vokama 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Хочетцо в рукопашку с зомби подратцо самим :)Удачи...Натал не к чему будет в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 где сохраняться?(простите за дибильный вопрос) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 где сохраняться?(простите за дибильный вопрос) ))В туалете, например. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Откуда хавчик можно взять ?Если ты про первую часть, то после выхода из Секьюрити Рум спускаешься на лифте или так, выходишь в дверь, поворачиваешь направо и на первой лестнице подымаешься вверх - там будет кафе, где в холодильнике куча апельсинового сока, который лечит ИМХО больше всего квадратов из лечилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 AlonZo, юзер в бане и сообщению уже за полгода, да и на вопрос ответили уже.Зачем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 AlonZo, юзер в бане и сообщению уже за полгода, да и на вопрос ответили уже.Зачем? :DДа у чувака есть желание помочь другим просто=))) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 в общем протрезвел разобрался игра кул жаль на англ языке у меня.. пройду и буду ждать 2.не вышла же еще?п с РПГ про зомби.. куда катится капком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 в общем протрезвел разобрался игра кул жаль на англ языке у меня.. пройду и буду ждать 2.не вышла же еще?п с РПГ про зомби.. куда катится капком)Вторая на выходе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 как открыть овертайм?? прошел все кейсы, отдал медальон, пошел в сейфхаус там ниче, потом приперлись спецназовцы......че дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а да как нибудь можно поменять кнопку прицела на левый курок а то блин жопа просто и прицеливание правым грибком.. (у капкома в плане управления только девил май край удалась на славу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Игра до сих пор шедевральна. Но сколько же нервов съедает. Чувствую тут не то что на выбор, а вообще от спасения болванчиков придется отказаться, дабы успевать кейсы сделать. Если бы они были не настолько тупы, то еще нормально, а так... Загнал себя в такую жопу (спасибо одному слоту для сейва). Решил вначале клоуна завалить и дальше заняться старичком, который на веревке весел. Попутно думал захватить парочку любовников. При этом из головы вылетело, что отрезок времени на весь case сразу дается, а не только на его отрезок. В итоге я сохранен в Al Fresca Plaza, у меня на спине ленивый калека афроамериканец (а то мало ли здесь толерасты) и его недалекая и очень медлительная подружка, а у меня при этом уже красная полоска. Сегодня попробую боссов в рукопашку завалить, мб успею на скейте сгонять. Кстати, если спасаемых оставить в закрытом помещении типа туалета и побегать по делам, то с ними ничего не случиться? И, как я понял, зэки на джипе будийские монахи? Ибо их убиваешь, а они снова колесят по парку. С этим ничего не сделать? Изменено 28 октября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Кстати, если спасаемых оставить в закрытом помещении типа туалета и побегать по делам, то с ними ничего не случиться? А как ты их оставишь? Если уже взял, то только до убежища. И, как я понял, зэки на джипе будийские монахи? Ибо их убиваешь, а они снова колесят по парку. С этим ничего не сделать? Ох, сколько они мне напакостили, гады, сколько спасённых перебили, крови моей выпили... Убиваешь раз - получаешь авчик, джип и автоматную установку. Потом они появляются снова. Есть способ их обходить: возле клоуна есть желающий спастись, который покажет телепорт из туалета недалеко, так что в парк ходить не нужно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Hell yeagh! Я успел за два часа. Слава скейту и клоунской бензопиле. Негро-парочку то же спас. AlonZo, а вот насчет парнишки поподробней. Он на каком этаже? И что нужно сделать, чтобы он его показал? А оставить спокойно можно, к примеру в зоне с закрытыми дверями, куда не могут войти зомби. С помощью http://www.xbox360achievements.org/images/misc/y.png. Задумался о постоянной комбинации скейт+пила клоуна. К первому видел вроде кинжку где японцев спасаешь. А к пиле что надо? Как книжка называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 А к пиле что надо? Как книжка называется. Enginering, магазин Bachmans Bookporium в Paradise Plaza (1 этаж, под кафе) Enterteiment, там же Criminal Biography, магазин Sir Book-A-Lot Wonderland Plaza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Спасибо парни. Зашел на gamesfaq.com и нашел там тонны полезной инфы. Просто неожидал что люди настолько любят заморачиваться. Респект им за труды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlonZo, а вот насчет парнишки поподробней. Он на каком этаже? И что нужно сделать, чтобы он его показал? А оставить спокойно можно, к примеру в зоне с закрытыми дверями, куда не могут войти зомби. С помощью http://www.xbox360achievements.org/images/misc/y.png. Спасибо! Не знал, что спасшихся можно оставлять. Так бы во 2-ой части получил куда более опыта, потому что брал их, шёл на боссов, чтобы время не терять, но не все выживали... :d: А мужик тот - вроде, негр в полицейской форме, он скажет идти за ним и покажет тебе зеркало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlonZo, Видимо еще не созрел он у меня. Эх, а я все таки не справился во время. Думал успею завалить трех снайперов и отвести старика, двух девиц и Хьюго на базу, а затем метнуться к Изабеле (case 4-2). Но подвела чертова система. Вроде бы я успеваю добежать и завалить ее, даже минут 15 остается. Ан нет, она все равно уезжает на мотоцикле и все case сразу просраны становятся... Обидно ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlonZo, Видимо еще не созрел он у меня. Эх, а я все таки не справился во время. Думал успею завалить трех снайперов и отвести старика, двух девиц и Хьюго на базу, а затем метнуться к Изабеле (case 4-2). Но подвела чертова система. Вроде бы я успеваю добежать и завалить ее, даже минут 15 остается. Ан нет, она все равно уезжает на мотоцикле и все case сразу просраны становятся... Обидно ): Получай удовольствие игры, ну и опыт для следующего прохождения! ;) Я тоже крутился-вертелся, но игру прошел со 2-ой раза и то очень сильно старался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 И, как я понял, зэки на джипе будийские монахи? Ибо их убиваешь, а они снова колесят по парку. С этим ничего не сделать? Глюк игры. Они могу хоть сами по себе пропасть, то в дереве застрять, то возрождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 AlonZo, ну я так себя и успокоил. Если задуматься, то со всей этой беготней толком и не расслабишься. Кстати, относительно быстро довел четверых девушек до базы. Если так подумать, то это занятие не такое уж тяжелое. При должном наборе книжек и оружия все пройдет как по маслу. Мне даже захотелось самому выбить ачивку сутенера. Блин, не игра, а просто конфетка. Столько развлечений (: 2132196668, по мне самое удобное, это когда они в дереве застревают. Хотя я сейчас на скейте гоняю, а если эскорт с большим кол-вом людей, то проще через магазины пройти, если конечно, не в северной части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Все таки душевная игра. Сколько я пропустил, но все равно чувствуется некоторая законченность истории + радость за то что еще куча интересного при повторном прохождении будет. Так же всегда в игре присутствует чувство наполненности, да, не все можно взять, но само присутствие этих предметов, а не спрайты, дико доставляет. Да, не все магазины манят, чтобы в них заглянули, но само ощущение того, что можешь в него зайти и что-нибудь да схватить греет душу. Почти во всех магазинах всегда присутствует этакий творческий беспорядок. Хлам, который скапливается у людей за время работы. Банальный пример комната охраны. Все эти стаканчики, карандаши, блокноты создают уют, который замечаешь как-то подсознательно, сразу не понимая откуда он идет. Кстати, система сохранений меня забавляет. Особенно когда побегаешь по подземке, набьешь уровень, а потом надо возвращаться. Но вот незадача, у тебя всего один квадратик HP остался. И вот тут чувствуется настоящий адреналин. А вот система прицеливания ужасающая. Так что огнестреломя я редко пользовался. Бензопила клоуна + книжки наше все. Ну еще Кроваое Мачете могу добавить. Да и сюжет достаточно неплох. Не откровение, но ятакие люблю. Так же в плане музыки хорошо постарались. Вообще я могу долго расписывать эмоции по поводу сабжа, но я думаю все уже давно все попробовали. Итого, один из лучших эксклюзивов. Доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кстати насчёт зэков,у меня получалось тупо после убийства самих зэков,взять пулемёт и расстрелять джип до посинения.Ну и до конца игры не было никаких проблем,больше они меня не беспокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хм, надо будет опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кстати насчёт зэков,у меня получалось тупо после убийства самих зэков,взять пулемёт и расстрелять джип до посинения.Ну и до конца игры не было никаких проблем,больше они меня не беспокоили. Пацаны на джипе багнутые - у одних один пропадали, у других - появлялись. У меня в разное прохождение было по-разному: в первое они застряли где-то и не могли выехать, поэтому я свободно гулял по парку; во время второго прохождения я их не убивал, они пропали на какое-то время, а потом снова появились. gr1bok, сначала это был эксклюзив - потом его для Вии тоже сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас