Перейти к публикации

Dead Rising

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 7 месяцев спустя...
где сохраняться?(простите за дибильный вопрос) ))

В туалете, например. :biggrin:

Откуда хавчик можно взять ?

Если ты про первую часть, то после выхода из Секьюрити Рум спускаешься на лифте или так, выходишь в дверь, поворачиваешь направо и на первой лестнице подымаешься вверх - там будет кафе, где в холодильнике куча апельсинового сока, который лечит ИМХО больше всего квадратов из лечилок.

AlonZo, юзер в бане и сообщению уже за полгода, да и на вопрос ответили уже.

Зачем? :D

AlonZo, юзер в бане и сообщению уже за полгода, да и на вопрос ответили уже.

Зачем? :D

Да у чувака есть желание помочь другим просто=))) :hang2:

в общем протрезвел разобрался игра кул жаль на англ языке у меня.. пройду и буду ждать 2.не вышла же еще?

п с РПГ про зомби.. куда катится капком)

в общем протрезвел разобрался игра кул жаль на англ языке у меня.. пройду и буду ждать 2.не вышла же еще?

п с РПГ про зомби.. куда катится капком)

Вторая на выходе...

как открыть овертайм?? прошел все кейсы, отдал медальон, пошел в сейфхаус там ниче, потом приперлись спецназовцы......че дальше то?

а да как нибудь можно поменять кнопку прицела на левый курок а то блин жопа просто и прицеливание правым грибком.. (у капкома в плане управления только девил май край удалась на славу)

• 1 месяц спустя...

Игра до сих пор шедевральна. Но сколько же нервов съедает. Чувствую тут не то что на выбор, а вообще от спасения болванчиков придется отказаться, дабы успевать кейсы сделать. Если бы они были не настолько тупы, то еще нормально, а так...

Загнал себя в такую жопу (спасибо одному слоту для сейва). Решил вначале клоуна завалить и дальше заняться старичком, который на веревке весел. Попутно думал захватить парочку любовников. При этом из головы вылетело, что отрезок времени на весь case сразу дается, а не только на его отрезок. В итоге я сохранен в Al Fresca Plaza, у меня на спине ленивый калека афроамериканец (а то мало ли здесь толерасты) и его недалекая и очень медлительная подружка, а у меня при этом уже красная полоска.

Сегодня попробую боссов в рукопашку завалить, мб успею на скейте сгонять.

Кстати, если спасаемых оставить в закрытом помещении типа туалета и побегать по делам, то с ними ничего не случиться?

И, как я понял, зэки на джипе будийские монахи? Ибо их убиваешь, а они снова колесят по парку. С этим ничего не сделать?

Изменено пользователем gr1bok

Кстати, если спасаемых оставить в закрытом помещении типа туалета и побегать по делам, то с ними ничего не случиться?

А как ты их оставишь? Если уже взял, то только до убежища.

И, как я понял, зэки на джипе будийские монахи? Ибо их убиваешь, а они снова колесят по парку. С этим ничего не сделать?

Ох, сколько они мне напакостили, гады, сколько спасённых перебили, крови моей выпили...

Убиваешь раз - получаешь авчик, джип и автоматную установку. Потом они появляются снова. Есть способ их обходить: возле клоуна есть желающий спастись, который покажет телепорт из туалета недалеко, так что в парк ходить не нужно будет ;)

Hell yeagh! Я успел за два часа. Слава скейту и клоунской бензопиле. Негро-парочку то же спас.

AlonZo, а вот насчет парнишки поподробней. Он на каком этаже? И что нужно сделать, чтобы он его показал?

А оставить спокойно можно, к примеру в зоне с закрытыми дверями, куда не могут войти зомби. С помощью http://www.xbox360achievements.org/images/misc/y.png.

Задумался о постоянной комбинации скейт+пила клоуна. К первому видел вроде кинжку где японцев спасаешь. А к пиле что надо? Как книжка называется.

А к пиле что надо? Как книжка называется.

Enginering, магазин Bachmans Bookporium в Paradise Plaza (1 этаж, под кафе)

Enterteiment, там же

Criminal Biography, магазин Sir Book-A-Lot Wonderland Plaza

Спасибо парни. Зашел на gamesfaq.com и нашел там тонны полезной инфы. Просто неожидал что люди настолько любят заморачиваться. Респект им за труды.

AlonZo, а вот насчет парнишки поподробней. Он на каком этаже? И что нужно сделать, чтобы он его показал?

А оставить спокойно можно, к примеру в зоне с закрытыми дверями, куда не могут войти зомби. С помощью http://www.xbox360achievements.org/images/misc/y.png.

Спасибо! Не знал, что спасшихся можно оставлять. Так бы во 2-ой части получил куда более опыта, потому что брал их, шёл на боссов, чтобы время не терять, но не все выживали... :d:

А мужик тот - вроде, негр в полицейской форме, он скажет идти за ним и покажет тебе зеркало ;)

AlonZo, Видимо еще не созрел он у меня.

Эх, а я все таки не справился во время. Думал успею завалить трех снайперов и отвести старика, двух девиц и Хьюго на базу, а затем метнуться к Изабеле (case 4-2). Но подвела чертова система. Вроде бы я успеваю добежать и завалить ее, даже минут 15 остается. Ан нет, она все равно уезжает на мотоцикле и все case сразу просраны становятся... Обидно ):

AlonZo, Видимо еще не созрел он у меня.

Эх, а я все таки не справился во время. Думал успею завалить трех снайперов и отвести старика, двух девиц и Хьюго на базу, а затем метнуться к Изабеле (case 4-2). Но подвела чертова система. Вроде бы я успеваю добежать и завалить ее, даже минут 15 остается. Ан нет, она все равно уезжает на мотоцикле и все case сразу просраны становятся... Обидно ):

Получай удовольствие игры, ну и опыт для следующего прохождения! ;)

Я тоже крутился-вертелся, но игру прошел со 2-ой раза и то очень сильно старался!

Глюк игры.

Они могу хоть сами по себе пропасть, то в дереве застрять, то возрождаться.

AlonZo, ну я так себя и успокоил. Если задуматься, то со всей этой беготней толком и не расслабишься.

Кстати, относительно быстро довел четверых девушек до базы. Если так подумать, то это занятие не такое уж тяжелое. При должном наборе книжек и оружия все пройдет как по маслу. Мне даже захотелось самому выбить ачивку сутенера.

Блин, не игра, а просто конфетка. Столько развлечений (:

2132196668, по мне самое удобное, это когда они в дереве застревают. Хотя я сейчас на скейте гоняю, а если эскорт с большим кол-вом людей, то проще через магазины пройти, если конечно, не в северной части.

• 2 недели спустя...

Все таки душевная игра. Сколько я пропустил, но все равно чувствуется некоторая законченность истории + радость за то что еще куча интересного при повторном прохождении будет. Так же всегда в игре присутствует чувство наполненности, да, не все можно взять, но само присутствие этих предметов, а не спрайты, дико доставляет. Да, не все магазины манят, чтобы в них заглянули, но само ощущение того, что можешь в него зайти и что-нибудь да схватить греет душу. Почти во всех магазинах всегда присутствует этакий творческий беспорядок. Хлам, который скапливается у людей за время работы. Банальный пример комната охраны. Все эти стаканчики,

карандаши, блокноты создают уют, который замечаешь как-то подсознательно, сразу не понимая откуда он идет.

Кстати, система сохранений меня забавляет. Особенно когда побегаешь по подземке, набьешь уровень, а потом надо возвращаться. Но вот незадача, у тебя всего один квадратик HP остался. И вот тут чувствуется настоящий адреналин. А вот система прицеливания ужасающая. Так что огнестреломя я редко пользовался. Бензопила клоуна + книжки наше все. Ну еще Кроваое Мачете могу добавить.

Да и сюжет достаточно неплох. Не откровение, но ятакие люблю. Так же в плане музыки хорошо постарались. Вообще я могу долго расписывать эмоции по поводу сабжа, но я думаю все уже давно все попробовали.

Итого, один из лучших эксклюзивов. Доволен как слон.

Кстати насчёт зэков,у меня получалось тупо после убийства самих зэков,взять пулемёт и расстрелять джип до посинения.Ну и до конца игры не было никаких проблем,больше они меня не беспокоили.

Кстати насчёт зэков,у меня получалось тупо после убийства самих зэков,взять пулемёт и расстрелять джип до посинения.Ну и до конца игры не было никаких проблем,больше они меня не беспокоили.

Пацаны на джипе багнутые - у одних один пропадали, у других - появлялись. У меня в разное прохождение было по-разному: в первое они застряли где-то и не могли выехать, поэтому я свободно гулял по парку; во время второго прохождения я их не убивал, они пропали на какое-то время, а потом снова появились.

gr1bok, сначала это был эксклюзив - потом его для Вии тоже сделали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...