timans 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А по теме тут есть большая ветка в ней обсуждается что такое калибровка (в прошивке) и как ее делать. у кого с головой все в порядке можете прочитать. это в том случае если ест не все болванки. если бошка вообще не пашет сбили калибровку горизонталь. да ее нет(калибровки). это миф Ну всё с тобой ясно,лезь нах под стол и помалкивай,кормить тебя тролина я более не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdu4o 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) не встанет. hakfaq.net как то так Он не влезет, или не будет работать? Т.к. первый вариант всегда исправляемый)) Изменено 10 ноября 2011 пользователем Perdu4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А по теме тут есть большая ветка в ней обсуждается что такое калибровка (в прошивке) и как ее делать. у кого с головой все в порядке можете прочитать. это в том случае если ест не все болванки. если бошка вообще не пашет сбили калибровку горизонталь. Можно ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) к стати в случае ps2 пзу прошивается под определенную модель линзы. (моделей тьма) часто бывает что без перепрошивку пзу линза нормально не читает диски. (некоторые читает, не которые нет) - но это тоже миф не обращайте внимание, я просто прусь тут Acousticks - кто ищет тот всегда найдет. ричи можешь помучать я щас боксами завален прошивка, фрибут новый так что я ушел в офф Изменено 10 ноября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) А по теме тут есть большая ветка в ней обсуждается что такое калибровка (в прошивке) и как ее делать. у кого с головой все в порядке можете прочитать. это в том случае если ест не все болванки. если бошка вообще не пашет сбили калибровку горизонталь. Это тоже миф? Ну так всё таки можно ссылочку? Acousticks - кто ищет тот всегда найдет. И на том спасибо Изменено 10 ноября 2011 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Кстати в своей жизни сменил не одну сотню голов на разной аппаратуре и никогда никаких данных с них в прошивку не вбивал могу тебе рассказать по ооочень большому секрету что в боксе стоит комповский привод (только ни кому ни слова) а знаешь ли это очень разные вещи. комповский привод должен хавать все болванки с миллионами матриц на большой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 к стати в случае ps2 пзу прошивается под определенную модель линзы. (моделей тьма) часто бывает что без перепрошивку пзу линза нормально не читает диски. (некоторые читает, не которые нет) - но это тоже миф не обращайте внимание, я просто прусь тут Acousticks - кто ищет тот всегда найдет. ричи можешь помучать я щас боксами завален прошивка, фрибут новый так что я ушел в оффправильно сказано под модель линзы,есть специальная утилита для корректной замены одних типов головок на другие в PS2,но подчеркиваю типов,никаких данных с головок там вбивать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Ну всё с тобой ясно,лезь нах под стол и помалкивай,кормить тебя тролина я более не буду сказал же тебе (в какой раз) не суди по себе. ты уже все о себе рассказал кто ты и сколько голов ты поменял (и все не рабочие видимо) скажу честно - не интересно, но дело твое (ты видимо думаешь тут форум психоаналитиков нуну) к стати может хоть поинтересуешься что значит слово тролль которое видимо единственное в твоем словарном запасе. Это тоже миф? Ну так всё таки можно ссылочку? Acousticks - кто ищет тот всегда найдет. И на том спасибо ни кто за тебя не выучит то что тебе нужно. ссылку не знаю читал очень давно. к стати может кто знает как калибровку менять в 2.0 ? а то приходится делать через прошу с пустышкой Изменено 10 ноября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Кому интересно вот принцип работы лазерной головки на примере CD лазера,с DVD суть та же http://tehpoisk.ru/articles/polnremcdpl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif OFFTOPСогласен с тем, что заказывая что-нибудь с DX, очень легко нарваться на нерабочую парашу. Магазин, торгующий разным ширпотребом. Заказал оттуда геймпад для компа с ресивером, типа ориг. Так фиг его знает точно ориг он или не ориг (у меня нет бокса). Стики, пока их не смазал WD-40, скрипели как двери в страшном кошмаре. Когда разбирал, обратил внимание на то, что моторчики припаяны к плате. В интернете фотки видел, так там они отключаемые. Да и вообще, такое чувство, что качество сборки хуже чем у тех геймпадов, которые идут вместе с консолью или продаются тут у нас за 2500 (сравнивал с геймпадами от боксов, которые приносили на прошивку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас