Miha555 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Я вот поиграл немного в эту игру и забросил, но вот тему почитал и аж слюни потекли :biggrin: , надо обязательно поиграть может тоже затянет. И ещё вопрос: после прохождения, когда начну игру снова, уровень останется и шмотки ? Или всё поновой набирать :spiteful: ? Изменено 10 мая 2009 пользователем Miha555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Добил таки Райзинг до конца. До качал перса до 50 уровня взял 3 книги, 4 бензопилы клоуна и игра показалась легкой прогулкой(кроме мужика на танке). И кстати конец какой-то не понятный Раскрыть спойлерФрэнк просто закричалв игре 5 или 6 концовок я точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Miha555, уровень остаётся то же, а насчет шмоток не знаю проходил всю игру в стандартном одеянии(только очки добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha555 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 уровень остаётся то же, а насчет шмоток не знаю проходил всю игру в стандартном одеянии(только очки добавил) Спасибо за ответ :declare: , теперь буду качать уровни :gamer4: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Народ а есть прохождение Dead Rising на русском?Немножко поигрался ,прикольная игрушка но с англ у меня напряги вообще не понимаю что нужно делать ,дошёл только до карлито ,там его убиваю ,начинаю дальше бегать и там меня уже зомбаки убивают или бандюки :) Даже ни как не догоню сохранятся можно только в комнате где диван(в самом начале игры)?В общем засада полная ,если есть на русском прохождение дайте плиз ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Народ а есть прохождение Dead Rising на русском?Немножко поигрался ,прикольная игрушка но с англ у меня напряги вообще не понимаю что нужно делать ,дошёл только до карлито ,там его убиваю ,начинаю дальше бегать и там меня уже зомбаки убивают или бандюки :) Даже ни как не догоню сохранятся можно только в комнате где диван(в самом начале игры)?В общем засада полная ,если есть на русском прохождение дайте плиз ссылочку...Сохраняться в туалетах - буквой S обозначены . Прохождение в игре вобще не нужно - все задания стрелкой обозначены и на карте :) Изменено 19 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Время в игре идёт даже когда ты вышел из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 RubiS, неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Странно. Я поиграл в игру от силы часов 5.Вначале было72 часа до эвакуации. Щас уже 39 пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 RubiS, там 72 игровых часа, а не реальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Люди выручайте . Не знаю как убить мудока с тележков в магазине xD Когда ролик смотрел , смеляся и катался по полу xD Такая рожа у чела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Люди выручайте . Не знаю как убить мудока с тележков в магазине xD Когда ролик смотрел , смеляся и катался по полу xD Такая рожа у челаЕсли клоуна до этого уже завалил, бери его бензопилу (а лучше 2) в локации Wonderland, на втором этаже. Чтобы уделать Стива (чувака с тележкой), в самом начале прыгай на полку, обходи его сзади и режь его. 3-4 удара пилой и всё!Если пилы нет, можно взять катану или меч в антикварном магазине, слева от входа в супермаркет (там же можно и на лысо побриться :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я взял вообще его в упор с простого ножа убил xD . Кстати , а что будет если негру принести аптечку когда время истекло , но табличка висит ? У меня просто 3 Кейса стали красными =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я взял вообще его в упор с простого ножа убил xD . Кстати , а что будет если негру принести аптечку когда время истекло , но табличка висит ? У меня просто 3 Кейса стали красными =((Тем самым ты проваливаешь сюжетную линию (там надо выполнять все вовремя). Можно получить таким образом пару концовок, но они не расскажут суть всего там происходящего (в общем ты понял :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 БЛ* !!! Опять заного игру проходить ради осн.концовки ?! Я блин застрелюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 БЛ* !!! Опять заного игру проходить ради осн.концовки ?! Я блин застрелюсь ....Я так на 2-м кейсе запоролся, думал начать снача, а потом вспомнил что за спасение людишек дают кучу опыта. Ну так наспасал человек 40 и улетел, после всего уже гдет был уровень 35-37. Тогда и начал мучать сюжетку, при этом ты уже знаешь куда идти и что делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я так на 2-м кейсе запоролся, думал начать снача, а потом вспомнил что за спасение людишек дают кучу опыта. Ну так наспасал человек 40 и улетел, после всего уже гдет был уровень 35-37. Тогда и начал мучать сюжетку, при этом ты уже знаешь куда идти и что делать ;) Как ты там 40 людей спас ?! O_o У меня там только 9-ый уровень и уже осталось до вертолёта часов 10-15 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Как ты там 40 людей спас ?! O_o У меня там только 9-ый уровень и уже осталось до вертолёта часов 10-15 :hang2:Вообще спасти за все время можно кажется 54 человека (это с негром, теткой и дедом). А как спас столько народу хз) бегал тупо что были задания те и выпонял.П.С. Точно не помню но вроде сюжетную линию с овертайм модом выполнил только с 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я там только 4-ых спас : Одна девка лет 16-18 , пара пожилых , и ту которую в жертво приношение хотели xD В ящике . Я ксати не понимаю . что там нужно сделать в мисии Ресторан Мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я там только 4-ых спас : Одна девка лет 16-18 , пара пожилых , и ту которую в жертво приношение хотели xD В ящике . Я ксати не понимаю . что там нужно сделать в мисии Ресторан МэнЭэ где толстый старикан забарикадировался в ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ээ где толстый старикан забарикадировался в ресторане? Ага . Я бабу из ящика спас и отвёл в убежище :declare: Осталось с этим квестом разобратцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ага . Я бабу из ящика спас и отвёл в убежище :declare: Осталось с этим квестом разобратцоЕсли я не ошибаюсь, его зовут Рональд (и он не старик совсем). Он за тобой не пойдёт, пока ты ему еды не дашь какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Откуда хавчик можно взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Откуда хавчик можно взять ?Ну ёпть, да где угодно. Хоть в фонтане (яблоки, чипсы), рядом с кафе, в котором он засел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ну ёпть, да где угодно. Хоть в фонтане (яблоки, чипсы), рядом с кафе, в котором он засел. Пойду поищу :biggrin: Интересно , а в Дед Ризинг 2 , можно будет играть через Натал ? :dirol: Хочетцо в рукопашку с зомби подратцо самим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас