Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Народ,подскажите,как игру загрузить? :)))135376[/snapback] Чтобы игру загрузить, нужно сначала в ней сохраниться. Save-point в игре немного, но они есть. Самый первый - диван в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Чтобы игру загрузить, нужно сначала в ней сохраниться. Save-point в игре немного, но они есть. Самый первый - диван в подвале.135394[/snapback] Я подозревал что надо сохраниться :grin: Дело в том что я сохранился,и он мне там в углу правом нижнем пишет мол перс 4 левела и т.д. а выбрать можно только "new game". Выбираю в надежде что там само загрузиццо,а хрен,игра начинается сначала...Вот мне и интересно как там в принципе осуществляется процесс загрузки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Мне Dead Rising не понравился, бегаеш в одних и тех же местах, выполняешь одни и те же действия...74320[/snapback]А ты хоть старые фильмы ужасов смотрел? :unsure: или тока смотришь новый ширпотреб что пихают на экран? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Люди добрые ,подскажите как в игре мертвяков на руки брать , внутринности вырывать и башкой об пол их разбивать ???=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Люди добрые ,подскажите как в игре мертвяков на руки брать , внутринности вырывать и башкой об пол их разбивать ???=)138191[/snapback]смотри фильмы ужасов, там и подсказки найдешь может :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 смотри фильмы ужасов, там и подсказки найдешь может :lol:138196[/snapback]НЕ могу !!!! Я обычно на этом месте под падушку прячусь. А ты видел ??? Может расскажешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А оружейный магазин на что? Ты можешь хоть после первой заставки идти и снайперку брать...Находиться в закутке в North plaza.Тока смотри аккуратней там буддет психопат :)46241[/snapback]в самом начале его будет трудно убить(((((надо идти в середине игры) А ты хоть старые фильмы ужасов смотрел? :unsure: или тока смотришь новый ширпотреб что пихают на экран? :angry:135531[/snapback]согласен игра тру)))и dawn of the dead 78 тоже тру)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 в самом начале его будет трудно убить(((((надо идти в середине игры)согласен игра тру)))и dawn of the dead 78 тоже тру))))))))138441[/snapback]Отжигаешь)) 7 месяцев писал мне ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Отжигаешь)) 7 месяцев писал мне ответ :D139450[/snapback]ха)а я не обратил внимания на дату,просто увидел и написал :D )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) в игре 2 минуса, тупая система сохранений и то что игра на время, впервые такую редчайщую тупость вижу Изменено 10 ноября 2007 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daymos 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 народ, подскажите че делать. убил мясника, набежало солдат, хожу валю их толпами, остается пара часов до верталета, звонит летчик и говорит куда-то прийти....куда идти чтобы найти танк или пилота своего? а то могу сбить только вертолет военных...подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 народ, подскажите че делать. убил мясника, набежало солдат, хожу валю их толпами, остается пара часов до верталета, звонит летчик и говорит куда-то прийти....куда идти чтобы найти танк или пилота своего? а то могу сбить только вертолет военных...подскажите пожалуйста.141107[/snapback]для кого создан раздел прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 народ нужна помощь записал игру с двух разных образов но в самом начале когда пробегаешь длинный коридор и входишт в дверь появляется экран загрузки и все ждал долго ничего не происходит, консоль не виснет, в чем дело? подскажите плиз!!!!я даже кэш у харда почистил понулям :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 ну хоть кто нибудь любые фантастические советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 ну хоть кто нибудь любые фантастические советы150448[/snapback]йопт скачай другой ПАЛ образ или этот профиксь в МУЛЛЕРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 GOPnick3000 че такое МУЛЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) ок,ща дам ссыль))) http://slil.ru/25145380 найди закладку афто фикс и будет тебе счастье а может и бан) Изменено 25 ноября 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Это только у меня демка данной игрухи из лайва не качаетсо, или у всех так? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Не знал что дема этой игры в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 А есть русик этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Извините конечно за оживление старой темы, но я только недавно поиграл в эту игру и просто не могу скрыть радости по этому поводу!!!! Игра - просто шедевр!!! Есть возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 игра прикольная,но топорная(особенно сейвы и босы),помню клоун мне не дал даже встать (в углу гдето зажал)как на денди,прицеливать неудобно из пистоля и полицейские в конце дибильные ,начнут стрелять-не отматаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 игра прикольная,но топорная(особенно сейвы и босы),помню клоун мне не дал даже встать (в углу гдето зажал)как на денди,прицеливать неудобно из пистоля и полицейские в конце дибильные ,начнут стрелять-не отматаешься205959[/snapback]Ну не знаю. Насчет пистолета согласен, с управлением застрелиться можно, да и мест для сейвов мало... А боссы эт легко.. Клоун эт ваще действительно клоун. Ниче кроме шариков делать блин не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 боссы довольно лёгкие. Нужно только таскать с собой пару дробовиков и снайперку. Меня спецназ с вертолётиками в овертайме очень раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас