить перестал. Edit: хотя нет, рано радовался, все равно клинит. По поводу Y-кабеля, не поможешь определиться, какой мне нужен? Просто во внешних винтах я 0, а подключение винта у меня какое-то странное, там мини и микро усб сразу, т.е. у кабеля разъем сдвоенный получается. Вот такой: http://technograd.tomsk.ru/img/products/new/169/4/1/411296/3946l.jpg Это samsung usb3.0 у меня работает без доп питания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Это samsung usb3.0 у меня работает без доп питания! человек же пишет "Имеется новенький внешний винт ADATA NH13 на 750 " где ты самсунг увидел Это что же получается, усб порты бокса выдают меньше питания, чем пк? Задумавшись над этим решил, что ящик разделяет питание между подключенными портами. Звучит, как бред, но когда я отключил все проводные пады, винт клинить перестал. Edit: хотя нет, рано радовался, все равно клинит. По поводу Y-кабеля, не поможешь определиться, какой мне нужен? Просто во внешних винтах я 0, а подключение винта у меня какое-то странное, там мини и микро усб сразу, т.е. у кабеля разъем сдвоенный получается. Вот такой: http://ecx.images-amazon.com/images/I/31VxYtXHYyL._SS400_.jpg http://eshop.macsales.com/images/Items/OWCUSB3AYMBPB/OWCUSB3AYMBPB_hero.jpg какой то такой тебе надо 1 2 Изменено 9 марта 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Спасибо. Надеюсь, что такой кабель есть у нас в магазинах, а то придется хаб покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Спасибо. Надеюсь, что такой кабель есть у нас в магазинах, а то придется хаб покупать. мне с хабом приятней , + хаб отключает мне хард при отключении приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Да я подумал, хаб все-таки лучше будет. Не хочется терять еще 1 усб порт, а то нереально будет играть вчетвером, ну или придется еще один беспроводной пад покупать. Да и от пульта отказываться не хочется, а конструкция с у-кабелем, где один конец воткнут в пульт, а другой - в консоль будет выглядеть как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Да я подумал, хаб все-таки лучше будет. Не хочется терять еще 1 усб порт, а то нереально будет играть вчетвером, ну или придется еще один беспроводной пад покупать. Да и от пульта отказываться не хочется, а конструкция с у-кабелем, где один конец воткнут в пульт, а другой - в консоль будет выглядеть как-то странно. я уже гдет давал картинку, - у меня так сделанно http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/HwSB2D81.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
achernoff 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 По поводу Y-кабеля, не поможешь определиться, какой мне нужен? Просто во внешних винтах я 0, а подключение винта у меня какое-то странное, там мини и микро усб сразу, т.е. у кабеля разъем сдвоенный получается. Вот такой: http://technograd.tomsk.ru/img/products/new/169/4/1/411296/3946l.jpg Это новый стандарт USB версия 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 http://technograd.tomsk.ru/img/products/new/169/4/1/411296/3946l.jpg это USB 3.0 Micro-B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 я уже гдет давал картинку, - у меня так сделанно http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/HwSB2D81.jpg Все, прикупил усб-хаб с внешним питанием, подключил по твоей схеме - все заработало, как часы. Играю и улыбаюсь. Спасибо большое :) Топикстартеру советую подобную информацию вынести в шапку, а то поначалу от этих щелчков винта пересираешь не слабо так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Я так понимаю что чем больше игр на диске тем в начале запуск жесткого диска происходит медленнее? Лично у меня когда было 20-30 игр "смешанный диск" появлялся практически сразу, сейчас уже за 60 игр и как-то с пробуксовками такое ощущении))) Чтож дальше то будет))) У кого сколько игр лежит на жестком? пользуетесь ли вы обложками? и замечали что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Подскажите добрые люди в чем причина .. Подключид XKE360 По инструкции все заработоло .. Проверел несколько раз .. Потом собрал корпус.. И перестал работать... Теперь подключаю разобранном виде не работает Только сильно греется ? Приставка запускается .. но сам Xkey не работает ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOPE4ok 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Подскажите добрые люди в чем причина .. Подключид XKE360 По инструкции все заработоло .. Проверел несколько раз .. Потом собрал корпус.. И перестал работать... Теперь подключаю разобранном виде не работает Только сильно греется ? Приставка запускается .. но сам Xkey не работает ..................... возможно отходит флэшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8virus 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 сейчас есть смысл покупать? А то я слышал про жалобы о бане в лайве, да собственно к черту его тут можно купить? http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngelToha 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 сейчас есть смысл покупать? А то я слышал про жалобы о бане в лайве, да собственно к черту его тут можно купить? http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176 Можно, если готовы долго ждать. От месяца до трёх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8virus 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 AngelToha, я уже далеко не впервые покупаю с dealextreme, tinydeal, pandawill, aliexpress так что знаю что ждать нужно все посылки не дольше месяца ко мне идут (dealextreme) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас